lipton48 #4341 Posted March 19 P0JIT0H написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Эта картинка многое проясняет Короче я думал сначала дать диспу мж за финалу в соху, но на самом деле это была понятно что я склоняюсь к мохн + Скуф как будто слишком тупо сыграл, а дисп как раз лвлнулчя когда понял что смысла нет россоху тянуть lipton48 написал 16 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Хз если честно меня россоха наебывал часто, от скуфа я не помню такой активной игры на мафе Оба по сути сыграли мимо В ключевых моментах Но дисп вчера активно писал, а скуф сьебался изначально Надо смотреть позавчерашний день когда кукушка уходил. Я чето такой кринж словил. Они как то максимально нелепо разбегались + дисп писал что отпустил игру и ему похуй, а тут когда запахло жаренным заиграл. Если у нас есть право на ошибку можем выгнать их по очереди, если нет, то я бы склонялся к диспу все таки. я в этой сыграл по завещанию в актива, и дефал 2 дня мафа. Так что лучше проебу но со своими мыслями, чем из-за того что послушал кого то Брат у нас нет права на ошибку Тогда надо принимать решение или скуф или дисп. Если ты маф то мы проиграли, в тебя я голосовать не буду. мне дисп более черный, хахичу скуф. Можем помариноваться до завтра. У меня другой вопрос я взял пиво за 350 и стопврь водки за 450. Мне хочется еще водки , на душит жаба . Что делать? как будто пиво взять правильней я его дольше пить буду, но хочется водки. Плюс я с обеда ничего не ел и мне уже пиздец. Но я так хорошо сижу в баре и уходить не хочется если ты ещё вывозишь бери водку У скуфа максимальный плохой голос в тебя, я прям хз. Можно ему за это мжа дать? P0JIT0H написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: lipton48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Эта картинка многое проясняет Короче я думал сначала дать диспу мж за финалу в соху, но на самом деле это была понятно что я склоняюсь к мохн + Скуф как будто слишком тупо сыграл, а дисп как раз лвлнулчя когда понял что смысла нет россоху тянуть lipton48 написал 16 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Хз если честно меня россоха наебывал часто, от скуфа я не помню такой активной игры на мафе Оба по сути сыграли мимо В ключевых моментах Но дисп вчера активно писал, а скуф сьебался изначально Надо смотреть позавчерашний день когда кукушка уходил. Я чето такой кринж словил. Они как то максимально нелепо разбегались + дисп писал что отпустил игру и ему похуй, а тут когда запахло жаренным заиграл. Если у нас есть право на ошибку можем выгнать их по очереди, если нет, то я бы склонялся к диспу все таки. я в этой сыграл по завещанию в актива, и дефал 2 дня мафа. Так что лучше проебу но со своими мыслями, чем из-за того что послушал кого то Брат у нас нет права на ошибку Тогда надо принимать решение или скуф или дисп. Если ты маф то мы проиграли, в тебя я голосовать не буду. мне дисп более черный, хахичу скуф. Можем помариноваться до завтра. У меня другой вопрос я взял пиво за 350 и стопврь водки за 450. Мне хочется еще водки , на душит жаба . Что делать? как будто пиво взять правильней я его дольше пить буду, но хочется водки. Плюс я с обеда ничего не ел и мне уже пиздец. Но я так хорошо сижу в баре и уходить не хочется если ты ещё вывозишь бери водку Да тут какие-то росы зашли как вода, но пьется быстро а я хочу еще минут 30-40 посидеть покайфовать в идеале взять опять водку + пиво Share this post Link to post
Mccnl1ght #4342 Posted March 19 бля дисп мафия у меня истерика Это че я 3 мафии окраснил за игру Share this post Link to post
dispersion #4343 Posted March 19 Mccnl1ght написал 9 минут назад: бля дисп мафия у меня истерика Это че я 3 мафии окраснил за игру О как А как понял, что я мафия, а не липтон или куда ты там предв саданул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
P0JIT0H #4344 Posted March 19 lipton48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Эта картинка многое проясняет Короче я думал сначала дать диспу мж за финалу в соху, но на самом деле это была понятно что я склоняюсь к мохн + Скуф как будто слишком тупо сыграл, а дисп как раз лвлнулчя когда понял что смысла нет россоху тянуть lipton48 написал 18 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Хз если честно меня россоха наебывал часто, от скуфа я не помню такой активной игры на мафе Оба по сути сыграли мимо В ключевых моментах Но дисп вчера активно писал, а скуф сьебался изначально Надо смотреть позавчерашний день когда кукушка уходил. Я чето такой кринж словил. Они как то максимально нелепо разбегались + дисп писал что отпустил игру и ему похуй, а тут когда запахло жаренным заиграл. Если у нас есть право на ошибку можем выгнать их по очереди, если нет, то я бы склонялся к диспу все таки. я в этой сыграл по завещанию в актива, и дефал 2 дня мафа. Так что лучше проебу но со своими мыслями, чем из-за того что послушал кого то Брат у нас нет права на ошибку Тогда надо принимать решение или скуф или дисп. Если ты маф то мы проиграли, в тебя я голосовать не буду. мне дисп более черный, хахичу скуф. Можем помариноваться до завтра. У меня другой вопрос я взял пиво за 350 и стопврь водки за 450. Мне хочется еще водки , на душит жаба . Что делать? как будто пиво взять правильней я его дольше пить буду, но хочется водки. Плюс я с обеда ничего не ел и мне уже пиздец. Но я так хорошо сижу в баре и уходить не хочется если ты ещё вывозишь бери водку У скуфа максимальный плохой голос в тебя, я прям хз. Можно ему за это мжа дать? P0JIT0H написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Эта картинка многое проясняет Короче я думал сначала дать диспу мж за финалу в соху, но на самом деле это была понятно что я склоняюсь к мохн + Скуф как будто слишком тупо сыграл, а дисп как раз лвлнулчя когда понял что смысла нет россоху тянуть lipton48 написал 18 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Хз если честно меня россоха наебывал часто, от скуфа я не помню такой активной игры на мафе Оба по сути сыграли мимо В ключевых моментах Но дисп вчера активно писал, а скуф сьебался изначально Надо смотреть позавчерашний день когда кукушка уходил. Я чето такой кринж словил. Они как то максимально нелепо разбегались + дисп писал что отпустил игру и ему похуй, а тут когда запахло жаренным заиграл. Если у нас есть право на ошибку можем выгнать их по очереди, если нет, то я бы склонялся к диспу все таки. я в этой сыграл по завещанию в актива, и дефал 2 дня мафа. Так что лучше проебу но со своими мыслями, чем из-за того что послушал кого то Брат у нас нет права на ошибку Тогда надо принимать решение или скуф или дисп. Если ты маф то мы проиграли, в тебя я голосовать не буду. мне дисп более черный, хахичу скуф. Можем помариноваться до завтра. У меня другой вопрос я взял пиво за 350 и стопврь водки за 450. Мне хочется еще водки , на душит жаба . Что делать? как будто пиво взять правильней я его дольше пить буду, но хочется водки. Плюс я с обеда ничего не ел и мне уже пиздец. Но я так хорошо сижу в баре и уходить не хочется если ты ещё вывозишь бери водку Да тут какие-то росы зашли как вода, но пьется быстро а я хочу еще минут 30-40 посидеть покайфовать в идеале взять опять водку + пиво пиво + водка топ lipton48 написал 2 минуты назад: У скуфа максимальный плохой голос в тебя, я прям хз. Можно ему за это мжа дать? отчасти да Share this post Link to post
dispersion #4345 Posted March 19 lipton48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: lipton48 написал 27 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Эта картинка многое проясняет Короче я думал сначала дать диспу мж за финалу в соху, но на самом деле это была понятно что я склоняюсь к мохн + Скуф как будто слишком тупо сыграл, а дисп как раз лвлнулчя когда понял что смысла нет россоху тянуть lipton48 написал 27 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Хз если честно меня россоха наебывал часто, от скуфа я не помню такой активной игры на мафе Оба по сути сыграли мимо В ключевых моментах Но дисп вчера активно писал, а скуф сьебался изначально Надо смотреть позавчерашний день когда кукушка уходил. Я чето такой кринж словил. Они как то максимально нелепо разбегались + дисп писал что отпустил игру и ему похуй, а тут когда запахло жаренным заиграл. Если у нас есть право на ошибку можем выгнать их по очереди, если нет, то я бы склонялся к диспу все таки. я в этой сыграл по завещанию в актива, и дефал 2 дня мафа. Так что лучше проебу но со своими мыслями, чем из-за того что послушал кого то Брат у нас нет права на ошибку Тогда надо принимать решение или скуф или дисп. Если ты маф то мы проиграли, в тебя я голосовать не буду. мне дисп более черный, хахичу скуф. Можем помариноваться до завтра. У меня другой вопрос я взял пиво за 350 и стопврь водки за 450. Мне хочется еще водки , на душит жаба . Что делать? как будто пиво взять правильней я его дольше пить буду, но хочется водки. Плюс я с обеда ничего не ел и мне уже пиздец. Но я так хорошо сижу в баре и уходить не хочется если ты ещё вывозишь бери водку У скуфа максимальный плохой голос в тебя, я прям хз. Можно ему за это мжа дать? P0JIT0H написал 11 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: lipton48 написал 27 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Эта картинка многое проясняет Короче я думал сначала дать диспу мж за финалу в соху, но на самом деле это была понятно что я склоняюсь к мохн + Скуф как будто слишком тупо сыграл, а дисп как раз лвлнулчя когда понял что смысла нет россоху тянуть lipton48 написал 27 минут назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Хз если честно меня россоха наебывал часто, от скуфа я не помню такой активной игры на мафе Оба по сути сыграли мимо В ключевых моментах Но дисп вчера активно писал, а скуф сьебался изначально Надо смотреть позавчерашний день когда кукушка уходил. Я чето такой кринж словил. Они как то максимально нелепо разбегались + дисп писал что отпустил игру и ему похуй, а тут когда запахло жаренным заиграл. Если у нас есть право на ошибку можем выгнать их по очереди, если нет, то я бы склонялся к диспу все таки. я в этой сыграл по завещанию в актива, и дефал 2 дня мафа. Так что лучше проебу но со своими мыслями, чем из-за того что послушал кого то Брат у нас нет права на ошибку Тогда надо принимать решение или скуф или дисп. Если ты маф то мы проиграли, в тебя я голосовать не буду. мне дисп более черный, хахичу скуф. Можем помариноваться до завтра. У меня другой вопрос я взял пиво за 350 и стопврь водки за 450. Мне хочется еще водки , на душит жаба . Что делать? как будто пиво взять правильней я его дольше пить буду, но хочется водки. Плюс я с обеда ничего не ел и мне уже пиздец. Но я так хорошо сижу в баре и уходить не хочется если ты ещё вывозишь бери водку Да тут какие-то росы зашли как вода, но пьется быстро а я хочу еще минут 30-40 посидеть покайфовать в идеале взять опять водку + пиво Если посидеть покайфовать, то не понижай градус, дальше водку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
P0JIT0H #4346 Posted March 19 но по игре тут скуф чернее я вот любил в универе водку пивом запивать Share this post Link to post
Mccnl1ght #4347 Posted March 19 dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: бля дисп мафия у меня истерика Это че я 3 мафии окраснил за игру О как А как понял, что я мафия, а не липтон или куда ты там предв саданул Я не говорил что ты мафия Я имею ввид если ты мафия то у меня истерика Share this post Link to post
P0JIT0H #4348 Posted March 19 Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: бля дисп мафия у меня истерика Это че я 3 мафии окраснил за игру О как А как понял, что я мафия, а не липтон или куда ты там предв саданул Я не говорил что ты мафия Я имею ввид если ты мафия то у меня истерика у меня для тебя плохие новости, дисп в тебя финалку дал, так что ты должен сейчас давать финалку, можешь конечно в меня попробовать Share this post Link to post
lipton48 #4349 Posted March 19 dispersion написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: lipton48 написал 21 минуту назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Эта картинка многое проясняет Короче я думал сначала дать диспу мж за финалу в соху, но на самом деле это была понятно что я склоняюсь к мохн + Скуф как будто слишком тупо сыграл, а дисп как раз лвлнулчя когда понял что смысла нет россоху тянуть lipton48 написал 21 минуту назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Хз если честно меня россоха наебывал часто, от скуфа я не помню такой активной игры на мафе Оба по сути сыграли мимо В ключевых моментах Но дисп вчера активно писал, а скуф сьебался изначально Надо смотреть позавчерашний день когда кукушка уходил. Я чето такой кринж словил. Они как то максимально нелепо разбегались + дисп писал что отпустил игру и ему похуй, а тут когда запахло жаренным заиграл. Если у нас есть право на ошибку можем выгнать их по очереди, если нет, то я бы склонялся к диспу все таки. я в этой сыграл по завещанию в актива, и дефал 2 дня мафа. Так что лучше проебу но со своими мыслями, чем из-за того что послушал кого то Брат у нас нет права на ошибку Тогда надо принимать решение или скуф или дисп. Если ты маф то мы проиграли, в тебя я голосовать не буду. мне дисп более черный, хахичу скуф. Можем помариноваться до завтра. У меня другой вопрос я взял пиво за 350 и стопврь водки за 450. Мне хочется еще водки , на душит жаба . Что делать? как будто пиво взять правильней я его дольше пить буду, но хочется водки. Плюс я с обеда ничего не ел и мне уже пиздец. Но я так хорошо сижу в баре и уходить не хочется если ты ещё вывозишь бери водку У скуфа максимальный плохой голос в тебя, я прям хз. Можно ему за это мжа дать? P0JIT0H написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: lipton48 написал 21 минуту назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Эта картинка многое проясняет Короче я думал сначала дать диспу мж за финалу в соху, но на самом деле это была понятно что я склоняюсь к мохн + Скуф как будто слишком тупо сыграл, а дисп как раз лвлнулчя когда понял что смысла нет россоху тянуть lipton48 написал 21 минуту назад: За победу города Скуф или дисп ? Мне дисп черней. В предыдущую ночь как будто пытался с схожем разбежаться, мега хуева выглядело. Плюс вот эти движения с заменой . Пока так дисп Хз если честно меня россоха наебывал часто, от скуфа я не помню такой активной игры на мафе Оба по сути сыграли мимо В ключевых моментах Но дисп вчера активно писал, а скуф сьебался изначально Надо смотреть позавчерашний день когда кукушка уходил. Я чето такой кринж словил. Они как то максимально нелепо разбегались + дисп писал что отпустил игру и ему похуй, а тут когда запахло жаренным заиграл. Если у нас есть право на ошибку можем выгнать их по очереди, если нет, то я бы склонялся к диспу все таки. я в этой сыграл по завещанию в актива, и дефал 2 дня мафа. Так что лучше проебу но со своими мыслями, чем из-за того что послушал кого то Брат у нас нет права на ошибку Тогда надо принимать решение или скуф или дисп. Если ты маф то мы проиграли, в тебя я голосовать не буду. мне дисп более черный, хахичу скуф. Можем помариноваться до завтра. У меня другой вопрос я взял пиво за 350 и стопврь водки за 450. Мне хочется еще водки , на душит жаба . Что делать? как будто пиво взять правильней я его дольше пить буду, но хочется водки. Плюс я с обеда ничего не ел и мне уже пиздец. Но я так хорошо сижу в баре и уходить не хочется если ты ещё вывозишь бери водку Да тут какие-то росы зашли как вода, но пьется быстро а я хочу еще минут 30-40 посидеть покайфовать в идеале взять опять водку + пиво Если посидеть покайфовать, то не понижай градус, дальше водку Она стоит как сбитый Боинг и пьется за секунду P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: бля дисп мафия у меня истерика Это че я 3 мафии окраснил за игру О как А как понял, что я мафия, а не липтон или куда ты там предв саданул Я не говорил что ты мафия Я имею ввид если ты мафия то у меня истерика у меня для тебя плохие новости, дисп в тебя финалку дал, так что ты должен сейчас давать финалку, можешь конечно в меня попробовать Нас 4? Я могу в диспа дать. Скуф на любой роли должен давать в диспа. И гсч нас рассудит Share this post Link to post
P0JIT0H #4350 Posted March 19 lipton48 написал 1 минуту назад: Скуф на любой роли должен давать в диспа. И гсч нас рассудит я против гсч, тем более думаю что маф скорее скуф ты только пьяным не кидай Share this post Link to post
Mccnl1ght #4351 Posted March 19 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: бля дисп мафия у меня истерика Это че я 3 мафии окраснил за игру О как А как понял, что я мафия, а не липтон или куда ты там предв саданул Я не говорил что ты мафия Я имею ввид если ты мафия то у меня истерика у меня для тебя плохие новости, дисп в тебя финалку дал, так что ты должен сейчас давать финалку, можешь конечно в меня попробовать Я думаю вы тут будете решать между диспом и мной Единственное что хочу сказать обрати внимание на то как он быстро разрядился И писал что если соха уйдет мафом то некст я И про то что я про ходы писал не забудь, у меня ща нет времени тут расписывать тирады почему я не мафия, потому что я ща в ингалятор уткнусь и буду смотреть стрим Share this post Link to post
lipton48 #4352 Posted March 19 P0JIT0H написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Скуф на любой роли должен давать в диспа. И гсч нас рассудит я против гсч, тем более думаю что маф скорее скуф ты только пьяным не кидай Я не пьяный еще И мне прям хочется диспа сливать, если гложет ответственность. То можете на меня переложить за проеб . Я не против Share this post Link to post
P0JIT0H #4353 Posted March 19 lipton48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Скуф на любой роли должен давать в диспа. И гсч нас рассудит я против гсч, тем более думаю что маф скорее скуф ты только пьяным не кидай Я не пьяный еще лан я думаю скуф го? короче скуф надеюсь победили Share this post Link to post
lipton48 #4354 Posted March 19 P0JIT0H написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Скуф на любой роли должен давать в диспа. И гсч нас рассудит я против гсч, тем более думаю что маф скорее скуф ты только пьяным не кидай Я не пьяный еще лан я думаю скуф го? короче скуф надеюсь победили Это финалка ? Share this post Link to post
P0JIT0H #4355 Posted March 19 lipton48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Скуф на любой роли должен давать в диспа. И гсч нас рассудит я против гсч, тем более думаю что маф скорее скуф ты только пьяным не кидай Я не пьяный еще лан я думаю скуф го? короче скуф надеюсь победили Это финалка ? да, кидай как хочешь, но я думаю скуф мафия я просто не хочу ещё день мариновки Share this post Link to post
BRA_HAYFA #4356 Posted March 19 ИИИИИИИИИ мы выяснили кто сапёрнул - Город не важно кто уходит днем, в мафию не набирается - победа Мафии Конфа: Мина 1 - Ролтон Мина 2 - Кукушка Мина 3 - Барарум Мина 4 - Россоха Гц победителей ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zktr--9rWNedfUgDl6yUVFV_OPecfeddSImIQm_P9oY/edit?gid=0#gid=0 R0ss0ha, Eva, lipton48 and 5 others like this Share this post Link to post