Lightovych #3301 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: переобувки дисп мж макналти мафия да бля не мафия я тебе придется потрудиться сегодня чтобы портки отстирать Шеф ты же знаешь что я аферуса подозревал и дал туда Меня Пиро попросил перекинуть Только скажи что делать, по кому какое мнение составить Что думаешь по хахичу? Ты его хотел там подвигать вчера По липтону я уже писал что вообще не видно игры по хахичу я уже определился он мне друг брат борщ (пока лейт не наступит) тебе нужно тогда однозначный цвет россохи назвать, иначе где все 3 голоса мафии, никто не сейвил аферуса кроме аферуса? ну ваще я еще на старте дня кукушке написал что конфа знала о замене и в бару-аферуса один голос от конфы мог прилететь чекни кто это мог быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3302 2 часа назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ну вы же не скажите что я специально для мафии разьебал моник и устроил бардак? скажем конечно, ты за кого нас принимаешь Если бы пиро был жив, я бы сказал это его хитрый план и он тебя под дулом пистолета заставил это сделать для окраснения Мне кажется пиро хотел млг сделать А убили его чтоб попытаться очернить Лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3303 2 часа назад ну вот сейчас я ответ от ве дущего получу и прикинем по лайту вероятности (что пидор - 99.9 конечно) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3304 2 часа назад пиро убили за варо он же сам вчера писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3305 2 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Я ес чё ему верю на остаточной тяге с первых дней + деф здоровьем и котиком(такое на мафии моветон, а котичке здоровья конечно же) С котом все ок, это я заболел Кот мне моник разьебал и цветы разворошил с землей и из за него я вчера весь день ебался и двигал туда сюда телевизор плюс убирался, вот пруф если нужен, ну вы же не скажите что я специально для мафии разьебал моник и устроил бардак? ты из тех кого на балкон выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3306 2 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: переобувки дисп мж макналти мафия да бля не мафия я тебе придется потрудиться сегодня чтобы портки отстирать Шеф ты же знаешь что я аферуса подозревал и дал туда Меня Пиро попросил перекинуть Только скажи что делать, по кому какое мнение составить Что думаешь по хахичу? Ты его хотел там подвигать вчера По липтону я уже писал что вообще не видно игры Ля как полез в вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3307 2 часа назад блять ашкудишка R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3308 2 часа назад lipton48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: переобувки дисп мж макналти мафия да бля не мафия я тебе придется потрудиться сегодня чтобы портки отстирать Шеф ты же знаешь что я аферуса подозревал и дал туда Меня Пиро попросил перекинуть Только скажи что делать, по кому какое мнение составить Что думаешь по хахичу? Ты его хотел там подвигать вчера По липтону я уже писал что вообще не видно игры Ля как полез в вену Именно так, полез в вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3309 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: lipton48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: переобувки дисп мж макналти мафия да бля не мафия я тебе придется потрудиться сегодня чтобы портки отстирать Шеф ты же знаешь что я аферуса подозревал и дал туда Меня Пиро попросил перекинуть Только скажи что делать, по кому какое мнение составить Что думаешь по хахичу? Ты его хотел там подвигать вчера По липтону я уже писал что вообще не видно игры Ля как полез в вену Именно так, полез в вену Вылезай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3310 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: тебе нужно тогда однозначный цвет россохи назвать, иначе где все 3 голоса мафии, никто не сейвил аферуса кроме аферуса? а чего ты не думаешь что его продали нахуй как вариант кстати кто там первые три голоса оформил до замены в бару которые потом убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3311 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: тебе нужно тогда однозначный цвет россохи назвать, иначе где все 3 голоса мафии, никто не сейвил аферуса кроме аферуса? а чего ты не думаешь что его продали нахуй как вариант кстати кто там первые три голоса оформил до замены в бару которые потом убрали прыятнава аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3312 2 часа назад Где вы там ашкудишку нашли или вы очем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3313 2 часа назад Leibster написал 11 часов назад: Скорее всего я даун и сам себя вчера замувал и конфа очень простая липтон-пиро-кукуш-бара Можно сказать что пиро скрытая пятая мафия? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3314 2 часа назад xaxain написал 15.03.2026 в 20:49: бара KyKyLLLka написал 15.03.2026 в 20:49: Я не хочу уходить в вилку пиро-лайт сегодня. Бара lipton48 написал 15.03.2026 в 20:51: в бару поддержу BRA_HAYFA написал 15.03.2026 в 20:53: в игре замена вместо @Bararym в игру вступает @Aferus удачи R0ss0ha написал 15.03.2026 в 21:03: Ебать растяжка с заменой и фас голосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3315 2 часа назад кукушка с липтоном так заебали lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3316 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: тебе нужно тогда однозначный цвет россохи назвать, иначе где все 3 голоса мафии, никто не сейвил аферуса кроме аферуса? а чего ты не думаешь что его продали нахуй как вариант кстати кто там первые три голоса оформил до замены в бару которые потом убрали прыятнава аппетита прыемнага апетыту дзякуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3317 2 часа назад Липтон кукушка и хахаин кидали до замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3318 2 часа назад @Mccnl1ght короче отмена всей хуйни надо ролтона прочитать если там мж то кукушка мафия печать подпись Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3319 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: кукушка с липтоном так заебали Вы сами виноваты что не выгнали кукиша в первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение