Пташка #1262 1 час назад (изменено) Дмитрий Уткин написал 12 минут назад: @Eva @KyKyLLLka @Mccnl1ght@lipton48@Пташка У кого то из вас есть земля и вода. Напоминаю, что вы сегодня можете их дать мне и гарантированно получить через 2 дня плод на хил здоровья, а так же плюс к репутации и возможную помощь плодами. Или (другой вариант), вы можете сыграть за Мессора, но тогда непонятно кто будет вас всех хилить, ибо он умеет только сдавать кровь кристаллографу, который копирует доп. способности, а это уже другое. Да, есть Уран, но непонятно кому именно он собирается помогать, так что играя со мной у вас будет больше гарантий. Не факт, что у кого-то из нас. С Мессором пока общаемся, мб найдем какой-то коннект Скоро придёт главный сантехник и включит воду Изменено 1 час назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1263 1 час назад Ждем резы, без резких движений. Стараемся сыграть командно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1264 1 час назад Еда + бутылка воды полутана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1266 1 час назад (изменено) По результатам вчерашнего похода(соре, задержка произошла), участники получают: Пташка - мешочек земли Мунлайт - 2 заряда энергии(чистые) Ева - комплект пищи(еда+бутылка воды) Кукушка - комплект пищи(еда+бутылка воды) Липтон - Бронежилет Изменено 1 час назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1267 1 час назад maku4ino написал 1 минуту назад: че тут Ждём, когда лут раздадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1268 1 час назад Липтона даже вампир не смог убить, так ему еще бронежилет выдали ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1269 1 час назад Кроме Уткина, земля кому-то нужна? Если да, то поясните, че с ней делать будете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1270 1 час назад maku4ino написал Только что: Липтона даже вампир не смог убить, так ему еще бронежилет выдали ахуеть Да ему ничего не дает броник он инвул от физы думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1271 1 час назад А Липтон кого-то вызывал на дуэль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1272 1 час назад Старт второго дня. После каптерки самым логичным местом для похода является медицинское крыло. Вчера оно было недоступным из-за того, что там проводили какой-то эксперимент, и соваться туда было смерти подобно, однако сейчас, до тех пор, пока окончательно не уберут последствия, медицинское крыло стало доступным. Чтобы унести как можно больше, потребуется 4 человека. Открыт набор в поход, он будет продолжаться до 16-30. Сегодня вскрываются 2 характеристики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1275 1 час назад Здоровье Анемия: малое кол-во крови. Требует лечения, красное. Доп.навык Мут: затыкает игрока. Не дает ему вызвать на дуэль другого игрока и голосовать. Одноразовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1276 1 час назад Принимаю в дар энергию хила и воды Если кому-то нужна пси - готов отдать, тк она занимает колбу (если никому не нужна таки все равно отдам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1277 1 час назад Никого пока не затыкаю, если шо Uranium235 написал Только что: Принимаю в дар энергию хила и воды Если кому-то нужна пси - готов отдать, тк она занимает колбу (если никому не нужна таки все равно отдам) Пси это че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1278 1 час назад Пташка не вскрывает лидера - тут у меня был микрошанс что да. Но все же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1279 1 час назад Uranium235 написал Только что: Пташка не вскрывает лидера - тут у меня был микрошанс что да. Но все же нет. Я читала твой вчерашний пост про лидеров и учла. Крч это не ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1280 1 час назад Пташка написал Только что: Пси это че Это от россохи. Просто мне некуда ее деть, она не мой секретный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение