Праздник Винтовки #1241 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Да, ещё чуть по сеттингу из теории. Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. Так ты говорил что у тебя уже должен быть сейв с крови мессора и ты по любому в поход пойдешь У Мессора в доп абилке сейв от смерти. Я предполагаю, что сегодня возможно будет урон по психике, он не смертельный, но логично крафтануть оба дифенса и идти запакованным в поход. Я не говорю, что я в поход не иду, я говорю, что можно ещё юзнуть банку на сейв от психики чтобы точно заряженным быть. Нам же выгоднее, чтобы было меньше красностатовых челов и выше был шанс оставить таких в бункере чилить и вместе победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1242 2 часа назад R0ss0ha написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: Да, Айка слепой пидор-психопат. Это был наш лидер, господа. ох уж эти убисорфт с их повесточками трикстер я так понимаю с фиолетовыми дредами? с красным ирокезом, как у Князя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1243 2 часа назад Mccnl1ght написал 46 минут назад: lipton48 написал 47 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Так он просто спиздит у тебя ее из кармана KyKyLLLka написал 50 минут назад: lipton48 написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: lipton48 написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 53 минуты назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну Прочти кто вчера лутал в походе ништяки Там среди прочего барахла я видел броник Надо попробовать угадать у кого он и стащить Я сегодня бледмейл юзну, чтобы хейтеры подохли от меня Вы, сударь, что-то на негативе Случилось чего? Я вам сквад маргиналов крушу, которые вас тут шантажировать вздумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1244 2 часа назад Праздник Винтовки написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Да, ещё чуть по сеттингу из теории. Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. Так ты говорил что у тебя уже должен быть сейв с крови мессора и ты по любому в поход пойдешь У Мессора в доп абилке сейв от смерти. Я предполагаю, что сегодня возможно будет урон по психике, он не смертельный, но логично крафтануть оба дифенса и идти запакованным в поход. Я не говорю, что я в поход не иду, я говорю, что можно ещё юзнуть банку на сейв от психики чтобы точно заряженным быть. Нам же выгоднее, чтобы было меньше красностатовых челов и выше был шанс оставить таких в бункере чилить и вместе победить. Тогда понял, тебе ток вода нужна? Или именно энергия воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1246 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Да, ещё чуть по сеттингу из теории. Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. Так ты говорил что у тебя уже должен быть сейв с крови мессора и ты по любому в поход пойдешь У Мессора в доп абилке сейв от смерти. Я предполагаю, что сегодня возможно будет урон по психике, он не смертельный, но логично крафтануть оба дифенса и идти запакованным в поход. Я не говорю, что я в поход не иду, я говорю, что можно ещё юзнуть банку на сейв от психики чтобы точно заряженным быть. Нам же выгоднее, чтобы было меньше красностатовых челов и выше был шанс оставить таких в бункере чилить и вместе победить. Тогда понял, тебе ток вода нужна? Или именно энергия воды? по идее энергия воды, но хз как это трактуют ведущие, в принципе если энергия то даже лучше, водичку оставим на дерево, энергию зальём мне и Урану, она всё равно бесплатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1247 2 часа назад Messor написал 54 минуты назад: lipton48 написал 56 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Так он просто спиздит у тебя ее из кармана KyKyLLLka написал 59 минут назад: lipton48 написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Молись вор пива , я нашел способ разворошить ваше гнездо маргиналов Опять пойдешь руинить поход своей слепой богкой, ебанутые способы у тебя, вот только ты не одному мне плохо делаешь, молись получить защиту от дневного Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: а ну и..... Так он слепой был, не видел куда пихал, нельзя же осуждать за такое человека А куда кристал из ее бэгпека можно было использовать? Я такую штуку переложил в карманы , что Тоби пизда вор ебаный 11131 Я прям в 12 ее и заберу тогда и тебе в очко засуну Прочти кто вчера лутал в походе ништяки Там среди прочего барахла я видел броник Надо попробовать угадать у кого он и стащить Я сегодня бледмейл юзну, чтобы хейтеры подохли от меня Ты ебанный Бристелбек Ниче ниче Я нафармлю на Сильвер и вырублю тебе нахуй спину Выходи на дуэль я Марс все вспит лицом Nvrmnd написал 3 минуты назад: Мессор сосал уже? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1248 2 часа назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Да, ещё чуть по сеттингу из теории. Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. Так ты говорил что у тебя уже должен быть сейв с крови мессора и ты по любому в поход пойдешь У Мессора в доп абилке сейв от смерти. Я предполагаю, что сегодня возможно будет урон по психике, он не смертельный, но логично крафтануть оба дифенса и идти запакованным в поход. Я не говорю, что я в поход не иду, я говорю, что можно ещё юзнуть банку на сейв от психики чтобы точно заряженным быть. Нам же выгоднее, чтобы было меньше красностатовых челов и выше был шанс оставить таких в бункере чилить и вместе победить. Тогда понял, тебе ток вода нужна? Или именно энергия воды? по идее энергия воды, но хз как это трактуют ведущие, в принципе если энергия то даже лучше, водичку оставим на дерево, энергию зальём мне и Урану, она всё равно бесплатная. В данный момент назрел конфлик с деревянным если ты пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1249 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 19 минут назад: Да, ещё чуть по сеттингу из теории. Вчера в походе два чела получили по голове, то есть физ урон, так что сегодня высоковероятно в походе будут какие-то псих травмы +, так что собираться в отряд предположительно надо с дефами или иммунами на психику. У меня сегодня скрафтился второй кристалл, открою доп навык, если водяной маг даст мне воды или кто там с бутылками вчера пришёл, то могу закрафтить сейв и валить в поход за добычей. Так ты говорил что у тебя уже должен быть сейв с крови мессора и ты по любому в поход пойдешь У Мессора в доп абилке сейв от смерти. Я предполагаю, что сегодня возможно будет урон по психике, он не смертельный, но логично крафтануть оба дифенса и идти запакованным в поход. Я не говорю, что я в поход не иду, я говорю, что можно ещё юзнуть банку на сейв от психики чтобы точно заряженным быть. Нам же выгоднее, чтобы было меньше красностатовых челов и выше был шанс оставить таких в бункере чилить и вместе победить. Тогда понял, тебе ток вода нужна? Или именно энергия воды? по идее энергия воды, но хз как это трактуют ведущие, в принципе если энергия то даже лучше, водичку оставим на дерево, энергию зальём мне и Урану, она всё равно бесплатная. В данный момент назрел конфлик с деревянным если ты пропустил Ну это их борьба, я то её как касаюсь. Я собственно первым на самом старте топана допустил предположение, что можно играть большой командой и засейвить как можно больше народу. Если кери и мидеры хотят пиздиться их право, я водонос стою вместо варда, кидаю кларити и манго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1250 2 часа назад Праздник Винтовки написал 38 минут назад: Так ну короче. Первое что я для себя отметил. @Uranium235 насколько я понял мы оба работяги, то есть у нас нет с тобой конфликта интересов в плане каст + мы можем получать оба энергию от игроков и не будем в конфликте за ресы, + у нас фактически рабочая спайка. Ты крафтишь хилки, я крафчу полезные бафы на отряд, так что можем работать в двойке, предлагаю затимиться вне зависимости от основного замеса. Нужно учитывать, что я в силу своей касты безвольная кукла, но это не означает что я обязан играть против кого-то или за кого-то, пока хз как до конца это будет работать, но если лидер не может меня заставить что-то делать, то я могу делать сам чё хочу, так что против тебя играть не буду до конца игры. По поводу отрядов и всей этой прочей фигни я присоединюсь к мнению, что вскрываться нужно лидерам и бойцам, чтобы было понимаю кто чё из себя представляет. Варо как я понимаю фулл нейтрал с почти гарантным слотом, потому что просто может налутать себе фулл зелёное и сидеть в бункере, так что он вне замеса, хотя геймплей так се, но возможно у него есть какая-то негативка, которая ему должна руинить, ну или это автовин. Уткину нужна Пташка с водой, и они хотят играть с Любителем12. Я пока хз в чём профит Мессора играть против них, но если это прописано как-то в абилках, то мы это скоро узнаем. Против Мессора мне, очевидно, играть нет смысла, потому что он для меня полезный. Я в принципе тоже нейтрал, мне не требуется чья то помощь большая поэтому вступать во фракции мне не особо интересно, но их пока и нет полноценно. В общем ждём вскрытие абилок. Играю пока Уран + Мессор + Варо, не против остальных. Ждём что нам покажет день грядущий. Да мне тоже нужна Пташка с водой. Не возражаю против данного тима, в целом. Но без Уткина мы просто не успеем все вылечится, учитывая что в походах будут падать еще гадости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1251 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Ладно, наверное я тут в последний раз регалась играть хоть во что-то Почему? Потому что берега надо видеть. Я не о тебе, а о больших дядях на соседней странице Да эт просто глупые шутки, извиняюсь если что Принято, спасибо KyKyLLLka написал 2 часа назад: Пташка будет на их стороне я тебе гарантирую, если она сама не лидер А вы что-то мне дали/предложили, чтоб я с вами играла? Вроде нет. Уткин со старта предложил мне норм игру, вы - звенящее ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1252 2 часа назад Пташка написал Только что: А вы что-то мне дали/предложили, чтоб я с вами играла? Вроде нет. Уткин со старта предложил мне норм игру, вы - звенящее ничего. Нужна кровь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1253 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: А вы что-то мне дали/предложили, чтоб я с вами играла? Вроде нет. Уткин со старта предложил мне норм игру, вы - звенящее ничего. Нужна кровь? Нет, мне хилки нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1254 2 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: Да мне тоже нужна Пташка с водой. Не возражаю против данного тима, в целом. Но без Уткина мы просто не успеем все вылечится, учитывая что в походах будут падать еще гадости. Да, надо понять чё Уткин вцепился в Танго, не просто ж так скорее всего. Пташка написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: А вы что-то мне дали/предложили, чтоб я с вами играла? Вроде нет. Уткин со старта предложил мне норм игру, вы - звенящее ничего. Нужна кровь? Нет, мне хилки нужны. Тебе насколько я понимаю нужно поделиться энергией воды с Ураном и со мной, мы всё равно не пытаемся разграничить коалиции жестко. Уран может тебя полечить, я соответственно сейвлю от получения новых проблем, что увеличит общий пул здоровых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1255 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 час назад: Жаль Единорога У него отличная абилка под походы была, я думаю мы могли бы спокойно ходить в походы с ним если б не отек мозга Он сам в себя кинул, не хотел играть видимо. Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Да мне тоже нужна Пташка с водой. Не возражаю против данного тима, в целом. Но без Уткина мы просто не успеем все вылечится, учитывая что в походах будут падать еще гадости. Да, надо понять чё Уткин вцепился в Танго, не просто ж так скорее всего. Пташка написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: А вы что-то мне дали/предложили, чтоб я с вами играла? Вроде нет. Уткин со старта предложил мне норм игру, вы - звенящее ничего. Нужна кровь? Нет, мне хилки нужны. Тебе насколько я понимаю нужно поделиться энергией воды с Ураном и со мной, мы всё равно не пытаемся разграничить коалиции жестко. Уран может тебя полечить, я соответственно сейвлю от получения новых проблем, что увеличит общий пул здоровых игроков. Любые действия, как я понимаю, после 13.00. Но вообще ещё поспрашиваю ведуви, че могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1256 2 часа назад @Eva @KyKyLLLka @Mccnl1ght@lipton48@Пташка У кого то из вас есть земля и вода. Напоминаю, что вы сегодня можете их дать мне и гарантированно получить через 2 дня плод на хил здоровья, а так же плюс к репутации и возможную помощь плодами. Или (другой вариант), вы можете сыграть за Мессора, но тогда непонятно кто будет вас всех хилить, ибо он умеет только сдавать кровь кристаллографу, который копирует доп. способности, а это уже другое. Да, есть Уран, но непонятно кому именно он собирается помогать, так что играя со мной у вас будет больше гарантий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1257 2 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: @Eva @KyKyLLLka @Mccnl1ght@lipton48@Пташка У кого то из вас есть земля и вода. Напоминаю, что вы сегодня можете их дать мне и гарантированно получить через 2 дня плод на хил здоровья, а так же плюс к репутации и возможную помощь плодами. Или (другой вариант), вы можете сыграть за Мессора, но тогда непонятно кто будет вас всех хилить, ибо он умеет только сдавать кровь кристаллографу, который копирует доп. способности, а это уже другое. Да, есть Уран, но непонятно кому именно он собирается помогать, так что играя со мной у вас будет больше гарантий. Мессора сжигаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1258 2 часа назад Пташка написал 3 минуты назад: Любые действия, как я понимаю, после 13.00. Но вообще ещё поспрашиваю ведуви, че могу сделать. Смотри, у меня по условиям крафт пол дня, так что, как я понимаю, я вскрываю в 13 абилку, ты заливаешь оперативно воду, я делаю крафт как раз успеваю к 17 и запакованный иду в поход. Так что по возможности будь на месте в 13, ну либо спроси у ведущих можно ли заранее произвести действие. По идее в 13 именно вскрытие абилок, может действия можно раньше. Делиться энергией же ты можешь без ущерба для себя ты уже вскрыла профу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1259 2 часа назад Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: @Eva @KyKyLLLka @Mccnl1ght@lipton48@Пташка У кого то из вас есть земля и вода. Напоминаю, что вы сегодня можете их дать мне и гарантированно получить через 2 дня плод на хил здоровья, а так же плюс к репутации и возможную помощь плодами. Или (другой вариант), вы можете сыграть за Мессора, но тогда непонятно кто будет вас всех хилить, ибо он умеет только сдавать кровь кристаллографу, который копирует доп. способности, а это уже другое. Да, есть Уран, но непонятно кому именно он собирается помогать, так что играя со мной у вас будет больше гарантий. Распределения не было , если что-то будет отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1260 1 час назад Говорят, воду скоро дадут, и другой лут тоже скоро раскидают. Ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение