KyKyLLLka #141 31 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: !анрег извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 31 марта Выдай ему роль вне пула, которая умирает в первый день и проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 31 марта Пошел вклад в раздел Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #145 31 марта 9\10 апли нажали росоха быстро глянул профиль вр союзников и нажал алт+ф4 Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #146 31 марта можно новую секретную технологию применить еще кстати. раздать роль на несуществующего игрока и аврально добрать пул в течение дня если не получится пустой слот просто дохнет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #147 31 марта если дохнет шериф соха виновен если хан соло или ман то всем похуй профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #148 31 марта Я думал не седня старт я даже картинку не нашел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #149 31 марта maku4ino написал 10 минут назад: Я думал не седня старт я даже картинку не нашел еще Сеттинг без мага если че KyKyLLLka написал 14 минут назад: @Cryless игра на птс? Возможно. Зависит от того как я игру прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #150 31 марта Cryless написал Только что: maku4ino написал 11 минут назад: Я думал не седня старт я даже картинку не нашел еще Сеттинг без мага если че KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Cryless игра на птс? Возможно. Зависит от того как я игру прочитаю Вычеркивайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 31 марта R0ss0ha написал 21 минуту назад: !анрег Все правильно Челы не поддержали регу в бункер, значит надо подрывать регу в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #153 31 марта Eva написал 8 минут назад: Бункер для пидарасов Как ты тогда объяснишь что играл в него? Получается ты пидорас(бля а мы и не знали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #154 31 марта Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Бункер для пидарасов Как ты тогда объяснишь что играл в него? Получается ты пидорас(бля а мы и не знали) Ты пидарас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 31 марта Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Бункер для пидарасов Как ты тогда объяснишь что играл в него? Получается ты пидорас(бля а мы и не знали) Ты пидарас ебаный Когда ебаться будееем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #156 31 марта maku4ino написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Я думал не седня старт я даже картинку не нашел еще Сеттинг без мага если че KyKyLLLka написал 1 час назад: @Cryless игра на птс? Возможно. Зависит от того как я игру прочитаю Вычеркивайте тогда Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #157 31 марта росоха просто тоже без корвуса хотел но вслух не говорит тут уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #159 31 марта к нему очередерь желающих стравить давление ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 31 марта Сидим Сидиииииим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение