lipton48 #1601 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы Не правильно играешь Макуч Надо дать шанс Базону + он новичок У Базона стандартная ролька, пусть сходит в поход и попробует импакт дать. Это лучше, чем оставлять чсв докторов которые друг друга хилят В каком месте мы друг друга то хиляем, ты объяснишь? Я тут любого готов спасать если ты когт то убить попробушь ))) Чистый воды пиздеж ебанного вендора) Конфет вендор хильнул вендора тебя) Ты обещаешь похитить другого вендора Уткина Я еще раз говорю ВЕНДОРЫ ПИДОРАСЫ СОСИТЕ ЖОПУ У ВАС ХУДШАЯ РОЛЬ, САМОХИЛЫ - ДЛЯ ПИДОРАСОВ Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Messor написал 17 часов назад: Любитель12 написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Почему почему ты там меня убить собирался? Потому что руки в тебя собирал? Харе пиздеть, сам себя закапываешь Ну видимо тебе стоит перечитать твои вчерашние посты. Да и в целом я хз, что мне тебе, агрессору, доказывать У меня сообщение буквально цитирует тебя где ты пишешь "отдай рацию, а то я тебя убью" Оправдываться будешь? ))) А до этого когда просил нормально ты почему то не хочет отдавать - а хуй знает по какой причине))) Але принимай дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1602 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы Не правильно играешь Макуч Надо дать шанс Базону + он новичок У Базона стандартная ролька, пусть сходит в поход и попробует импакт дать. Это лучше, чем оставлять чсв докторов которые друг друга хилят В каком месте мы друг друга то хиляем, ты объяснишь? Я тут любого готов спасать если ты когт то убить попробушь ))) Чистый воды пиздеж ебанного вендора) Конфет вендор хильнул вендора тебя) Ты обещаешь похитить другого вендора Уткина Я еще раз говорю ВЕНДОРЫ ПИДОРАСЫ СОСИТЕ ЖОПУ У ВАС ХУДШАЯ РОЛЬ, САМОХИЛЫ - ДЛЯ ПИДОРАСОВ Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Messor написал 17 часов назад: Любитель12 написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Почему почему ты там меня убить собирался? Потому что руки в тебя собирал? Харе пиздеть, сам себя закапываешь Ну видимо тебе стоит перечитать твои вчерашние посты. Да и в целом я хз, что мне тебе, агрессору, доказывать У меня сообщение буквально цитирует тебя где ты пишешь "отдай рацию, а то я тебя убью" Оправдываться будешь? ))) А до этого когда просил нормально ты почему то не хочет отдавать - а хуй знает по какой причине))) Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Кофнет сразу меня похилял, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1603 3 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: @Праздник Винтовки напиши рецепты крафта пожалуйста и что делают кристаллы помимо копирования абилки хилл+вода=кристалл защиты психики хилл+кровь=кристалл защиты здоровья огонь+воздух=кристалл убийства свет+вода=кристалл блока тень+гравитация=кристалл перевода иллюзия+тень=кристалл мута. Я могу собирать энергии разные и раздавать сейвы или юзать в себя и сам ходить в поход. Щас если Коф даст хилл то могу либо закрафтить зелье на защиту здоровья, либо дождаться воды от Пташки и замутить зелье на деф от психики. Я тебе чистую энергию передал две шутки хД Так вот, она ваще в крафте участвует или нах не нужна? За ответ спасибо, буду знать теперь что можно будет потом попросить сделать Короче это типа хранилища, я могу получить например у игрока энергию и залить её в этот кристалл и если игрок погибнет то у меня типа будет запас, но пока понимания куда её тратить полного нет да и все стихийщики живы. По сути мне нужны две ключевые энергии это вода и хилл оба живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1604 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы Не правильно играешь Макуч Надо дать шанс Базону + он новичок У Базона стандартная ролька, пусть сходит в поход и попробует импакт дать. Это лучше, чем оставлять чсв докторов которые друг друга хилят В каком месте мы друг друга то хиляем, ты объяснишь? Я тут любого готов спасать если ты когт то убить попробушь ))) Чистый воды пиздеж ебанного вендора) Конфет вендор хильнул вендора тебя) Ты обещаешь похитить другого вендора Уткина Я еще раз говорю ВЕНДОРЫ ПИДОРАСЫ СОСИТЕ ЖОПУ У ВАС ХУДШАЯ РОЛЬ, САМОХИЛЫ - ДЛЯ ПИДОРАСОВ Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Messor написал 17 часов назад: Любитель12 написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Почему почему ты там меня убить собирался? Потому что руки в тебя собирал? Харе пиздеть, сам себя закапываешь Ну видимо тебе стоит перечитать твои вчерашние посты. Да и в целом я хз, что мне тебе, агрессору, доказывать У меня сообщение буквально цитирует тебя где ты пишешь "отдай рацию, а то я тебя убью" Оправдываться будешь? ))) А до этого когда просил нормально ты почему то не хочет отдавать - а хуй знает по какой причине))) Действительно Я же не назвал тебе причину Все, можно убивать. Кстати, а как это пересекается с "руки в меня собирал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1606 3 часа назад Парни кто нибудь похильте мне руки потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1607 3 часа назад R0ss0ha написал 57 минут назад: продублируй таблетки свои на меня, а то до 13-00 не принимали никаких болдов ведущие открыли R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1608 3 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: У Базона стандартная ролька, пусть сходит в поход и попробует импакт дать. так я и говорю шо нада импакта выдать а пока не видно ни походами ни абилками я Положенец бункера. слежу чтобы работяги работали. и не конфликтовали и не лезли в залупу если надо будет сходить кудато я схожу на изи потомучто здоровья хватает. только пока что там и так очередь на поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1609 3 часа назад Waro написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: @Waro есть вайб вселится в Липтона и вскрыть абилку которая позволяет ему избегать смерти? но я не заберу, а максы сам прожму ее Мне инфа нужна просто что там и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1611 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: @Праздник Винтовки напиши рецепты крафта пожалуйста и что делают кристаллы помимо копирования абилки хилл+вода=кристалл защиты психики хилл+кровь=кристалл защиты здоровья огонь+воздух=кристалл убийства свет+вода=кристалл блока тень+гравитация=кристалл перевода иллюзия+тень=кристалл мута. Я могу собирать энергии разные и раздавать сейвы или юзать в себя и сам ходить в поход. Щас если Коф даст хилл то могу либо закрафтить зелье на защиту здоровья, либо дождаться воды от Пташки и замутить зелье на деф от психики. Я тебе чистую энергию передал две шутки хД Так вот, она ваще в крафте участвует или нах не нужна? За ответ спасибо, буду знать теперь что можно будет потом попросить сделать Короче это типа хранилища, я могу получить например у игрока энергию и залить её в этот кристалл и если игрок погибнет то у меня типа будет запас, но пока понимания куда её тратить полного нет да и все стихийщики живы. По сути мне нужны две ключевые энергии это вода и хилл оба живы. Энергия в которую надо заливать еще чью то энергию? Хуя как заморочено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1612 3 часа назад Пташка написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лан пох иду в поход ты не придешь до пяти? Врядли но мб буду Любитель12 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Любитель12 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Любитель12 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Сегодня строго этих челов ебанутых сносим они никому помогать не собираются, хила хватит а точнее мы просто эту компашку хилить не будем Кому мы там помогать не собираемся? Друже, чего навыдумывал то? Единственный кому я тут реально уже помогать не буду это мессор который меня убить пытался. Все Ты остальным то ерунду не неси, я от ему подобных тут вцклом любому жопу засейвить готов, мне враги не нужны особо Так ты все хилки на себя будешь тратить на других очевидно не хватит Ну давай начнём с того что если меня не ебашить, то хватит. Но это так, к слову, обиженку на месоре тут как я понимаю никто уже не переубедит Во вторых, офигеть, если вы дадите мне блин с хиллером сыграться, я смогу тут всех без кд сейвить Так а кого ты сейвить тут собрался, нам похилится нужно первочередно жизни только липтон под угрозу ставит причем с 0го дня руином, а вы с ним играете Ты же в курсе что моя абилка например от катастроф сейвит? Круто жалко что не Серфа Ты водичку Уткину давал, не? Он отрицательно ко мне настроен я и не уверен что он будет использовать ее на благо норм челом, не хочу чтобы он липтона хилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1613 3 часа назад Любитель12 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы так вы ходите в походы и чето делаете только ради того чтобы похилиться и стать таким как я чем меньше нахлебников с красными статами тем вам же лучше У меня прошлое сообщение цитирует начало треда где место обещает меня убить Прочти, убедишься что он пиздит в наглую да я уже понял что у вас какая-то экзистенциальная боязнь друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1614 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1615 3 часа назад Так вы все видите этого очкошника, пиздит на хилеров-вендоров, а когда заходит нормальный боец, сразу как ветром сдуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1616 3 часа назад Бля не знаю какую имбу у себя вскрыть Всё такое охуенное, что даже не знаю что и показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1617 3 часа назад lipton48 написал Только что: Так вы все видите этого очкошника, пиздит на хилеров-вендоров, а когда заходит нормальный боец, сразу как ветром сдуло давай нападай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1618 3 часа назад эквилибристика написал 51 минуту назад: @Пташка @Mccnl1ght @lipton48 @KyKyLLLka @Дмитрий Уткин Снимайте с похода все, вы там не нужны, у вас ни у кого нет защиты Скуф плюс с руками хуеево и он может убить психику себе Я фул здаров я так понял @R0ss0ha мне ведуви в личкутотписал что ты похилил типо. И будем считать что я спиздил плюс сам прожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1619 3 часа назад lipton48 написал Только что: сразу как ветром сдуло Ложь Я ничего не делал, ветром сдуть не могло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1620 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Вся суть ведров Самохил - самотсос Вообще нахуй мне что то доказывать? Все видно по твоим действиям хил хил резко в себя ты же ебанныц вендор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение