Zhenek #261 28 марта Sanek_Night написал 4 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 21 час назад: @Zhenek, что думаешь по этому поводу Соболезную тебе, а что? Такое непотребство недопустимо в отношении твоих родственников! @Kant, тут опять Женёк с инсинуациями про мою маму. Ничему человека жизнь не учит Если на слово "сиротка" ты докрутил теорий и выписал инвайт в кутузку, то тут всё должно быть прямо и очевидно Какое же ты ничтожество, боже ты мой ... у меня просто НЕТ СЛОВ. Инсинуации . Таблетки прими лучше, плиз. И можешь не проверять мой профиль в надежде увидеть там канта в посетителях Ааа ... бля ... какой же ты конечно дееегеееенееераааат ... Сам буквально спровоцировал ситуацию, ПО СУТИ САМ И ОСКОРБИЛ, высрав свои инсинуации (фантазии), а переводит стрелки на меня ... уууууу , 1/2-кретин на ме-с-т-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #262 28 марта Больной человек Господи, храни его маму. Наверное, самая терпимая женщина на этой земле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #263 28 марта Кто прошел далеко, реально мало типов врагов? А то пинаю постоянно каких то разбойников разного типа (гоблины и т.д.). Есть пауки, зомби, нежить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #264 28 марта Poppyboy написал 56 минут назад: Кто прошел далеко, реально мало типов врагов? А то пинаю постоянно каких то разбойников разного типа (гоблины и т.д.). Есть пауки, зомби, нежить? Медведь страшнее любых зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #265 29 марта sviper написал 3 часа назад: Poppyboy написал 4 часа назад: Кто прошел далеко, реально мало типов врагов? А то пинаю постоянно каких то разбойников разного типа (гоблины и т.д.). Есть пауки, зомби, нежить? Медведь страшнее любых зомби Но сосёт у гориллы Показать содержимое не удержался sviper и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #266 29 марта https://crimsondesert.pearlabyss.com/en-US/News/Notice/Detail?_boardNo=76 Патч на 3гб подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #267 29 марта Allfather написал 53 минуты назад: sviper написал 4 часа назад: Poppyboy написал 5 часов назад: Кто прошел далеко, реально мало типов врагов? А то пинаю постоянно каких то разбойников разного типа (гоблины и т.д.). Есть пауки, зомби, нежить? Медведь страшнее любых зомби Но сосёт у гориллы Показать содержимое не удержался нахуй я те лайк поставил, медведь любую гориллу ебет в хвост и гриву, и может даже стаю горилл один разорвать\ лан пусть будет Content Added 5 new mounts that can be obtained and summoned after completing certain conditions.(To prevent spoilers, mounts are listed in the dropdown menu below.) Mounts: Legendary Animals: White Bear, Silver Fang, Snowwhite Deer Boss' Mounts: Rock Tusk Warthog, Icicle Edge Alpine Ibex nho и Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #270 29 марта Лошадь пофиксили, полёт дольше, загрузки/телепорты быстрее, это пока что всё что я увидел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #271 29 марта там откуда спиздили глайдеры, летать можно было долго особенно на донатном легендарном. но я его так и не выбил и дропнул маунта ибекса легендарного кстати выкрутил в итоге, он был самый пиздатый на крит и урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #274 29 марта мне срочно нужен этот чел sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #277 29 марта конечно идея с разными героями с разными таликами на них мега ахуенная, даже не считая того что у них нет перчатки и глайдера дают тебе непрокаченную хуйню пока мейн чилит в кровати и ебись как хочешь лучше б сделали просто разные ветки развития Клиффу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #278 29 марта Товарищ в семейной библиотеке прогрелся раньше меня, буду по тихому щупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #279 29 марта Да хуль там щупать, это тупо витчер без сюжета на карте рдр2. Уже больше 30 часов с КАЙФОМ занимаюсь какой-то ХУЙНЁЙ: деньги ворую, дома обношу, бомжей хуярю. В сюжетке только что третью главу закончил. Боссы 2 и 3 глав показались ни о чём. Читал и слышал, что, мол, драки с обычными мобами казуальные, а вот боссы ОГО-ГО, но с такой боёвкой и бесконечными хилками без кд лично мне сложнее драться с кучей мобов, которые тебе в спину станящие атаки хуярят вдесятером по кд, чем с этими лошками. dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #280 29 марта Как же ебём игруны как всегда катают на хую челов которые привыкли сюжет с твитча поглощать Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение