Messor #841 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Я понял почему не прошел кил он Брюмастер ульту прожал на копии разделился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #842 3 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Я понял почему не прошел кил он Брюмастер ульту прожал на копии разделился Найс баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #843 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Оно улучшает психику? Тип защита от псих травмы. Или что делает то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Я понял почему не прошел кил он Брюмастер ульту прожал на копии разделился Найс баланс Я блудсикер, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #845 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Парни так я пошарился в корманах у Липтона и нашел там пиво блять, он обычный алкаш, стало жалко Могу подмазать ещё добром если надо завтра вскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #846 3 часа назад Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #847 3 часа назад Я в вашем балансе фулл сап пятерка, вроде даззла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #849 3 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Я не могу принять хелп от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #850 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Я в вашем балансе фулл сап пятерка, вроде даззла Я танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #851 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Я не могу принять хелп от вас Пей блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #852 3 часа назад Сколько сегодня статов вскрываем? Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Я не могу принять хелп от вас Пей блять Низя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #853 3 часа назад А передача только днем KyKyLLLka написал Только что: Сколько сегодня статов вскрываем? В 13:00 вскрытие, сейчас чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #854 3 часа назад А... уран может только 2 зелья сварить. Я чё-то не обратил внимания на этот нюанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #855 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Для начала давайте выясним насколько тяжелую травму я получил Погодь, ща дам кровь тебе и похилишься Оно вроде не работает так Кровь твоя это передачи энергии для скилла какого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #856 3 часа назад Я тут посомотрел свои абилки и крч. По стихиям гадать не оч очевидно как будто получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #857 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: А передача только днем KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Сколько сегодня статов вскрываем? В 13:00 вскрытие, сейчас чилл Ты видел мой перк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #858 3 часа назад @Uranium235 @Праздник Винтовки учтоните к ведущего могу ли я кровью поливать ваши деревья. У меня краник бесконечный крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #859 3 часа назад Слепой пошел в поход и наебанулся там об что-то, как же так получилось Праздник Винтовки, Messor и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #860 3 часа назад Крч мне кажетчя мы этот бункер проебали поиому что его как то странно запустили. Нам 1 день всем всегда надо абилки было вскрывать. Нам не хватит дней на получение хилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение