Mccnl1ght #1221 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: мы можем победить и без лидера просто по йогурту красное залечить и спать по шконкам никуда не убегая не, там же условие победы собранный на выход отряд, так что нам полюбому нужен 1 лидер + 1 боец + 4 работяг в поход с максимум 1 красной статой. Ты надоел по сетингу только писать По игрокам че скажешь? На его месте я бы вообще только про варку кристаллов базарил пиздец ну и имбовая абилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1222 3 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: мы можем победить и без лидера просто по йогурту красное залечить и спать по шконкам никуда не убегая не, там же условие победы собранный на выход отряд, так что нам полюбому нужен 1 лидер + 1 боец + 4 работяг в поход с максимум 1 красной статой. Ты надоел по сетингу только писать По игрокам че скажешь? На его месте я бы вообще только про варку кристаллов базарил пиздец ну и имбовая абилка Да и не против - пусть играет, там распальцовку как инвокер делает. Я даже ему кровь даю и буду давать. Мне просто хочется чтобы он и по игрокам писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1223 3 часа назад KyKyLLLka написал 23 минуты назад: А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Хм... Возможно она могла передать его мне, но очевидно он уже утерян, с другой стороны в принципе я делаю их сам, так что прямо большой проблемы тут нет. Messor написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: мы можем победить и без лидера просто по йогурту красное залечить и спать по шконкам никуда не убегая не, там же условие победы собранный на выход отряд, так что нам полюбому нужен 1 лидер + 1 боец + 4 работяг в поход с максимум 1 красной статой. Ты надоел по сетингу только писать По игрокам че скажешь? Я догоняю, ща на работе, уже почти догнал, ща ворвусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1224 3 часа назад @Waro есть вайб вселится в Липтона и вскрыть абилку которая позволяет ему избегать смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1225 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать @k0fNet @Nvrmnd че там вы скорешились? Да вроде как, а чё там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1226 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать @k0fNet @Nvrmnd че там вы скорешились? Да вроде как, а чё там? Ты Лидер? Ты можешь нормальный свад собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1227 2 часа назад Messor написал 50 минут назад: @Дмитрий Уткин вот Липтон вызвал меня на дуэль прямиком тогда, когда я вскрылся Вампиром. Он первый начал агрессию. Айка первая начала агрессию, ты лайкнул ее пост - ты первым начал агрессию. Вчера Любитель первый начал агрессию Вы конфа мафии Чё там тебя мафия пушит? Messor написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать @k0fNet @Nvrmnd че там вы скорешились? Да вроде как, а чё там? Ты Лидер? Ты можешь нормальный свад собрать? Да хз, если бы я читал тред ещё весь Надо узнать Сегодня вскрою норм абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1228 2 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать @k0fNet @Nvrmnd че там вы скорешились? Да вроде как, а чё там? Нужно понимать на чей вы стороне в случае восстания зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1229 2 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Чё там тебя мафия пушит? Да Nvrmnd написал 2 минуты назад: Надо узнать Сегодня вскрою норм абилки Посмотри в касте если ты лидер, то вскройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1230 2 часа назад Так ну короче. Первое что я для себя отметил. @Uranium235 насколько я понял мы оба работяги, то есть у нас нет с тобой конфликта интересов в плане каст + мы можем получать оба энергию от игроков и не будем в конфликте за ресы, + у нас фактически рабочая спайка. Ты крафтишь хилки, я крафчу полезные бафы на отряд, так что можем работать в двойке, предлагаю затимиться вне зависимости от основного замеса. Нужно учитывать, что я в силу своей касты безвольная кукла, но это не означает что я обязан играть против кого-то или за кого-то, пока хз как до конца это будет работать, но если лидер не может меня заставить что-то делать, то я могу делать сам чё хочу, так что против тебя играть не буду до конца игры. По поводу отрядов и всей этой прочей фигни я присоединюсь к мнению, что вскрываться нужно лидерам и бойцам, чтобы было понимаю кто чё из себя представляет. Варо как я понимаю фулл нейтрал с почти гарантным слотом, потому что просто может налутать себе фулл зелёное и сидеть в бункере, так что он вне замеса, хотя геймплей так се, но возможно у него есть какая-то негативка, которая ему должна руинить, ну или это автовин. Уткину нужна Пташка с водой, и они хотят играть с Любителем12. Я пока хз в чём профит Мессора играть против них, но если это прописано как-то в абилках, то мы это скоро узнаем. Против Мессора мне, очевидно, играть нет смысла, потому что он для меня полезный. Я в принципе тоже нейтрал, мне не требуется чья то помощь большая поэтому вступать во фракции мне не особо интересно, но их пока и нет полноценно. В общем ждём вскрытие абилок. Играю пока Уран + Мессор + Варо, не против остальных. Ждём что нам покажет день грядущий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1231 2 часа назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Чё там тебя мафия пушит? Да Nvrmnd написал 3 минуты назад: Надо узнать Сегодня вскрою норм абилки Посмотри в касте если ты лидер, то вскройся Не, я боец (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1232 2 часа назад p/s А да, в принципе ещё с Невером бы поиграл, у него было 2 красных, одно ему похилили, то есть у него сейчас 1 красный стат + он высоковероятно боец, так что может быть в походной тиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1233 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать @k0fNet @Nvrmnd че там вы скорешились? Да вроде как, а чё там? Нужно понимать на чей вы стороне в случае восстания зомби На стороне добра Праздник Винтовки написал Только что: p/s А да, в принципе ещё с Невером бы поиграл, у него было 2 красных, одно ему похилили, то есть у него сейчас 1 красный стат + он высоковероятно боец, так что может быть в походной тиме. Да я иду в поход сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1234 2 часа назад (изменено) Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Уткину нужна Пташка с водой, и они хотят играть с Любителем12. Я пока хз в чём профит Мессора играть против них Они буквально объединились против меня Утки еще с Айкой хотел меня выгнать Потом я предлагал Любителю сыграться, но он не взял меня в сквад из за принципа, а Уткин вписался за него и снова пытается меня кикнуть Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Чё там тебя мафия пушит? Да Nvrmnd написал 6 минут назад: Надо узнать Сегодня вскрою норм абилки Посмотри в касте если ты лидер, то вскройся Не, я боец (( Ты ща вскрыл характеристику или она до этого была вскрыта? Изменено 2 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1235 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Ты ща вскрыл характеристику или она до этого была вскрыта? Я не вскрывал ещё, через 40 мин же В тебя лагуной уебать шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1236 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ты ща вскрыл характеристику или она до этого была вскрыта? Я не вскрывал ещё, через 40 мин же Разве не в 13:00 вскрытия? Чекни пост Лироя и чилль пока Nvrmnd написал 2 минуты назад: тебя лагуной уебать шоле? Хочешь меня в двух играх подряд выгнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1237 2 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ты ща вскрыл характеристику или она до этого была вскрыта? Я не вскрывал ещё, через 40 мин же Разве не в 13:00 вскрытия? Чекни пост Лироя и чилль пока Nvrmnd написал 5 минут назад: тебя лагуной уебать шоле? Хочешь меня в двух играх подряд выгнать? Я хочу в какой-то игре сдохнуть чтобы сосредоточиться на одной, желательно на бункере )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1238 2 часа назад Да, ещё чуть по сеттингу из теории. Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ты ща вскрыл характеристику или она до этого была вскрыта? Я не вскрывал ещё, через 40 мин же В тебя лагуной уебать шоле? он тебе намекнул, что ты подвскрыл касту, которой во вчерашней вскрывахе нет, ща ведущий тебе по башке даст :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1239 2 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Да, ещё чуть по сеттингу из теории. Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. Так ты говорил что у тебя уже должен быть сейв с крови мессора и ты по любому в поход пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1240 2 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: он тебе намекнул, что ты подвскрыл касту, которой во вчерашней вскрывахе нет, ща ведущий тебе по башке даст : Так похуй, я зарофлил А шо тут вообще происходит? Какие-то крафтеры энергии Крафтеры ресурсов Есть какой-то клан хуевый, типа огры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение