P0JIT0H #3262 3 часа назад Лан тегните когда до кукушки дойдете Ласты среди хахаина липтона сохи Лейба и лайта готов рассмотреть если прям разьеб увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3263 3 часа назад dispersion написал 19 минут назад: Да хули все молчат, воды в рот набрали? @R0ss0ha @Mccnl1ght над вами тучи о как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3264 3 часа назад Lightovych написал Только что: переобувки дисп мж макналти мафия SOSALLLLLLLLLLL Фурион ебучи Lightovych написал Только что: лейб все еще может быть мафией кукушка в целом тоже он непонятно писал бару-аферуса в мафии, когда по его роли МЖ понятно было бы что бара-мафия не станет перекидами заниматься думаю кукушка пролошил и прокинул черный цвет бары лейбстера вперёд я думаю энивей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3265 3 часа назад lipton48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Пушка заряжена но не стреляет. у меня так де лейб-ролтон, еще помню лайт меня отговаривал от бары мафии Какова вероятность что на вилке 2 маф было? И аферус прям не хотел в Лайта давать Ну Лайт/Лейб одна точно А может и две ты че ваще кловен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3266 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 18 минут назад: Да хули все молчат, воды в рот набрали? @R0ss0ha @Mccnl1ght над вами тучи о как Рохан пришёл на помощь ваще армии вермахта, а не Гондора Это чё за хуйня такая на исполнение, м? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3267 2 часа назад Lightovych написал Только что: lipton48 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Пушка заряжена но не стреляет. у меня так де лейб-ролтон, еще помню лайт меня отговаривал от бары мафии Какова вероятность что на вилке 2 маф было? И аферус прям не хотел в Лайта давать Ну Лайт/Лейб одна точно А может и две ты че ваще кловен Ну да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3268 2 часа назад Lightovych написал Только что: россоха анриал гандон ну было пиро на эмоциях играл я верил ему и по срачу с варо было видно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3269 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: переобувки дисп мж макналти мафия SOSALLLLLLLLLLL Фурион ебучи Lightovych написал 2 минуты назад: лейб все еще может быть мафией кукушка в целом тоже он непонятно писал бару-аферуса в мафии, когда по его роли МЖ понятно было бы что бара-мафия не станет перекидами заниматься думаю кукушка пролошил и прокинул черный цвет бары лейбстера вперёд я думаю энивей я мунлайту примерно 10% даю мжом быть нереально такой перекид придумать на мж когда я с ним фул игру бацаю вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3270 2 часа назад да и ваще он актив я с активом играл помогал следствию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3271 2 часа назад PIRO48 написал 1 час назад: АФЕРУС СУКА СЕФВИ СЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3272 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: да и ваще он актив я с активом играл помогал следствию я тя на критике захуярю если доживу просто будь в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3273 2 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: переобувки дисп мж макналти мафия SOSALLLLLLLLLLL Фурион ебучи Lightovych написал 1 минуту назад: лейб все еще может быть мафией кукушка в целом тоже он непонятно писал бару-аферуса в мафии, когда по его роли МЖ понятно было бы что бара-мафия не станет перекидами заниматься думаю кукушка пролошил и прокинул черный цвет бары лейбстера вперёд я думаю энивей я мунлайту примерно 10% даю мжом быть нереально такой перекид придумать на мж когда я с ним фул игру бацаю вместе Ну просел человек, было Я ес чё ему верю на остаточной тяге с первых дней + деф здоровьем и котиком(такое на мафии моветон, а котичке здоровья конечно же) R0ss0ha написал Только что: да и ваще он актив я с активом играл помогал следствию почему Рохан молчал, когда пришли к Лейбу - Аферусу? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3274 2 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: переобувки дисп мж макналти мафия SOSALLLLLLLLLLL Фурион ебучи Lightovych написал 4 минуты назад: лейб все еще может быть мафией кукушка в целом тоже он непонятно писал бару-аферуса в мафии, когда по его роли МЖ понятно было бы что бара-мафия не станет перекидами заниматься думаю кукушка пролошил и прокинул черный цвет бары лейбстера вперёд я думаю энивей я мунлайту примерно 10% даю мжом быть нереально такой перекид придумать на мж когда я с ним фул игру бацаю вместе Ну просел человек, было Я ес чё ему верю на остаточной тяге с первых дней + деф здоровьем и котиком(такое на мафии моветон, а котичке здоровья конечно же) он в шурика точно так же в моменте переобулся это слишком молниеносный геймплей для обычно упёртого макналти ТЯНУТЬ ОДЕЯЛО НЕ БУДУ ОФК давайте лейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3275 2 часа назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: Лан тегните когда до кукушки дойдете Ласты среди хахаина липтона сохи Лейба и лайта готов рассмотреть если прям разьеб увижу Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3276 2 часа назад да ролтон анриал кал выдал конечно позиционный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3277 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Да хули все молчат, воды в рот набрали? @R0ss0ha @Mccnl1ght над вами тучи о как Рохан пришёл на помощь ваще армии вермахта, а не Гондора Это чё за хуйня такая на исполнение, м? Ривендел дал клич о сборе попытались исполнить dispersion написал 2 минуты назад: почему Рохан молчал, когда пришли к Лейбу - Аферусу? у меня голос на лейбе был до врыва пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3278 2 часа назад Lightovych написал Только что: да ролтон анриал кал выдал конечно позиционный а когда не? R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Да хули все молчат, воды в рот набрали? @R0ss0ha @Mccnl1ght над вами тучи о как Рохан пришёл на помощь ваще армии вермахта, а не Гондора Это чё за хуйня такая на исполнение, м? Ривендел дал клич о сборе попытались исполнить нихуёв вы исполняете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3279 2 часа назад Лан давайте признаем что пиро хуйни наворотил))) лайтовича посмотрел, там маф около 0. Такому и проебать не стыдно. Надо лейбстера смотреть. Ласт два сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3280 2 часа назад Ну погодите, в теории ход пирни под лайтовича, где тот дёргался имел место быть Не сегодня конечно рассматриваем, но совсем уж не отпускайте, я вас знаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение