эквилибристика #1561 1 час назад Праздник Винтовки написал Только что: Короче мне типа нужно чтобы мне кто-то дал какую-то полезную хуйню, которую я передам к0фнету, чтобы он мне залил в кристалл хил, потом он отдаст этот полезный предмет первому владельцу, а я поставлю на крафт кристалл на защиту. Мб ему нужна энергия ветра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1562 1 час назад эквилибристика написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Короче мне типа нужно чтобы мне кто-то дал какую-то полезную хуйню, которую я передам к0фнету, чтобы он мне залил в кристалл хил, потом он отдаст этот полезный предмет первому владельцу, а я поставлю на крафт кристалл на защиту. Мб ему нужна энергия ветра чё угодно на самом деле, я урану дал энергию за его энергию пустоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1563 1 час назад я правда хз есть ли у меня возможность давать энергию больше чем раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1564 1 час назад Кому передавать что скажите я отдам приказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1565 1 час назад (изменено) Messor написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Любитель12 написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Любитель12 написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Ну ты тред то прочитай Весь "отряд" это согласные мессора кикнуть Messor написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Думаю выносить Любителя, Липтона и Уткина которые объединились в конфу мафов Ну я танкую, вы смотрите по ситуации что делать. Если я уйду в поход, то они переключатся на кого из вас какая причина конфликта вашего? у вас винкондишен не стакается или что Лидеры могут выводить группы, а Любитель объединился с Уткиным и Липтоном взяв их в сквад. Те в свою очередь играли против меня и теперь выносят В какой в жопу сквад, ты дурик? Я единственного кого брал в сквад это Уткин, ВСЕ с липтоном и кофнетом у нас просто интересы совпадают, кикнуть тебя потому что ты убиваешь всех подряд Харе дизинфу вкидывать @Messor ты зачем кого-то убиваешь? Я киляю тех, кто в меня голоса собирает. Или ты хочешь сказать, что мне взять и затерпеть? Пиздешь голимый Ты меня убить угрожал и собственно попытался до того как я в тебя собирать начал Messor написал 5 минут назад: Если, вы конечно, захотите подыграть вендорам потому что они якобы могут хилить, то это уже агуша гейминг и тогда вместо бункера можете идти играть в симп4 такой же геймплей 1 в 1 Челы пикают хиллеров, самохилятся, собираются в сквады и выносят неугодных Думаю, что вы можете догадаться, что хилы не все получат Ну ты продолжай хилеров убивать, что бы точно другие хил не получили Изменено 1 час назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1566 1 час назад maku4ino написал 24 минуты назад: подозреваю что у него статы привязаны к челу, у которого копировал их. Условно если ща хайфа красное получит по здоровью или психике = это отразится и на варо. Ибо там контра на баланс точно должна быть не, я один раз зафиксировал и у нас теперь у каждого свое здоровье Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1567 1 час назад энергию я могу давать бесконечно. получается единственное ограничение — чтобы мне кто-то что-то дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1568 1 час назад Любитель12 написал 2 минуты назад: Ну ты продолжай хилеров убивать, что бы точно другие хил не получили В чем прикол играть если вы друг друга по кругу хилите? Самые умные типа пикать хиллера и якобы не прикасаемые?) Уран, Винт на хилах отыграют за всех + по опыту прошлых бункеров хиллеры в огромном колличестве нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1569 1 час назад Messor написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Любитель12 написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Любитель12 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Ну ты тред то прочитай Весь "отряд" это согласные мессора кикнуть Messor написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Думаю выносить Любителя, Липтона и Уткина которые объединились в конфу мафов Ну я танкую, вы смотрите по ситуации что делать. Если я уйду в поход, то они переключатся на кого из вас какая причина конфликта вашего? у вас винкондишен не стакается или что Лидеры могут выводить группы, а Любитель объединился с Уткиным и Липтоном взяв их в сквад. Те в свою очередь играли против меня и теперь выносят В какой в жопу сквад, ты дурик? Я единственного кого брал в сквад это Уткин, ВСЕ с липтоном и кофнетом у нас просто интересы совпадают, кикнуть тебя потому что ты убиваешь всех подряд Харе дизинфу вкидывать @Messor ты зачем кого-то убиваешь? Я киляю тех, кто в меня голоса собирает. Или ты хочешь сказать, что мне взять и затерпеть? чето у вас показания мотивов не сходятся то тебя голосуют за то что ты киляешь. То ты киляешь за то что голосуют maku4ino написал 6 минут назад: предв в базаночика эта что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1570 1 час назад k0fNet написал Только что: энергию я могу давать бесконечно. получается единственное ограничение — чтобы мне кто-то что-то дал Если дать пизды, то тоже сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1571 1 час назад Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Любитель12 написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: Любитель12 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Ну ты тред то прочитай Весь "отряд" это согласные мессора кикнуть Messor написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Думаю выносить Любителя, Липтона и Уткина которые объединились в конфу мафов Ну я танкую, вы смотрите по ситуации что делать. Если я уйду в поход, то они переключатся на кого из вас какая причина конфликта вашего? у вас винкондишен не стакается или что Лидеры могут выводить группы, а Любитель объединился с Уткиным и Липтоном взяв их в сквад. Те в свою очередь играли против меня и теперь выносят В какой в жопу сквад, ты дурик? Я единственного кого брал в сквад это Уткин, ВСЕ с липтоном и кофнетом у нас просто интересы совпадают, кикнуть тебя потому что ты убиваешь всех подряд Харе дизинфу вкидывать @Messor ты зачем кого-то убиваешь? Я киляю тех, кто в меня голоса собирает. Или ты хочешь сказать, что мне взять и затерпеть? чето у вас показания мотивов не сходятся то тебя голосуют за то что ты киляешь. То ты киляешь за то что голосуют Не верь упырю, я зашел в тред меня сразу покусали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1572 1 час назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 4 минуты назад: Ну ты продолжай хилеров убивать, что бы точно другие хил не получили В чем прикол играть если вы друг друга по кругу хилите? Самые умные типа пикать хиллера и якобы не прикасаемые?) Уран, Винт на хилах отыграют за всех + по опыту прошлых бункеров хиллеры в огромном колличестве нахуй не нужны Какие в жопу неприкасаемые, что ты несёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1573 1 час назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1574 1 час назад Messor написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: энергию я могу давать бесконечно. получается единственное ограничение — чтобы мне кто-то что-то дал Если дать пизды, то тоже сойдет? ну попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1575 1 час назад Baza_KAiF написал Только что: чето у вас показания мотивов не сходятся то тебя голосуют за то что ты киляешь. То ты киляешь за то что голосуют Мужик, играй куда хочешь и с кем хочешь. Я принес посты где Липтон меня вызывает на дуэль с 0 за то, что я вампир, и Уткин который по этой же причине хочет меня слить. А Любитель берет Уткина в сквад и начинают играть против меня Хочешь играть с хиллерами - играй в агушу гейминг, но только помни что ты нахуй им не сдался и помощи ты от них не дождешься. Они будут хиллить друг дурга как педики - так было во всех бункерах, роль вендора хиллера самая позорная и крысиная роль для пусси гейминга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1576 1 час назад Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Любитель12 написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Любитель12 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Ну ты тред то прочитай Весь "отряд" это согласные мессора кикнуть Messor написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @R0ss0ha @Waro @Messor молодые люди, какой план на игру? Нам надо чтоб как можно больше рипнулось народу или как можно меньше? там челы в какие-то отряды собираются, рациями пасуются. Где мж кулак наш? Думаю выносить Любителя, Липтона и Уткина которые объединились в конфу мафов Ну я танкую, вы смотрите по ситуации что делать. Если я уйду в поход, то они переключатся на кого из вас какая причина конфликта вашего? у вас винкондишен не стакается или что Лидеры могут выводить группы, а Любитель объединился с Уткиным и Липтоном взяв их в сквад. Те в свою очередь играли против меня и теперь выносят В какой в жопу сквад, ты дурик? Я единственного кого брал в сквад это Уткин, ВСЕ с липтоном и кофнетом у нас просто интересы совпадают, кикнуть тебя потому что ты убиваешь всех подряд Харе дизинфу вкидывать @Messor ты зачем кого-то убиваешь? Я киляю тех, кто в меня голоса собирает. Или ты хочешь сказать, что мне взять и затерпеть? чето у вас показания мотивов не сходятся то тебя голосуют за то что ты киляешь. То ты киляешь за то что голосуют maku4ino написал 7 минут назад: предв в базаночика эта что такое Смотри, выдаю хронологию, можешь потом тред перечитать и убедиться Я вскрыл что у меня есть рация. В меня пошли обвинения что я вторую кому то в крысу отдал, месор потребовал отдать ее ему, и требовал очень долго. Рацию я ему не дал, отдал урану, а вторая щас у кофнета, то есть подозрения с себя снял. Мессор решил что раз я ему рацию не даю, то значит я против него и вообще должен сдохнуть. Ну и попытался меня убить. Не вышло, как видишь я жив. Ну теперь я и другие закономерно хотят этого шиза выгнать, это уже вторая его попытка убить просто потому что k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1577 1 час назад upd/ Выяснилось что я могу отдать юзлесс итем. @-trickster- отдаю свои невероятно полезные перчатки @k0fNet @k0fNet всё можешь заливать энергию мне в кристалл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1578 1 час назад @Праздник Винтовки напиши рецепты крафта пожалуйста и что делают кристаллы помимо копирования абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1580 1 час назад maku4ino написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение