Shyrik #2361 вчера в 11:37 P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Мафы сухарятся и ждут куда маятник повернет Соха надо размочить А кто мафы тогда? Не знаю. Я думал ку-кушка, ева в нем видит мжа что аж решил вперед уйти - туда не смотрю Пиво мж пишет дисп мж, хотя я не понимаю за что Думаю ты экви хахаин лайтович тут нету даже трех мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2362 вчера в 11:38 P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lipton48 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: В мжа который не уходит Согласен, ты вчера был до самого талого мжом который уходит, почему тогда вся твоя тройка мафий с голосами на тебе? Это не так, судя по табле в еве было тоже 2 голоса к флажку, плюс много кто писал про еву, и тот же пиро еще не дал туда голос хотя тоже писал Но на тот момент когда мы кинули финалки должен был ты про настроению уходить Самый хуевый голос у бары в Еве, по ощущениям на дневном было 2 мжа, и мафия пыталась размучить Зачем тогда баре привлекать внимание своим голосом, оставил бы в кукише зачем тогда мне привлекать внимание своими метаниями если на вилке2 мжа А каким образом ты к себе привлек внимание постом перед ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2363 вчера в 11:38 P0JIT0H написал 13 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: PIRO48 написал 17 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2364 вчера в 11:38 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Мафы сухарятся и ждут куда маятник повернет Соха надо размочить А кто мафы тогда? Не знаю. Я думал ку-кушка, ева в нем видит мжа что аж решил вперед уйти - туда не смотрю Пиво мж пишет дисп мж, хотя я не понимаю за что Думаю ты экви хахаин лайтович тут нету даже трех мжей я сухарюсь и смотрю куда игра пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2365 вчера в 11:38 Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: а мы тут в проперженном пансионате сидим не выходя, иногда забывая кто нахуй напротив в кресле сидит весь в крошках dispersion написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: у меня созвон Ситуация всем похуй, если честно мне пока тоже знач не я один такой КАкова хуя мы с тобой вдёсна с 2019 первый раз Вроде и охуенно, а вроде и смущает чёто бля я б не назвал это десна перемаяковки не было скажем так на игре до рестарта сцепка хвостами собачьими Да хуйня какая-то выходит Максюта, не? Всех всё устраивает, по вайбу кантушка уходит, если там мж мы в гавне, а мафия даже жопу не почесала Надо чёто какую-то раскойловочку мутить на разгон, мнение? да смущает что после ночи голоса полетели куда угодно размазня в 5 тел но не кукушку, хотя всегда предлагают вскрыть второй вариант (шкатулку) я хз как это кмментировать прокомментируй что липтон решил ТОЧНО НЕ ГОЛОСОВАТЬ кантушку сегодня, но в альтернативный таргет даже предвом не пукнул и у кукушки его нет даже в остатке на мафию, зато хайповые ролтик и лейб в первых рядах но тоже без предва сидят пердят жду течения времени один пиро за всю конфу отрабатывает уже в меня намазал лыжи, но вкурил что не снесет и сразу сказал шо пушить свой вижен не будет Хайповые ролтик и Лейб, а как ты думаешь кто их в первый день мафами вывел) Вывел мафами челов с болдами в себе? КАК? я тебе говорю, шо у тебя мафия простая, а остаток плохой, ты решил со словом хайп поспорить? плиз если мж рассмотри ебаного пипо у него вчера отвратный день и сегодня в основном в защитный саммаф отстрелялся В давай ты вначале назовешь тех у кого на мне не было болда)) Пипо нет смысла меня дефать вчера, ну ровно ноль, он на мафии просто доедает за лейбом и кидает по вилке, что он получил с переобувки такой жесткой? Ток подозрения PIRO48 написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: В мжа который не уходит не обязательно в любые цели они полетят наоьорот скорее в цели дневного что за бред вобще мафия будет кидать чаще в цели дневного если на дневном два мжа, чтоб не выглядеть хуево ролтон не может этого не понимать Ну я и имею ввиду что в цель дневного но в иделае чтобы она не ушла так по вайбу ты вчера уходил и после этого при твоем мж цвете идет дикая канитель со сбросом евы, потом сбросом кого-то из голосующих тебя (ведь тебя же дали мжом, вон пиро бы этим спокойно бравировал даже без голоса на сейв) и до пиро с его голосом в россоху хуй знает когда очередь дойдет, он не собирает с ним подозрения при твоем вероятном уходе, капиш? И сегодня он продает что мафия только с тобой, это с какого хуя? Может он че-то знает? Это всё миф про мафию которая будет играть в простую игру, особенно если это пиро. короче захочешь прочтешь что я ему вчера предъявлял а шурик у тебя почему не в остатке бтв? твой закадычный друг ева оставил шурик-пиро не 2 мжа Пойду фул профль наверну, один хуй медленно едем Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2366 вчера в 11:39 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Мафы сухарятся и ждут куда маятник повернет Соха надо размочить А кто мафы тогда? Не знаю. Я думал ку-кушка, ева в нем видит мжа что аж решил вперед уйти - туда не смотрю Пиво мж пишет дисп мж, хотя я не понимаю за что Думаю ты экви хахаин лайтович тут нету даже трех мжей я сухарюсь и смотрю куда игра пойдет? @R0ss0ha сматри растянулся прогер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2367 вчера в 11:39 варо опять откисает кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2368 вчера в 11:40 @PIRO48 я не нашел кстати за что экви дать мжом. У тебя что по нему? Кукиш мж, ты добераешь экви по кукичу или не играешь от его покраса экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2369 вчера в 11:40 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Мафы сухарятся и ждут куда маятник повернет Соха надо размочить А кто мафы тогда? Не знаю. Я думал ку-кушка, ева в нем видит мжа что аж решил вперед уйти - туда не смотрю Пиво мж пишет дисп мж, хотя я не понимаю за что Думаю ты экви хахаин лайтович тут нету даже трех мжей я сухарюсь и смотрю куда игра пойдет? @R0ss0ha сматри растянулся прогер Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2370 вчера в 11:40 @dispersion че по варо нашел поч он мир у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2371 вчера в 11:41 dispersion написал 11 минут назад: Вчера в диалоге его мжом увидел в каком?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2372 вчера в 11:42 R0ss0ha написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: типо я злодей но лайт у тебч тоже не оч мы 2 мафа? это ответ на доеб поч я общаюсь с тобой мафей у лайта вы два не оч но потому и общаюсь а фраза из варкрафта не накручивай так и кто из нас больше не оч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2373 вчера в 11:43 Крч шурик я так понял не соизволил прийти с нами поиграть? У него продолжается оффтоп Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2374 вчера в 11:43 R0ss0ha написал Только что: @dispersion че по варо нашел поч он мир у тебя да вчера когда общались днём я его мж видел PIRO48 написал Только что: dispersion написал 11 минут назад: Вчера в диалоге его мжом увидел в каком?) моём с варо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2375 вчера в 11:44 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: типо я злодей но лайт у тебч тоже не оч мы 2 мафа? это ответ на доеб поч я общаюсь с тобой мафей у лайта вы два не оч но потому и общаюсь а фраза из варкрафта не накручивай так и кто из нас больше не оч? бля пиро ты канеш точно так же нападками возникаешь и вопросов накидываешь как и лайт и потом долго нет но у него это больше в агрессивной форме и более короткой вжух очередь и пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2376 вчера в 11:45 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: а шурик у тебя почему не в остатке бтв? твой закадычный друг ева оставил шурик-пиро не 2 мжа @Lightovych Ева и Родиона и Лейба дефал когда они полную дичь приносили, я к его цветам вернусь только если все плохо будет. А Шурика я не вижу вообще мафией, я это уже и по реакции на его окраснение от меня понял. Как буд то он на мафе бы так не брыкался) это конечно не отменят того что я мог жестко проебатся, но это уже только на крите рассматривать буду Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2377 вчера в 11:46 Shyrik написал 5 минут назад: @PIRO48 я не нашел кстати за что экви дать мжом. У тебя что по нему? Кукиш мж, ты добераешь экви по кукичу или не играешь от его покраса экви? за сложные посты это не сильный цвет, не тяну одеяло Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2378 вчера в 11:47 еще типо ща свою игру, за наглое лицо, не доедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2379 вчера в 11:48 R0ss0ha написал 3 минуты назад: потом долго нет ты зачем по афк вычисляешь всю игру? ты черный или настолько хуево играть стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2380 вчера в 11:49 R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: типо я злодей но лайт у тебч тоже не оч мы 2 мафа? это ответ на доеб поч я общаюсь с тобой мафей у лайта вы два не оч но потому и общаюсь а фраза из варкрафта не накручивай так и кто из нас больше не оч? бля пиро ты канеш точно так же нападками возникаешь и вопросов накидываешь как и лайт и потом долго нет но у него это больше в агрессивной форме и более короткой вжух очередь и пропал это значит я хуже или он? ты четкий ответ в состоянии дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение