lipton48 #2521 вчера в 15:43 Lightovych написал 14 минут назад: @lipton48 у тебя лейб мж шурик мафия может быть верно истолковываю? Нет Шурик энироль, где мафом легко может быть лейб мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2522 вчера в 15:44 Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: просто кинуть одно, перекинуть с мжа в мжа ему какой понт? чтобы окрасниться могу привести пример где мафия так дедала недавно (это был срулес) ты уже мне приводил примеры из прошлых игр чтобы доказать что я мафия, так как в прошлой игре у всех был мж а в этой нет у тебя фул поломанная логика аналогий мне впадлу дефать бару в афк дальше, я свое мнение сказал, его мув не может быть мафиознее пиряного, если вы по другим паттернам находите базару зиро что поломанного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2523 вчера в 15:44 lipton48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 16 минут назад: @lipton48 у тебя лейб мж шурик мафия может быть верно истолковываю? Нет Шурик энироль, где мафом легко может быть лейб мафия Lightovych написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: ну всё го вилканем меня с пирой зачем. почему не лейба. когда лейб мафом уходит ебало шурику набиваем который сидит в говне, боится мне слово сказать и блочил пуш с лейба так лейб по шурику чаще мж мы стартовать с шурика и должны тогда что я поддерживаю но его не поднять сегодня по ощущениям Тогда че ты сюда лайк поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2524 вчера в 15:45 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: просто кинуть одно, перекинуть с мжа в мжа ему какой понт? чтобы окрасниться могу привести пример где мафия так дедала недавно (это был срулес) ты уже мне приводил примеры из прошлых игр чтобы доказать что я мафия, так как в прошлой игре у всех был мж а в этой нет у тебя фул поломанная логика аналогий мне впадлу дефать бару в афк дальше, я свое мнение сказал, его мув не может быть мафиознее пиряного, если вы по другим паттернам находите базару зиро что поломанного? Аналогии работают в идентичных и близко к идентичным ситуациях, ты берешь фул разные игры и ситуации столов и выбираешь игнорировать контекст чтобы подтвердить свои поинт Даже события с нулевой вероятностью случаются Хуле толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2525 вчера в 15:46 @PIRO48 голоса на тебе че по цветам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2526 вчера в 15:46 Это уже не говоря о конкретно том примере с "ну ты у всех мж был тут не у всех", когда я прочек с первого дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2527 вчера в 15:47 lipton48 написал 8 минут назад: Нет Шурик энироль, где мафом легко может быть лейб мафия Кого пеним сегодня @lipton48 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2528 вчера в 15:51 R0ss0ha написал 4 минуты назад: @PIRO48 голоса на тебе че по цветам ты спрашиваешь у меня цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2529 вчера в 15:51 Lightovych написал 4 минуты назад: Это уже не говоря о конкретно том примере с "ну ты у всех мж был тут не у всех", когда я прочек с первого дня ты не был прочек с первого дня, тебя считали мжом с первого дня, ты не был прочеком с первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2530 вчера в 15:52 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: @PIRO48 голоса на тебе че по цветам ты спрашиваешь у меня цвета? я ваще твоих цветов не помню что по твоему происходит на тебе голоса трех игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2531 вчера в 15:52 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Это уже не говоря о конкретно том примере с "ну ты у всех мж был тут не у всех", когда я прочек с первого дня ты не был прочек с первого дня, тебя считали мжом с первого дня, ты не был прочеком с первого меня в первом дне прилетел голос от актива, во второй день он меня называет мж и играет по моей позе интересно интересно чеж произошло там дурака включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2532 вчера в 15:55 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @PIRO48 голоса на тебе че по цветам ты спрашиваешь у меня цвета? я ваще твоих цветов не помню что по твоему происходит на тебе голоса трех игроков у меня конфа ролтон варо лайт лейб пока такие цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2533 вчера в 15:55 кроме того, что просто игры бывают разные, время уделенное играм разное бывает, в меня может просто мафия решить накинуть в этой, блять причины почему одна игра по показу цвета от другой отличается миллиард может быть НУ В ТОЙ ТЫ У ВСЕХ МЖ БЫЛ ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2534 вчера в 15:56 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Это уже не говоря о конкретно том примере с "ну ты у всех мж был тут не у всех", когда я прочек с первого дня ты не был прочек с первого дня, тебя считали мжом с первого дня, ты не был прочеком с первого меня в первом дне прилетел голос от актива, во второй день он меня называет мж и играет по моей позе интересно интересно чеж произошло там дурака включил ?????????? тебя считали уже опорником в первый день чек был в первую ночь ?????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2535 вчера в 15:57 но даже с этим пости никто не играл от этого чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2536 вчера в 15:57 Lightovych написал 12 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: @lipton48 у тебя лейб мж шурик мафия может быть верно истолковываю? Нет Шурик энироль, где мафом легко может быть лейб мафия Lightovych написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: ну всё го вилканем меня с пирой зачем. почему не лейба. когда лейб мафом уходит ебало шурику набиваем который сидит в говне, боится мне слово сказать и блочил пуш с лейба так лейб по шурику чаще мж мы стартовать с шурика и должны тогда что я поддерживаю но его не поднять сегодня по ощущениям Тогда че ты сюда лайк поставил Шо Шурика не поднять сегодня очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2537 вчера в 15:57 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Это уже не говоря о конкретно том примере с "ну ты у всех мж был тут не у всех", когда я прочек с первого дня ты не был прочек с первого дня, тебя считали мжом с первого дня, ты не был прочеком с первого меня в первом дне прилетел голос от актива, во второй день он меня называет мж и играет по моей позе интересно интересно чеж произошло там дурака включил ?????????? тебя считали уже опорником в первый день чек был в первую ночь ?????????????????????? и чо????? ?!??!?!?????? ??? ? ? ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2538 вчера в 15:58 эквилибристика написал 10 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Нет Шурик энироль, где мафом легко может быть лейб мафия Кого пеним сегодня @lipton48 Решим за 10 минут до ночи, пусть маринуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2539 вчера в 15:58 lipton48 написал Только что: Решим за 10 минут до ночи, пусть маринуются Так ты сам то как думаешь. Решить то решим я хочу послушать тебя Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2540 вчера в 16:01 Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Это уже не говоря о конкретно том примере с "ну ты у всех мж был тут не у всех", когда я прочек с первого дня ты не был прочек с первого дня, тебя считали мжом с первого дня, ты не был прочеком с первого меня в первом дне прилетел голос от актива, во второй день он меня называет мж и играет по моей позе интересно интересно чеж произошло там дурака включил ?????????? тебя считали уже опорником в первый день чек был в первую ночь ?????????????????????? и чо????? ?!??!?!?????? ??? ? ? ? ? ? и то что мой аргумент что тебя до чека опорником считали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение