mazt3r #401 8 часов назад Теперь понятно, откуда 190 часов, если ты половину времени на соляном пути на звёзды любовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #402 7 часов назад mazt3r написал 12 минут назад: Теперь понятно, откуда 190 часов, если ты половину времени на соляном пути на звёзды любовался. ну там часов 30 можно смело отнимать пока я афкшил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #403 7 часов назад (изменено) sviper написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 4 часа назад: nho написал 4 часа назад: sviper написал 8 часов назад: на 190 часу игры За две недели Показать содержимое Не осуждаю, но завидую количеству свободного времени я просто больше нихуя не делаю, ток работаю и играю в кд А представляешь, если бы еще и не работал Сколько у тебя дней отыграно внутриигровых Могу сказать, если ты как сказал почти ВСЁ прошёл, то мои дела совсем плохи, мне играть в это еще х3 времени Это еще часов 20 прибавить реального времени, на борьбу с софтлоком и багами Изменено 7 часов назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #404 6 часов назад Криминал написал 2 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 4 часа назад: nho написал 4 часа назад: sviper написал 8 часов назад: на 190 часу игры За две недели Показать содержимое Не осуждаю, но завидую количеству свободного времени я просто больше нихуя не делаю, ток работаю и играю в кд А представляешь, если бы еще и не работал Сколько у тебя дней отыграно внутриигровых Могу сказать, если ты как сказал почти ВСЁ прошёл, то мои дела совсем плохи, мне играть в это еще х3 времени Это еще часов 20 прибавить реального времени, на борьбу с софтлоком и багами ну я не все прошел, просто не живу в 1 локации не делаю квесты бесполезные на сумки, и тд, только на боссов, новых соратников, лагерь и тд, ну и сюжетку офк ну и мне хочется запушить дальше локи, потому что без прохождения сюжетки там делать нехуй ибо слишком душат патрулями и вообще говорят что сюжетка этой игре типа обучения, какой там эндгейм я хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #405 6 часов назад sviper написал 29 минут назад: и вообще говорят что сюжетка этой игре типа обучения, какой там эндгейм я хз даже судя по реддиту эндгейма там нет ваще, типа после прохождения основного сюжета и сайдов мир тупо пустой что в целом не такая уж проблема, учитывая что там и так игра часов на 200-300, а эндгейм в сингл плеер не особо нужен, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #406 6 часов назад nho написал 1 минуту назад: sviper написал 33 минуты назад: и вообще говорят что сюжетка этой игре типа обучения, какой там эндгейм я хз даже судя по реддиту эндгейма там нет ваще, типа после прохождения основного сюжета и сайдов мир тупо пустой что в целом не такая уж проблема, учитывая что там и так игра часов на 200-300, а эндгейм в сингл плеер не особо нужен, имхо а я наоборот читал что сюжетка типо обучение, ну в принципе да игра и так гигантская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #407 6 часов назад Ты просто по ходу сюжета и путешествий по карте чистишь все форты и прочие места спавна орд врагов, поэтому после сюжетки особо не с кем драться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #408 6 часов назад (изменено) КАК ВАМ ТАКОЕ НАХУЙ И ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ Ладно, только страху нагнал, за минуту упали, дуалы просто имба, справильными треньками Изменено 6 часов назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #409 3 часа назад (изменено) Нашёл нового друга Жалко что кастомить медведя нельзя, ебать на него броню можно придумать, но уверен на 100% будет потом, на коней есть ебейший армор, а вот на остальных маунтов нет, это странно. Даже на собак и кошек есть Изменено 3 часа назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #410 2 часа назад (изменено) Криминал написал 1 час назад: а вот на остальных маунтов нет Просто они изначально не планировались как постоянные маунты, это после релиза уже наныли Изменено 1 час назад пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #411 41 минута назад как сюда попасть ? ниже и провее лагеря снизу еще пещерка с брилиантовыми залежами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #412 36 минут назад top1 написал 5 минут назад: как сюда попасть ? ниже и провее лагеря снизу еще пещерка с брилиантовыми залежами Прислонись к двери попробуй, может поможет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #413 35 минут назад Криминал написал Только что: top1 написал 5 минут назад: как сюда попасть ? ниже и провее лагеря снизу еще пещерка с брилиантовыми залежами Прислонись к двери попробуй, может поможет неа уже и прислонялся и бил и пальмирой 2 раза пиздил дверь каменная шатается и все дальше ниче и киркой пиздил и искал где что зажечь можно ниче нету Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #414 33 минуты назад top1 написал 1 минуту назад: Криминал написал 2 минуты назад: top1 написал 7 минут назад: как сюда попасть ? ниже и провее лагеря снизу еще пещерка с брилиантовыми залежами Прислонись к двери попробуй, может поможет неа уже и прислонялся и бил и пальмирой 2 раза пиздил дверь каменная шатается и все дальше ниче и киркой пиздил и искал где что зажечь можно ниче нету Прислонись к двери и двигай ее, я помню эту головоломку, просто встань к ней лицом и W зажми Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #415 33 минуты назад (изменено) Криминал написал 2 минуты назад: top1 написал 3 минуты назад: Криминал написал 4 минуты назад: top1 написал 10 минут назад: как сюда попасть ? ниже и провее лагеря снизу еще пещерка с брилиантовыми залежами Прислонись к двери попробуй, может поможет неа уже и прислонялся и бил и пальмирой 2 раза пиздил дверь каменная шатается и все дальше ниче и киркой пиздил и искал где что зажечь можно ниче нету Прислонись к двери и двигай ее, я помню эту головоломку, просто встань к ней лицом и W зажми лол прислонялся ведь а нужно секунды 3 держать хаха не дождался спс а еще подскажи вот сейфы попадаются где картинку собрать совы легко а был еще где ручку крутишь и пальцы вверх подпрыгивают там снизу них крутилки там какой принцип чтоб прорезь по среди пальца совпала с горизонтом что ли ? Изменено 30 минут назад пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #416 31 минута назад Помогло? Сразу говорю, это головоломка не простая, там побегать по локациям надо будет, посмотри на стены там есть точки где нужно будет посмотреть и запомнить ( скриншот сделать или сфоткать ) или можешь просто загуглить решение top1 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #417 27 минут назад да гуглить не интересно тут как я понял смысл всей игры это самому путешествовать и приколюхи искать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #418 24 минуты назад top1 написал 7 минут назад: там снизу них крутилки Крутилки повышают/понижают поднятие этих " пальцев " на основной картинке есть горизонт, тебе нужно чтобы на этих " пальцах " где есть разделение, они совпадали с этим горизонтом. top1 написал 2 минуты назад: тут как я понял смысл всей игры это самому путешествовать и приколюхи искать Так и есть. В этой игре скрытых проходов, пещер, всяких подземелий ПРОСТО АХУЕЕШЬ сколько и награды очень годные за их нахождения. Есть сеты просто ебейшие. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #419 22 минуты назад ну я как понял тут все действие в этой первой локации будет не стоит ждать что меня перебросит в другие и там стока же дохуилиард квестов будет основная база так и останется в 1 локе и все действо тут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #420 18 минут назад (изменено) top1 написал 4 минуты назад: ну я как понял тут все действие в этой первой локации будет не стоит ждать что меня перебросит в другие и там стока же дохуилиард квестов будет основная база так и останется в 1 локе и все действо тут Не совсем так, первая половина игры, по сюжету, будет в Эрнанде, потом тебя будет тащить в другие локи. Мой тебе совет, не делай моих ошибок и тех кто делал как я. В этой игре, основной сюжет добавляет механики ( их очень много ) и разлочивает тебе пути на разные активности, которые при путешествии очень важны, ты будешь просто упираться в то, что чего-то не умеешь или чего-то не знаешь. Изменено 17 минут назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение