Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Что за спящий корейский агент пробудился?

Поделиться сообщением

Чет фрагменты иногда всплывают в видосах разных, где можно суплекс сити делать и прочие прикольные приёмы

Прогревают сука :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Ну что ребята, после феерического прохождения Курьера 2, можно врываться и в ваш шедевр :popavs:Надеюсь хоть 3 сотки за активацию ее окупят

image.png.9abe404cf037f49a5a040ecb0d10119a.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Раз ты хуйню от Кодзимы выдержал, то тут у тебя морду свернёт от удовольствия. Сценарий такого же уровня, но геймплей норм подвезли если че и мир

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 написал 3 часа назад:

Раз ты хуйню от Кодзимы выдержал, то тут у тебя морду свернёт от удовольствия. Сценарий такого же уровня, но геймплей норм подвезли если че и мир

Хз от Курьера 2, меня так же порвало как и от 1 части, Кодзима слишком легенда :pdanus:Поиграл 3 часика, ебать чиловая игра, просто ходишь и лутаешь ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО :pdanus:

Поделиться сообщением

Супер гавно механика с одноразовыми ключами и дверьми которые автоматом открываются, когда он у тебя есть. Я вот хотел сундук залутать за закрытой дверью, а проебал 3 ключа в замке вообще за хуй собачий с 0 лута :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Залезь через окно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бля бой с Багровым кошмаром какой-то ебанашка придумал, максимально непонятно что нужно делать, а когда становится понятно (я загуглил) босс подыхает за 30 секунд, эмммм

Поделиться сообщением

Я бы не гуглил, если бы разраб хотя бы намекнул какую из кучи механик нужно юзать. Оказалось что ту, которую я до этого не использовал в бою вообще и юзал только в пазлах. 

Поделиться сообщением

в игре 3 механики братан. зелёный пердёж на правый стик, синяя сопля на левый и поджигание мечом. этим проходятся все вещи в игре

но вот пазлы где разраб решил сделать минутные анимации передвигания предметов я гуглю сразу же. пошли они на хуй с такими приколами.

вообще игрульке нужно два мода. увеличить стамину глайдеру кратно и ускорить долбоёбские анимации в некоторых пазлах. если через недельку корейцы не пропатчат - накину модов, благо уже на нексусе завезли

Лучший

Поделиться сообщением

спасибо братан, но если тебя кидают в бой с боссом и нихуя не говорят что против него работает только одна изначально не боевая механика которая нахуй упрощает весь бой, то это хуйня а не босс

в бою я жму левый клик, правый клик и иногда уворот и блок, и до этого момента эта сложная тактика работала идеально 

игра все ещё кайф, но с конкретно этого момента я сгорел впервые в игре за 25+ часов 

Поделиться сообщением

братан загуглил как пройти сингплеер ору блять

Поделиться сообщением

как не зайду на чей-то стрим, постоянно какие-то головоломки. это экшн рпг или пазл? :chel:

что-то резко расхотелось играть. насколько важна вся эта хуйня?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

ну если там 10 айсикью на стримере (как и у тебя) то можно и надолго остаться, да

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не знаю насколько долго они там сидят, я оффаю в первые 15 секунд. вообще я в последнее время перестал даже пытаться ломать голову над головоломками. максимум 5 минут могу подумать, а дальше в гугл. ну реально от этого же даже кайфа нет, ну потупил полчаса, ну решил наконец, и что? какой-то говнючий лут в подарок как всегда. а жизнь-то уходит, подаренные богом минуты сгорают. из этих сгоревших 30 минут можно было потратить только 5 на головоломку, а остальные 25 - на просмотр любимой порнухи например, можно даже подрочить успеть, а если очень постараться, то и сперму со стены стереть. прикиньте вот вы как долбоёбина последняя сидите в пиксели пялитесь и какую-то головоломку решаете, хотя могли чистить настоящую стену от настоящей спермы, проживая каждый момент так будто он последний, чтобы в последние свои минуты гордо заявить, что взяли от жизни всё и не проебали её на ебучие головоломки в играх

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

(изменено)

если те раз в 4-5 часов не лень в гугле найти решение головоломки какой-то то можешь брать. обычный геймплей в игре - бежишь куда-то чето продаешь покупаешь пиздишь вражиков, хуяришь в мини-игры, открываешь мапу и исследуешь новые места

я советую тут инста гуглить если настроения нет, потому что в некоторых головоломках есть дополнительный прикол. типа тебе надо 360 градусов кольцо крутить в какой-то последовательности, но оно крутится супер медленно. тут я сразу забиваю и гуглю потому что это свинячество от разрабов уже какое-то и сложность уже не в поиске решения пазла, а в том чтобы не уснуть пока крутишь это ебаное кольцо

Изменено пользователем dolod777
Kingsman понравилось это

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз насчет головоломок, но все которые я нашел, а их штук 5, они все супер простые и супер понятные :dunno: Единственную которую я гуглил, где нужно было прослушать звук и его воспроизвести, рядом была кнопка которую нужно было активировать, чтобы ее прослушать, но по каким-то странным обстоятельствам, в упор, с угла, да вообще с любого ракурса, мне выдавалась ошибка, что я не могу нахуй использовать эту механику, потому что НЕ МОГУ ТУДА ДОБРАТЬСЯ :onneponimaet:

dolod777 написал 7 часов назад:

но вот пазлы где разраб решил сделать минутные анимации передвигания предметов я гуглю сразу же. пошли они на хуй с такими приколами.

Кстати да, анимации вообще пиздец вязкие

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...