Aferus #3721 В среду в 22:51 BRA_HAYFA написал Только что: мессор .... почему? почему не ева, не екви? ты если хочешь мессора, то к нему ева ложится супер гладко в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3722 В среду в 22:55 Aferus написал 3 минуты назад: ты если хочешь мессора, то к нему ева ложится супер гладко в тиму так в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3723 В среду в 22:55 Aferus написал 5 минут назад: ты дурачок? мне будучи мжом лжекать, чтобы перебить лжек другого мжа даунича? нет просто сосать хуй и после игры посылать нахуй и все профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3724 В среду в 22:56 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: ты если хочешь мессора, то к нему ева ложится супер гладко в тиму так в чем проблема? так смысл размазывать? в еве есть голоса, консолидированно проводить и заниматься далее по списку че за странный вопрос эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: ты дурачок? мне будучи мжом лжекать, чтобы перебить лжек другого мжа даунича? нет просто сосать хуй и после игры посылать нахуй и все все таки ты рил дурачок хахич в шапке сидит ща сам охуевает, что он не чекер, получал маяки от другого чекера и оставил его как кч на убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3725 В среду в 23:04 dispersion написал 3 часа назад: Мессор вроде флюгер обычный мжшный, но можете рассмотреть его на закопа, потому что можно в темной спокойно деструктивную хуйню исполнять без особых последствий и если после ухода четверки Кукеш - Ева - Экви - Трикстер останутся мафии - это мессор Кстати норм мысль. А действительно, что мешает Мессору просто писать рандомные ники на мафе? В целом норм завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3726 В среду в 23:08 а, это кп от Диспа а хуле не красным? почитал, нормас. тоже предлагает Мессора пенить как и Хайфа ладно, перечитаю мессора мб в варо-трикстере ошибся и вместо них мессор зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3727 В среду в 23:13 Aferus написал 2 минуты назад: а, это кп от Диспа а хуле не красным? почитал, нормас. тоже предлагает Мессора пенить как и Хайфа ладно, перечитаю мессора мб в варо-трикстере ошибся и вместо них мессор зайдет Та я начал читать и лень стало, там ещё и постов 500 штук, 0 шансов читать. Не, это так на всякий. Просто как найти Мессора черным? Он типа какой-то другой? Я хз, не играл ни разу с черным Мессором. Если красный Мессор руинит по кд, то чем занимаешься черный? Просто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3728 В среду в 23:17 Aferus написал 20 минут назад: все таки ты рил дурачок причина что ты вспукиваешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3729 В среду в 23:17 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: а, это кп от Диспа а хуле не красным? почитал, нормас. тоже предлагает Мессора пенить как и Хайфа ладно, перечитаю мессора мб в варо-трикстере ошибся и вместо них мессор зайдет Та я начал читать и лень стало, там ещё и постов 500 штук, 0 шансов читать. Не, это так на всякий. Просто как найти Мессора черным? Он типа какой-то другой? Я хз, не играл ни разу с черным Мессором. Если красный Мессор руинит по кд, то чем занимаешься черный? Просто хз черный ныть начинает и менее агрессивен я с ним вроде только в хсе был, когда он черным был начал угрожать ливом из раздела, все дела с ним сталин тогда был в конфе вроде, мб больше расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3730 В среду в 23:18 Nvrmnd написал 32 минуты назад: Aferus написал 43 минуты назад: где-то успел отмаяковать хахичу, когда никому и нигде до этого не маяковал Да-да мж в ласт слове вскрылся комом, оставил кч того кто лайкос поставил Ты тоже чёрный получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3731 В среду в 23:51 Lorcer написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: где-то успел отмаяковать хахичу, когда никому и нигде до этого не маяковал Да-да мж в ласт слове вскрылся комом, оставил кч того кто лайкос поставил Ты тоже чёрный получается? Лорс займись лучше чем-нибудь полезным, ты как кч, то тебя никто не донимает вопросами про позиции руинеров на которые тратишь уйму времени чтобы всем ответить, может тебе со стороны виднее будет кто лжет в этой игре? Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3732 В четверг в 00:02 Nvrmnd написал 10 минут назад: Lorcer написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: где-то успел отмаяковать хахичу, когда никому и нигде до этого не маяковал Да-да мж в ласт слове вскрылся комом, оставил кч того кто лайкос поставил Ты тоже чёрный получается? Лорс займись лучше чем-нибудь полезным, ты как кч, то тебя никто не донимает вопросами про позиции руинеров на которые тратишь уйму времени чтобы всем ответить, может тебе со стороны виднее будет кто лжет в этой игре? ну все, теперь ты тож маф. екви он на самом деле не чекал. он тебя чекал. ты тож чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3733 В четверг в 00:04 Nvrmnd написал 12 минут назад: Lorcer написал 46 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: где-то успел отмаяковать хахичу, когда никому и нигде до этого не маяковал Да-да мж в ласт слове вскрылся комом, оставил кч того кто лайкос поставил Ты тоже чёрный получается? Лорс займись лучше чем-нибудь полезным, ты как кч, то тебя никто не донимает вопросами про позиции руинеров на которые тратишь уйму времени чтобы всем ответить, может тебе со стороны виднее будет кто лжет в этой игре? Получается маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3734 В четверг в 00:36 Aferus написал 1 час назад: так смысл размазывать? в еве есть голоса, консолидированно проводить и заниматься далее по списку чтоб было информативное дневное я передумал вы два дебика мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3735 В четверг в 00:44 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Aferus написал 3 часа назад: так смысл размазывать? в еве есть голоса, консолидированно проводить и заниматься далее по списку чтоб было информативное дневное я передумал вы два дебика мжи Я пошел поискать игру, где Лорс на тру коме в первый день улетел, потому что ему никто не поверил за прошлые пиздабольства. Пока искал, наткнулся на игровые дни по Польше. Полистал, повспоминал. Я там Лорсу мвп дал как ведущий, когда почти все мжи за которых он потел люто, не просто не хотели его высоко оценивать, а еще и хейтили, и там вообще раздел почти сдох изза обидок и хейта. Это было смешно. Люди дико расстроились, когда их в игре про обман действительно обманывали и пользовали. Но самый топыч это Мессор. Никогда его тут таким не видел. У нас он чисто орлом был, даже ЛЬВОМ, по фактам, красиво, на уверенном ебале пушил кого надо, коопился быстро и мощно, растрясывал на посты в треде, юморил что все уссывались, собирал кучи лайкосов, карту с нулевой мог показать и сразу очередь из желающих с ним поиграть. Че с ним стало? Или вы его тут просто зычмырили? Изменено В четверг в 02:21 пользователем Aferus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3736 В четверг в 01:14 Да жестко Польшу ебал. Ну лан короче откачу пока от кома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3737 В четверг в 03:23 Lorcer написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: -trickster- написал 8 часов назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп Стоп,а почему ты вчера Хайфу видел мафом, у тебя Липтон кто вообще Да не трогай ты клеточника Опа д2рушный актива палит, пупупу Aferus написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Я не хочу побеждать с городом - Дисп, Мессор, Лайт. Ну нет блять что за уебища тут собрались а, лайт уже не маф и двойки не получит сегодня? строго бетон мж? супер красный от хайфы в деле Причина по которой ты меня байтишь? Играешь против города? Ты даун который за слова подтягивает в интернете? Ты с д2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3738 В четверг в 03:34 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: -trickster- написал 8 часов назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп Стоп,а почему ты вчера Хайфу видел мафом, у тебя Липтон кто вообще Да не трогай ты клеточника Опа д2рушный актива палит, пупупу Aferus написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Я не хочу побеждать с городом - Дисп, Мессор, Лайт. Ну нет блять что за уебища тут собрались а, лайт уже не маф и двойки не получит сегодня? строго бетон мж? супер красный от хайфы в деле Причина по которой ты меня байтишь? Играешь против города? Ты даун который за слова подтягивает в интернете? Ты с д2ру? причина очередной переобувки по лайтовичу, расскажешь? мб ты вчера вечером писал, буду благодарен, если скинешь тут как бы на мафов не так много ников остается Lorcer написал 2 часа назад: Да жестко Польшу ебал. Ну лан короче откачу пока от кома. ) сук, какой же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3739 В четверг в 03:36 Вас вроде нормально попросили хуйню не творить и выгнать среди 4 ников 3 оставшихся мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3740 В четверг в 03:36 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: -trickster- написал 8 часов назад: Ну, Хайфу как будто мафом тут не вижу(разве что принимать в расчет тот самый левелинг, но чет хуйня) Лайт, Мессор, Аферус, Лорсер - мж Варо и Кукушка на полшишки, наверное, тоже по итогу у меня остаются как будто Экви, Ева, Невер, с поправкой на Варо/Кукушку. Ну или все-таки где-то в красных есть закоп Стоп,а почему ты вчера Хайфу видел мафом, у тебя Липтон кто вообще Да не трогай ты клеточника Опа д2рушный актива палит, пупупу Aferus написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Я не хочу побеждать с городом - Дисп, Мессор, Лайт. Ну нет блять что за уебища тут собрались а, лайт уже не маф и двойки не получит сегодня? строго бетон мж? супер красный от хайфы в деле Причина по которой ты меня байтишь? Играешь против города? Ты даун который за слова подтягивает в интернете? Ты с д2ру? причина очередной переобувки по лайтовичу, расскажешь? мб ты вчера вечером писал, буду благодарен, если скинешь тут как бы на мафов не так много ников остается Lorcer написал 2 часа назад: Да жестко Польшу ебал. Ну лан короче откачу пока от кома. ) сук, какой же ты Выяснилось что Лайтович просто слабый как человек, ничтожество которое не может поговорить с другом, выразить свои чувства, и вместо этого хуярит в крысу за спиной. Гнилой мир невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение