эквилибристика #461 17 часов назад Eva написал Только что: Так ты напиздел тогда получается? Никогда Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #462 17 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Плохие новости для Евыча - я скуфа мирным вижу околоуверенно на данный момент Кукушка липтон норм, и твой пост по ним зашёл тож Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Ты считаешь игрока мафом, зачем продавать топану другие идеи? dispersion написал 29 минут назад: Плохие новости для Евыча - я скуфа мирным вижу околоуверенно на данный момент Тогда тебе надо тренироваться Прям как с барой в прошлой, да? Нет, бара меня просто сагрил Здесь я расписал подробно что чел делает бесполезные для мжа вещи (задает вопросы без развития своей мысли) Mccnl1ght написал 26 минут назад: при этом не написав полный контекст как в случае с "ты давал меня мж", когда я давал тебя хуевым мж) А в чем разница? Забудь прошлую игру тк по факту ты тогда спровоцировал вилку, а не я тебя атм сагрил и тд А что тебе не зашло в кукушке Та пока хз чисто по вайбу не выкупил как он цвета дал далее не читал, но там и липтона я плохо понимаю в ласт играх в принципе Хз он пояснил почему экви дал мж и это выглядело уверенно Я не против, но после дочитки я увидел пост шурика где он пишет что экви обновляет по кд + афк в тарелку, это вроде так и было, кароче похуй пока что Кстати я непонял как ты черным скуфа выводишь Там все предельно просто Попался на ибд поплыл и дал меня мж Ему за это предьявили и он дал меня уже мафом Ладно, такое видел, шурик предъявлял Бля походу я сорвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #463 17 часов назад dispersion написал Только что: Ева по въезду на контрасте с прошлой для меня @Mccnl1ght ты первый в еву начал играть или он в тебя? Я первый А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #464 17 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Если бы я был в пиве, то ебанул бы двойку или в диспа или в шурика Но я не в пиве( ???? Пью вино Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #465 17 часов назад Посоветуйте что почитать новичку. С какой страницы из 24 начать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 17 часов назад ни одного уведомления ахуй вы че тут сами справляетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #467 17 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Лан, я аниме смотреть. Мафия терпит Посоветуй ониме новичку фрирен провожающая в последний путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #468 17 часов назад эквилибристика написал 39 минут назад: еву пиро не нашел. на липтона похуй эквилибристика написал 35 минут назад: Ева как будто не свежий вайб. Может внеигровое и мж а может мафия но хорошая конфа вайбовая. эквилибристика написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Да, вопрос кто мафия Хз. Если интересует я еву как будто хорошо чувствую по эмо тут он мж 80. Есть шанс если конфа гуд или сеттинг чисто промафский и они допетрили и он играет расслабленно. Но мне кажется он не туда воюет если идет в скуфа т.к. я нахожу скуфа мжом также по эмо По мафам хз не ручаюсь А это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #469 17 часов назад Лейб подпалил орудие убийства на фото. Ждать беды нам кто-то ночью умрет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #470 17 часов назад Leibster написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Если бы я был в пиве, то ебанул бы двойку или в диспа или в шурика Но я не в пиве( ???? Пью вино Двойки то за что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #471 17 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Ева по въезду на контрасте с прошлой для меня @Mccnl1ght ты первый в еву начал играть или он в тебя? Он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #472 17 часов назад Eva написал Только что: эквилибристика написал 40 минут назад: еву пиро не нашел. на липтона похуй эквилибристика написал 36 минут назад: Ева как будто не свежий вайб. Может внеигровое и мж а может мафия но хорошая конфа вайбовая. эквилибристика написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Да, вопрос кто мафия Хз. Если интересует я еву как будто хорошо чувствую по эмо тут он мж 80. Есть шанс если конфа гуд или сеттинг чисто промафский и они допетрили и он играет расслабленно. Но мне кажется он не туда воюет если идет в скуфа т.к. я нахожу скуфа мжом также по эмо По мафам хз не ручаюсь А это что? Держи в голове мой пост про сильных и слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #473 17 часов назад Eva написал 1 минуту назад: А это что? Смотря как называть. В целом это мои сообщения Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #474 17 часов назад Shyrik написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: да кстати, ночь в 20:00 завтра и все последующие гг Я все ночи буду скипать нас хайммр птс душат ранние ночи выгодны только мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #475 17 часов назад Я хз кстати какой контраст если Ева в прошлой так же в начале суммонил пул кидать в экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #476 17 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: еву пиро не нашел. на липтона похуй эквилибристика написал 37 минут назад: Ева как будто не свежий вайб. Может внеигровое и мж а может мафия но хорошая конфа вайбовая. эквилибристика написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Да, вопрос кто мафия Хз. Если интересует я еву как будто хорошо чувствую по эмо тут он мж 80. Есть шанс если конфа гуд или сеттинг чисто промафский и они допетрили и он играет расслабленно. Но мне кажется он не туда воюет если идет в скуфа т.к. я нахожу скуфа мжом также по эмо По мафам хз не ручаюсь А это что? Держи в голове мой пост про сильных и слабых Миру мир жаждущим воду слабым силу сильным свободу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #477 17 часов назад Ну а вообще @Eva типичное поведения для экви мжа, поменять позицию за 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #478 17 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Если бы я был в пиве, то ебанул бы двойку или в диспа или в шурика Но я не в пиве( ???? Пью вино Двойки то за что? Суеты навести хочется Душа просит творческий процесс Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #479 17 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ну а вообще @Eva типичное поведения для экви мжа, поменять позицию за 10 минут Мне не нравится что он постит как кастрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #480 17 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну а вообще @Eva типичное поведения для экви мжа, поменять позицию за 10 минут Мне не нравится что он постит как кастрат Ну немного есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение