Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну я и в пятой главе копейки дрочу пока, не шибко далеко продвинулся.

Бтв и шмот тоже не качал ещё ВООБЩЕ :honkler:

Надо будет на выходных наверстать упущенное.

Поделиться сообщением

Не ну если серьёзно я наверное рано паникую, так как всего 3 раза попытался его ебануть, но обычно этих попыток хватает что бы понять в какую сторону будет ебка

Никогда не забуду Понтифика Саливана... 

Поделиться сообщением

За все часы в игре что я провёл, кроме ебанутого босса, который явно заточен на эндгейм, ну потому что такого гира еще нет и резов тоже, единственный кто оказал хоть какое-то сопротивление и был интересен, за всю локу Эрнанда это Меч Антумбры, там он упал хотя бы с 5 трая, все остальные затыкиваются меньше чем за минуту, с учетом даже стадий

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 3 минуты назад:

Меч Антумбры

Про него и речь) 

И давай не выебывайся тут, я видел скрин твой, у тебя там шмот вточен я ебал 

Поделиться сообщением

Ну что ж! Пора фармить бабосы, 3 игрока спавнятся ОЧЕНЬ редко%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png.428b4c3e90ea4b1596b9a10f53c43f71.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На фоне включил ютуб, сидел раскидывал бомжей + манисы

1.png

Вклад работает, богатеем :popavs:

изображение_2026-04-03_115703177.png

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 часа назад:

Совет, если ты еще банк не грабил в Эрнанде, загляни туда и обворуй хранилище, там при первом грабеже можно неплохо так поднять манисы

Поделиться сообщением

Криминал написал 5 минут назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Совет, если ты еще банк не грабил в Эрнанде, загляни туда и обворуй хранилище, там при первом грабеже можно неплохо так поднять манисы

Спасибо, но я там какую-то хуйню залутал типа 30 сильвера, что ли.

В какой-то момент почти в самом начале залип и упиздовал в соседний регион на восток, попал в локу с кучей групп враждебных мобов, случайно заагрил одну, начал съёбывать, увидел забор с дырой и шмыгнул туда (перед этим дважды попытавшись его перепрыгнуть и получив пизды от шипов), это оказался зоопарк с кучей нпц. Я там 3 голд бара спиздил :popavs:

У нпц карманы обновляются со временем? Если да, можно будет повторить, только бежать далеко, сука.

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 55 минут назад:

У нпц карманы обновляются со временем? Если да, можно будет повторить, только бежать далеко, сука.

Насколько я знаю, обновляется всё, в течении 2-3 игровых дней, руда вроде чуть подольше

Советую всем накатить этот мод - https://www.nexusmods.com/crimsondesert/mods/571?tab=description он объединяет буквально всё в стаки, даже ебанных жуков и тд, у меня ящик и инвент по 240 груза и НЕ ХВАТАЕТ СУКА МЕСТА :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Криминал написал 27 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Насколько я знаю, обновляется всё, в течении 2-3 игровых дней, руда вроде чуть подольше

Советую всем накатить этот мод - https://www.nexusmods.com/crimsondesert/mods/571?tab=description он объединяет буквально всё в стаки, даже ебанных жуков и тд, у меня ящик и инвент по 240 груза и НЕ ХВАТАЕТ СУКА МЕСТА :prichina_tryaski:

Проще тогда накатить на бесконечный инвентарь) 

Поделиться сообщением

Криминал написал 30 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Тогда туда можно время от времени заглядывать, получается, надо только вейпоинт поблизости найти.

Поделиться сообщением

С модом накладка вышла, рыба и жукесы не стакаются, но всё остальное да, ну хоть так

Поделиться сообщением

Криминал написал 7 часов назад:

Ну что ж! Пора фармить бабосы, 3 игрока спавнятся ОЧЕНЬ редко%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png.428b4c3e90ea4b1596b9a10f53c43f71.png

еба ты лудик :coolstorybob:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 5 минут назад:

Да там в институте ебучем, нужно 1к потратить минимум на исследования, где такие деньги взять кроме как фармежки в псевдо-покер :dunno:

Поделиться сообщением

Криминал написал 4 минуты назад:
sviper написал 10 минут назад:

Да там в институте ебучем, нужно 1к потратить минимум на исследования, где такие деньги взять кроме как фармежки в псевдо-покер :dunno:

ну не знаю, у меня один золотой слиток в банке и я пришел спустя 15 дней за наваром а там 14 серебра профита :popavs:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 54 минуты назад:
Криминал написал 59 минут назад:
sviper написал 1 час назад:
Криминал написал 8 часов назад:

ну не знаю, у меня один золотой слиток в банке и я пришел спустя 15 дней за наваром а там 14 серебра профита :popavs:

Я за банком слежу, из 4 выплат, с 1 и потом уже 2 слитками - 150+, сейчас лежит 2100+ через час выплата, посмотрим

top1 написал 6 минут назад:

ну че ребят хорошая игрулька стоит своих 4к?

Игра не про сюжет, в ней мейн сюжетка пресная, доп задания и лор имеют место быть. Очень много механик, которые могут в целом отпугнуть, очень много активностей и изучений, из первой стартовой локации, если проходить нормально, можно уйти через 100 часов, а там еще 4 региона. И даже сейчас, в игре очень много багов. Я бы на твоём месте месяцок подождал. Стоит ли 4к? Думаю что да, мне пиздец игра нравится.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

мельком глянул чем то легенду о зельде напоминает по исследованию мира

Поделиться сообщением

Исследую локу, смотрю уведомление +1 золотой слиток, думаю, нихуя себе, откуда такие дары, захожу в банк, а там с вклада за 2 дня игровых +400 :popavs:

изображение_2026-04-03_210255497.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...