sAw#ics #241 В среду в 17:24 ну здарова коль не шутишь Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 В среду в 17:25 Messor написал Только что: Eva написал 5 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: дед просил передать, что не стартанет, пока вы не скинете ему инструментал бенсона буна на октаву пониженный Здарова савикс Давно Савекса не было кстати Как считаешь, он был в тюряге все это время? Он фармил экзальты в танках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 В среду в 17:57 Писькин доктор меня в чс засунул, ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #245 В среду в 18:31 почему эту хуйню не запускают )) как будто какой-то баг поймал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #246 В среду в 19:00 dispersion написал 1 час назад: Писькин доктор меня в чс засунул, ладно дафук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 В среду в 19:09 савикса я возродил ес че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #248 В среду в 20:07 sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Писькин доктор меня в чс засунул, ладно дафук? Че вопросы игноришь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #249 В среду в 20:13 (изменено) dispersion написал 8 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Писькин доктор меня в чс засунул, ладно дафук? Че вопросы игноришь типа этого? dispersion написал 8 часов назад: Это у тя так интернета на работе нет я даже не понял, что это вопрос тебе же религия не позволяет знак вопроса поставить ну есть места, где можно худой вайфай наловить, но в остальном залупа полная, да Изменено В среду в 20:16 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 В среду в 20:46 sAw#ics написал 41 минуту назад: dispersion написал 47 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Писькин доктор меня в чс засунул, ладно дафук? Че вопросы игноришь типа этого? dispersion написал 9 часов назад: Это у тя так интернета на работе нет я даже не понял, что это вопрос тебе же религия не позволяет знак вопроса поставить ну есть места, где можно худой вайфай наловить, но в остальном залупа полная, да Ну так го чилловый рег раскидаемся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 В среду в 21:01 нормально уже майские на носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 В четверг в 00:32 Терпим терпим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #255 В четверг в 03:25 Ребят, а напомните кто самый сильный игрок в этом сезоне после Хайфы? На кого стоит равняться в этом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #257 В четверг в 04:16 Серия с мухой самая сильная в сирике есть сеймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #258 В четверг в 04:27 Лан я понял это какая то метаирония прост Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #259 В четверг в 05:04 экви пытается выяснять почему старта нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #260 В четверг в 05:26 кто форсит хуйню с мухой кстати кишка выпадает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение