эквилибристика #1481 24 марта может заинтересую как мужчина профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1482 24 марта KyKyLLLka написал 47 минут назад: @P0JIT0H Над тобой тучи, ты форсил Липтона как актива и он умер Хммм ну да я на мафии писал что Липтон актив чтобы его потом убить, вместо того чтобы в тихую убить очень логично куколка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1483 24 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: принеси мжшные посты, пожалуйста ты мне это ээ блять поишачь но морковкой не покормить ты прям 0 шансов даешь себя найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1485 24 марта Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: кил срулеса помогает частично понять что было на дневном из за его голоса и что же то что мы знаем как минимум то что меня сейвил уже один мж, а не мафия так а что было на дневном? как это помогает ты дал инфу - разложи ее я объяснил, там выходила например изи пара я + срулес чем больше известных мжей меня сейвило, тем больше я получаюсь мжом очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1486 24 марта PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: если я как ман иду убивать пиро - я делаю это не ради кила актива, а ради кила конкретно пиро какие нахуй смены цели) он мог сменить цель с меня потому что я мог чекнуться черной фигурой (половина мжей и мафия так чекаются), поэтому он не стал рисковать чтоб не попасть в мафию и пошел убивать дркгую цель, так как срулеса кил тоже выгоден городу я подозреваю что он попал в рокировку Хуясе турботеория 99-лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1487 24 марта P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: @P0JIT0H Над тобой тучи, ты форсил Липтона как актива и он умер Хммм ну да я на мафии писал что Липтон актив чтобы его потом убить, вместо того чтобы в тихую убить очень логично куколка ты же новичок на мафии да? Расскажи лучше как втопка липтона в пиро окрасняет первого? Где ты заиграл пиро до этого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1488 24 марта P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: @P0JIT0H Над тобой тучи, ты форсил Липтона как актива и он умер Хммм ну да я на мафии писал что Липтон актив чтобы его потом убить, вместо того чтобы в тихую убить очень логично куколка мафия такое проворачивала много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1489 24 марта -trickster- написал 8 минут назад: @Nvrmndче про Ролтона думаешь? Сам не читал, читал что принесли про Ролтона - хуевый как мж, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1490 24 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: кил срулеса помогает частично понять что было на дневном из за его голоса и что же то что мы знаем как минимум то что меня сейвил уже один мж, а не мафия так а что было на дневном? как это помогает ты дал инфу - разложи ее я объяснил, там выходила например изи пара я + срулес чем больше известных мжей меня сейвило, тем больше я получаюсь мжом очевидно понял, супер очевидно пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1491 24 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: если я как ман иду убивать пиро - я делаю это не ради кила актива, а ради кила конкретно пиро какие нахуй смены цели) он мог сменить цель с меня потому что я мог чекнуться черной фигурой (половина мжей и мафия так чекаются), поэтому он не стал рисковать чтоб не попасть в мафию и пошел убивать дркгую цель, так как срулеса кил тоже выгоден городу я подозреваю что он попал в рокировку Хуясе турботеория 99-лвла ну я не отрицаю что там просто может сидит какой то бомж варо на мане и ебнул срулеса потому что красным считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1492 24 марта так или иначе по вайбам первого дня ккзалось что срулес у большинства маф + хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1493 24 марта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1494 24 марта PIRO48 написал Только что: так или иначе по вайбам первого дня ккзалось что срулес у большинства маф + хуевый голос принеси посты, вайбер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1495 24 марта P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: @P0JIT0H Над тобой тучи, ты форсил Липтона как актива и он умер Хммм ну да я на мафии писал что Липтон актив чтобы его потом убить, вместо того чтобы в тихую убить очень логично куколка Я ещё на пд не выкупаю зачем вы пишите кто актив, а кто нет. Если ты мж, и думаешь что кто-то актив, то зачем это афишировать? То есть вероятно кто-то из мафцов думает так же, читает как мж нашел актива. Ну заебись чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1496 24 марта Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: так или иначе по вайбам первого дня ккзалось что срулес у большинства маф + хуевый голос принеси посты, вайбер какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1497 24 марта Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: @P0JIT0H Над тобой тучи, ты форсил Липтона как актива и он умер Хммм ну да я на мафии писал что Липтон актив чтобы его потом убить, вместо того чтобы в тихую убить очень логично куколка Я ещё на пд не выкупаю зачем вы пишите кто актив, а кто нет. Если ты мж, и думаешь что кто-то актив, то зачем это афишировать? То есть вероятно кто-то из мафцов думает так же, читает как мж нашел актива. Ну заебись чё чтобы потом говорить что попал даже в активов а мафия имитирует это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1498 24 марта Cryless написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Хахаин бозон вилка на сегодня Хуета Если что и происходит, то бозон на мафии вполне хахаина мирного мог прокинуть, нашел за 2 поста красным, проверяй Вилка если и делается по правильному, то ты - бозон Хороший пост Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Хахаин бозон вилка на сегодня Хуета Если что и происходит, то бозон на мафии вполне хахаина мирного мог прокинуть, нашел за 2 поста красным, проверяй Вилка если и делается по правильному, то ты - бозон Хороший пост Что хорошего Как я могу быть на вилке вообще? С дозоном? А вилка Хахаин Бозон - норм? Вряд ли это две мафии? Кто из них? В данном случае Дисп все правильно нарисал, что т.к. Бозон прокинул Хахича мжом - то Бозон хуже. А в оппозицию на вилку ты. Бонусом то, шо Дисп тебя не зассал на вилку поставить. Я не топлю если шо за такую вилку - но пост хороший. Cryless написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Вилка разбивает 2 версии/2лагеря, а у тебя там команда с твоей тз хуй знает где ты был в прошлой игре где кукушку-еву вилкой называли Ну там я убежден был, что там изи две мафии. По бозону и хахаину так можно сказать? @Lightovych вот эти три поста ебаных короч когда хахич и бозон влетели, я отметил непару, и потом дисп накатал пост что хахич чаще мж чем бозон, а дед согласился. а я видел бозона мжом по постингу. и вообще без поста деда я бы не увидел пост диспа. хахайн с диспом я писал возможной парой, где дисп поддефал хахайна, а дед там вообще особо никуда не лезет и только этим режет себе пул этими окраснениями поэтому я решил с ним поиграть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1499 24 марта PIRO48 написал 6 минут назад: я объяснил, там выходила например изи пара я + срулес чем больше известных мжей меня сейвило, тем больше я получаюсь мжом очевидно То есть чем больше известных мжей в тебя голосовало, тем больше ты получаешься чёрным очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1500 24 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: @P0JIT0H Над тобой тучи, ты форсил Липтона как актива и он умер Хммм ну да я на мафии писал что Липтон актив чтобы его потом убить, вместо того чтобы в тихую убить очень логично куколка Я ещё на пд не выкупаю зачем вы пишите кто актив, а кто нет. Если ты мж, и думаешь что кто-то актив, то зачем это афишировать? То есть вероятно кто-то из мафцов думает так же, читает как мж нашел актива. Ну заебись чё чтобы потом говорить что попал даже в активов а мафия имитирует это а ты зачем это делал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение