Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что за спящий корейский агент пробудился?

Поделиться сообщением

Чет фрагменты иногда всплывают в видосах разных, где можно суплекс сити делать и прочие прикольные приёмы

Прогревают сука :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Ну что ребята, после феерического прохождения Курьера 2, можно врываться и в ваш шедевр :popavs:Надеюсь хоть 3 сотки за активацию ее окупят

image.png.9abe404cf037f49a5a040ecb0d10119a.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Раз ты хуйню от Кодзимы выдержал, то тут у тебя морду свернёт от удовольствия. Сценарий такого же уровня, но геймплей норм подвезли если че и мир

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

после курьера только рот мыть остается 

Поделиться сообщением

dolod777 написал 3 часа назад:

Раз ты хуйню от Кодзимы выдержал, то тут у тебя морду свернёт от удовольствия. Сценарий такого же уровня, но геймплей норм подвезли если че и мир

Хз от Курьера 2, меня так же порвало как и от 1 части, Кодзима слишком легенда :pdanus:Поиграл 3 часика, ебать чиловая игра, просто ходишь и лутаешь ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО :pdanus:

Поделиться сообщением

Супер гавно механика с одноразовыми ключами и дверьми которые автоматом открываются, когда он у тебя есть. Я вот хотел сундук залутать за закрытой дверью, а проебал 3 ключа в замке вообще за хуй собачий с 0 лута :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Залезь через окно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бля бой с Багровым кошмаром какой-то ебанашка придумал, максимально непонятно что нужно делать, а когда становится понятно (я загуглил) босс подыхает за 30 секунд, эмммм

Поделиться сообщением

так не гугли 

Поделиться сообщением

Я бы не гуглил, если бы разраб хотя бы намекнул какую из кучи механик нужно юзать. Оказалось что ту, которую я до этого не использовал в бою вообще и юзал только в пазлах. 

Поделиться сообщением

в игре 3 механики братан. зелёный пердёж на правый стик, синяя сопля на левый и поджигание мечом. этим проходятся все вещи в игре

но вот пазлы где разраб решил сделать минутные анимации передвигания предметов я гуглю сразу же. пошли они на хуй с такими приколами.

вообще игрульке нужно два мода. увеличить стамину глайдеру кратно и ускорить долбоёбские анимации в некоторых пазлах. если через недельку корейцы не пропатчат - накину модов, благо уже на нексусе завезли

Лучший

Поделиться сообщением

спасибо братан, но если тебя кидают в бой с боссом и нихуя не говорят что против него работает только одна изначально не боевая механика которая нахуй упрощает весь бой, то это хуйня а не босс

в бою я жму левый клик, правый клик и иногда уворот и блок, и до этого момента эта сложная тактика работала идеально 

игра все ещё кайф, но с конкретно этого момента я сгорел впервые в игре за 25+ часов 

Поделиться сообщением

братан загуглил как пройти сингплеер ору блять

Поделиться сообщением

как не зайду на чей-то стрим, постоянно какие-то головоломки. это экшн рпг или пазл? :chel:

что-то резко расхотелось играть. насколько важна вся эта хуйня?

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ну если там 10 айсикью на стримере (как и у тебя) то можно и надолго остаться, да

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не знаю насколько долго они там сидят, я оффаю в первые 15 секунд. вообще я в последнее время перестал даже пытаться ломать голову над головоломками. максимум 5 минут могу подумать, а дальше в гугл. ну реально от этого же даже кайфа нет, ну потупил полчаса, ну решил наконец, и что? какой-то говнючий лут в подарок как всегда. а жизнь-то уходит, подаренные богом минуты сгорают. из этих сгоревших 30 минут можно было потратить только 5 на головоломку, а остальные 25 - на просмотр любимой порнухи например, можно даже подрочить успеть, а если очень постараться, то и сперму со стены стереть. прикиньте вот вы как долбоёбина последняя сидите в пиксели пялитесь и какую-то головоломку решаете, хотя могли чистить настоящую стену от настоящей спермы, проживая каждый момент так будто он последний, чтобы в последние свои минуты гордо заявить, что взяли от жизни всё и не проебали её на ебучие головоломки в играх

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если те раз в 4-5 часов не лень в гугле найти решение головоломки какой-то то можешь брать. обычный геймплей в игре - бежишь куда-то чето продаешь покупаешь пиздишь вражиков, хуяришь в мини-игры, открываешь мапу и исследуешь новые места

я советую тут инста гуглить если настроения нет, потому что в некоторых головоломках есть дополнительный прикол. типа тебе надо 360 градусов кольцо крутить в какой-то последовательности, но оно крутится супер медленно. тут я сразу забиваю и гуглю потому что это свинячество от разрабов уже какое-то и сложность уже не в поиске решения пазла, а в том чтобы не уснуть пока крутишь это ебаное кольцо

Изменено пользователем dolod777
Kingsman понравилось это

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз насчет головоломок, но все которые я нашел, а их штук 5, они все супер простые и супер понятные :dunno: Единственную которую я гуглил, где нужно было прослушать звук и его воспроизвести, рядом была кнопка которую нужно было активировать, чтобы ее прослушать, но по каким-то странным обстоятельствам, в упор, с угла, да вообще с любого ракурса, мне выдавалась ошибка, что я не могу нахуй использовать эту механику, потому что НЕ МОГУ ТУДА ДОБРАТЬСЯ :onneponimaet:

dolod777 написал 7 часов назад:

но вот пазлы где разраб решил сделать минутные анимации передвигания предметов я гуглю сразу же. пошли они на хуй с такими приколами.

Кстати да, анимации вообще пиздец вязкие

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Посмотрел стримчики и как раз бес высрал видос:roflanebalo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...