Lightovych #2541 Во вторник в 22:33 так как мы с невером-то играем как мафия ты не ответил бро и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2542 Во вторник в 22:33 @Lightovych прими запрос в линке, я сижу акк оформляю как раз(фотка огонь, мессор бы обкончался) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2543 Во вторник в 22:33 Eva написал Только что: Подожду адекватов R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: ева тебя в мафию записал при липтоне мж бтв, мысли? сидишь такой хийа голос в хайфу хийа голоса в липтона через 0.5 на уход ебанешься, хайп? ева меня в любом раскладе в мафию сует он думает шурик на мафе заменился а я такой здарова давай ключи от тачки теперь я веду бандитов это хуйня @Eva ты это одупляешь если мир? Откуда тебе знать какая роль до замены думаешь шурик мне гамно подсунит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2544 Во вторник в 22:34 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Подожду адекватов R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: ева тебя в мафию записал при липтоне мж бтв, мысли? сидишь такой хийа голос в хайфу хийа голоса в липтона через 0.5 на уход ебанешься, хайп? ева меня в любом раскладе в мафию сует он думает шурик на мафе заменился а я такой здарова давай ключи от тачки теперь я веду бандитов это хуйня @Eva ты это одупляешь если мир? Откуда тебе знать какая роль до замены думаешь шурик мне гамно подсунит? Ты хуйней какой-то дефаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2545 Во вторник в 22:34 dispersion написал 1 минуту назад: @Lightovych прими запрос в линке, я сижу акк оформляю как раз(фотка огонь, мессор бы обкончался) больше недели в линк не заходил, ща (начальнику не говори) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2546 Во вторник в 22:34 Lightovych написал 10 минут назад: так как мы с невером-то играем как мафия ты не ответил бро и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( С 6-4 7-3 сделал, где по настроению уходил липтон и росохе бы ТАКАЯ ПМЗДА БЫЛА БЫ потом? Ну не смеши блять, я еще даже не взялся за анализ, а тут верхнеуровнево уже буллщит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2547 Во вторник в 22:34 Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 1 час назад: Ебать растяжка от давна на лорсере В общем-то есть мысль, что липтон ушел мирным, иначе почему так безальтернативно? Я открыл таблу и не особо вижу кто может быть с ним в тиме, мешки типа трикстера и варо, которые были афк? Ну хуй знает Просто со смертью чекера если сейчас вынести мирного и при условии липтона мж мы выходим на вроде 7-4, ну вы поняли что тут проебалити У меня сейчас жестко черный лайтович, который сыграл под красный чек лорсера, хотя вчера же ему писал про то что я скорее мж И невер, собственно мне аферус то больше нравился и с цветом лорсера у меня выходит невер/аферус 1 маф по матеше С моей тз тк я знаю свою роль вполне допускаю липтона мж и оживившихся невера и лайта мафией К тому же лайт абсолютно невменяемо дефает хайфу, который ничего красного не сделал абсолютно, но аккуратно дам не пару, тк лайт использует судя по всему известный ему красный цвет Хайфы для атаки в меня Хуево конечно, что второй в ответ его бетонирует Варо после ночи не на хайпе написал липтон мж - добираю мирным аккуратно Экви и мессора я считаю пидарасами руинерами В роль диспа я хорошо попадаю, тк понимаю его эмотионал, думаю там крепко мж, но не согласен с его упоркой что липтон строго мафия Кукушка по эмо мж) на самом деле мне в целом показалось что он искренне заинтересован был на флажке, выглядел бодро, ну и он меня покупает по кд эмо, здесь я ему снова верю Короче считаю что дисп варо экви мессор кукушка мж Скорее мж хайфа аферус (изи могу ошибаться конечно, но пока так) Дальше сложнее, лайт невер 1-2 мафии Все забыли про ТРИКСТЕРА который ваще в игре? Цвета дал? От него что-то требуется? Россоха? Который вчера внезапно писал 1 маф между диспом и лайтом, как понял? Вполне проброс Моя версия что липтон мирный ушел, иначе я не понимаю отсутствия шевеления Лайт невер россоха трикстер /аферус/хайфа (на сдачу) Пока чето такое выходит у меня @dispersion @Waro @эквилибристика @Messor @KyKyLLLka Ну смотри короче Я сразу же начну разъеб с заявления, которым мог бы в целом разъеб и закончить, но вежливость не позволит твои стараниям пропасть просто так:ЛИПТОН СДАЛСЯ Сдался с концами, сдался как однушка в одинцово, как мессор после фб, как твои размышления нулеуровневые мне в хуй сдались Так не играет липтон, так не играют на мж, так не играют в темной Он не дал ни одной мысли, его мафия - ПЕРВЫЕ ТРИ ГОЛОСА В НЕГО, его красный - та же хуйня Если оторвать голову от двигания фигурок с никнеймами по доске и посмотреть на липтона - он мафия ебаная но давай подвигаем фигурки Во-первых есть ты, который липтона в наглую спасал Во-вторых есть россоха, кто перебросил В-третьих вот эти опездалы: KyKyLLLka Waro -trickster- эквилибристика С голосом мимо Не вижу причин иметь проблемы набрать 3 ника отсюда) Но даже если ты себя почему-то продолжаешь мжом считать с такой игрой, в варо там не хочется поворачиваться, кукушка там на эмоционале мже - ну я понимаю опщем причины могут быть - почему нет голоса на левелинг? ну типо липтон ваще сдался я прям не могу поверить что это кому-то не очевидно он НЕ ИГРАЛ типо в темной его должны были за яйца потащить если челу западло по клавишам шлёпать? его не могли залить свои, ну чисто хотя бы один? Под красный чек лорсера сыграл - это как? Он меня вчера давал черным, я его дал мжом, с кукушкой вместе вывели бетоном по пушу меня на мж паттернах. Ты это упустил или решил проигнорить? Ты удобно забыл что я вчера лично тебе писал, что есть вопросики и не могу дать цвет? Или это ща просто в нарратив не помещается, стенка такая большая, но места так мало( Дальше ты рисуешь совсем смешные комбинации, где я покрасил хайфу еще вчера поперек топика и сыграл в его таргет, который вероятно мафия, но это потому что я сам мафия, ведь А КАК ХАЙФЫ ЦВЕТ ТО НАЙТИ. И ИТОГОМ ЭТОЙ СТЕНКИ ЧЕ У ТЕБЯ ХАЙФА МЖ НО НА СДАЧУ МАФИЯ ТО ЕСТЬ ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЧЕРНЫМ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ХАЙФЕ ДАТЬ ЦВТЕ АХВАХВХА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НУБ Это чисто ласт вздох от евы был предлагаю фнить ну такто он назвал хайфу, кукушку, меня, екви, мессора - всех мжами, которые у тебя тож мжи хуйня типа от него - это мафы в тебе и невере при том трикстер по факту мутный все еще, россоха еще более мутный и его грамотно подсек хайфа ева супер хуево пишет и вбрасывает залупу, но по никам у него с тобой больше попадос, чем нет я вот например кукушку мжом не беру, как и екви. поэтому для меня его стенка больше пованивает. ну так я мафия при таких никах это смешно кукушка ща под вопросом бтв как мж, двойка в диспа лишняя была, единички на прогрев достаточно мне кажется в такой катке мафия может оверреактнуть на мертвого шерифа и фейкануть опустившиеся руки, потому тот же варо который у евы мж не за хуй это очень плохой цвет видимо, ты не мне одному жопу спалил в прошлой и будешь долго еще параноиться. но это лирика у кукушки да, голос в диспа хуевый. он снова просто фулл слился с голосвания и будет в тред ни о чем весь день пиздеть без голоса. дисп сегодня не уходит. вперед него целая пачка разной хуевости. плюс палево хахича и поддеф липтона в плюс не играют поэтому жду его реакта на уже два голоса. ладно невер, от него он мог бы на похуй съехать, а от хайфы он так не отъебется осталось еще екву прогреть по россохе че думаешь? как тебе стенка хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2548 Во вторник в 22:35 Lightovych написал Только что: так как мы с невером-то играем как мафия ты не ответил бро и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( да какой нахуй закрываащий голос я просто кинул туда будет че или нет (надо было раньше) и вернул назад я мог ваще не кидать хоть какой движ Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Подожду адекватов R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: ева тебя в мафию записал при липтоне мж бтв, мысли? сидишь такой хийа голос в хайфу хийа голоса в липтона через 0.5 на уход ебанешься, хайп? ева меня в любом раскладе в мафию сует он думает шурик на мафе заменился а я такой здарова давай ключи от тачки теперь я веду бандитов это хуйня @Eva ты это одупляешь если мир? Откуда тебе знать какая роль до замены думаешь шурик мне гамно подсунит? Ты хуйней какой-то дефаешься ну ты же кореш шурика должен шарить я это конкретно тебе пишу, а ты со старта меня в штыки воспринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2549 Во вторник в 22:36 Как ваще я тут рисоваться могу на уход с игрой в липтона(своего напа в темной?) При еве мафии лезущей мне в жопу всю игру, вы белены объелись или че Aferus написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Ебать растяжка от давна на лорсере В общем-то есть мысль, что липтон ушел мирным, иначе почему так безальтернативно? Я открыл таблу и не особо вижу кто может быть с ним в тиме, мешки типа трикстера и варо, которые были афк? Ну хуй знает Просто со смертью чекера если сейчас вынести мирного и при условии липтона мж мы выходим на вроде 7-4, ну вы поняли что тут проебалити У меня сейчас жестко черный лайтович, который сыграл под красный чек лорсера, хотя вчера же ему писал про то что я скорее мж И невер, собственно мне аферус то больше нравился и с цветом лорсера у меня выходит невер/аферус 1 маф по матеше С моей тз тк я знаю свою роль вполне допускаю липтона мж и оживившихся невера и лайта мафией К тому же лайт абсолютно невменяемо дефает хайфу, который ничего красного не сделал абсолютно, но аккуратно дам не пару, тк лайт использует судя по всему известный ему красный цвет Хайфы для атаки в меня Хуево конечно, что второй в ответ его бетонирует Варо после ночи не на хайпе написал липтон мж - добираю мирным аккуратно Экви и мессора я считаю пидарасами руинерами В роль диспа я хорошо попадаю, тк понимаю его эмотионал, думаю там крепко мж, но не согласен с его упоркой что липтон строго мафия Кукушка по эмо мж) на самом деле мне в целом показалось что он искренне заинтересован был на флажке, выглядел бодро, ну и он меня покупает по кд эмо, здесь я ему снова верю Короче считаю что дисп варо экви мессор кукушка мж Скорее мж хайфа аферус (изи могу ошибаться конечно, но пока так) Дальше сложнее, лайт невер 1-2 мафии Все забыли про ТРИКСТЕРА который ваще в игре? Цвета дал? От него что-то требуется? Россоха? Который вчера внезапно писал 1 маф между диспом и лайтом, как понял? Вполне проброс Моя версия что липтон мирный ушел, иначе я не понимаю отсутствия шевеления Лайт невер россоха трикстер /аферус/хайфа (на сдачу) Пока чето такое выходит у меня @dispersion @Waro @эквилибристика @Messor @KyKyLLLka Ну смотри короче Я сразу же начну разъеб с заявления, которым мог бы в целом разъеб и закончить, но вежливость не позволит твои стараниям пропасть просто так:ЛИПТОН СДАЛСЯ Сдался с концами, сдался как однушка в одинцово, как мессор после фб, как твои размышления нулеуровневые мне в хуй сдались Так не играет липтон, так не играют на мж, так не играют в темной Он не дал ни одной мысли, его мафия - ПЕРВЫЕ ТРИ ГОЛОСА В НЕГО, его красный - та же хуйня Если оторвать голову от двигания фигурок с никнеймами по доске и посмотреть на липтона - он мафия ебаная но давай подвигаем фигурки Во-первых есть ты, который липтона в наглую спасал Во-вторых есть россоха, кто перебросил В-третьих вот эти опездалы: KyKyLLLka Waro -trickster- эквилибристика С голосом мимо Не вижу причин иметь проблемы набрать 3 ника отсюда) Но даже если ты себя почему-то продолжаешь мжом считать с такой игрой, в варо там не хочется поворачиваться, кукушка там на эмоционале мже - ну я понимаю опщем причины могут быть - почему нет голоса на левелинг? ну типо липтон ваще сдался я прям не могу поверить что это кому-то не очевидно он НЕ ИГРАЛ типо в темной его должны были за яйца потащить если челу западло по клавишам шлёпать? его не могли залить свои, ну чисто хотя бы один? Под красный чек лорсера сыграл - это как? Он меня вчера давал черным, я его дал мжом, с кукушкой вместе вывели бетоном по пушу меня на мж паттернах. Ты это упустил или решил проигнорить? Ты удобно забыл что я вчера лично тебе писал, что есть вопросики и не могу дать цвет? Или это ща просто в нарратив не помещается, стенка такая большая, но места так мало( Дальше ты рисуешь совсем смешные комбинации, где я покрасил хайфу еще вчера поперек топика и сыграл в его таргет, который вероятно мафия, но это потому что я сам мафия, ведь А КАК ХАЙФЫ ЦВЕТ ТО НАЙТИ. И ИТОГОМ ЭТОЙ СТЕНКИ ЧЕ У ТЕБЯ ХАЙФА МЖ НО НА СДАЧУ МАФИЯ ТО ЕСТЬ ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЧЕРНЫМ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ХАЙФЕ ДАТЬ ЦВТЕ АХВАХВХА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НУБ Это чисто ласт вздох от евы был предлагаю фнить ну такто он назвал хайфу, кукушку, меня, екви, мессора - всех мжами, которые у тебя тож мжи хуйня типа от него - это мафы в тебе и невере при том трикстер по факту мутный все еще, россоха еще более мутный и его грамотно подсек хайфа ева супер хуево пишет и вбрасывает залупу, но по никам у него с тобой больше попадос, чем нет я вот например кукушку мжом не беру, как и екви. поэтому для меня его стенка больше пованивает. ну так я мафия при таких никах это смешно кукушка ща под вопросом бтв как мж, двойка в диспа лишняя была, единички на прогрев достаточно мне кажется в такой катке мафия может оверреактнуть на мертвого шерифа и фейкануть опустившиеся руки, потому тот же варо который у евы мж не за хуй это очень плохой цвет видимо, ты не мне одному жопу спалил в прошлой и будешь долго еще параноиться. но это лирика у кукушки да, голос в диспа хуевый. он снова просто фулл слился с голосвания и будет в тред ни о чем весь день пиздеть без голоса. дисп сегодня не уходит. вперед него целая пачка разной хуевости. плюс палево хахича и поддеф липтона в плюс не играют поэтому жду его реакта на уже два голоса. ладно невер, от него он мог бы на похуй съехать, а от хайфы он так не отъебется осталось еще екву прогреть по россохе че думаешь? как тебе стенка хайфы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2550 Во вторник в 22:36 Lightovych написал 2 минуты назад: так как мы с невером-то играем как мафия ты не ответил бро и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( липтон и без россохи уходил россоха кинул за своим мафом я его вообще как мафа не смотрел, теперь не могу от стенки хайфы отделаться никак Мекс, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2551 Во вторник в 22:36 dispersion написал 3 минуты назад: @Lightovych прими запрос в линке, я сижу акк оформляю как раз(фотка огонь, мессор бы обкончался) Монсеньор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2552 Во вторник в 22:36 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну ты же кореш шурика должен шарить я это конкретно тебе пишу, а ты со старта меня в штыки воспринимаешь Ты мне предложил поиграть, я согласился Далее я как мж упомянут не был ни разу Чего ты от меня ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2553 Во вторник в 22:36 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Lightovych прими запрос в линке, я сижу акк оформляю как раз(фотка огонь, мессор бы обкончался) больше недели в линк не заходил, ща (начальнику не говори) Профиль только начал редачиться и делаться сеть контактов(не обращаем внимания на кринж) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2554 Во вторник в 22:37 dispersion написал Только что: Как ваще я тут рисоваться могу на уход с игрой в липтона(своего напа в темной?) При еве мафии лезущей мне в жопу всю игру, вы белены объелись или че Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Ебать растяжка от давна на лорсере В общем-то есть мысль, что липтон ушел мирным, иначе почему так безальтернативно? Я открыл таблу и не особо вижу кто может быть с ним в тиме, мешки типа трикстера и варо, которые были афк? Ну хуй знает Просто со смертью чекера если сейчас вынести мирного и при условии липтона мж мы выходим на вроде 7-4, ну вы поняли что тут проебалити У меня сейчас жестко черный лайтович, который сыграл под красный чек лорсера, хотя вчера же ему писал про то что я скорее мж И невер, собственно мне аферус то больше нравился и с цветом лорсера у меня выходит невер/аферус 1 маф по матеше С моей тз тк я знаю свою роль вполне допускаю липтона мж и оживившихся невера и лайта мафией К тому же лайт абсолютно невменяемо дефает хайфу, который ничего красного не сделал абсолютно, но аккуратно дам не пару, тк лайт использует судя по всему известный ему красный цвет Хайфы для атаки в меня Хуево конечно, что второй в ответ его бетонирует Варо после ночи не на хайпе написал липтон мж - добираю мирным аккуратно Экви и мессора я считаю пидарасами руинерами В роль диспа я хорошо попадаю, тк понимаю его эмотионал, думаю там крепко мж, но не согласен с его упоркой что липтон строго мафия Кукушка по эмо мж) на самом деле мне в целом показалось что он искренне заинтересован был на флажке, выглядел бодро, ну и он меня покупает по кд эмо, здесь я ему снова верю Короче считаю что дисп варо экви мессор кукушка мж Скорее мж хайфа аферус (изи могу ошибаться конечно, но пока так) Дальше сложнее, лайт невер 1-2 мафии Все забыли про ТРИКСТЕРА который ваще в игре? Цвета дал? От него что-то требуется? Россоха? Который вчера внезапно писал 1 маф между диспом и лайтом, как понял? Вполне проброс Моя версия что липтон мирный ушел, иначе я не понимаю отсутствия шевеления Лайт невер россоха трикстер /аферус/хайфа (на сдачу) Пока чето такое выходит у меня @dispersion @Waro @эквилибристика @Messor @KyKyLLLka Ну смотри короче Я сразу же начну разъеб с заявления, которым мог бы в целом разъеб и закончить, но вежливость не позволит твои стараниям пропасть просто так:ЛИПТОН СДАЛСЯ Сдался с концами, сдался как однушка в одинцово, как мессор после фб, как твои размышления нулеуровневые мне в хуй сдались Так не играет липтон, так не играют на мж, так не играют в темной Он не дал ни одной мысли, его мафия - ПЕРВЫЕ ТРИ ГОЛОСА В НЕГО, его красный - та же хуйня Если оторвать голову от двигания фигурок с никнеймами по доске и посмотреть на липтона - он мафия ебаная но давай подвигаем фигурки Во-первых есть ты, который липтона в наглую спасал Во-вторых есть россоха, кто перебросил В-третьих вот эти опездалы: KyKyLLLka Waro -trickster- эквилибристика С голосом мимо Не вижу причин иметь проблемы набрать 3 ника отсюда) Но даже если ты себя почему-то продолжаешь мжом считать с такой игрой, в варо там не хочется поворачиваться, кукушка там на эмоционале мже - ну я понимаю опщем причины могут быть - почему нет голоса на левелинг? ну типо липтон ваще сдался я прям не могу поверить что это кому-то не очевидно он НЕ ИГРАЛ типо в темной его должны были за яйца потащить если челу западло по клавишам шлёпать? его не могли залить свои, ну чисто хотя бы один? Под красный чек лорсера сыграл - это как? Он меня вчера давал черным, я его дал мжом, с кукушкой вместе вывели бетоном по пушу меня на мж паттернах. Ты это упустил или решил проигнорить? Ты удобно забыл что я вчера лично тебе писал, что есть вопросики и не могу дать цвет? Или это ща просто в нарратив не помещается, стенка такая большая, но места так мало( Дальше ты рисуешь совсем смешные комбинации, где я покрасил хайфу еще вчера поперек топика и сыграл в его таргет, который вероятно мафия, но это потому что я сам мафия, ведь А КАК ХАЙФЫ ЦВЕТ ТО НАЙТИ. И ИТОГОМ ЭТОЙ СТЕНКИ ЧЕ У ТЕБЯ ХАЙФА МЖ НО НА СДАЧУ МАФИЯ ТО ЕСТЬ ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЧЕРНЫМ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ХАЙФЕ ДАТЬ ЦВТЕ АХВАХВХА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НУБ Это чисто ласт вздох от евы был предлагаю фнить ну такто он назвал хайфу, кукушку, меня, екви, мессора - всех мжами, которые у тебя тож мжи хуйня типа от него - это мафы в тебе и невере при том трикстер по факту мутный все еще, россоха еще более мутный и его грамотно подсек хайфа ева супер хуево пишет и вбрасывает залупу, но по никам у него с тобой больше попадос, чем нет я вот например кукушку мжом не беру, как и екви. поэтому для меня его стенка больше пованивает. ну так я мафия при таких никах это смешно кукушка ща под вопросом бтв как мж, двойка в диспа лишняя была, единички на прогрев достаточно мне кажется в такой катке мафия может оверреактнуть на мертвого шерифа и фейкануть опустившиеся руки, потому тот же варо который у евы мж не за хуй это очень плохой цвет видимо, ты не мне одному жопу спалил в прошлой и будешь долго еще параноиться. но это лирика у кукушки да, голос в диспа хуевый. он снова просто фулл слился с голосвания и будет в тред ни о чем весь день пиздеть без голоса. дисп сегодня не уходит. вперед него целая пачка разной хуевости. плюс палево хахича и поддеф липтона в плюс не играют поэтому жду его реакта на уже два голоса. ладно невер, от него он мог бы на похуй съехать, а от хайфы он так не отъебется осталось еще екву прогреть по россохе че думаешь? как тебе стенка хайфы? я наоборот написал, что в тебя голос хуевый. о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2555 Во вторник в 22:37 dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: так как мы с невером-то играем как мафия ты не ответил бро и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( С 6-4 7-3 сделал, где по настроению уходил липтон и росохе бы ТАКАЯ ПМЗДА БЫЛА БЫ потом? Ну не смеши блять, я еще даже не взялся за анализ, а тут верхнеуровнево уже буллщит не ты не понял у евы липтон мж россоха мафия я пытаюсь выяснить зачем россоха мафия ждет ласт секунды и пилит голоса хайфа - липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2556 Во вторник в 22:39 Aferus написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: так как мы с невером-то играем как мафия ты не ответил бро и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( липтон и без россохи уходил россоха кинул за своим мафом я его вообще как мафа не смотрел, теперь не могу от стенки хайфы отделаться никак Мекс, че скажешь? какой нахуй за своей мафией там было 7 в 3 похую ваще я кинул в хайфу сразу лайт только вкинул отсальным ПОХУЙ я вернул назад на так и уходящего думал хайфа актив может быть я мог просто спать нахуй как аферус или хахаин че там днем уходит ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2557 Во вторник в 22:39 Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Как ваще я тут рисоваться могу на уход с игрой в липтона(своего напа в темной?) При еве мафии лезущей мне в жопу всю игру, вы белены объелись или че Aferus написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Ебать растяжка от давна на лорсере В общем-то есть мысль, что липтон ушел мирным, иначе почему так безальтернативно? Я открыл таблу и не особо вижу кто может быть с ним в тиме, мешки типа трикстера и варо, которые были афк? Ну хуй знает Просто со смертью чекера если сейчас вынести мирного и при условии липтона мж мы выходим на вроде 7-4, ну вы поняли что тут проебалити У меня сейчас жестко черный лайтович, который сыграл под красный чек лорсера, хотя вчера же ему писал про то что я скорее мж И невер, собственно мне аферус то больше нравился и с цветом лорсера у меня выходит невер/аферус 1 маф по матеше С моей тз тк я знаю свою роль вполне допускаю липтона мж и оживившихся невера и лайта мафией К тому же лайт абсолютно невменяемо дефает хайфу, который ничего красного не сделал абсолютно, но аккуратно дам не пару, тк лайт использует судя по всему известный ему красный цвет Хайфы для атаки в меня Хуево конечно, что второй в ответ его бетонирует Варо после ночи не на хайпе написал липтон мж - добираю мирным аккуратно Экви и мессора я считаю пидарасами руинерами В роль диспа я хорошо попадаю, тк понимаю его эмотионал, думаю там крепко мж, но не согласен с его упоркой что липтон строго мафия Кукушка по эмо мж) на самом деле мне в целом показалось что он искренне заинтересован был на флажке, выглядел бодро, ну и он меня покупает по кд эмо, здесь я ему снова верю Короче считаю что дисп варо экви мессор кукушка мж Скорее мж хайфа аферус (изи могу ошибаться конечно, но пока так) Дальше сложнее, лайт невер 1-2 мафии Все забыли про ТРИКСТЕРА который ваще в игре? Цвета дал? От него что-то требуется? Россоха? Который вчера внезапно писал 1 маф между диспом и лайтом, как понял? Вполне проброс Моя версия что липтон мирный ушел, иначе я не понимаю отсутствия шевеления Лайт невер россоха трикстер /аферус/хайфа (на сдачу) Пока чето такое выходит у меня @dispersion @Waro @эквилибристика @Messor @KyKyLLLka Ну смотри короче Я сразу же начну разъеб с заявления, которым мог бы в целом разъеб и закончить, но вежливость не позволит твои стараниям пропасть просто так:ЛИПТОН СДАЛСЯ Сдался с концами, сдался как однушка в одинцово, как мессор после фб, как твои размышления нулеуровневые мне в хуй сдались Так не играет липтон, так не играют на мж, так не играют в темной Он не дал ни одной мысли, его мафия - ПЕРВЫЕ ТРИ ГОЛОСА В НЕГО, его красный - та же хуйня Если оторвать голову от двигания фигурок с никнеймами по доске и посмотреть на липтона - он мафия ебаная но давай подвигаем фигурки Во-первых есть ты, который липтона в наглую спасал Во-вторых есть россоха, кто перебросил В-третьих вот эти опездалы: KyKyLLLka Waro -trickster- эквилибристика С голосом мимо Не вижу причин иметь проблемы набрать 3 ника отсюда) Но даже если ты себя почему-то продолжаешь мжом считать с такой игрой, в варо там не хочется поворачиваться, кукушка там на эмоционале мже - ну я понимаю опщем причины могут быть - почему нет голоса на левелинг? ну типо липтон ваще сдался я прям не могу поверить что это кому-то не очевидно он НЕ ИГРАЛ типо в темной его должны были за яйца потащить если челу западло по клавишам шлёпать? его не могли залить свои, ну чисто хотя бы один? Под красный чек лорсера сыграл - это как? Он меня вчера давал черным, я его дал мжом, с кукушкой вместе вывели бетоном по пушу меня на мж паттернах. Ты это упустил или решил проигнорить? Ты удобно забыл что я вчера лично тебе писал, что есть вопросики и не могу дать цвет? Или это ща просто в нарратив не помещается, стенка такая большая, но места так мало( Дальше ты рисуешь совсем смешные комбинации, где я покрасил хайфу еще вчера поперек топика и сыграл в его таргет, который вероятно мафия, но это потому что я сам мафия, ведь А КАК ХАЙФЫ ЦВЕТ ТО НАЙТИ. И ИТОГОМ ЭТОЙ СТЕНКИ ЧЕ У ТЕБЯ ХАЙФА МЖ НО НА СДАЧУ МАФИЯ ТО ЕСТЬ ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЧЕРНЫМ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ХАЙФЕ ДАТЬ ЦВТЕ АХВАХВХА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НУБ Это чисто ласт вздох от евы был предлагаю фнить ну такто он назвал хайфу, кукушку, меня, екви, мессора - всех мжами, которые у тебя тож мжи хуйня типа от него - это мафы в тебе и невере при том трикстер по факту мутный все еще, россоха еще более мутный и его грамотно подсек хайфа ева супер хуево пишет и вбрасывает залупу, но по никам у него с тобой больше попадос, чем нет я вот например кукушку мжом не беру, как и екви. поэтому для меня его стенка больше пованивает. ну так я мафия при таких никах это смешно кукушка ща под вопросом бтв как мж, двойка в диспа лишняя была, единички на прогрев достаточно мне кажется в такой катке мафия может оверреактнуть на мертвого шерифа и фейкануть опустившиеся руки, потому тот же варо который у евы мж не за хуй это очень плохой цвет видимо, ты не мне одному жопу спалил в прошлой и будешь долго еще параноиться. но это лирика у кукушки да, голос в диспа хуевый. он снова просто фулл слился с голосвания и будет в тред ни о чем весь день пиздеть без голоса. дисп сегодня не уходит. вперед него целая пачка разной хуевости. плюс палево хахича и поддеф липтона в плюс не играют поэтому жду его реакта на уже два голоса. ладно невер, от него он мог бы на похуй съехать, а от хайфы он так не отъебется осталось еще екву прогреть по россохе че думаешь? как тебе стенка хайфы? я наоборот написал, что в тебя голос хуевый. о чем ты? Я про дисп седня не уходит, я тут вообще никуда не ухожу никогда уже Кукушка литералли хуйню порет всю игру с ранним выкидом голосов, игрой в мессора Куцой попыткой переворота с липтона вчера, деф «ну зачем я актива спалил и стрелял» полный буллщит, особенно при наглой мафии кантушке зачастую Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: так как мы с невером-то играем как мафия ты не ответил бро и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( С 6-4 7-3 сделал, где по настроению уходил липтон и росохе бы ТАКАЯ ПМЗДА БЫЛА БЫ потом? Ну не смеши блять, я еще даже не взялся за анализ, а тут верхнеуровнево уже буллщит не ты не понял у евы липтон мж россоха мафия я пытаюсь выяснить зачем россоха мафия ждет ласт секунды и пилит голоса хайфа - липтон Ну я могу ток натянуть «мафии надо поучаствовать в голосовании, чтобы залутать мж поинтов» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2558 Во вторник в 22:41 я спать попрошу без меня на меня не пиздеть суммоньте квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2559 Во вторник в 22:41 Наконец-то он съебал Резко фн в поссоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2560 Во вторник в 22:42 dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Как ваще я тут рисоваться могу на уход с игрой в липтона(своего напа в темной?) При еве мафии лезущей мне в жопу всю игру, вы белены объелись или че Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Eva написал 1 час назад: Ебать растяжка от давна на лорсере В общем-то есть мысль, что липтон ушел мирным, иначе почему так безальтернативно? Я открыл таблу и не особо вижу кто может быть с ним в тиме, мешки типа трикстера и варо, которые были афк? Ну хуй знает Просто со смертью чекера если сейчас вынести мирного и при условии липтона мж мы выходим на вроде 7-4, ну вы поняли что тут проебалити У меня сейчас жестко черный лайтович, который сыграл под красный чек лорсера, хотя вчера же ему писал про то что я скорее мж И невер, собственно мне аферус то больше нравился и с цветом лорсера у меня выходит невер/аферус 1 маф по матеше С моей тз тк я знаю свою роль вполне допускаю липтона мж и оживившихся невера и лайта мафией К тому же лайт абсолютно невменяемо дефает хайфу, который ничего красного не сделал абсолютно, но аккуратно дам не пару, тк лайт использует судя по всему известный ему красный цвет Хайфы для атаки в меня Хуево конечно, что второй в ответ его бетонирует Варо после ночи не на хайпе написал липтон мж - добираю мирным аккуратно Экви и мессора я считаю пидарасами руинерами В роль диспа я хорошо попадаю, тк понимаю его эмотионал, думаю там крепко мж, но не согласен с его упоркой что липтон строго мафия Кукушка по эмо мж) на самом деле мне в целом показалось что он искренне заинтересован был на флажке, выглядел бодро, ну и он меня покупает по кд эмо, здесь я ему снова верю Короче считаю что дисп варо экви мессор кукушка мж Скорее мж хайфа аферус (изи могу ошибаться конечно, но пока так) Дальше сложнее, лайт невер 1-2 мафии Все забыли про ТРИКСТЕРА который ваще в игре? Цвета дал? От него что-то требуется? Россоха? Который вчера внезапно писал 1 маф между диспом и лайтом, как понял? Вполне проброс Моя версия что липтон мирный ушел, иначе я не понимаю отсутствия шевеления Лайт невер россоха трикстер /аферус/хайфа (на сдачу) Пока чето такое выходит у меня @dispersion @Waro @эквилибристика @Messor @KyKyLLLka Ну смотри короче Я сразу же начну разъеб с заявления, которым мог бы в целом разъеб и закончить, но вежливость не позволит твои стараниям пропасть просто так:ЛИПТОН СДАЛСЯ Сдался с концами, сдался как однушка в одинцово, как мессор после фб, как твои размышления нулеуровневые мне в хуй сдались Так не играет липтон, так не играют на мж, так не играют в темной Он не дал ни одной мысли, его мафия - ПЕРВЫЕ ТРИ ГОЛОСА В НЕГО, его красный - та же хуйня Если оторвать голову от двигания фигурок с никнеймами по доске и посмотреть на липтона - он мафия ебаная но давай подвигаем фигурки Во-первых есть ты, который липтона в наглую спасал Во-вторых есть россоха, кто перебросил В-третьих вот эти опездалы: KyKyLLLka Waro -trickster- эквилибристика С голосом мимо Не вижу причин иметь проблемы набрать 3 ника отсюда) Но даже если ты себя почему-то продолжаешь мжом считать с такой игрой, в варо там не хочется поворачиваться, кукушка там на эмоционале мже - ну я понимаю опщем причины могут быть - почему нет голоса на левелинг? ну типо липтон ваще сдался я прям не могу поверить что это кому-то не очевидно он НЕ ИГРАЛ типо в темной его должны были за яйца потащить если челу западло по клавишам шлёпать? его не могли залить свои, ну чисто хотя бы один? Под красный чек лорсера сыграл - это как? Он меня вчера давал черным, я его дал мжом, с кукушкой вместе вывели бетоном по пушу меня на мж паттернах. Ты это упустил или решил проигнорить? Ты удобно забыл что я вчера лично тебе писал, что есть вопросики и не могу дать цвет? Или это ща просто в нарратив не помещается, стенка такая большая, но места так мало( Дальше ты рисуешь совсем смешные комбинации, где я покрасил хайфу еще вчера поперек топика и сыграл в его таргет, который вероятно мафия, но это потому что я сам мафия, ведь А КАК ХАЙФЫ ЦВЕТ ТО НАЙТИ. И ИТОГОМ ЭТОЙ СТЕНКИ ЧЕ У ТЕБЯ ХАЙФА МЖ НО НА СДАЧУ МАФИЯ ТО ЕСТЬ ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЧЕРНЫМ И ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ХАЙФЕ ДАТЬ ЦВТЕ АХВАХВХА ТЫ ЧЕ ВАЩЕ НУБ Это чисто ласт вздох от евы был предлагаю фнить ну такто он назвал хайфу, кукушку, меня, екви, мессора - всех мжами, которые у тебя тож мжи хуйня типа от него - это мафы в тебе и невере при том трикстер по факту мутный все еще, россоха еще более мутный и его грамотно подсек хайфа ева супер хуево пишет и вбрасывает залупу, но по никам у него с тобой больше попадос, чем нет я вот например кукушку мжом не беру, как и екви. поэтому для меня его стенка больше пованивает. ну так я мафия при таких никах это смешно кукушка ща под вопросом бтв как мж, двойка в диспа лишняя была, единички на прогрев достаточно мне кажется в такой катке мафия может оверреактнуть на мертвого шерифа и фейкануть опустившиеся руки, потому тот же варо который у евы мж не за хуй это очень плохой цвет видимо, ты не мне одному жопу спалил в прошлой и будешь долго еще параноиться. но это лирика у кукушки да, голос в диспа хуевый. он снова просто фулл слился с голосвания и будет в тред ни о чем весь день пиздеть без голоса. дисп сегодня не уходит. вперед него целая пачка разной хуевости. плюс палево хахича и поддеф липтона в плюс не играют поэтому жду его реакта на уже два голоса. ладно невер, от него он мог бы на похуй съехать, а от хайфы он так не отъебется осталось еще екву прогреть по россохе че думаешь? как тебе стенка хайфы? я наоборот написал, что в тебя голос хуевый. о чем ты? Я про дисп седня не уходит, я тут вообще никуда не ухожу никогда уже Кукушка литералли хуйню порет всю игру с ранним выкидом голосов, игрой в мессора Куцой попыткой переворота с липтона вчера, деф «ну зачем я актива спалил и стрелял» полный буллщит, особенно при наглой мафии кантушке зачастую Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: так как мы с невером-то играем как мафия ты не ответил бро и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( С 6-4 7-3 сделал, где по настроению уходил липтон и росохе бы ТАКАЯ ПМЗДА БЫЛА БЫ потом? Ну не смеши блять, я еще даже не взялся за анализ, а тут верхнеуровнево уже буллщит не ты не понял у евы липтон мж россоха мафия я пытаюсь выяснить зачем россоха мафия ждет ласт секунды и пилит голоса хайфа - липтон Ну я могу ток натянуть «мафии надо поучаствовать в голосовании, чтобы залутать мж поинтов» тебя смутило слово СЕГОДНЯ? ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение