maku4ino #641 8 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да начнутся голодные игры Голодные? Привет, скинь фотку что ты кушал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #642 8 часов назад Гайс только домой попал, догоняю, кратко введите в курс дела чё каво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #643 8 часов назад Айка написал 1 минуту назад: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Она перещаряжается если я кого то выпью. Я все уточнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #644 8 часов назад Бля скоко у нас пул. Надо двумя прям бесполезными пожертвовать, на которых уймма ресов при 0 выгоде уйдет и у кого стихия гавно Кого пеним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #645 8 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Айка написал 2 минуты назад: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Я не понимаю почему Айка дефает руинера убийцу липтона . Я готов сюда сыграть днем, что мы теряем? Можно Айку днем, а я Липтона снесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #646 8 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Но само собой поливать дерево звучит перспективнее. По идее и на дерево и на алхимию должно хватить. Разумно поливать деревья только один раз вместо двух, ибо разница там только один плод за целую порцию воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #647 8 часов назад Uranium235 said 1 minute ago: Айка said 2 minutes ago: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Я в этом деле не помощник, Мессор со мной кровью поделился, считай кровный брат. Я предлагаю всего лишь снять непосадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #648 8 часов назад Россоха, твоя жижа даже не моя секретка чтобы варить яд и проклятье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 8 часов назад @Messor либо дай кровь урану либо дай винтовке и он твою доп абилку в колбу засунет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #650 8 часов назад Nvrmnd написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Самый главный вопрос КОМУ ОТСОСАТЬ? Налей пару капель по братски, очень нада :) А ты хто? :) представься для начала ты друг или обед? Сапорт водонос, помогаю, объединяю, радую людей. Не опасен, чисто технически могу пойти закрафтить кристал с парой капель твоей крови и тоже залететь завтра в поход ибо буду сейвиться от урона так же как и ты. Давай я тебе завтра энергию отсыплю, закрафтишь мне хилку какую нибудь Да, в целом годная идея, надо чтобы повскрывались лидеры, тут явно Сталин какой-то намёк на Польшу замутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Россоха, твоя жижа даже не моя секретка чтобы варить яд и проклятье. ядерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 8 часов назад Айка написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Айка написал 3 минуты назад: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Я в этом деле не помощник, Мессор со мной кровью поделился, считай кровный брат. Я предлагаю всего лишь снять непосадку. Ты тратишь время Я тебя объясняю у меня она перезарежается тем, что мне нужно будет кого задавать Ты снимешь с меня не посадку и мне ПРИДЕТСЯ когото покалечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #653 8 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я не понимаю почему Айка дефает руинера убийцу липтона . Я готов сюда сыграть днем, что мы теряем? У айки стихия гавно как я понял. Из этой стихии крафтится какая-то защита и всё И психика плохая. То есть возможно и здоровье хуйня ебаная, раз решила вскрыть психику. В ином случае ей проще условно желтое здоровье вскрывать, а не красную психику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #654 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: @Messor либо дай кровь урану либо дай винтовке и он твою доп абилку в колбу засунет Он уже дал мне кровь. И ты своей жижи, правда мне она бесполезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #655 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Messor либо дай кровь урану либо дай винтовке и он твою доп абилку в колбу засунет Я дал кровь уже урану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #656 8 часов назад Типо айка скорее весго красная психика и красное здоровье И у невера красное здоровье и красная психика верно? И стихия нахуй зачем нужна эта И у серпа там тоже пизда скорее всего полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #657 8 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: кофнету желательно дать энергию винтовке @Праздник Винтовки как там еще раз твоя залупа работает, он вроде вскрыл абилку но не доп навык Энергию можно отдать без вскрытия доп навыка, но юзать я её могу после вскрытия доп навыка чела, который мне передал энергию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #658 8 часов назад KyKyLLLka said 2 minutes ago: Айка said 3 minutes ago: Куколка Жоселин что то мутит, у нее паранойя на липтона, но она защищает вампира, которого оказывается можно выгнать, просто нужно надеть на него поводок - снять непосадку. Она не возобновляемая. "Превращение: может избежать смертельного урона, превратившись в летучую мышь. Может использовать на голосовании, дабы голоса в него не засчитывались. Одноразовое" Так что предлагаю все таки снять непосадку с вампира пока можно. Read more Я не понимаю почему Айка дефает руинера убийцу липтона . Я готов сюда сыграть днем, что мы теряем? Почему ты против снять непосадку с Мессора? Насчёт липтона твои опасения можно понять - из-за паранойи, но почему ты так слепо доверяешь вампиру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #659 8 часов назад Ну она давит в вампира который помогает всем, при этом игнорирует настоящую угрозу в лице Липтона, я не понимаю почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #660 8 часов назад maku4ino написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Да начнутся голодные игры Голодные? Привет, скинь фотку что ты кушал сегодня Бля, я ниче не ел еще( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение