Lightovych #3281 2 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: да ролтон анриал кал выдал конечно позиционный а когда не? вчера я его понимал почему он после этого флажка дает лейба мж не могу уже понять и по итогам у него голос на сейв в меня в мафию и я мафия че за приколдесы но варики с кукушкой реально существуют по баре, если лейб мж кукушка макналти липтон жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3282 2 часа назад Кстате от скуфа не видно локомотива кулака, вроде как он там главный. А импакта меньше чем от моего полета мысли. Подумайте об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3283 2 часа назад Давайте завтра или че? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3284 2 часа назад Бля гениальную идею придумал , на мафии найтись кулаком. Обозваться кулак мжей и ебать других мжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3285 2 часа назад dispersion написал Только что: Ну погодите, в теории ход пирни под лайтовича, где тот дёргался имел место быть Не сегодня конечно рассматриваем, но совсем уж не отпускайте, я вас знаю йес йес а когда ход был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3286 2 часа назад Lightovych написал 10 минут назад: переобувки дисп мж макналти мафия да бля не мафия я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3287 2 часа назад честно говоря мне позиция что скуфа, что сохеча вчера нихуя не нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3288 2 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал Только что: Ну погодите, в теории ход пирни под лайтовича, где тот дёргался имел место быть Не сегодня конечно рассматриваем, но совсем уж не отпускайте, я вас знаю йес йес а когда ход был? ну када у варо стульчик подгорел под жёппой Или там по механике нельзя? Сейчас вернусь, момент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3289 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: переобувки дисп мж макналти мафия да бля не мафия я тебе придется потрудиться сегодня чтобы портки отстирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3290 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: да ролтон анриал кал выдал конечно позиционный а когда не? вчера я его понимал почему он после этого флажка дает лейба мж не могу уже понять и по итогам у него голос на сейв в меня в мафию и я мафия че за приколдесы но варики с кукушкой реально существуют по баре, если лейб мж кукушка макналти липтон жизненно Если кукушка мафия, то я был прав в первый день и прошу боготворить мою способность находить мафию в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3291 2 часа назад lipton48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: да ролтон анриал кал выдал конечно позиционный а когда не? вчера я его понимал почему он после этого флажка дает лейба мж не могу уже понять и по итогам у него голос на сейв в меня в мафию и я мафия че за приколдесы но варики с кукушкой реально существуют по баре, если лейб мж кукушка макналти липтон жизненно Если кукушка мафия, то я был прав в первый день и прошу боготворить мою способность находить мафию в первый день Что ты сделал для хипхопа, когда я усирался выгнать кантушку 2.5 дня? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3292 2 часа назад lipton48 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: да ролтон анриал кал выдал конечно позиционный а когда не? вчера я его понимал почему он после этого флажка дает лейба мж не могу уже понять и по итогам у него голос на сейв в меня в мафию и я мафия че за приколдесы но варики с кукушкой реально существуют по баре, если лейб мж кукушка макналти липтон жизненно Если кукушка мафия, то я был прав в первый день и прошу боготворить мою способность находить мафию в первый день ну если ты с ним не в конфе то это только хахеч я себе такую конфу не могу позволить рисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3293 2 часа назад dispersion написал 6 минут назад: Я ес чё ему верю на остаточной тяге с первых дней + деф здоровьем и котиком(такое на мафии моветон, а котичке здоровья конечно же) С котом все ок, это я заболел Кот мне моник разьебал и цветы разворошил с землей и из за него я вчера весь день ебался и двигал туда сюда телевизор плюс убирался, вот пруф если нужен, ну вы же не скажите что я специально для мафии разьебал моник и устроил бардак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3294 2 часа назад dispersion написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: да ролтон анриал кал выдал конечно позиционный а когда не? вчера я его понимал почему он после этого флажка дает лейба мж не могу уже понять и по итогам у него голос на сейв в меня в мафию и я мафия че за приколдесы но варики с кукушкой реально существуют по баре, если лейб мж кукушка макналти липтон жизненно Если кукушка мафия, то я был прав в первый день и прошу боготворить мою способность находить мафию в первый день Что ты сделал для хипхопа, когда я усирался выгнать кантушку 2.5 дня? Я в первый встал на вилку туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3295 2 часа назад бляя мужик там в трее конфу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3296 2 часа назад Lightovych написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: да ролтон анриал кал выдал конечно позиционный а когда не? вчера я его понимал почему он после этого флажка дает лейба мж не могу уже понять и по итогам у него голос на сейв в меня в мафию и я мафия че за приколдесы но варики с кукушкой реально существуют по баре, если лейб мж кукушка макналти липтон жизненно Если кукушка мафия, то я был прав в первый день и прошу боготворить мою способность находить мафию в первый день ну если ты с ним не в конфе то это только хахеч я себе такую конфу не могу позволить рисовать Ну в целом если выгнать 2 мафии подряд, можете потратит одну ошибку на меня. Чтобы легче вам дышалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3297 2 часа назад lipton48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: да ролтон анриал кал выдал конечно позиционный а когда не? вчера я его понимал почему он после этого флажка дает лейба мж не могу уже понять и по итогам у него голос на сейв в меня в мафию и я мафия че за приколдесы но варики с кукушкой реально существуют по баре, если лейб мж кукушка макналти липтон жизненно Если кукушка мафия, то я был прав в первый день и прошу боготворить мою способность находить мафию в первый день ну если ты с ним не в конфе то это только хахеч я себе такую конфу не могу позволить рисовать Ну в целом если выгнать 2 мафии подряд, можете потратит одну ошибку на меня. Чтобы легче вам дышалось го, выгоняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3298 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: переобувки дисп мж макналти мафия да бля не мафия я тебе придется потрудиться сегодня чтобы портки отстирать Шеф ты же знаешь что я аферуса подозревал и дал туда Меня Пиро попросил перекинуть Только скажи что делать, по кому какое мнение составить Что думаешь по хахичу? Ты его хотел там подвигать вчера По липтону я уже писал что вообще не видно игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3299 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: ну вы же не скажите что я специально для мафии разьебал моник и устроил бардак? скажем конечно, ты за кого нас принимаешь Если бы пиро был жив, я бы сказал это его хитрый план и он тебя под дулом пистолета заставил это сделать для окраснения Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3300 2 часа назад xaxain написал 5 минут назад: честно говоря мне позиция что скуфа, что сохеча вчера нихуя не нравилась шо ты под позицией имеешь? я кинул в лейба по наводке + в первый день был за ним косяк потом пиро сказал поддержать его резко или что ты имеешь ввиду под позицией по всем я расписывал вкратце, немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение