Потейту #181 23 марта Я прохожу все очень неспеша, дошла до 2й главы. Таких игр очень редко выпускают, пока сложилось ощущение, что игра на часов 400 минимум с моим неспешным прохождением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #183 23 марта я запросил 20р за пост босс меня нахуй послал ну я себя тоже не в помойке нашел уволился сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #184 23 марта ЧАПЛЫГА))00, ZIGKel, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #185 23 марта Потейту написал 5 минут назад: Я прохожу все очень неспеша, дошла до 2й главы. Таких игр очень редко выпускают, пока сложилось ощущение, что игра на часов 400 минимум с моим неспешным прохождением Привет, покажи сиськи Undertraher и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #186 23 марта Zhenek написал 1 час назад: @Sanek_Night твою мамашу в воде утопил, пойди проверь, с неё лут выпал Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #187 23 марта Маску не надел перед правонарушением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #188 23 марта Малютка не смогла контролировать свой пауэр левел, хотя, недели 3 назад Пингвина за те же вещи заложил в мусарню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #190 23 марта Я с органами охраны правопорядка связан был Мне можно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #191 23 марта @YouDontKnowMeа ты не только тут злодействуешь ЧАПЛЫГА))00, Kant, JohnCraft и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #192 23 марта потратил денег чтобы похавать нейроговна как же он хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #193 23 марта и в чем он не прав по всем пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #194 23 марта хорошо хоть под дверь офиса разрабов не додумался насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #195 23 марта игорь и так не выпускают, вообще никаких, но челы продолжают хейтить тех, кто хотя бы пытается (в данном случае азиатов). Я не понимаю такую логику. Короче всем кто поставил негативный отзыв нужно имхо бить тупо ебало. Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #196 23 марта а как обьясняются головоломки нейрослопные в небесах? На стримах видел несколько раз там беготня по платформам. Сюжет эту необходимость как-то обьясняет? Выглядит как одна из скучных+душных механик. еще и на вселенную не сильно ложится. какието процессоры переставлять втф чел вроде только что на лошади бегал срал в подлатник и тут резко инопланетные нано технологии надо чинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #197 23 марта кто нибудь разобрался как, собственно, в этой игре какать? хотелось бы навалить кучу в каком то месте и что бы женёк её убирал миниигрой какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #198 23 марта ты охуеешь, но такая мини-игра вообще-то есть осталось понять как какать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #199 23 марта без негатива если чо просто картинкой поделился Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #200 24 марта Real Hero написал 7 часов назад: без негатива если чо просто картинкой поделился а как она переводится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение