Lightovych #3182 4 часа назад кому ты его нахуй оставляешь тебя здесь кто-то стрелять будет если мж как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3183 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght у нас вилка Лобстер - Аферус, че ждем бро? @Aferus здарова гномиха, кинь в лобстера @Leibster братик кинь в Аферуса лейбстер лайт аферус не наиграл на уход никаким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3185 4 часа назад Aferus написал 58 минут назад: Россоха просто хуйней занимается и ноль мыслей в стол, хотя в треде круглые сутки как будто. Пиро пушит его с просьбой дать конфу мафов, но он вроде так и не разродился. Я не верю, что там мж. жесть ты грубо вы где их на замену берете гномов этих я писал ващет, но каюсь не то что конфу собрать я четко черного не вижу, вижу пару накосячевших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3186 4 часа назад PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Mccnl1ght у нас вилка Лобстер - Аферус, че ждем бро? @Aferus здарова гномиха, кинь в лобстера @Leibster братик кинь в Аферуса лейбстер лайт аферус не наиграл на уход никаким образом А барарум наиграл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3187 4 часа назад ОсТАВЛЯю ХаХИЧА МЖоМ у пиро что не пост то позор мимо общей канвы игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3188 4 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: В итоге кукиш кидает в Лейба когда есть возможность вывести бару У тебя от куда бара ваще вылез, ты мимо всех своих таргетов кинул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3189 4 часа назад Аферус Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3190 4 часа назад после ночи буду с задержкой если буду ваще катка позор мафия дисп нассал нам в глаза и уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3191 4 часа назад xaxain написал 6 минут назад: я хз как в эту гамзу катать если честно, я ваще не отдаю дупля кто маф, поэтому я просто хочу по завещанию скатать эквилибристика написал 15.03.2026 в 19:24: заебись сайт падает и не сохраняет черновик сообщения думаю липтон/пиро/лайт/кукушка/хахайн/скуф очень мало мафий. возможно 0 думаю лейб/шурик/соха/бара очень много мафий варо/дисп/ролтон цвета сами разберетесь эквилибристика написал 15.03.2026 в 17:50: крч кто читает мжи. чё думаете по баре? почитаю ответ каждого. я прочёл его профак - ну обтекалово. Я мирного бару представляю как решалу, тудой-сюдой, первого-второго-третьего спросить, тут же имитация. Сначала хотел поставить вилку ева-скуф, потом кукушка-ролтон, про еву забыл, но под конец дня развернулся и с кукушки воткнул в еву без причин. С кукушкой хотя бы были причины - цвета из ниоткуда, но на еву он не пиздел. То есть челу в целом было похуй куда давать из кукушки-евы После ночи встаёт и предлагает кукушку, чтобы посмотреть, было ли на "вилке" (это не вилка) два мжа. Пояснять что это даст затрудняется, "надо потому что надо", "надо посмотреть как распределились руки", я ему ответил 2/6 рук в еве - мжи (если бара мж), типо пиши кто из сохи/шурик/дисп/скуф с кукушкой - проигнорил. Пишет надо ждать что напишет кукушка (зачем?), сегодня зашёл в итоге ничего не поменялось, планирует в кукушку предв давать. Куча постов у него филлеры, инфоподобный продукт с заменителем смысла, про то что эква какой-то не такой, и в целом можно с евы вообще перебросить каким-то образом в экви, потому что он более сдержанно играет. Вот не похуй, как экви играет, если у тебя на столе меня мажет и ева, и кукушка? Как можно было прийти к идее типа экву вперед всего выбрасывать? Эта мысль у этих вот ребят промелькала -> лайт/бара/шурик/соха, но когда к делу, реально об этом задумывался наверно лишь только бара. Если ничего не изменится думаю день два и он должен покидать стол у экви всю игру бара был мафом, пиро и лайт мжами у варо собственно тоже самое, его одна из просьб не трогать лайта, поэтому крутить туда дневное - для меня явно очень хуевая идея Waro написал 23 часа назад: лайтович мж, не трогайте его Waro написал 23 часа назад: пиро по хуевости должен быть мж (актив скорее всего даже) Waro написал 23 часа назад: много мафия в ролтон/бара/липтон что у варо, что у экви бара мафия был в пересекающихся плюсом по профилю бары мне показалось он мафия аферус с замены до сих пор дал ноль цветов кроме закидов на лайта, который мж по двум завещанием у него собственно ничего кроме каких-то вопросов для меня ролтон-бара два дня голосования если честно, я не вижу там двух мжей по игре поэтому я хочу седня выгнать бару я почти сразу с захода сказал, что готов вешать Кукушку. я быстро добрал Пиро мжом. это не цвета? какие еще ты цвета с порога ждал, когда у вас тут просто все хуярят всех? типа мне пойти перечитать 100+ страниц? была идея, но быстро пошла нахуй ты мне ни одного вопроса не задал за сутки, когда мы часто в одном онлайне были. у меня были к тебе вопросы - я их озвучил. ты мне ничего встречного не сказал. сейчас под флажок ты высираешь чтото высосанное из пальца. это мж игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3192 4 часа назад Дневное хуйни какое-то, все дружно мешканули Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3193 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: кому ты его нахуй оставляешь тебя здесь кто-то стрелять будет если мж как будто черный пост офк мафия меня убьет после кила варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3194 4 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: я хз как в эту гамзу катать если честно, я ваще не отдаю дупля кто маф, поэтому я просто хочу по завещанию скатать эквилибристика написал 15.03.2026 в 19:24: заебись сайт падает и не сохраняет черновик сообщения думаю липтон/пиро/лайт/кукушка/хахайн/скуф очень мало мафий. возможно 0 думаю лейб/шурик/соха/бара очень много мафий варо/дисп/ролтон цвета сами разберетесь эквилибристика написал 15.03.2026 в 17:50: крч кто читает мжи. чё думаете по баре? почитаю ответ каждого. я прочёл его профак - ну обтекалово. Я мирного бару представляю как решалу, тудой-сюдой, первого-второго-третьего спросить, тут же имитация. Сначала хотел поставить вилку ева-скуф, потом кукушка-ролтон, про еву забыл, но под конец дня развернулся и с кукушки воткнул в еву без причин. С кукушкой хотя бы были причины - цвета из ниоткуда, но на еву он не пиздел. То есть челу в целом было похуй куда давать из кукушки-евы После ночи встаёт и предлагает кукушку, чтобы посмотреть, было ли на "вилке" (это не вилка) два мжа. Пояснять что это даст затрудняется, "надо потому что надо", "надо посмотреть как распределились руки", я ему ответил 2/6 рук в еве - мжи (если бара мж), типо пиши кто из сохи/шурик/дисп/скуф с кукушкой - проигнорил. Пишет надо ждать что напишет кукушка (зачем?), сегодня зашёл в итоге ничего не поменялось, планирует в кукушку предв давать. Куча постов у него филлеры, инфоподобный продукт с заменителем смысла, про то что эква какой-то не такой, и в целом можно с евы вообще перебросить каким-то образом в экви, потому что он более сдержанно играет. Вот не похуй, как экви играет, если у тебя на столе меня мажет и ева, и кукушка? Как можно было прийти к идее типа экву вперед всего выбрасывать? Эта мысль у этих вот ребят промелькала -> лайт/бара/шурик/соха, но когда к делу, реально об этом задумывался наверно лишь только бара. Если ничего не изменится думаю день два и он должен покидать стол у экви всю игру бара был мафом, пиро и лайт мжами у варо собственно тоже самое, его одна из просьб не трогать лайта, поэтому крутить туда дневное - для меня явно очень хуевая идея Waro написал 23 часа назад: лайтович мж, не трогайте его Waro написал 23 часа назад: пиро по хуевости должен быть мж (актив скорее всего даже) Waro написал 23 часа назад: много мафия в ролтон/бара/липтон что у варо, что у экви бара мафия был в пересекающихся плюсом по профилю бары мне показалось он мафия аферус с замены до сих пор дал ноль цветов кроме закидов на лайта, который мж по двум завещанием у него собственно ничего кроме каких-то вопросов для меня ролтон-бара два дня голосования если честно, я не вижу там двух мжей по игре поэтому я хочу седня выгнать бару Прикол в том что ролтон кинул в аферуса прикол в том что как день начался я с кукушкой кинул в бару а у ролтона я-кукушкка две мафии сечешь? Думаешь левелинг? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3195 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: В итоге кукиш кидает в Лейба когда есть возможность вывести бару У тебя от куда бара ваще вылез, ты мимо всех своих таргетов кинул)) Думаю ты мафия тогда бара скорее маф по перекиду, плюс он точно чернее лейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3196 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: ОсТАВЛЯю ХаХИЧА МЖоМ у пиро что не пост то позор мимо общей канвы игры росоху оставил а не хахича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3197 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: В итоге кукиш кидает в Лейба когда есть возможность вывести бару У тебя от куда бара ваще вылез, ты мимо всех своих таргетов кинул)) Думаю ты мафия тогда бара скорее маф по перекиду, плюс он точно чернее лейба Вы в троем мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3198 4 часа назад я ваще не выкупаю че за клоунфиеста происходит если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3199 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Mccnl1ght у нас вилка Лобстер - Аферус, че ждем бро? @Aferus здарова гномиха, кинь в лобстера @Leibster братик кинь в Аферуса лейбстер лайт аферус не наиграл на уход никаким образом А барарум наиграл нормально вполне играл барарум. не знаю чем заслужил уход вперед чела который пишет конфу я + ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3200 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: В итоге кукиш кидает в Лейба когда есть возможность вывести бару У тебя от куда бара ваще вылез, ты мимо всех своих таргетов кинул)) Думаю ты мафия тогда бара скорее маф по перекиду, плюс он точно чернее лейба Вы в троем мафия Окей Найс лвлинг на крите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение