Праздник Винтовки #1461 2 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: @Uranium235 @k0fNet Грац, теперь когда гм все подтвердит, сможете базарить по рации я так понимаю они могут переписываться в ЛС? А в чем поинт? Почему ты именно им решил рацию отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1462 2 часа назад Лан походу не иду в поход, чёт здоровье не очень. Не хочу там наебнуться как слепой в прошлый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1463 2 часа назад (изменено) Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: @Uranium235 @k0fNet Грац, теперь когда гм все подтвердит, сможете базарить по рации я так понимаю они могут переписываться в ЛС? А в чем поинт? Почему ты именно им решил рацию отдать? Да Что бы конфет меня хилить мог А первую я еще вчера отдал урану что бы доказать чистоту своих намерений Любитель12 написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: @Uranium235 @k0fNet Грац, теперь когда гм все подтвердит, сможете базарить по рации я так понимаю они могут переписываться в ЛС? А в чем поинт? Почему ты именно им решил рацию отдать? Да Что бы конфет меня хилить мог А первую я еще вчера отдал урану Изменено 2 часа назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1464 2 часа назад Праздник Винтовки написал 7 минут назад: upd Невер тоже с красным здоровьем, потому что по инфе от ведущего вчера в него хил не прошёл по цитирую "некоторым причинам" Как будто челы с красным здоровьем немножко в дерьме. Да чёт есть такое бтв Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Погоди, какой именно хилл? В Невера вчера вроде аптечкой кто-то кидался, я помню такой месседж, но искать впадлу. Мб Невер сам отпишется. Кофнет хилил, но не прошло по механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1465 2 часа назад Serp_maf написал 1 час назад: Здоровье Глухой. Желтое, но необходимое для полноценного пользования предметами. а вот и компаньон для похода липтону липтон смотрит за ситуацией в целом, подмечает важные детали, следит за флангом серп контролирует подход врагов по звуку, шум, топот и тд эквилибристика, Baza_KAiF, Serp_maf и 4 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1466 2 часа назад Кто чё вскрыл Я в поход иду ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1467 2 часа назад Uranium235 написал 21 минуту назад: А, еще я хочу сказать что у меня раскрылась тайна компонента на яд - это некое фонящее вещество. Которое появилось в игре (непонятно правда где) Не то чтобы я планировал его делать, просто факт что на зелье проклятия (это как яд, только на психику) надо еще что-то. Надо энергии ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1468 2 часа назад Способность Аэромант: Имеет защиту в походе. Одноразовый перевод. Может поделиться частью энергии без особо ущерба для себя Вторую абилку потом посмотрю какую вжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1470 2 часа назад Я в поход идти могу даже со сломанными ногами как маг ветра. У меня ветряная подушка под седлом, по сути я могу летать и без ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1471 2 часа назад Любитель12 написал 1 час назад: @Дмитрий Уткин @lipton48 @Пташка @эквилибристика и прочие, предлагаю сегодня на костёр истеричку на Мессоре Почему именно он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1472 2 часа назад @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1473 2 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 1 час назад: @Дмитрий Уткин @lipton48 @Пташка @эквилибристика и прочие, предлагаю сегодня на костёр истеричку на Мессоре Почему именно он? Потом от него не избавимся, а сегодня он в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1474 2 часа назад KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Waro есть вайб вселится в Липтона и вскрыть абилку которая позволяет ему избегать смерти? но я не заберу, а максы сам прожму ее Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1475 2 часа назад Пташка написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 1 час назад: @Дмитрий Уткин @lipton48 @Пташка @эквилибристика и прочие, предлагаю сегодня на костёр истеричку на Мессоре Почему именно он? Ну, начнём с того что он не несет ничего полезного, зато убивать пытается всех подряд + сегодня он в блоке, потом хер от этой занозы избавимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1476 2 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? мы молодые здоровые красивые смотрим за ситуацией, помогаем остальным по возможности, друг другу тоже следим, чтобы гномы не собрали коалицию и не напали на нас Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1477 2 часа назад k0fNet написал 8 минут назад: Хил @Любитель12 Бляяяяяяя, рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1478 2 часа назад k0fNet написал 58 минут назад: Особенность Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет лидерство после первого же поражения. Хм, за барахло из кармана похилишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1479 2 часа назад Baza_KAiF написал 5 минут назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Ну ты тред то прочитай Весь "отряд" это согласные мессора кикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1480 2 часа назад Любитель12 написал 1 час назад: @Дмитрий Уткин @lipton48 @Пташка @эквилибристика и прочие, предлагаю сегодня на костёр истеричку на Мессоре чел у него антивыгон система без кд + он походный кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение