Shyrik #321 20 часов назад Так я чето с такчки скуфа после хуевого мжа евы резко захотел выпрыгнутьб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #322 20 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Уже поздно Он дал меня мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #323 20 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #324 20 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила лайт мж походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 20 часов назад а чем вас не устраивает вилка липтона если он в фейледе со мной хотел вилковаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #326 20 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? Бля мэкс мы куда сели это че ваще? я вне ситуации, ты чет слишком много его читать стал нужно только 50% Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #327 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #328 20 часов назад уже понятно что тяжелее будет катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #329 20 часов назад Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #330 20 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #331 20 часов назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила лайт мж походу я не считаю мунлайта мафией если че пока что просто мув хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #332 20 часов назад Шурик решил в будке посидеть пока по хуйне меня чернят, ну хорошо я это припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 20 часов назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) возможно дело в аве чисто предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #334 20 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) у меня болд в нем дурилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #335 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #336 20 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #337 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Шурик решил в будке посидеть пока по хуйне меня чернят, ну хорошо я это припомню Насрал в штаны ты, а виноват я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #338 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? В чем хуевый В том что ты доебался снихуя Еще и делаеш это как будто я за тебя должен решать твои проблемы за столом Еще и чернил меня Еще и продолжаешь заниматься хуйней В приличном обществе за такое выпездывают со стола но я пока дам тебе шанс Извини, а ты кто? Пока ты чел который пытался заполнить эфир юзлес хуйней, а я тебя поймал Чел ответь мне в третий раз попытайся что думаешь насчет вилки пиро ева? Это плохая вилка Распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #339 20 часов назад Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: пиро меня выводит на эмоции и мешает искать мафию О да бро а меня ведь ниразу в играх не выводили на эмоции не мешали искать мафию Я первым делом бежал жаловаться кому то или пиздеть на тех кто узнает по какой причине там чел пушит другого чела О да это такой неебически крутой аргумент Именно поэтому надо скипнуть пиво не вступая с ним в перепалку и доебаться до чела который задал пиве вопрос и получил на него ответ Ну а зачем ты задал этот вопрос пиро можеш ответить Я те пишу хотел узнать по этой причине или нет Ну и нахуя? Ты добрал пиво мжом от этого или что? Узнать причину почему он тебя чернит Теперь весь топан знает почему, я импакт выдал Баре инфу выдал Что ты до меня доебался? Еще раз что думаешь по вилке ты пиро? В чем импакт? Что ты сделал с этой инфой? Понял что причина по которой пиро тебя чернит хуйня но это вряд ли делает его мафией это просто профдеформация и ты сам пишешь мне что пиро или маф или мж упорант из чего можно сделать простой вывод что накатывать на пиро пока что смысла нет потому что по итогу это нам дало ноль игровой инфы Почему я должен тебе такие базовые вещи разжевывать я хз ты просто сейчас на мне ибдшишь, вот такой вот хуйней ты чернеешь Я мафия? Ты хуевый мж который скорее всего пытается на йоло "найти мафа", следующая остановка маф который разьебался об меня Мена? это ты зря просто мафией его назови кто сел в лужу со входа и ищет на кого залезть че как терпила Я во многих играх видел такую хуйню и не спешу давать мафией чуваков Это заблудшие души а ты понимаешь как это смотрится У меня ева маф Ты его даешь хуевым мжом по каким то лунным календарям Бля я че реал привысил лимит твоих постов и получил сразу в ебало за это удар?: Ну тоесть я пишу следующая остановка маф и тебе плевать на это и ты типа с тачки выпрыгнул потому что ева почернел для меня? Это LLLOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #340 19 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чет не нашел ни диска ни лайта ни пиро мжами. Каждый обсосал мой ник, пиро судя по длинно посту вообще не должен меня мафом давать, а первые двое тригерят меня на липтона, хотя сами ему 0 слов написали) у меня болд в нем дурилка Я с телефона, мне прощается. Так и че ты типо на вилку просто согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение