Aferus #2301 Во вторник в 19:26 Lorcer написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: ты долбоеб если думаешь Нет это ты долбоеб, мафии выгоднее шерифской играть. Я не спорю, что убить его в 1 это всегда +, но надо попасть. А лучше устранять самых крусных по возможности будущее чеки. Лебстера, кстати, могли так и убить потому что думали его чекнут) Вообще шерифские выгодны мафии тут не надо спорить лебстера убили как чек всё иди нахуй я большего бреда не читал Я прямым текстом давал в тред что он не чёрный п актив по смене стиля. Давал аферусу. Чёрные покумекали и дали в смену стиля. Там есть кто то активно читающий. и я за это делал тебе замечание, норм пацана подставил но зато казнь не будем на него тратить - это плюс без выебонов, но лучше он, чем я, ты, мессор или невер, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2302 Во вторник в 19:26 Nvrmnd написал 1 минуту назад: А то есть ты ещё и горишь с этого, когда сам вливал по факту чекера в тред? Кукушка ты подпиши к болду, это болд поиска мафии или болд игры в наказание? или кукушка за 0 игр спустя разучился играть на мафии, и даёт в топан предположение о чекере на мафии, чтобы туда же ночью стрелять? в этом очень много смысла -trickster- понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2303 Во вторник в 19:26 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: ты долбоеб если думаешь Нет это ты долбоеб, мафии выгоднее шерифской играть. Я не спорю, что убить его в 1 это всегда +, но надо попасть. А лучше устранять самых крусных по возможности будущее чеки. Лебстера, кстати, могли так и убить потому что думали его чекнут) Вообще шерифские выгодны мафии тут не надо спорить лебстера убили как чек всё иди нахуй я большего бреда не читал В чем бред? Его не могли чекнуть? Как и любого другого в пуле Ты этот аргумент на заводе подслушал среди забулдыг по 50 айкью на пару? лейб кандидат на клетку, но никак не на чек, за столом нихуя непонятно чтобы чеки тратить на игроков с, респектфулли, низким импактом и весом за столом чекер не пойдет К ЛЕЙБУ БЛЯТЬ К ЛЕЙБУ как к первому чеку, чтобы за ним играть, это надо просто 2 секунды потратить на симуляцию этого сценария в голове чтобы с хохотом отмести мысль Че ты несешь. Лейб норм в этой играл Норм, базару нет. Хорошим чеком это его не делает. Лорс тоже хуйня чек кстати, но лорс за столом сидит активнее и может втанчить за чекера, лейб ни за кого никогда особо не танчит, это не его плейстайл. Блять малой ты его сам пидоришь каждую игру за низкую посадку, нахуя ты мне сейчас это продолжаешь продавать, из упорства, из самонадеяности, из глупости? куда лейб играл, кстати? кроме трикстера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2304 Во вторник в 19:28 Nvrmnd написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: xaxain написал 4 часа назад: давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал а то чета заебал лицо держать непробиваемым @эквилибристика вот маяк на чек, может быть активом Этот ищет чекера перед ночью. Вот нахуя? Просто что может быть в голове у чела, чтобы не удержаться и пердануть свое мнение как он пиздато чекера нашел, какой он охуенный нашел чекера блядь, где чекеры на пд играют тише воды, ниже травы и сдыхают как ебаные дауны, а потом ой бля а как же так ? Как же так? Ну может потому что пдшных активов палить очень легко бо они вечно зажаты на очке сидят, а мж ещё и шукают кто актив. Ебаный стыд, пздц у меня пригорело, в темной сидеть без чекера, который не пишет чтобы лишнего словца не молвить, при этом мж ищут таких и считают своей святой миссией принести эту инфу в топан Как выиграть эту хуйню? в этом плане на пд некоторые не оч умные, сыглы то манов ищут в первом дне, то активов спецом палят а бля, этож и Лорс все делал... Nvrmnd, Waro и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2305 Во вторник в 19:28 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ты долбоеб если думаешь Нет это ты долбоеб, мафии выгоднее шерифской играть. Я не спорю, что убить его в 1 это всегда +, но надо попасть. А лучше устранять самых крусных по возможности будущее чеки. Лебстера, кстати, могли так и убить потому что думали его чекнут) Вообще шерифские выгодны мафии тут не надо спорить лебстера убили как чек всё иди нахуй я большего бреда не читал В чем бред? Его не могли чекнуть? Как и любого другого в пуле Ты этот аргумент на заводе подслушал среди забулдыг по 50 айкью на пару? лейб кандидат на клетку, но никак не на чек, за столом нихуя непонятно чтобы чеки тратить на игроков с, респектфулли, низким импактом и весом за столом чекер не пойдет К ЛЕЙБУ БЛЯТЬ К ЛЕЙБУ как к первому чеку, чтобы за ним играть, это надо просто 2 секунды потратить на симуляцию этого сценария в голове чтобы с хохотом отмести мысль Че ты несешь. Лейб норм в этой играл Норм, базару нет. Хорошим чеком это его не делает. Лорс тоже хуйня чек кстати, но лорс за столом сидит активнее и может втанчить за чекера, лейб ни за кого никогда особо не танчит, это не его плейстайл. Блять малой ты его сам пидоришь каждую игру за низкую посадку, нахуя ты мне сейчас это продолжаешь продавать, из упорства, из самонадеяности, из глупости? куда лейб играл, кстати? кроме трикстера) Я лейба пидорил в этой за жб цвет Хайфв и отмечал что в остальном он норм Ты сейчас хуйню придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2306 Во вторник в 19:29 оооооч слабые активы целый год в каждой их ебут в очко сразу моментально же с первого дня ну в двух катках уже пиро был актив да и дед в трех все понятно пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2307 Во вторник в 19:29 Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: xaxain написал 4 часа назад: давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал а то чета заебал лицо держать непробиваемым @эквилибристика вот маяк на чек, может быть активом Этот ищет чекера перед ночью. Вот нахуя? Просто что может быть в голове у чела, чтобы не удержаться и пердануть свое мнение как он пиздато чекера нашел, какой он охуенный нашел чекера блядь, где чекеры на пд играют тише воды, ниже травы и сдыхают как ебаные дауны, а потом ой бля а как же так ? Как же так? Ну может потому что пдшных активов палить очень легко бо они вечно зажаты на очке сидят, а мж ещё и шукают кто актив. Ебаный стыд, пздц у меня пригорело, в темной сидеть без чекера, который не пишет чтобы лишнего словца не молвить, при этом мж ищут таких и считают своей святой миссией принести эту инфу в топан Как выиграть эту хуйню? в этом плане на пд некоторые не оч умные, сыглы то манов ищут в первом дне, то активов спецом палят а бля, этож и Лорс все делал... читаю две строчки и думал как ДОЕБУСЬ ДО ТЕБЯ прочел третью и заорал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2308 Во вторник в 19:29 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ты долбоеб если думаешь Нет это ты долбоеб, мафии выгоднее шерифской играть. Я не спорю, что убить его в 1 это всегда +, но надо попасть. А лучше устранять самых крусных по возможности будущее чеки. Лебстера, кстати, могли так и убить потому что думали его чекнут) Вообще шерифские выгодны мафии тут не надо спорить лебстера убили как чек всё иди нахуй я большего бреда не читал В чем бред? Его не могли чекнуть? Как и любого другого в пуле Ты этот аргумент на заводе подслушал среди забулдыг по 50 айкью на пару? лейб кандидат на клетку, но никак не на чек, за столом нихуя непонятно чтобы чеки тратить на игроков с, респектфулли, низким импактом и весом за столом чекер не пойдет К ЛЕЙБУ БЛЯТЬ К ЛЕЙБУ как к первому чеку, чтобы за ним играть, это надо просто 2 секунды потратить на симуляцию этого сценария в голове чтобы с хохотом отмести мысль Че ты несешь. Лейб норм в этой играл Норм, базару нет. Хорошим чеком это его не делает. Лорс тоже хуйня чек кстати, но лорс за столом сидит активнее и может втанчить за чекера, лейб ни за кого никогда особо не танчит, это не его плейстайл. Блять малой ты его сам пидоришь каждую игру за низкую посадку, нахуя ты мне сейчас это продолжаешь продавать, из упорства, из самонадеяности, из глупости? куда лейб играл, кстати? кроме трикстера) Я лейба пидорил в этой за жб цвет Хайфв и отмечал что в остальном он норм Ты сейчас хуйню придумываешь я предлагаю закончить эту ветку диалога, ты отвлекаешь внимание от мафии евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2309 Во вторник в 19:29 эквилибристика написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: А то есть ты ещё и горишь с этого, когда сам вливал по факту чекера в тред? Кукушка ты подпиши к болду, это болд поиска мафии или болд игры в наказание? или кукушка за 0 игр спустя разучился играть на мафии, и даёт в топан предположение о чекере на мафии, чтобы туда же ночью стрелять? в этом очень много смысла он в прошлой как на ладони был, город заруинил вилкой лорс пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2310 Во вторник в 19:29 Почему д2рушные такие тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2311 Во вторник в 19:30 Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: ты долбоеб если думаешь Нет это ты долбоеб, мафии выгоднее шерифской играть. Я не спорю, что убить его в 1 это всегда +, но надо попасть. А лучше устранять самых крусных по возможности будущее чеки. Лебстера, кстати, могли так и убить потому что думали его чекнут) Вообще шерифские выгодны мафии тут не надо спорить лебстера убили как чек всё иди нахуй я большего бреда не читал В чем бред? Его не могли чекнуть? Как и любого другого в пуле Ты этот аргумент на заводе подслушал среди забулдыг по 50 айкью на пару? лейб кандидат на клетку, но никак не на чек, за столом нихуя непонятно чтобы чеки тратить на игроков с, респектфулли, низким импактом и весом за столом чекер не пойдет К ЛЕЙБУ БЛЯТЬ К ЛЕЙБУ как к первому чеку, чтобы за ним играть, это надо просто 2 секунды потратить на симуляцию этого сценария в голове чтобы с хохотом отмести мысль Че ты несешь. Лейб норм в этой играл Норм, базару нет. Хорошим чеком это его не делает. Лорс тоже хуйня чек кстати, но лорс за столом сидит активнее и может втанчить за чекера, лейб ни за кого никогда особо не танчит, это не его плейстайл. Блять малой ты его сам пидоришь каждую игру за низкую посадку, нахуя ты мне сейчас это продолжаешь продавать, из упорства, из самонадеяности, из глупости? куда лейб играл, кстати? кроме трикстера) лейб со старта куда-то влетел для себя нетипично а куда я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2312 Во вторник в 19:30 Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: xaxain написал 4 часа назад: давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал а то чета заебал лицо держать непробиваемым @эквилибристика вот маяк на чек, может быть активом Этот ищет чекера перед ночью. Вот нахуя? Просто что может быть в голове у чела, чтобы не удержаться и пердануть свое мнение как он пиздато чекера нашел, какой он охуенный нашел чекера блядь, где чекеры на пд играют тише воды, ниже травы и сдыхают как ебаные дауны, а потом ой бля а как же так ? Как же так? Ну может потому что пдшных активов палить очень легко бо они вечно зажаты на очке сидят, а мж ещё и шукают кто актив. Ебаный стыд, пздц у меня пригорело, в темной сидеть без чекера, который не пишет чтобы лишнего словца не молвить, при этом мж ищут таких и считают своей святой миссией принести эту инфу в топан Как выиграть эту хуйню? в этом плане на пд некоторые не оч умные, сыглы то манов ищут в первом дне, то активов спецом палят а бля, этож и Лорс все делал... читаю две строчки и думал как ДОЕБУСЬ ДО ТЕБЯ прочел третью и заорал умею делать сюрпризы, согласен? жди 23 февраля почему киллы один в один как в прошлой, бтв? чет в голос с этого там ктото писал в первый день, что Литович в тильте с повторной роли мафа, я тильта не заметил, но неужели про роль угадали Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2313 Во вторник в 19:31 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: ты долбоеб если думаешь Нет это ты долбоеб, мафии выгоднее шерифской играть. Я не спорю, что убить его в 1 это всегда +, но надо попасть. А лучше устранять самых крусных по возможности будущее чеки. Лебстера, кстати, могли так и убить потому что думали его чекнут) Вообще шерифские выгодны мафии тут не надо спорить лебстера убили как чек всё иди нахуй я большего бреда не читал В чем бред? Его не могли чекнуть? Как и любого другого в пуле Ты этот аргумент на заводе подслушал среди забулдыг по 50 айкью на пару? лейб кандидат на клетку, но никак не на чек, за столом нихуя непонятно чтобы чеки тратить на игроков с, респектфулли, низким импактом и весом за столом чекер не пойдет К ЛЕЙБУ БЛЯТЬ К ЛЕЙБУ как к первому чеку, чтобы за ним играть, это надо просто 2 секунды потратить на симуляцию этого сценария в голове чтобы с хохотом отмести мысль Че ты несешь. Лейб норм в этой играл Норм, базару нет. Хорошим чеком это его не делает. Лорс тоже хуйня чек кстати, но лорс за столом сидит активнее и может втанчить за чекера, лейб ни за кого никогда особо не танчит, это не его плейстайл. Блять малой ты его сам пидоришь каждую игру за низкую посадку, нахуя ты мне сейчас это продолжаешь продавать, из упорства, из самонадеяности, из глупости? куда лейб играл, кстати? кроме трикстера) Я лейба пидорил в этой за жб цвет Хайфв и отмечал что в остальном он норм Ты сейчас хуйню придумываешь я предлагаю закончить эту ветку диалога, ты отвлекаешь внимание от мафии евы Хорошо, просто чисто резюмирую что твоя логика дырявая. Если бы вместо Лебстера поставить Варо было бы еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2314 Во вторник в 19:31 Aferus написал 1 минуту назад: он в прошлой как на ладони был, город заруинил вилкой лорс пиро да да да. но рот впитал килограмм кончи очень интересные истории давайте по игре профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2315 Во вторник в 19:31 Пожалуй буду игнорить хуйню про себя Сейчас с жинкой сериал смотрю так что особо мозги не ебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2316 Во вторник в 19:33 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: ты долбоеб если думаешь Нет это ты долбоеб, мафии выгоднее шерифской играть. Я не спорю, что убить его в 1 это всегда +, но надо попасть. А лучше устранять самых крусных по возможности будущее чеки. Лебстера, кстати, могли так и убить потому что думали его чекнут) Вообще шерифские выгодны мафии тут не надо спорить лебстера убили как чек всё иди нахуй я большего бреда не читал В чем бред? Его не могли чекнуть? Как и любого другого в пуле Ты этот аргумент на заводе подслушал среди забулдыг по 50 айкью на пару? лейб кандидат на клетку, но никак не на чек, за столом нихуя непонятно чтобы чеки тратить на игроков с, респектфулли, низким импактом и весом за столом чекер не пойдет К ЛЕЙБУ БЛЯТЬ К ЛЕЙБУ как к первому чеку, чтобы за ним играть, это надо просто 2 секунды потратить на симуляцию этого сценария в голове чтобы с хохотом отмести мысль Че ты несешь. Лейб норм в этой играл Норм, базару нет. Хорошим чеком это его не делает. Лорс тоже хуйня чек кстати, но лорс за столом сидит активнее и может втанчить за чекера, лейб ни за кого никогда особо не танчит, это не его плейстайл. Блять малой ты его сам пидоришь каждую игру за низкую посадку, нахуя ты мне сейчас это продолжаешь продавать, из упорства, из самонадеяности, из глупости? куда лейб играл, кстати? кроме трикстера) Я лейба пидорил в этой за жб цвет Хайфв и отмечал что в остальном он норм Ты сейчас хуйню придумываешь я предлагаю закончить эту ветку диалога, ты отвлекаешь внимание от мафии евы Хорошо, просто чисто резюмирую что твоя логика дырявая. Если бы вместо Лебстера поставить Варо было бы еще хуже Лучше логика, чем жопа, БРО я уверен сейчас ева мафия, которая забесплатно хочет хайфу выгнать он вчера его с пола доел за варо, варо который нихуя не сказал хайфа по уходу липтона и по цвету от лейба тут сидит мжом вчера у евы аргумент финальный за болд в хайфу "ему похуй на дневное он сидит обсервит" как это можно выдать, если хайфа инициировал дневное в лейба, это ева разучился читать или думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2317 Во вторник в 19:34 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: ты долбоеб если думаешь Нет это ты долбоеб, мафии выгоднее шерифской играть. Я не спорю, что убить его в 1 это всегда +, но надо попасть. А лучше устранять самых крусных по возможности будущее чеки. Лебстера, кстати, могли так и убить потому что думали его чекнут) Вообще шерифские выгодны мафии тут не надо спорить лебстера убили как чек всё иди нахуй я большего бреда не читал В чем бред? Его не могли чекнуть? Как и любого другого в пуле Ты этот аргумент на заводе подслушал среди забулдыг по 50 айкью на пару? лейб кандидат на клетку, но никак не на чек, за столом нихуя непонятно чтобы чеки тратить на игроков с, респектфулли, низким импактом и весом за столом чекер не пойдет К ЛЕЙБУ БЛЯТЬ К ЛЕЙБУ как к первому чеку, чтобы за ним играть, это надо просто 2 секунды потратить на симуляцию этого сценария в голове чтобы с хохотом отмести мысль Че ты несешь. Лейб норм в этой играл Норм, базару нет. Хорошим чеком это его не делает. Лорс тоже хуйня чек кстати, но лорс за столом сидит активнее и может втанчить за чекера, лейб ни за кого никогда особо не танчит, это не его плейстайл. Блять малой ты его сам пидоришь каждую игру за низкую посадку, нахуя ты мне сейчас это продолжаешь продавать, из упорства, из самонадеяности, из глупости? куда лейб играл, кстати? кроме трикстера) Я лейба пидорил в этой за жб цвет Хайфв и отмечал что в остальном он норм Ты сейчас хуйню придумываешь я предлагаю закончить эту ветку диалога, ты отвлекаешь внимание от мафии евы Хорошо, просто чисто резюмирую что твоя логика дырявая. Если бы вместо Лебстера поставить Варо было бы еще хуже Лучше логика, чем жопа, БРО я уверен сейчас ева мафия, которая забесплатно хочет хайфу выгнать он вчера его с пола доел за варо, варо который нихуя не сказал хайфа по уходу липтона и по цвету от лейба тут сидит мжом вчера у евы аргумент финальный за болд в хайфу "ему похуй на дневное он сидит обсервит" как это можно выдать, если хайфа инициировал дневное в лейба, это ева разучился читать или думать? Думаю можно выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2318 Во вторник в 19:34 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: ты долбоеб если думаешь Нет это ты долбоеб, мафии выгоднее шерифской играть. Я не спорю, что убить его в 1 это всегда +, но надо попасть. А лучше устранять самых крусных по возможности будущее чеки. Лебстера, кстати, могли так и убить потому что думали его чекнут) Вообще шерифские выгодны мафии тут не надо спорить лебстера убили как чек всё иди нахуй я большего бреда не читал В чем бред? Его не могли чекнуть? Как и любого другого в пуле Ты этот аргумент на заводе подслушал среди забулдыг по 50 айкью на пару? лейб кандидат на клетку, но никак не на чек, за столом нихуя непонятно чтобы чеки тратить на игроков с, респектфулли, низким импактом и весом за столом чекер не пойдет К ЛЕЙБУ БЛЯТЬ К ЛЕЙБУ как к первому чеку, чтобы за ним играть, это надо просто 2 секунды потратить на симуляцию этого сценария в голове чтобы с хохотом отмести мысль Че ты несешь. Лейб норм в этой играл Норм, базару нет. Хорошим чеком это его не делает. Лорс тоже хуйня чек кстати, но лорс за столом сидит активнее и может втанчить за чекера, лейб ни за кого никогда особо не танчит, это не его плейстайл. Блять малой ты его сам пидоришь каждую игру за низкую посадку, нахуя ты мне сейчас это продолжаешь продавать, из упорства, из самонадеяности, из глупости? куда лейб играл, кстати? кроме трикстера) Я лейба пидорил в этой за жб цвет Хайфв и отмечал что в остальном он норм Ты сейчас хуйню придумываешь я предлагаю закончить эту ветку диалога, ты отвлекаешь внимание от мафии евы Хорошо, просто чисто резюмирую что твоя логика дырявая. Если бы вместо Лебстера поставить Варо было бы еще хуже Лучше логика, чем жопа, БРО я уверен сейчас ева мафия, которая забесплатно хочет хайфу выгнать он вчера его с пола доел за варо, варо который нихуя не сказал хайфа по уходу липтона и по цвету от лейба тут сидит мжом вчера у евы аргумент финальный за болд в хайфу "ему похуй на дневное он сидит обсервит" как это можно выдать, если хайфа инициировал дневное в лейба, это ева разучился читать или думать? БЛЯТЬ ЧЕ Ж С НИКАМИ ТАК ПЛОХО "хайфа инициировал дневное в липтона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2319 Во вторник в 19:34 Перерыв на лч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2320 Во вторник в 19:35 все ребят гуляю с женой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение