BlackRabbit #21 2 часа назад Винтер написал 35 минут назад: каждый месяц умирает по одному этому актеру и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих актеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий актер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Ты чё после 2010 родился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #23 2 часа назад С вами был сервис «СБЕРмразь» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #24 1 час назад DimоnGnom написал 30 минут назад: Сдохла тварь.mp4 1 MB · 0 скачиваний Бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27 1 час назад Ну все теперь жидорептилоиды страх потеряют окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #28 1 час назад Удачи, рейнджер. Может, еще увидимся. Но не сейчас. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #29 1 час назад Винтер написал 1 час назад: каждый месяц умирает по одному этому актеру и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих актеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий актер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30 1 час назад Почему умирают лучшие, а не хуесосы ебаные "сверху" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #31 39 минут назад Кто скажет плохое тот так и называется Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32 36 минут назад Zhenek написал 24 минуты назад: Почему умирают лучшие, а не хуесосы ебаные "сверху" чак точно знал, что правильный ответ 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 35 минут назад рип кончено, но даже не вспомню хотя бы один фильм с ним. только сирич про техасского рейнджера, который для меня был в детстве менее приоритетным, чем даже аниме про библию (суперкнига или как он назывался). да и мемы про него всегда не смешные были. вообще не понимаю почему такие мемы были про него, а не про Сталоне например. вот Сталоне - топчик DimоnGnom понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение