Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:

Да, ещё чуть по сеттингу из теории. 
Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. 

У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. 

Так ты говорил что у тебя уже должен быть сейв с крови мессора и ты по любому в поход пойдешь 

У Мессора в доп абилке сейв от смерти. Я предполагаю, что сегодня возможно будет урон по психике, он не смертельный, но логично крафтануть оба дифенса и идти запакованным в поход. Я не говорю, что я в поход не иду, я говорю, что можно ещё юзнуть банку на сейв от психики чтобы точно заряженным быть. Нам же выгоднее, чтобы было меньше красностатовых челов и выше был шанс оставить таких в бункере чилить и вместе победить.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 12 часов назад:
Uranium235 написал 12 часов назад:

Да, Айка слепой пидор-психопат.

Это был наш лидер, господа.

ох уж эти убисорфт с их повесточками

трикстер я так понимаю с фиолетовыми дредами?

с красным ирокезом, как у Князя

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 46 минут назад:
lipton48 написал 47 минут назад:
Messor написал 50 минут назад:

Так он просто спиздит у тебя ее из кармана 

KyKyLLLka написал 50 минут назад:
lipton48 написал 51 минуту назад:
KyKyLLLka написал 53 минуты назад:
lipton48 написал 57 минут назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
Пташка написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:

Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то 

Почему? 

Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице

Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что

Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов 

Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного 

Праздник Винтовки написал 53 минуты назад:
R0ss0ha написал 12 часов назад:

а ну и.....

di-PNXGNB.png

:roflanebalo:

Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека :roflanebalo:

А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? 

Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131

Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну 

Прочти кто вчера лутал в походе ништяки 

Там среди прочего барахла я видел броник 

Надо попробовать угадать у кого он и стащить 

Я сегодня бледмейл юзну, чтобы хейтеры подохли от меня 

Вы, сударь, что-то на негативе
Случилось чего?

Я вам сквад маргиналов крушу, которые вас тут шантажировать вздумали 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Праздник Винтовки написал 11 минут назад:

Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. 

У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. 

Так ты говорил что у тебя уже должен быть сейв с крови мессора и ты по любому в поход пойдешь 

У Мессора в доп абилке сейв от смерти. Я предполагаю, что сегодня возможно будет урон по психике, он не смертельный, но логично крафтануть оба дифенса и идти запакованным в поход. Я не говорю, что я в поход не иду, я говорю, что можно ещё юзнуть банку на сейв от психики чтобы точно заряженным быть. Нам же выгоднее, чтобы было меньше красностатовых челов и выше был шанс оставить таких в бункере чилить и вместе победить.

Тогда понял, тебе ток вода нужна? Или именно энергия воды?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Праздник Винтовки написал 14 минут назад:

по идее энергия воды, но хз как это трактуют ведущие, в принципе если энергия то даже лучше, водичку оставим на дерево, энергию зальём мне и Урану, она всё равно бесплатная.

Поделиться сообщением

Messor написал 54 минуты назад:
lipton48 написал 56 минут назад:
Messor написал 59 минут назад:

Так он просто спиздит у тебя ее из кармана 

KyKyLLLka написал 59 минут назад:
lipton48 написал 59 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
lipton48 написал 1 час назад:

Почему? 

Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице

Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов 

Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного 

Праздник Винтовки написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 13 часов назад:

а ну и.....

di-PNXGNB.png

:roflanebalo:

Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека :roflanebalo:

А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? 

Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131

Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну 

Прочти кто вчера лутал в походе ништяки 

Там среди прочего барахла я видел броник 

Надо попробовать угадать у кого он и стащить 

Я сегодня бледмейл юзну, чтобы хейтеры подохли от меня 

Ты ебанный Бристелбек 

Ниче ниче 

Я нафармлю на Сильвер и вырублю тебе нахуй спину 

Выходи на дуэль я Марс все вспит лицом 

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Мессор сосал уже?

Да

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Праздник Винтовки написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 15 минут назад:
Праздник Винтовки написал 17 минут назад:

по идее энергия воды, но хз как это трактуют ведущие, в принципе если энергия то даже лучше, водичку оставим на дерево, энергию зальём мне и Урану, она всё равно бесплатная.

В данный момент назрел конфлик с деревянным если ты пропустил

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Праздник Винтовки написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Праздник Винтовки написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:
Праздник Винтовки написал 19 минут назад:

В данный момент назрел конфлик с деревянным если ты пропустил

Ну это их борьба, я то её как касаюсь. Я собственно первым на самом старте топана допустил предположение, что можно играть большой командой и засейвить как можно больше народу. Если кери и мидеры хотят пиздиться их право, я водонос стою вместо варда, кидаю кларити и манго)

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 38 минут назад:

Так ну короче. Первое что я для себя отметил. @Uranium235 насколько я понял мы оба работяги, то есть у нас нет с тобой конфликта интересов в плане каст + мы можем получать оба энергию от игроков и не будем в конфликте за ресы, + у нас фактически рабочая спайка. Ты крафтишь хилки, я крафчу полезные бафы на отряд, так что можем работать в двойке, предлагаю затимиться вне зависимости от основного замеса. Нужно учитывать, что я в силу своей касты безвольная кукла, но это не означает что я обязан играть против кого-то или за кого-то, пока хз как до конца это будет работать, но если лидер не может меня заставить что-то делать, то я могу делать сам чё хочу, так что против тебя играть не буду до конца игры. 

По поводу отрядов и всей этой прочей фигни я присоединюсь к мнению, что вскрываться нужно лидерам и бойцам, чтобы было понимаю кто чё из себя представляет. 

Варо как я понимаю фулл нейтрал с почти гарантным слотом, потому что просто может налутать себе фулл зелёное и сидеть в бункере, так что он вне замеса, хотя геймплей так се, но возможно у него есть какая-то негативка, которая ему должна руинить, ну или это автовин. 

Уткину нужна Пташка с водой, и они хотят играть с Любителем12. Я пока хз в чём профит Мессора играть против них, но если это прописано как-то в абилках, то мы это скоро узнаем. Против Мессора мне, очевидно, играть нет смысла, потому что он для меня полезный. 

Я в принципе тоже нейтрал, мне не требуется чья то помощь большая поэтому вступать во фракции мне не особо интересно, но их пока и нет полноценно. 

В общем ждём вскрытие абилок. Играю пока Уран + Мессор + Варо, не против остальных. Ждём что нам покажет день грядущий.

Да мне тоже нужна Пташка с водой.

Не возражаю против данного тима, в целом.

Но без Уткина мы просто не успеем все вылечится, учитывая что в походах будут падать еще гадости.

Поделиться сообщением

Почему? 

Принято, спасибо

Пташка будет на их стороне я тебе гарантирую, если она сама не лидер

А вы что-то мне дали/предложили, чтоб я с вами играла? Вроде нет. Уткин со старта предложил мне норм игру, вы - звенящее ничего. 

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

А вы что-то мне дали/предложили, чтоб я с вами играла? Вроде нет. Уткин со старта предложил мне норм игру, вы - звенящее ничего. 

Нужна кровь? 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Пташка написал 1 минуту назад:

Нужна кровь? 

Нет, мне хилки нужны. 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:

Но без Уткина мы просто не успеем все вылечится, учитывая что в походах будут падать еще гадости.

Да, надо понять чё Уткин вцепился в Танго, не просто ж так скорее всего.

Пташка написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Пташка написал 2 минуты назад:

Нужна кровь? 

Нет, мне хилки нужны. 

Тебе насколько я понимаю нужно поделиться энергией воды с Ураном и со мной, мы всё равно не пытаемся разграничить коалиции жестко. Уран может тебя полечить, я соответственно сейвлю от получения новых проблем, что увеличит общий пул здоровых игроков.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 час назад:

Жаль Единорога
У него отличная абилка под походы была, я думаю мы могли бы спокойно ходить в походы с ним если б не отек мозга

Он сам в себя кинул, не хотел играть видимо. 

Uranium235 написал 6 минут назад:

Да, надо понять чё Уткин вцепился в Танго, не просто ж так скорее всего.

Пташка написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Пташка написал 4 минуты назад:

Нужна кровь? 

Нет, мне хилки нужны. 

Тебе насколько я понимаю нужно поделиться энергией воды с Ураном и со мной, мы всё равно не пытаемся разграничить коалиции жестко. Уран может тебя полечить, я соответственно сейвлю от получения новых проблем, что увеличит общий пул здоровых игроков.

Любые действия, как я понимаю, после 13.00. Но вообще ещё поспрашиваю ведуви, че могу сделать. 

Поделиться сообщением

@Eva

@KyKyLLLka

@Mccnl1ght
@lipton48
@Пташка
У кого то из вас есть земля и вода.
Напоминаю, что вы сегодня можете их дать мне и гарантированно получить через 2 дня плод на хил здоровья, а так же плюс к репутации и возможную помощь плодами.
Или (другой вариант), вы можете сыграть за Мессора, но тогда непонятно кто будет вас всех хилить, ибо он умеет только сдавать кровь кристаллографу, который копирует доп. способности, а это уже другое. Да, есть Уран, но непонятно кому именно он собирается помогать, так что играя со мной у вас будет больше гарантий.

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад:

@Eva

@KyKyLLLka

@Mccnl1ght
@lipton48
@Пташка
Напоминаю, что вы сегодня можете их дать мне и гарантированно получить через 2 дня плод на хил здоровья, а так же плюс к репутации и возможную помощь плодами.
Или (другой вариант), вы можете сыграть за Мессора, но тогда непонятно кто будет вас всех хилить, ибо он умеет только сдавать кровь кристаллографу, который копирует доп. способности, а это уже другое. Да, есть Уран, но непонятно кому именно он собирается помогать, так что играя со мной у вас будет больше гарантий.

Мессора сжигаем 

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:

Любые действия, как я понимаю, после 13.00. Но вообще ещё поспрашиваю ведуви, че могу сделать. 

Смотри, у меня по условиям крафт пол дня, так что, как я понимаю, я вскрываю в 13 абилку, ты заливаешь оперативно воду, я делаю крафт как раз успеваю к 17 и запакованный иду в поход. Так что по возможности будь на месте в 13, ну либо спроси у ведущих можно ли заранее произвести действие. По идее в 13 именно вскрытие абилок, может действия можно раньше. Делиться энергией же ты можешь без ущерба для себя ты уже вскрыла профу.

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад:

@Eva

@KyKyLLLka

@Mccnl1ght
@lipton48
@Пташка

Распределения не было , если что-то будет отдам

Поделиться сообщением

Говорят, воду скоро дадут, и другой лут тоже скоро раскидают. Ждём 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...