KyKyLLLka #701 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Айка хочет снять мне защиту - мне придется кого то покалечить из за неё - я не смогу пойти в поход если мне не ресетруть пассивку Айка мафия KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: давайте снимем мессору непосадку выгоним айку и мессор убьет липтона Снимешь мне не посадку и мне придется завтра кого то калечить. Зачем нам это? Так ты сразу липтона покалечишь и ресетнешь я про это Нет, Липтона сегодня сниму, а защита снимется в конце дня и мне завтра ее надо будет восстанавливать Не надо мне ее сносить МОЯ ЗАЩИТА ПОТРЕБУЕТСЯ В ПОХОДЕ Я ЗАВТРА ИДУ В ПОХОД И ТАНКУБ ЕБАЛОМ Я ща лутану доспехи и буду в них жить чтобы ты пидор меня не покусал Я категорически против тебя выгонять на дневных/кусать так как ты активный игрок Я в данную секунду нахожусь в походе с опасным нинзей который хочет меня убить, ты что то собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #702 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: единорог Макрон, кореш, я завтра иду в поход на слоте танка и дефаю отряд от ловушек Распорядись чтобы мне слот достался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #703 6 часов назад Messor написал 4 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ Моя непосадка откедешивается если я кого то на половину выпью То есть вы буквально меня спровоцируете завтра кого то покалечить Я не хочу этого делать, потому что я Урану дал кровь и он будет хиллить и мне не нужно ему лишнюю работу находить У тебя чет полезное есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #704 6 часов назад Пташка написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ Моя непосадка откедешивается если я кого то на половину выпью То есть вы буквально меня спровоцируете завтра кого то покалечить Я не хочу этого делать, потому что я Урану дал кровь и он будет хиллить и мне не нужно ему лишнюю работу находить У тебя чет полезное есть? Да Безлимитная кровь Урану Танкую походы Хан Соло от мжей Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #706 6 часов назад Пташка написал Только что: Messor написал 5 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Моя непосадка откедешивается если я кого то на половину выпью То есть вы буквально меня спровоцируете завтра кого то покалечить Я не хочу этого делать, потому что я Урану дал кровь и он будет хиллить и мне не нужно ему лишнюю работу находить У тебя чет полезное есть? Кровь которую мы крафтим в хилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #707 6 часов назад Да, пофиг хотите жить на подсосе у вампира, ваше право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #708 6 часов назад @R0ss0ha Макс у единорога может быть стихия земли в кармане и без него невозможно будет хилки вырастить пробабли Я думаю надо выносить Айку + Невера потому что у них стихи говно и полностью говно по здоровью. С их стихиями ниче толкового не сварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #709 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: единорог Макрон, кореш, я завтра иду в поход на слоте танка и дефаю отряд от ловушек Распорядись чтобы мне слот достался будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #710 6 часов назад @Праздник Винтовки еще раз Для чего тебе кровь была нужна? У меня есть. Расскажи что у тебя за абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #711 6 часов назад эквилибристика написал Только что: @R0ss0ha Макс у единорога может быть стихия земли в кармане и без него невозможно будет хилки вырастить пробабли Я думаю надо выносить Айку + Невера потому что у них стихи говно и полностью говно по здоровью. С их стихиями ниче толкового не сварить я кинул в самого афкашного он канеш полезнее серпа, но тот в катастрофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #712 6 часов назад Лиройчик написал 8 часов назад: 14) Матвей Голубев - телепорт( @Любитель12) Скрыть содержимое Молодой парень, что в будущем станет лидером измененных, однако проживет сравнительно недолго, создав огромную жопу, которую придется долго разгребать всем причастным, хотя его самого это будет мало волновать после разговора с Путеводителем. Будучи выходцем из не очень благополучных слоев населения, живет по принципу “захочешь жить - и не так раскорячишься”, однако нередко сам себе создает проблемы. Честно говоря, вот это описание доверия не внушает. Вряд ли это наш единственный лидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #713 6 часов назад Я правильно понимаю, что нам не надо в этот раз делать Дом-2 и строить пары, кто с кем ебется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #714 6 часов назад Ладно, видимо все не против килла Липтона Пожелайте мне приятного аппетита 😋 KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 6 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю, что нам не надо в этот раз делать Дом-2 и строить пары, кто с кем ебется? надо чтоб был лидер и боец в стаке Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #716 6 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю, что нам не надо в этот раз делать Дом-2 и строить пары, кто с кем ебется? Да, но ты не сможешь устоять увидев мой огромный ствол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #717 6 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю, что нам не надо в этот раз делать Дом-2 и строить пары, кто с кем ебется? Нет Но надо как-то отряд собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #718 6 часов назад не надо мессора выгонять - он контент создает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #719 6 часов назад Пташка написал Только что: Я правильно понимаю, что нам не надо в этот раз делать Дом-2 и строить пары, кто с кем ебется? Видимо да. А выгонять надо. В этом плане Мессор конечно интересный способ сейвиться от обязательной казни - но это требует прямо мощных хилов чтобы лечить покушенных, чет не могу сказать что у нас такие есть. Но что касается строительства пар - источник воды мой друг. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #720 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Я правильно понимаю, что нам не надо в этот раз делать Дом-2 и строить пары, кто с кем ебется? Да, но ты не сможешь устоять увидев мой огромный ствол Покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение