Lorcer #401 В субботу в 08:10 Зачем пытаться набрать на 25 если можно сыграть на 15 в норм мафию а не пальмово маслянный мафия заменитель? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #402 В субботу в 08:12 никто не пытается набрать 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #403 В субботу в 08:17 PIRO48 написал 4 минуты назад: никто не пытается набрать 25 до 20 это уже маспо, в котором сидишь варишься, большие на пд пулы Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #404 В субботу в 10:07 почему никто кроме базы не хочет играть с моим корешом корвусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #405 В субботу в 10:09 так тут даже 15 не набирается Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 В субботу в 10:09 RenataSimp написал 3 минуты назад: почему никто кроме базы не хочет играть с моим корешом корвусом? расисты RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 В субботу в 12:47 RenataSimp написал 2 часа назад: почему никто кроме базы не хочет играть с моим корешом корвусом? Корвус не кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #408 В субботу в 13:18 поспал, поработал, а тут вообще не движется к началу. ноль подвижек раздел как будто сдох дважды уже Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #409 В субботу в 14:04 что же делать, что же делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #410 В субботу в 14:34 эквилибристика написал 1 час назад: поспал, поработал, а тут вообще не движется к началу. ноль подвижек раздел как будто сдох дважды уже Наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #412 В субботу в 16:32 я еще неделю-две жирный рег писать не смогу потом уже возможно смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #413 В субботу в 16:38 RenataSimp написал 6 минут назад: я еще неделю-две жирный рег писать не смогу потом уже возможно смогу Кому не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #414 В субботу в 16:40 Messor написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 8 минут назад: я еще неделю-две жирный рег писать не смогу потом уже возможно смогу Кому не похуй? потише это лучий ведущий 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #415 В субботу в 16:44 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 11 минут назад: я еще неделю-две жирный рег писать не смогу потом уже возможно смогу Кому не похуй? потише это лучий ведущий 2024 Дать лучшего ведущего за 2 проведенные игры - как ты говорил "на будущее" В итоге после этого ни разу не провести игру Надеюсь от тебя это была ирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #416 В субботу в 17:19 Messor написал 40 минут назад: RenataSimp написал 47 минут назад: я еще неделю-две жирный рег писать не смогу потом уже возможно смогу Кому не похуй? моим корешам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #417 В субботу в 18:34 Ооо рената. Это тот чувак котоорый на активе молнию дневным в 1 день задоджил И больше о нем неизвестно ничо мне Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #418 В субботу в 18:52 эквилибристика написал 16 минут назад: Ооо рената. Это тот чувак котоорый на активе молнию дневным в 1 день задоджил И больше о нем неизвестно ничо мне Его привел в раздел мессор. Потом рената залез в вену некоторым юзерам, стал проводить игры. И в период лузстрика мессора, когда его булило большинство - дал молнию тому за какую-то выдуманую хуйню, ну так чисто чтобы фейма поднять кинул кента. Лутанул ведущего года и съебал. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #420 В субботу в 19:09 Кстати возможно именно после этого предательства Мессор поменялся и возненавидел всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение