Криминал #381 вчера в 00:48 Да кстати, небольшая подсказка, для тех кто ловит преступников. Иногда расстояние от точки А, до точки Б слишком огромное, преступников можно брать с собой сразу двух, одного на лошадь кладете, другого на плечо и сдаете в тюрягу сразу двух. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #382 вчера в 07:03 (изменено) Еще один небольшой гайд, для тех кто любит пылесосить доп.задания и всякие активности, я с этим столкнулся и есть скажем так " ответы " на мои вопросы, которые скорее всего, пока неизвестно на 100% будут ли работать. В этой игре есть " дерьмовая " механика, которая не дает делать так как хочешь ты. Опять же будет в оффтопе. О кстати я чела перекрасил, сделал из него " тамплиера " Выглядит вроде неплохо Показать содержимое И так, что по доп.квестам. Я столкнулся с тем и увидел эту проблему много у кого, значит это повсеместная хуйня, что квесты в первом регионе Эрнанда хорошо выполняются, но выполняются не все. Есть подраздел в квестах фракции, задании Эрнанда, называется он " Истории жителей Эрнанда " так вот, я активно проходил по началу сюжет, выполняя мельком доп.задания и перешел в фазу, когда эти самые доп.задания скажем так заморозились. Что это значит, что квест который выдает персонаж, на стадии сюжета, который ты перескочил с 1 по 4 главу, замораживается и после и не будет выдаваться до какого-то определенного порога в прохождении основного сюжета. С таким я сталкиваюсь впервые, чтобы доп.задания лочились из-за геополитических дрязг по сюжету. Нельзя с 100% точностью сказать пока что, что они разлочатся после какой-то сюжетной главы, может это очередной сранный баг, но все ответы которые я нашел в интернете, говорят как раз об этом. Если вы заметили что ваш список квестов не двигается, но вы из кожи вон лезете чтобы зачистить всё, вам игра этого не даст, придётся ждать. А ждать чего я хз, я опять же не уверен в своих выводах, нужно проверять проходя сюжетку, а мне до нее еще не очень близко Изменено вчера в 07:09 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #383 вчера в 15:33 Короче я сдался Я поймал в огромной локации невидимые стены, которая отрезает от контента, эта стена ломает нахуй сейвы, из-за которых невозможно загрузится Пусть чинят игру, багов и прочей хуйни столько, что просто стало противно играть. Такую сырую, сломанную, одновременно интересную и залипательную игру, я никогда не видел. Через месяц вернусь. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #384 вчера в 15:35 это пиздец ты реально тестировщик я всю игру облазил, уже в 11 главе, пару некритичных мелочей видел только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #385 вчера в 15:37 Ты там был? Там есть замок и кольцо с молниями Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #386 вчера в 15:52 Криминал написал 14 минут назад: Ты там был? Там есть замок и кольцо с молниями судя по всему да, у меня там все открыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #387 вчера в 15:55 в коклокол позвони, чтобы карта прорисовалась? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #388 вчера в 16:02 Kant написал 3 минуты назад: в коклокол позвони, чтобы карта прорисовалась? Мне удобнее с туманом играть, чтобы точно знать что я там был и никакие пещеры и прочую хуйню не скипнул. sviper написал 6 минут назад: Криминал написал 21 минуту назад: Ты там был? Там есть замок и кольцо с молниями судя по всему да, у меня там все открыто Значит моя теория, что сломанный телепорт в Бездне, который как раз находится НАД этим замком, построил просто гигантскую стену, вокруг этой зоны и сломал нахуй все мои сейвы я проник туда, забрал это кольцо, но выйти оттуда не смог, потому что найдя эту дыру в стене, я в ней потом и застрял, пытаясь телепортироваться оттуда, я завис на моменте прогруза сейва, чел просто идёт на свет под завывания скрипки и всё на этом, конец. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #389 13 часов назад на 190 часу игры узнал что в развалинах где тусуются фанатики Антумбры кроме сундука и восстановления печки еще можно решать паззл в самой печке и получать оттуда материалы для крафта в горшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #390 12 часов назад sviper написал 1 час назад: на 190 часу игры узнал что в развалинах где тусуются фанатики Антумбры кроме сундука и восстановления печки еще можно решать паззл в самой печке и получать оттуда материалы для крафта в горшке Не понял про что ты, про Святилища, там тоже какую-то печку постоянно восстанавливаешь и там эти фанатики есть или про что Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #391 12 часов назад Криминал написал 1 минуту назад: sviper написал 1 час назад: на 190 часу игры узнал что в развалинах где тусуются фанатики Антумбры кроме сундука и восстановления печки еще можно решать паззл в самой печке и получать оттуда материалы для крафта в горшке Не понял про что ты, про Святилища, там тоже какую-то печку постоянно восстанавливаешь и там эти фанатики есть или про что да, и когда печку восстанавливаешь там оказывается можно пазл решать в каждой печке и получать материалы для крафта в горшке этом желтоклюва или как его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #392 12 часов назад sviper написал 1 минуту назад: Криминал написал 3 минуты назад: sviper написал 1 час назад: на 190 часу игры узнал что в развалинах где тусуются фанатики Антумбры кроме сундука и восстановления печки еще можно решать паззл в самой печке и получать оттуда материалы для крафта в горшке Не понял про что ты, про Святилища, там тоже какую-то печку постоянно восстанавливаешь и там эти фанатики есть или про что да, и когда печку восстанавливаешь там оказывается можно пазл решать в каждой печке и получать материалы для крафта в горшке этом желтоклюва или как его Я только что проверил, на одном Святилище, там нет никакого триггера или взаимодействия Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #393 12 часов назад Криминал написал Только что: sviper написал 2 минуты назад: Криминал написал 4 минуты назад: sviper написал 1 час назад: на 190 часу игры узнал что в развалинах где тусуются фанатики Антумбры кроме сундука и восстановления печки еще можно решать паззл в самой печке и получать оттуда материалы для крафта в горшке Не понял про что ты, про Святилища, там тоже какую-то печку постоянно восстанавливаешь и там эти фанатики есть или про что да, и когда печку восстанавливаешь там оказывается можно пазл решать в каждой печке и получать материалы для крафта в горшке этом желтоклюва или как его Я только что проверил, на одном Святилище, там нет никакого триггера или взаимодействия там у печки 4 стороны, 3 куда вставляются батарейки и 4-я это и есть типа интерфейс, надо туда светить мечом и диск начинает крутиться, и выключать меч когда попадаются пустые участки диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #394 11 часов назад sviper написал 1 минуту назад: Криминал написал 3 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Криминал написал 7 минут назад: sviper написал 1 час назад: на 190 часу игры узнал что в развалинах где тусуются фанатики Антумбры кроме сундука и восстановления печки еще можно решать паззл в самой печке и получать оттуда материалы для крафта в горшке Не понял про что ты, про Святилища, там тоже какую-то печку постоянно восстанавливаешь и там эти фанатики есть или про что да, и когда печку восстанавливаешь там оказывается можно пазл решать в каждой печке и получать материалы для крафта в горшке этом желтоклюва или как его Я только что проверил, на одном Святилище, там нет никакого триггера или взаимодействия там у печки 4 стороны, 3 куда вставляются батарейки и 4-я это и есть типа интерфейс, надо туда светить мечом и диск начинает крутиться, и выключать меч когда попадаются пустые участки диска Ох ебать И НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ УКАЗЫВАЕТ)))))))))))) Ебать, сколько же механик в этой игре, это пизда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #395 11 часов назад Криминал написал 1 минуту назад: sviper написал 3 минуты назад: Криминал написал 5 минут назад: sviper написал 7 минут назад: Криминал написал 9 минут назад: sviper написал 1 час назад: на 190 часу игры узнал что в развалинах где тусуются фанатики Антумбры кроме сундука и восстановления печки еще можно решать паззл в самой печке и получать оттуда материалы для крафта в горшке Не понял про что ты, про Святилища, там тоже какую-то печку постоянно восстанавливаешь и там эти фанатики есть или про что да, и когда печку восстанавливаешь там оказывается можно пазл решать в каждой печке и получать материалы для крафта в горшке этом желтоклюва или как его Я только что проверил, на одном Святилище, там нет никакого триггера или взаимодействия там у печки 4 стороны, 3 куда вставляются батарейки и 4-я это и есть типа интерфейс, надо туда светить мечом и диск начинает крутиться, и выключать меч когда попадаются пустые участки диска Ох ебать И НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ УКАЗЫВАЕТ)))))))))))) Ебать, сколько же механик в этой игре, это пизда а я сделал уже все святилища кроме ласт босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #396 11 часов назад sviper написал 2 минуты назад: Криминал написал 4 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Криминал написал 8 минут назад: sviper написал 10 минут назад: Криминал написал 12 минут назад: sviper написал 1 час назад: на 190 часу игры узнал что в развалинах где тусуются фанатики Антумбры кроме сундука и восстановления печки еще можно решать паззл в самой печке и получать оттуда материалы для крафта в горшке Не понял про что ты, про Святилища, там тоже какую-то печку постоянно восстанавливаешь и там эти фанатики есть или про что да, и когда печку восстанавливаешь там оказывается можно пазл решать в каждой печке и получать материалы для крафта в горшке этом желтоклюва или как его Я только что проверил, на одном Святилище, там нет никакого триггера или взаимодействия там у печки 4 стороны, 3 куда вставляются батарейки и 4-я это и есть типа интерфейс, надо туда светить мечом и диск начинает крутиться, и выключать меч когда попадаются пустые участки диска Ох ебать И НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ УКАЗЫВАЕТ)))))))))))) Ебать, сколько же механик в этой игре, это пизда а я сделал уже все святилища кроме ласт босса А я только 8 штук, ну что ж ебанные пазлы, держитесь Спасибо за наводку Механика не такая простая по началу, потом приноровился Бля а как на сосках это делать, если с мышкой ты успеваешь убрать, там немного промедления и факап, а на гейпаде я хз будто бы анрил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #397 10 часов назад sviper написал 3 часа назад: на 190 часу игры За две недели Скрытый текст Не осуждаю, но завидую количеству свободного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #398 9 часов назад nho написал 24 минуты назад: sviper написал 4 часа назад: на 190 часу игры За две недели Показать содержимое Не осуждаю, но завидую количеству свободного времени я просто больше нихуя не делаю, ток работаю и играю в кд mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #399 7 часов назад (изменено) sviper написал 2 часа назад: nho написал 2 часа назад: sviper написал 6 часов назад: на 190 часу игры За две недели Показать содержимое Не осуждаю, но завидую количеству свободного времени я просто больше нихуя не делаю, ток работаю и играю в кд А представляешь, если бы еще и не работал Сколько у тебя дней отыграно внутриигровых Изменено 7 часов назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #400 7 часов назад Криминал написал 11 минут назад: sviper написал 2 часа назад: nho написал 3 часа назад: sviper написал 6 часов назад: на 190 часу игры За две недели Показать содержимое Не осуждаю, но завидую количеству свободного времени я просто больше нихуя не делаю, ток работаю и играю в кд А представляешь, если бы еще и не работал Сколько у тебя дней отыграно внутриигровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение