R0ss0ha #821 4 часа назад lipton48 написал Только что: Что за пидорас спиздил мое пиво? опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #822 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Крч бредятина начнется. Поставят флажок на вскрытие где-то днем, и при этом тут решают тайминги на вскрытие Хуйня бункеры ваши Зайдет липтон вскроет какую-нибудь абилку и сразу её юзнет и убьет кого-нибудь нахуй тут же зарубит потому что раньше других проснулся и сообщение вдавил Там алкаш забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #823 4 часа назад А чё мы за хуйню играем? Вымышленое или основанное на чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #824 4 часа назад че там по походу и я сам в поход всоло пойду на магаз эквилибристика написал Только что: А чё мы за хуйню играем? Вымышленое или основанное на чем-то бля там лор на первой странице есть инопланетяне эксперименты ставили на нас у тебя ноги потому отказали это твоя способность типа я так понял судя по тому что ты вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #826 4 часа назад Eva написал Только что: От меня чето требуется до 13-00 свободен Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #827 4 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: у тебя ноги потому отказали это твоя способность типа я так понял судя по тому что ты вскрыл Че блять какая способность Я не вскрывал спосонбость но она такая заряженая что и ноги не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #828 4 часа назад Eva написал Только что: От меня чето требуется Не кусать меня за бочок серенький волчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #829 4 часа назад По результатам голосования игру покидают Единорог и Айка. Результаты похода: Попытка прокрасться незамеченными практически удалась. Единственное, что пошло не так - это то, что один из лазутчиков, к великому его сожалению, при попытке скрыться от проходящего патруля сорвался со своего укрытия и получил травму. Добыв все необходимое, заговорщики были застигнуты врасплох подходящим отрядом. Пытаясь в спешном порядке скрыться с места престуления, Кукушка случайно задел один из стеллажей и получил по голове свалившимся с верхотуры ящиком. (Травмы получили Кукушка и Липтон) Награды полученные в результате похода: мешочек земли, запас энергии(на 2 человека), бронежилет, запас пищи(2 порция еды и 2 бутылки воды) - будут распределены между игроками рандомно. Катастрофа: Вдруг, откуда ни возьмись, появились в ро… несколько санитаров, взяли Серпа под руки, и утащили по направлению к лаборатории, неофициально прозываемой “пыточной”. Следующий день в 12:00 завтрашнего дня. Праздник Винтовки, Пташка, Дмитрий Уткин и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #830 4 часа назад @KyKyLLLka ты нахуя слепому помогал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #831 4 часа назад @KyKyLLLka есть хорошая новость Липтон получил по башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #832 4 часа назад так, есть у кого-нибудь идеи зачем нам нужна пища, вода и энергия? Видимо на сбор отряда нужно будет выделять какие-то ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #833 4 часа назад Кантушка в душе добряк просто Липтон сорвался с укрытия, и он решил ему помочь оно случайно задел стеллажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #834 4 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: так, есть у кого-нибудь идеи зачем нам нужна пища, вода и энергия? Видимо на сбор отряда нужно будет выделять какие-то ресурсы. Мне, кстати, не нужна еда 🍴🍱 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #835 4 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Видимо на сбор отряда нужно будет выделять какие-то ресурсы. Это всё скорее всего юзлесный мусор, если не для крафта какого-то Предметы это всегда гавно в бункерах Ну кстати мешок земли нормик. Если не найдётся мага земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #836 3 часа назад А еда зачем нам в предметах? Кого нам кормить нужно ею? Оборотня того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #837 3 часа назад Ну вода понятно зачем, дерево полить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #838 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Видимо на сбор отряда нужно будет выделять какие-то ресурсы. Это всё скорее всего юзлесный мусор, если не для крафта какого-то Предметы это всегда гавно в бункерах Ну кстати мешок земли нормик. Если не найдётся мага земли Земля и Вода нужны Уткину для дерева, а вот энергия и еда непонятно кому нужны, никто не вскрывал таких абилок, но я думаю они не просто так, может кому-то нужно постоянно жрать или жрать энергию чтобы не сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #839 3 часа назад Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #840 3 часа назад Ну у мен скрытый ресурс на крафт, но вряд ли это еда. Впрочем, толку с него мало - заставить кого работать угрозой сваренного яда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение