Праздник Винтовки #1761 4 часа назад Baza_KAiF написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: maku4ino написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Зачем в размен? Я не понимаю что ты ноешь если честно Раскидаем голоса по Любителю и Липитону. Нас больше чем их а как ты планируешь собирать голоса в хилеров, когда весь пул накоцаный и выйти с бункера может только сдоровый? тут по факту только я и варо тебя можем поддержать тк нам хил не интересен Базыч почему ты не в походе? сказали регать туда с защитой только Хуйня ты фул здоровый бык, тебя не убьет энивей я с кайфом могу регнуться, если проясняться 2 вещи 1) пока есть куча народу с защитой в походе зачем мне их подтеснять? 2) лут будет хилки, мне они нахуя? База)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1762 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: а стоп, я походу правила задушат и я не смогу переложить предметы дело в том что у меня все шмотки в заначку сыпет, а днем я могу ток 1 предмет перекладывать в карман))) и этим предметом была вещь которая если что поможет мне с Липтоном. Я на панике ее переложил когда он угрожать опять начал Перекладывай в карман и завтра давай Уткину. Потом с дерева автохилку получишь Я ничего не получу из за особенности Всм? Хилка упадет тебе в заначку, потом также переместишь и юзнешь. Или прямо из заначки юзнешь, если так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1763 4 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Я вообще не понимаю чё вы творите. Почему у нас чел С ПОВЫШЕННЫМ ШАНСОМ ОПИЗДЮЛИТСЯ В ПОХОДЕ пошел в поход? С КРАСНЫМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!! Ради чего нахуй? Чтобы ему на ебало с 100% шансом упала балка и он стал овощем, который ничего не может пока не похилить, а если похилить то мы получаем чела который всегда получает пизды? R0ss0ha, Любитель12 и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1764 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1765 4 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Baza_KAiF написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: maku4ino написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: сюжет этого бункера если бы мессор умер от солнца 📉📉📉 так ему выходить нельзя получается из бункера Кстати лол Я уточнил Вылазка происходит строго ночью У тебя единственный шанс выжит ща это понять какая у липтона абилка бессмертия ну или поход Почему единственная? Разве тут все хотят чтобы я ушел или кучка ведров? Мы просто переголосуем их и все Ставим сегодня Любителя и Липтона на дневное и уносим Так двое уходят тебя в размен просто размажут Зачем в размен? Я не понимаю что ты ноешь если честно Раскидаем голоса по Любителю и Липитону. Нас больше чем их а как ты планируешь собирать голоса в хилеров, когда весь пул накоцаный и выйти с бункера может только сдоровый? тут по факту только я и варо тебя можем поддержать тк нам хил не интересен Базыч почему ты не в походе? сказали регать туда с защитой только Хуйня ты фул здоровый бык, тебя не убьет энивей я с кайфом могу регнуться, если проясняться 2 вещи 1) пока есть куча народу с защитой в походе зачем мне их подтеснять? 2) лут будет хилки, мне они нахуя? База)))) чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1766 4 часа назад Психика Сова. Не любит яркий свет, предпочитает ночной образ жизни. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1767 4 часа назад lipton48 написал Только что: Психика Сова. Не любит яркий свет, предпочитает ночной образ жизни. Ты тоже вампир штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1768 4 часа назад Зря вы конечно меня не пустили, я пуленепробиваемый , буренепотопляемый Пташка написал 1 минуту назад: lipton48 написал 1 минуту назад: Психика Сова. Не любит яркий свет, предпочитает ночной образ жизни. Ты тоже вампир штоле? Маг теней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1769 4 часа назад lipton48 написал Только что: Зря вы конечно меня не пустили, я пуленепробиваемый , буренепотопляемый это мы седня в калачном бою выясним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1770 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Не, любителя выгонять без аутов сейчас, он мне рацию выдал Ты серьезно? Тебя купила какая то рация? Ну кинь в Липтона Нет, просто он не идиот и не убивает из за того что обиженка истеричная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1771 4 часа назад lipton48 написал Только что: Зря вы конечно меня не пустили, я пуленепробиваемый , буренепотопляемый @Messor Че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1773 4 часа назад эквилибристика написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Зря вы конечно меня не пустили, я пуленепробиваемый , буренепотопляемый @Messor Че думаешь Надо кикать Любитель и Липтон дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1774 4 часа назад Ладна, Ева там я хз, когда будет, поэтому сори, но: Магичкой перемещаю водичку от Евы Уткину для полива Трикстер, Лиройчик k0fNet, maku4ino и Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1775 4 часа назад Пташка написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: а стоп, я походу правила задушат и я не смогу переложить предметы дело в том что у меня все шмотки в заначку сыпет, а днем я могу ток 1 предмет перекладывать в карман))) и этим предметом была вещь которая если что поможет мне с Липтоном. Я на панике ее переложил когда он угрожать опять начал Перекладывай в карман и завтра давай Уткину. Потом с дерева автохилку получишь Пташка нам с Ураном нужна энергия воды, будьте добры таки помочь нам в нашем нелёгком крафтерском деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1776 4 часа назад Пташка написал Только что: Ладна, Ева там я хз, когда будет, поэтому сори, но: Магичкой перемещаю водичку от Евы Уткину для полива Трикстер, Лиройчик Ты вор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1777 4 часа назад Че за магия пошла А я могу магией из своего хуя сперму выбросить и чтобы она к мессору пошла строем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1778 4 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Ладна, Ева там я хз, когда будет, поэтому сори, но: Магичкой перемещаю водичку от Евы Уткину для полива Трикстер, Лиройчик А чё, так можно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1779 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Зря вы конечно меня не пустили, я пуленепробиваемый , буренепотопляемый @Messor Че думаешь Надо кикать Любитель и Липтон дневное Извини дружочек, но обоих уже точно не получится В тебя префом 4 голоса въебали, так что одним из уходящих точно будешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1780 4 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Ладна, Ева там я хз, когда будет, поэтому сори, но: Магичкой перемещаю водичку от Евы Уткину для полива Трикстер, Лиройчик принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение