mazt3r #341 В пятницу в 06:52 Ну я и в пятой главе копейки дрочу пока, не шибко далеко продвинулся. Бтв и шмот тоже не качал ещё ВООБЩЕ Надо будет на выходных наверстать упущенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #342 В пятницу в 06:55 Не ну если серьёзно я наверное рано паникую, так как всего 3 раза попытался его ебануть, но обычно этих попыток хватает что бы понять в какую сторону будет ебка Никогда не забуду Понтифика Саливана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #343 В пятницу в 07:02 За все часы в игре что я провёл, кроме ебанутого босса, который явно заточен на эндгейм, ну потому что такого гира еще нет и резов тоже, единственный кто оказал хоть какое-то сопротивление и был интересен, за всю локу Эрнанда это Меч Антумбры, там он упал хотя бы с 5 трая, все остальные затыкиваются меньше чем за минуту, с учетом даже стадий Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #344 В пятницу в 07:07 Криминал написал 3 минуты назад: Меч Антумбры Про него и речь) И давай не выебывайся тут, я видел скрин твой, у тебя там шмот вточен я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #345 В пятницу в 08:04 Ну что ж! Пора фармить бабосы, 3 игрока спавнятся ОЧЕНЬ редко Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #346 В пятницу в 08:54 (изменено) На фоне включил ютуб, сидел раскидывал бомжей + манисы Вклад работает, богатеем Изменено В пятницу в 08:57 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #347 В пятницу в 09:58 mazt3r написал 3 часа назад: Ну я и в пятой главе копейки дрочу пока, не шибко далеко продвинулся. Бтв и шмот тоже не качал ещё ВООБЩЕ Надо будет на выходных наверстать упущенное. Совет, если ты еще банк не грабил в Эрнанде, загляни туда и обворуй хранилище, там при первом грабеже можно неплохо так поднять манисы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #348 В пятницу в 10:25 Криминал написал 5 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Ну я и в пятой главе копейки дрочу пока, не шибко далеко продвинулся. Бтв и шмот тоже не качал ещё ВООБЩЕ Надо будет на выходных наверстать упущенное. Совет, если ты еще банк не грабил в Эрнанде, загляни туда и обворуй хранилище, там при первом грабеже можно неплохо так поднять манисы Спасибо, но я там какую-то хуйню залутал типа 30 сильвера, что ли. В какой-то момент почти в самом начале залип и упиздовал в соседний регион на восток, попал в локу с кучей групп враждебных мобов, случайно заагрил одну, начал съёбывать, увидел забор с дырой и шмыгнул туда (перед этим дважды попытавшись его перепрыгнуть и получив пизды от шипов), это оказался зоопарк с кучей нпц. Я там 3 голд бара спиздил У нпц карманы обновляются со временем? Если да, можно будет повторить, только бежать далеко, сука. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #349 В пятницу в 11:22 mazt3r написал 55 минут назад: У нпц карманы обновляются со временем? Если да, можно будет повторить, только бежать далеко, сука. Насколько я знаю, обновляется всё, в течении 2-3 игровых дней, руда вроде чуть подольше Советую всем накатить этот мод - https://www.nexusmods.com/crimsondesert/mods/571?tab=description он объединяет буквально всё в стаки, даже ебанных жуков и тд, у меня ящик и инвент по 240 груза и НЕ ХВАТАЕТ СУКА МЕСТА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #350 В пятницу в 11:50 Криминал написал 27 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: У нпц карманы обновляются со временем? Если да, можно будет повторить, только бежать далеко, сука. Насколько я знаю, обновляется всё, в течении 2-3 игровых дней, руда вроде чуть подольше Советую всем накатить этот мод - https://www.nexusmods.com/crimsondesert/mods/571?tab=description он объединяет буквально всё в стаки, даже ебанных жуков и тд, у меня ящик и инвент по 240 груза и НЕ ХВАТАЕТ СУКА МЕСТА Проще тогда накатить на бесконечный инвентарь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #351 В пятницу в 11:53 Криминал написал 30 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: У нпц карманы обновляются со временем? Если да, можно будет повторить, только бежать далеко, сука. Насколько я знаю, обновляется всё, в течении 2-3 игровых дней, руда вроде чуть подольше Тогда туда можно время от времени заглядывать, получается, надо только вейпоинт поблизости найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #352 В пятницу в 12:15 С модом накладка вышла, рыба и жукесы не стакаются, но всё остальное да, ну хоть так Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #353 В пятницу в 15:36 Ладно, заебали, купил Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #354 В пятницу в 15:38 Криминал написал 7 часов назад: Ну что ж! Пора фармить бабосы, 3 игрока спавнятся ОЧЕНЬ редко еба ты лудик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #355 В пятницу в 15:45 sviper написал 5 минут назад: Криминал написал 7 часов назад: Ну что ж! Пора фармить бабосы, 3 игрока спавнятся ОЧЕНЬ редко еба ты лудик Да там в институте ебучем, нужно 1к потратить минимум на исследования, где такие деньги взять кроме как фармежки в псевдо-покер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #356 В пятницу в 15:50 Криминал написал 4 минуты назад: sviper написал 10 минут назад: Криминал написал 7 часов назад: Ну что ж! Пора фармить бабосы, 3 игрока спавнятся ОЧЕНЬ редко еба ты лудик Да там в институте ебучем, нужно 1к потратить минимум на исследования, где такие деньги взять кроме как фармежки в псевдо-покер ну не знаю, у меня один золотой слиток в банке и я пришел спустя 15 дней за наваром а там 14 серебра профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #357 В пятницу в 16:37 ну че ребят хорошая игрулька стоит своих 4к? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #358 В пятницу в 16:41 (изменено) sviper написал 54 минуты назад: Криминал написал 59 минут назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 8 часов назад: Ну что ж! Пора фармить бабосы, 3 игрока спавнятся ОЧЕНЬ редко еба ты лудик Да там в институте ебучем, нужно 1к потратить минимум на исследования, где такие деньги взять кроме как фармежки в псевдо-покер ну не знаю, у меня один золотой слиток в банке и я пришел спустя 15 дней за наваром а там 14 серебра профита Я за банком слежу, из 4 выплат, с 1 и потом уже 2 слитками - 150+, сейчас лежит 2100+ через час выплата, посмотрим top1 написал 6 минут назад: ну че ребят хорошая игрулька стоит своих 4к? Игра не про сюжет, в ней мейн сюжетка пресная, доп задания и лор имеют место быть. Очень много механик, которые могут в целом отпугнуть, очень много активностей и изучений, из первой стартовой локации, если проходить нормально, можно уйти через 100 часов, а там еще 4 региона. И даже сейчас, в игре очень много багов. Я бы на твоём месте месяцок подождал. Стоит ли 4к? Думаю что да, мне пиздец игра нравится. Изменено В пятницу в 16:44 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #359 В пятницу в 16:45 мельком глянул чем то легенду о зельде напоминает по исследованию мира Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #360 В пятницу в 18:03 Исследую локу, смотрю уведомление +1 золотой слиток, думаю, нихуя себе, откуда такие дары, захожу в банк, а там с вклада за 2 дня игровых +400 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение