Lightovych #2401 вчера в 12:03 я че зря пиро танчу весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2402 вчера в 12:04 да лишь бы уж что-то началось. шурик такой обтекаемый в этой игре ужас. я правда один раз в его цвете +- также проёбывался, но почему факты кричат что он тут мафло, поиска нет, один оффтоп, сухари, пиздёж не в кассу, блочит мутные цвета, с евой не находится, пускает странные ни к чему не ведущие предвы в диспа которые потом не развиваются. хз крч Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2403 вчера в 12:06 надо шоб варо с диспом писечки в кулачки собрал и тогда шурика можно поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2404 вчера в 12:08 Lightovych написал 5 минут назад: так лейб по шурику чаще мж мы стартовать с шурика и должны тогда хз тогда у меня чёрный лейб и мутный мутный шурик Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2405 вчера в 12:09 dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: моём с варо можешь заквотить? что я тебе буду квотить, общался вчера с варо, по эмо и вайбу его скорее мж увидел, плюс после ночи, что, вернее КАК писал Будешь продавать мне сладкое эмо его? ну покажи общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2406 вчера в 12:10 эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: так лейб по шурику чаще мж мы стартовать с шурика и должны тогда хз тогда у меня чёрный лейб и мутный мутный шурик выбивай предвы из своих мутных бро включайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2407 вчера в 12:10 dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: А Шурика я не вижу вообще мафией, я это уже и по реакции на его окраснение от меня понял А че за реакция Ну так я дальше пишу же @PIRO48 а что ты кстати вчера в Лейба по итогу не поддержал, он же тоже у тебя черный был потому что это голос в сторону так я и не выдаю это как за важный голос, голос в лейбстера был бы тем же самым, неважно на ком я оставил в стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2408 вчера в 12:10 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: моём с варо можешь заквотить? что я тебе буду квотить, общался вчера с варо, по эмо и вайбу его скорее мж увидел, плюс после ночи, что, вернее КАК писал Будешь продавать мне сладкое эмо его? ну покажи общение в профиле Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2409 вчера в 12:11 Lightovych написал Только что: выбивай предвы из своих мутных бро а чё мне им куда то в пузо вьебать, чтобы предвы посыпались как мелочевка с карман дырявых школьника? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2410 вчера в 12:12 Lightovych написал 9 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: @lipton48 поясни пожалуйста я тебя не читал думал легко роль нашел и все на этом ты вчера кинул в кукушку двойку сегодня точно не кукушка говоришь есл я правильно поняло Я играю сегодня по завету Евы, у него кукишь и экви чуть ли не 100% мж. он предлагал Шурика / пиро. Я их обоих не могу найти мжами, но из их пары мне пиро больше не зашел. А свом цвета не по завету кого то есть? Можешь озвучить? Свои вчера были я проеьался. из сегодняшних не понравился сброс финалки в Еву у бары, но мне сказали что это нормальный мув. Ок прислушаюсь еше Лайт на чуйке не нравится, но я перечитал его профиль и не понял до чего доебаться могу, но что-то мне там не нравится. так ты только что за мной докинул втф Ты тоже в пипо кидал? хз я не видел . но суть остается сутью у тебя по постингу все хорошо, но что-то меня настораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2411 вчера в 12:12 P0JIT0H написал 11 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: PIRO48 написал 18 часов назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров ааа типо ты в еву не кинул потому что он топ постер НО КИНУЛ В РОССОХУ ты обычно пытаешься организовать стол и перекинуть в мешка, что тебе мешал собрать руки в лейбстера? это хуйня не пытайся на меня накинуть голос в росоху как аргумент когда это по факту был голос в сторону Кто мафия у тебя сейчас? лайт варо лейб ты Ага мафия дружно решила суициднуться о кукиша и некст день сидеть обтекать вы ничего не решали и это не суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2412 вчера в 12:13 Lightovych написал 10 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: @lipton48 поясни пожалуйста я тебя не читал думал легко роль нашел и все на этом ты вчера кинул в кукушку двойку сегодня точно не кукушка говоришь есл я правильно поняло Я играю сегодня по завету Евы, у него кукишь и экви чуть ли не 100% мж. он предлагал Шурика / пиро. Я их обоих не могу найти мжами, но из их пары мне пиро больше не зашел. А свом цвета не по завету кого то есть? Можешь озвучить? Свои вчера были я проеьался. из сегодняшних не понравился сброс финалки в Еву у бары, но мне сказали что это нормальный мув. Ок прислушаюсь еше Лайт на чуйке не нравится, но я перечитал его профиль и не понял до чего доебаться могу, но что-то мне там не нравится. так ты только что за мной докинул втф Чекнул таблу у тебя голос в экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2413 вчера в 12:13 эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: выбивай предвы из своих мутных бро а чё мне им куда то в пузо вьебать, чтобы предвы посыпались как мелочевка с карман дырявых школьника? Ну желательно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2414 вчера в 12:13 lipton48 написал Только что: Lightovych написал 11 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: lipton48 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: @lipton48 поясни пожалуйста я тебя не читал думал легко роль нашел и все на этом ты вчера кинул в кукушку двойку сегодня точно не кукушка говоришь есл я правильно поняло Я играю сегодня по завету Евы, у него кукишь и экви чуть ли не 100% мж. он предлагал Шурика / пиро. Я их обоих не могу найти мжами, но из их пары мне пиро больше не зашел. А свом цвета не по завету кого то есть? Можешь озвучить? Свои вчера были я проеьался. из сегодняшних не понравился сброс финалки в Еву у бары, но мне сказали что это нормальный мув. Ок прислушаюсь еше Лайт на чуйке не нравится, но я перечитал его профиль и не понял до чего доебаться могу, но что-то мне там не нравится. так ты только что за мной докинул втф Чекнул таблу у тебя голос в экви я фул день пидорю пиро и ты буквально заквотил меня дал в пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2415 вчера в 12:15 PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: А Шурика я не вижу вообще мафией, я это уже и по реакции на его окраснение от меня понял А че за реакция Ну так я дальше пишу же @PIRO48 а что ты кстати вчера в Лейба по итогу не поддержал, он же тоже у тебя черный был потому что это голос в сторону так я и не выдаю это как за важный голос, голос в лейбстера был бы тем же самым, неважно на ком я оставил в стороне Ну не скажи, в лейбстера реально можно было перевернуть, я чекал буквально твой голос и любой перекидывает с евы кукиша и он уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2416 вчера в 12:15 эквилибристика написал 41 минуту назад: Leibster написал 4 часа назад: Че как покрасил дедушку? А к чему ты этот пост неожиданно вытащил? Да просто ты какую-то суету наводил ради суеты, вот решил доебаться с утра пораньше Но в целом я эту ситуацию отпустил, так что предлагаю не разгонять онгоинг. В ленивом онгоинге мафии сильно неудобнее Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2417 вчера в 12:16 Leibster написал Только что: Но в целом я эту ситуацию отпустил, так что предлагаю не разгонять онгоинг. В ленивом онгоинге мафии сильно неудобнее Тех кого ты подквотил не будут давать в кантушку, напиши своих кандидатов пул куда бы дал руку Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2418 вчера в 12:16 Lightovych написал 12 минут назад: я че зря пиро танчу весь день Респект таким типам Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2419 вчера в 12:18 dispersion написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй до роли шурика похуй на тебя харчок Что за трагедия на игровой пост? Мне пояснить в трёх словах, почему он игровой? dispersion написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Тайланд со мной сыграешь? я уже, клоп 🫵🫶👈🫨 dispersion написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Далее без какого то быдлячества пишу что не понимаю как можно было за 1 пост придумать трагедию И ты рвешься как уебище, и пишешь мне вот это Надеюсь доступно пояснил, какой ты далбаеб независимо от роли, высырая такие речевые обороты. Просто пиздец, мерзко читать бро, я не потерплю мат в мою сторону, извини шурик пошёл нахуй dispersion написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: верните прошлую игру Waro написал 18 часов назад: дисп мж тут вернул, не благодари dispersion написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 20:03: PIRO48 написал 13.03.2026 в 20:01: R0ss0ha написал 13.03.2026 в 19:55: BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 19:48: фиксов не будет бтв пиро микроплюс за что, пиздабол? приводи пример любой моей мошны за сеттинг ВО ВРЕМЯ игры не десятилетней давности ооо обзывательства пошли задело да, ну это надо ведущих спрашивать @dispersion @Waro с кем из играющих могу еще пообщаться сам засуммонь не на добром ты я не помню срал вчера или нет, а тут десять лет игры в мафию? тут только пиро помнит каждый пост каждого игрока или скринит и ведет дневник а бля это забей ты мне по знаку ладони скажи после которого в плечо пробивают я бухал вчера или ты? ничо не понимаю Привет флинт марко dispersion написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Тайланд, когда импакт Пора заканчивать твои лейтораздуплительные схемы соси хуяку малой я до реста ебал все что движется, мирил даунов, устаканивал игру даже не думай мне за активность предъявдять то что вы 50 страниц насрали пока я в пятницу бухал - не моя проблема, а ваша Ну давай ща на похмельных движениях ты тут вывел что варо мж из общения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2420 вчера в 12:19 lipton48 написал 6 минут назад: Ты тоже в пипо кидал? хз я не видел . значит у тебя отсутствует чтениее топика в высоком проценте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение