Айка #721 6 часов назад Uranium235 said 4 minutes ago: Айка said 37 minutes ago: Uranium235 said 39 minutes ago: Дерево вылечит пятерых за 2 дня полива - то есть я так понимаю за 3 дня, но можно сажать новое дерево, то есть 15 плодов за 5 дней при условии достатка воды (реально будет меньше плодов, тк воды не хватит наверное, но даже 10 хилок за 5 дней это дохрена) Messor said 40 minutes ago: Айка said 40 minutes ago: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Я дал кровь Мессор кореш (реально дал) @k0fNet Не жмоть энергию. Тебе нужна энергия? Ага, вижу - ну не успеваю все. Да, потенциально нужна - но бесполезна без воды, и даже с водой создает защиту, которая я еще не понял что делает. Защищает от превращения в нежить, которых вам понаделает вампир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #722 6 часов назад Waro написал Только что: не надо мессора выгонять - он контент создает Он буквально невыгоняемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 6 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: @R0ss0ha Макс у единорога может быть стихия земли в кармане и без него невозможно будет хилки вырастить пробабли Я думаю надо выносить Айку + Невера потому что у них стихи говно и полностью говно по здоровью. С их стихиями ниче толкового не сварить да я через кофнета невера захилил надеюсь ультимативное оружие это оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #724 6 часов назад Messor написал 42 минуты назад: Кому ещё крови надо? У меня безлимит крови Кровь нужна мне на кристаловаренье, потому что у меня перс аналогичный Урану, только с другим набором бафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #725 6 часов назад maku4ino написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Я правильно понимаю, что нам не надо в этот раз делать Дом-2 и строить пары, кто с кем ебется? Да, но ты не сможешь устоять увидев мой огромный ствол Покажи Боюсь он огромный только для пташки maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 6 часов назад Айка написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Айка написал 39 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: Дерево вылечит пятерых за 2 дня полива - то есть я так понимаю за 3 дня, но можно сажать новое дерево, то есть 15 плодов за 5 дней при условии достатка воды (реально будет меньше плодов, тк воды не хватит наверное, но даже 10 хилок за 5 дней это дохрена) Messor написал 42 минуты назад: Айка написал 43 минуты назад: Давайте сначала пусть мессор даст кровь Урану, насчёт липтона я пока не согласна. Я дал кровь Мессор кореш (реально дал) @k0fNet Не жмоть энергию. Тебе нужна энергия? Ага, вижу - ну не успеваю все. Да, потенциально нужна - но бесполезна без воды, и даже с водой создает защиту, которая я еще не понял что делает. Защищает от превращения в нежить, которых вам понаделает вампир Я не могу этого делать Ты просто выдумываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #727 6 часов назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: Кому ещё крови надо? У меня безлимит крови Кровь нужна мне на кристаловаренье, потому что у меня перс аналогичный Урану, только с другим набором бафов. Мы это, конкуренты или можем как-то ресурсы раскидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 6 часов назад Uranium235 написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 44 минуты назад: Кому ещё крови надо? У меня безлимит крови Кровь нужна мне на кристаловаренье, потому что у меня перс аналогичный Урану, только с другим набором бафов. Мы это, конкуренты или можем как-то ресурсы раскидать? уран вникни и прикинь мы за 5 дней сможем кроме убежавших еще много кто остается вылечить на победу? чтоб не было красного нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #729 6 часов назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Кому ещё крови надо? У меня безлимит крови Кровь нужна мне на кристаловаренье, потому что у меня перс аналогичный Урану, только с другим набором бафов. Ладна ладана Держи кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #730 6 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Я правильно понимаю, что нам не надо в этот раз делать Дом-2 и строить пары, кто с кем ебется? Да, но ты не сможешь устоять увидев мой огромный ствол В походе противникам показывай, сманивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #731 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Кому ещё крови надо? У меня безлимит крови Кровь нужна мне на кристаловаренье, потому что у меня перс аналогичный Урану, только с другим набором бафов. Мы это, конкуренты или можем как-то ресурсы раскидать? уран вникни и прикинь мы за 5 дней сможем кроме убежавших еще много кто остается вылечить на победу? чтоб не было красного нигде Пока еще не все характеристики открыты. Но с деревом как будто можем (если из походов не будут приносить дерьмо пачками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #732 6 часов назад (изменено) скиловый эстонский голос в себя. Если надо, выгоняйте, я не обижусь (предложение распространяется только на этот бункер и этот день) Изменено 6 часов назад пользователем Волшебный единорог R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #733 6 часов назад Прочитал про катастрофу, я получается с имункой, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 6 часов назад Мне должны дать + 2 дня выходных за донорство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #735 6 часов назад Блин, в соседней теме по ошибке написала... Во первых я не предлагала выгнать Мессора, а всего лишь снять непосадку, так как он говорил что может вообще никого не кусать. Зачем ему кого кусать если он такой белый и пушистый? Думайте народ, не все что вампир вам говорит чистая правда. Можете сами сходить с гм обсудить его абилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #736 6 часов назад Айка просто не сможет со мной играть У нее не проход со мной дальше по игре по статам видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #737 6 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Липтон буквально обявил войну всему миру, я собирается убить нас по очереди @lipton48 ты че всем бункерным войну объявил да? Только шакалам экви месору и кантуше можете считать меня избавителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #738 6 часов назад Messor написал Только что: Айка просто не сможет со мной играть У нее не проход со мной дальше по игре по статам видимо Ты видимо местный гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #739 6 часов назад Лиройчик написал 8 часов назад: Для победы необходимо максимум 2 Лидера и минимум 1 боец, вышедшие из бункера. Максимально кол-во 6 человек. Для выхода нужен лидер вообще? Боец нужен, а лидеры наоборот конкуренты. В общем, я думаю у нас любитель12 потенциально менее нужный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #740 6 часов назад Messor said Just now: Айка просто не сможет со мной играть У нее не проход со мной дальше по игре по статам видимо Почему нет, могу играть, просто опасаюсь что ты себе вооооотт такие зубы отрасьишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение