dispersion #521 3 часа назад эквилибристика написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Долго личку ждать? Хз че ты мне мозги ебешь Где старт я споашиваю Скоро начну истерить если лички не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #522 3 часа назад dispersion написал Только что: Скоро начну истерить если лички не будет Спрашивай с вахтера -> @Cryless профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #523 2 часа назад давай ты стартани бля я б с удовольствием поиграл бы у новых ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #524 2 часа назад Могу завтра запустить что-нибудь не свое наверное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #525 2 часа назад да уже Пасхи дождемся после можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #526 2 часа назад (изменено) Lightovych написал 5 часов назад: подтверждаю если с маном Изменено 2 часа назад пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #528 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: А где дед) экви стартует же, зачем тебе дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 2 часа назад dispersion написал 32 минуты назад: Могу завтра запустить что-нибудь не свое наверное да не надо, пусть экви запускает если не срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #530 2 часа назад BRA_HAYFA написал 27.03.2026 в 16:56: Ведуви: Cryless Это просто литерали чел который всегда занимает 32 слот из 32 на любимом паблике в кс 1.6 и всегда сидит в спектаторах R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #531 2 часа назад PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Могу завтра запустить что-нибудь не свое наверное да не надо, пусть экви запускает если не срулес Посмеялся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #532 1 час назад Eva написал 25 минут назад: А где дед) Пизжу пул у Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 1 час назад ахуй крулс ультанул и вроде чет нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение