dispersion #3141 2 часа назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А похуй, что ночь через 14 минут, а у нас даже сформированной вилки нету? Пирня пропал просто в судьбоносный момент @PIRO48 я почитал твои квоты если что, со вторым постом согл, первый натянуто, но вот аргумент, что не похуй на мафии - считаю валидным после прочтения его прошлой игры 25 минут Это чтоб вы булки напрягли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3142 2 часа назад dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Расох вижу те похуй да я ваш срач через строчку читаю я принял решение досидеть уже до 8 на работе посему отвлекаюсь но в целом что похуй? я согласен проверить лейба которого даже продать легко могут Не торопимся Короче у барабуля в профайле пушка, под флажок неуверенное «куда кидать» «бля хотелось бы докинуть за кем-то» Ноль конфликтов, ток вокруг да около - набросил на кого-то -> тут же умял конфликт. На вилке было похуй куда кидать особо, а в лобстера не хотел бтв Дцмаю вилка Лобстер - Аферус будет сегодня ну если похуй то обычно не перекидывают хотя мож это прям настооолько похуй что ой ладно хуй с вами и сюда вкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3143 2 часа назад Все пишут - диспу похуй Пожертвовал своим сном в угоду игре - перед флажком всем похуй Давайте возьму руль Вилка Лобстер - Аферус, где второй(барарум) отказывался кидать в первого на первом дневном, где тот вполне мог уйти, сыграем направильно, но у нас тут предкрит, чтобы пары разбиватб и просто хуйнем 2 вероятные мафии, а дальше уже будет дальше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3144 2 часа назад если не наберем в диспа (че-то не вижу шансов) я в аферуса сброшу но лучше бы набрали в диспа@xaxain @R0ss0ha @Mccnl1ght @KyKyLLLka вас послушаю если че тегайте желательно шоб вы к консенсусу тоже пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3145 2 часа назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Расох вижу те похуй да я ваш срач через строчку читаю я принял решение досидеть уже до 8 на работе посему отвлекаюсь но в целом что похуй? я согласен проверить лейба которого даже продать легко могут Не торопимся Короче у барабуля в профайле пушка, под флажок неуверенное «куда кидать» «бля хотелось бы докинуть за кем-то» Ноль конфликтов, ток вокруг да около - набросил на кого-то -> тут же умял конфликт. На вилке было похуй куда кидать особо, а в лобстера не хотел бтв Дцмаю вилка Лобстер - Аферус будет сегодня Показать больше ну если похуй то обычно не перекидывают хотя мож это прям настооолько похуй что ой ладно хуй с вами и сюда вкину Он докинул на пост евы, где тот сгоревший писал «кидайте в меня похуй» А после ночи скорбный настрочил «ох как так как так евачька нельзя так писать чеж делать чеж делать» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3146 2 часа назад мафы продайте уже своего заебали ну че мы как не родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3147 2 часа назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Расох вижу те похуй да я ваш срач через строчку читаю я принял решение досидеть уже до 8 на работе посему отвлекаюсь но в целом что похуй? я согласен проверить лейба которого даже продать легко могут Не торопимся Короче у барабуля в профайле пушка, под флажок неуверенное «куда кидать» «бля хотелось бы докинуть за кем-то» Ноль конфликтов, ток вокруг да около - набросил на кого-то -> тут же умял конфликт. На вилке было похуй куда кидать особо, а в лобстера не хотел бтв Дцмаю вилка Лобстер - Аферус будет сегодня Показать больше ну если похуй то обычно не перекидывают хотя мож это прям настооолько похуй что ой ладно хуй с вами и сюда вкину Он докинул на пост евы, где тот сгоревший писал «кидайте в меня похуй» А после ночи скорбный настрочил «ох как так как так евачька нельзя так писать чеж делать чеж делать» Да он там в тильте был якобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3149 2 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: если не наберем в диспа (че-то не вижу шансов) я в аферуса сброшу но лучше бы набрали в диспа@xaxain @R0ss0ha @Mccnl1ght @KyKyLLLka вас послушаю если че тегайте желательно шоб вы к консенсусу тоже пришли Не беси меня Лайтович йобамный Вся твоя аргументация разбита нахуй, последовательность действий объяснена и остается ток аргумент «ну диспу похуй на игру» ебейший Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3150 2 часа назад Lightovych написал Только что: если не наберем в диспа (че-то не вижу шансов) я в аферуса сброшу но лучше бы набрали в диспа@xaxain @R0ss0ha @Mccnl1ght @KyKyLLLka вас послушаю если че тегайте желательно шоб вы к консенсусу тоже пришли А лейб блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3151 2 часа назад Аферус может быть с кукишем по перекиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3152 2 часа назад Mccnl1ght написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Расох вижу те похуй да я ваш срач через строчку читаю я принял решение досидеть уже до 8 на работе посему отвлекаюсь но в целом что похуй? я согласен проверить лейба которого даже продать легко могут Не торопимся Короче у барабуля в профайле пушка, под флажок неуверенное «куда кидать» «бля хотелось бы докинуть за кем-то» Ноль конфликтов, ток вокруг да около - набросил на кого-то -> тут же умял конфликт. На вилке было похуй куда кидать особо, а в лобстера не хотел бтв Дцмаю вилка Лобстер - Аферус будет сегодня Показать больше ну если похуй то обычно не перекидывают хотя мож это прям настооолько похуй что ой ладно хуй с вами и сюда вкину Он докинул на пост евы, где тот сгоревший писал «кидайте в меня похуй» А после ночи скорбный настрочил «ох как так как так евачька нельзя так писать чеж делать чеж делать» Да он там в тильте был якобы Я в тильте живу, его там не видел вчера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3153 2 часа назад Кто считает кукиша черным строго в аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3154 2 часа назад Не, с этой бибизякой я точно не кину лейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3155 2 часа назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: Не, с этой бибизякой я точно не кину лейб Охуенный аргумент, где у тебя линия «лобстер мафия» всю игру идет буквально P0JIT0H понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3156 2 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Не, с этой бибизякой я точно не кину лейб Охуенный аргумент, где у тебя линия «лобстер мафия» всю игру идет буквально У меня бара тоже мафия, и ролтон, держу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3157 2 часа назад Lightovych написал 59 минут назад: если не наберем в диспа (че-то не вижу шансов) я в аферуса сброшу но лучше бы набрали в диспа@xaxain @R0ss0ha @Mccnl1ght @KyKyLLLka вас послушаю если че тегайте желательно шоб вы к консенсусу тоже пришли дисп мне в начале игры обратился с предложением поиграть взаимно на мирных у меня нет причин не верить пока что согласен он вялый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3158 2 часа назад я хз как в эту гамзу катать если честно, я ваще не отдаю дупля кто маф, поэтому я просто хочу по завещанию скатать эквилибристика написал 15.03.2026 в 19:24: заебись сайт падает и не сохраняет черновик сообщения думаю липтон/пиро/лайт/кукушка/хахайн/скуф очень мало мафий. возможно 0 думаю лейб/шурик/соха/бара очень много мафий варо/дисп/ролтон цвета сами разберетесь эквилибристика написал 15.03.2026 в 17:50: крч кто читает мжи. чё думаете по баре? почитаю ответ каждого. я прочёл его профак - ну обтекалово. Я мирного бару представляю как решалу, тудой-сюдой, первого-второго-третьего спросить, тут же имитация. Сначала хотел поставить вилку ева-скуф, потом кукушка-ролтон, про еву забыл, но под конец дня развернулся и с кукушки воткнул в еву без причин. С кукушкой хотя бы были причины - цвета из ниоткуда, но на еву он не пиздел. То есть челу в целом было похуй куда давать из кукушки-евы После ночи встаёт и предлагает кукушку, чтобы посмотреть, было ли на "вилке" (это не вилка) два мжа. Пояснять что это даст затрудняется, "надо потому что надо", "надо посмотреть как распределились руки", я ему ответил 2/6 рук в еве - мжи (если бара мж), типо пиши кто из сохи/шурик/дисп/скуф с кукушкой - проигнорил. Пишет надо ждать что напишет кукушка (зачем?), сегодня зашёл в итоге ничего не поменялось, планирует в кукушку предв давать. Куча постов у него филлеры, инфоподобный продукт с заменителем смысла, про то что эква какой-то не такой, и в целом можно с евы вообще перебросить каким-то образом в экви, потому что он более сдержанно играет. Вот не похуй, как экви играет, если у тебя на столе меня мажет и ева, и кукушка? Как можно было прийти к идее типа экву вперед всего выбрасывать? Эта мысль у этих вот ребят промелькала -> лайт/бара/шурик/соха, но когда к делу, реально об этом задумывался наверно лишь только бара. Если ничего не изменится думаю день два и он должен покидать стол у экви всю игру бара был мафом, пиро и лайт мжами у варо собственно тоже самое, его одна из просьб не трогать лайта, поэтому крутить туда дневное - для меня явно очень хуевая идея Waro написал 22 часа назад: лайтович мж, не трогайте его Waro написал 22 часа назад: пиро по хуевости должен быть мж (актив скорее всего даже) Waro написал 22 часа назад: много мафия в ролтон/бара/липтон что у варо, что у экви бара мафия был в пересекающихся плюсом по профилю бары мне показалось он мафия аферус с замены до сих пор дал ноль цветов кроме закидов на лайта, который мж по двум завещанием у него собственно ничего кроме каких-то вопросов для меня ролтон-бара два дня голосования если честно, я не вижу там двух мжей по игре поэтому я хочу седня выгнать бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3159 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Не, с этой бибизякой я точно не кину лейб Охуенный аргумент, где у тебя линия «лобстер мафия» всю игру идет буквально У меня бара тоже мафия, и ролтон, держу вкурсе А голос чего тогда на лейбн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3160 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Не, с этой бибизякой я точно не кину лейб Охуенный аргумент, где у тебя линия «лобстер мафия» всю игру идет буквально У меня бара тоже мафия, и ролтон, держу вкурсе А голос чего тогда на лейбн? Ты даун или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение