Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Messor написал 2 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 11 часов назад:

мы можем победить и без лидера

просто по йогурту красное залечить и спать по шконкам никуда не убегая

не, там же условие победы собранный на выход отряд, так что нам полюбому нужен 1 лидер + 1 боец + 4 работяг в поход с максимум 1 красной статой.

Ты надоел по сетингу только писать 

По игрокам че скажешь? 

На его месте я бы вообще только про варку кристаллов базарил пиздец ну и имбовая абилка

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Праздник Винтовки написал 6 минут назад:

не, там же условие победы собранный на выход отряд, так что нам полюбому нужен 1 лидер + 1 боец + 4 работяг в поход с максимум 1 красной статой.

По игрокам че скажешь? 

На его месте я бы вообще только про варку кристаллов базарил пиздец ну и имбовая абилка

Да и не против - пусть играет, там распальцовку как инвокер делает. Я даже ему кровь даю и буду давать. Мне просто хочется чтобы он и по игрокам писал

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 23 минуты назад:

А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? 

Хм... Возможно она могла передать его мне, но очевидно он уже утерян, с другой стороны в принципе я делаю их сам, так что прямо большой проблемы тут нет.

Messor написал 14 минут назад:
Праздник Винтовки написал 15 минут назад:

По игрокам че скажешь? 

Я догоняю, ща на работе, уже почти догнал, ща ворвусь.

Поделиться сообщением

@Waro есть вайб вселится в Липтона и вскрыть абилку которая позволяет ему избегать смерти?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:

Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца 

Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер

Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать

@k0fNet @Nvrmnd че там вы скорешились?

Да вроде как, а чё там?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Так выгоним их на дневном просто, затем пытаться убить зомби? Я думаю в игре еще есть 2+ лидера и мы сможем найти общий язык в случае пиздеца 

Уткин не играет со мной + у него блок абилок. Это как не приятно для меня, так и для любого из нас. Он мафиозный блокер

Ну ниче страшного не случится если ты не убьешь любителя или уткина сегодня, куда спешить. Просто если прольется кровь в одном месте она прольется и в другом. К тому же ни один ты можешь убивать

Да вроде как, а чё там?

Ты Лидер? Ты можешь нормальный свад собрать? 

Поделиться сообщением

Messor написал 50 минут назад:

@Дмитрий Уткин  вот Липтон вызвал меня на дуэль прямиком тогда, когда я вскрылся Вампиром. Он первый начал агрессию. Айка первая начала агрессию, ты лайкнул ее пост - ты первым начал агрессию. Вчера Любитель первый начал агрессию 

Вы конфа мафии

Чё там тебя мафия пушит?

Messor написал Только что:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Да вроде как, а чё там?

Ты Лидер? Ты можешь нормальный свад собрать? 

Да хз, если бы я читал тред ещё весь

Надо узнать

Сегодня вскрою норм абилки 

Поделиться сообщением

Да вроде как, а чё там?

Нужно понимать на чей вы стороне в случае восстания зомби 

Поделиться сообщением

Чё там тебя мафия пушит?

Да

Надо узнать

Посмотри в касте если ты лидер, то вскройся

Поделиться сообщением

Так ну короче. Первое что я для себя отметил. @Uranium235 насколько я понял мы оба работяги, то есть у нас нет с тобой конфликта интересов в плане каст + мы можем получать оба энергию от игроков и не будем в конфликте за ресы, + у нас фактически рабочая спайка. Ты крафтишь хилки, я крафчу полезные бафы на отряд, так что можем работать в двойке, предлагаю затимиться вне зависимости от основного замеса. Нужно учитывать, что я в силу своей касты безвольная кукла, но это не означает что я обязан играть против кого-то или за кого-то, пока хз как до конца это будет работать, но если лидер не может меня заставить что-то делать, то я могу делать сам чё хочу, так что против тебя играть не буду до конца игры. 

По поводу отрядов и всей этой прочей фигни я присоединюсь к мнению, что вскрываться нужно лидерам и бойцам, чтобы было понимаю кто чё из себя представляет. 

Варо как я понимаю фулл нейтрал с почти гарантным слотом, потому что просто может налутать себе фулл зелёное и сидеть в бункере, так что он вне замеса, хотя геймплей так се, но возможно у него есть какая-то негативка, которая ему должна руинить, ну или это автовин. 

Уткину нужна Пташка с водой, и они хотят играть с Любителем12. Я пока хз в чём профит Мессора играть против них, но если это прописано как-то в абилках, то мы это скоро узнаем. Против Мессора мне, очевидно, играть нет смысла, потому что он для меня полезный. 

Я в принципе тоже нейтрал, мне не требуется чья то помощь большая поэтому вступать во фракции мне не особо интересно, но их пока и нет полноценно. 

В общем ждём вскрытие абилок. Играю пока Уран + Мессор + Варо, не против остальных. Ждём что нам покажет день грядущий.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Чё там тебя мафия пушит?

Да

Надо узнать

Не, я боец ((

Поделиться сообщением

p/s А да, в принципе ещё с Невером бы поиграл, у него было 2 красных, одно ему похилили, то есть у него сейчас 1 красный стат + он высоковероятно боец, так что может быть в походной тиме.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:

Да вроде как, а чё там?

Нужно понимать на чей вы стороне в случае восстания зомби 

На стороне добра 

Праздник Винтовки написал Только что:

p/s А да, в принципе ещё с Невером бы поиграл, у него было 2 красных, одно ему похилили, то есть у него сейчас 1 красный стат + он высоковероятно боец, так что может быть в походной тиме.

Да я иду в поход сегодня 

Поделиться сообщением

(изменено)
Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:

Уткину нужна Пташка с водой, и они хотят играть с Любителем12. Я пока хз в чём профит Мессора играть против них

Они буквально объединились против меня 

Утки еще с Айкой хотел меня выгнать

Потом я предлагал Любителю сыграться, но он не взял меня в сквад из за принципа, а Уткин вписался за него и снова пытается меня кикнуть 

Messor написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:

Чё там тебя мафия пушит?

Да

Надо узнать

Не, я боец ((

Ты ща вскрыл характеристику или она до этого была вскрыта?

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я не вскрывал ещё, через 40 мин же

В тебя лагуной уебать шоле?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Разве не в 13:00 вскрытия? Чекни пост Лироя и чилль пока 

тебя лагуной уебать шоле?

Хочешь меня в двух играх подряд выгнать? :lol:

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:

Разве не в 13:00 вскрытия? Чекни пост Лироя и чилль пока 

тебя лагуной уебать шоле?

Хочешь меня в двух играх подряд выгнать? :lol:

Я хочу в какой-то игре сдохнуть чтобы сосредоточиться на одной, желательно на бункере ))

Поделиться сообщением

Да, ещё чуть по сеттингу из теории. 
Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. 

У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. 

Messor написал 9 минут назад:

В тебя лагуной уебать шоле?

он тебе намекнул, что ты подвскрыл касту, которой во вчерашней вскрывахе нет, ща ведущий тебе по башке даст :D

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Да, ещё чуть по сеттингу из теории. 
Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. 

У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. 

Так ты говорил что у тебя уже должен быть сейв с крови мессора и ты по любому в поход пойдешь 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

он тебе намекнул, что ты подвскрыл касту, которой во вчерашней вскрывахе нет, ща ведущий тебе по башке даст :

Так похуй, я зарофлил 

А шо тут вообще происходит?

Какие-то крафтеры энергии

Крафтеры ресурсов

Есть какой-то клан хуевый, типа огры?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...