KyKyLLLka #3841 9 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor ты не можешь игнорить Экву, он мейн кандидат у Епы ?! Что, это ведь так не? Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Eva Ты даун ебаный, почему Невермор мже? А нахуй он меня дефает сегодня Покупает руку, у него другие таргеты, где все мжи наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3842 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor ты не можешь игнорить Экву, он мейн кандидат у Епы ?! Что, это ведь так не? Я постом выше все расписал кем вижу Экви и тебе прям процитировал Ты че распыляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3843 9 апреля бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3844 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor ты не можешь игнорить Экву, он мейн кандидат у Епы ?! Что, это ведь так не? Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Eva Ты даун ебаный, почему Невермор мже? А нахуй он меня дефает сегодня Покупает руку, у него другие таргеты, где все мжи наверное Ну может он и не мж У меня нет уверености в нем сильной, просто он один из немногих меня краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3845 9 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor ты не можешь игнорить Экву, он мейн кандидат у Епы ?! Что, это ведь так не? Я постом выше все расписал кем вижу Экви и тебе прям процитировал Ты че распыляешь Да похуй как ты его видишь, у нас среди Евы-Экви 1 маф 90% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3846 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было Я принес бро что экви собирал мимо мафа липтона в афериуса и забыл про него потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3847 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было Глянь квоты мои чтоя приносил по общению аферус лорсер невер Че думаешь? Я допускаю теорию где аферус маф жоско залезает в вену вокруг очка невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3848 9 апреля Я просто не понмаю, почему ебаный Экви всю игру пушит Еву, когда Ева откатил от Эквы где-то блять в начале второго дня, или даже в первый. Просто 2 ебаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3849 9 апреля Что вам объяснять блять? Есть Ева Есть я и Варо - где мы въехали в друг друга Если Ева мж был, то думал что 1 мафия среди нас там минимум есть Он говорит что мафии там нет и у него автоматически выходит недобор мафии и он получается мафией Экви мж выходит @KyKyLLLka я все это писал буквально недавно вот тебе еще раз пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3850 9 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva Ты даун ебаный предметно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3851 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Я просто не понмаю, почему ебаный Экви всю игру пушит Еву, когда Ева откатил от Эквы где-то блять в начале второго дня, или даже в первый. Просто 2 ебаната Не всю. Он в первый день в одной из стенок откатил с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3852 9 апреля Messor написал Только что: Что вам объяснять блять? Есть Ева Есть я и Варо - где мы въехали в друг друга Если Ева мж был, то думал что 1 мафия среди нас там минимум есть Он говорит что мафии там нет и у него автоматически выходит недобор мафии и он получается мафией Экви мж выходит @KyKyLLLka я все это писал буквально недавно вот тебе еще раз пишу Этого скипаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3853 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было Глянь квоты мои чтоя приносил по общению аферус лорсер невер Че думаешь? Я допускаю теорию где аферус маф жоско залезает в вену вокруг очка невера Я смотрел, меня эта парочка пиздец раздражает, там должен быть маф, а мб и 2 мафа, изи. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3854 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было Глянь квоты мои чтоя приносил по общению аферус лорсер невер Че думаешь? Я допускаю теорию где аферус маф жоско залезает в вену вокруг очка невера Я смотрел, меня эта парочка пиздец раздражает, там должен быть маф, а мб и 2 мафа, изи. Я тебя раздрадаю? А ты про д2рушникрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3855 9 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Что вам объяснять блять? Есть Ева Есть я и Варо - где мы въехали в друг друга Если Ева мж был, то думал что 1 мафия среди нас там минимум есть Он говорит что мафии там нет и у него автоматически выходит недобор мафии и он получается мафией Экви мж выходит @KyKyLLLka я все это писал буквально недавно вот тебе еще раз пишу Этого скипаем То есть когда я пушу Хайфу то тебе выгодно это не скипаем Я тебя понял, подьедала KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было Глянь квоты мои чтоя приносил по общению аферус лорсер невер Че думаешь? Я допускаю теорию где аферус маф жоско залезает в вену вокруг очка невера Я смотрел, меня эта парочка пиздец раздражает, там должен быть маф, а мб и 2 мафа, изи. Ну тогда вообще ахуенно Давайте просто выгоним у кого меньше хуй из них и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3856 9 апреля хайфа, у аферуса и невера голоса в липтоне думаешь левелинг был? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3857 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Что вам объяснять блять? Есть Ева Есть я и Варо - где мы въехали в друг друга Если Ева мж был, то думал что 1 мафия среди нас там минимум есть Он говорит что мафии там нет и у него автоматически выходит недобор мафии и он получается мафией Экви мж выходит @KyKyLLLka я все это писал буквально недавно вот тебе еще раз пишу @Eva У тебя недобор мафий, назови тройку (без себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3858 9 апреля А мы можем завтра например мессора в клетке ебнуть? Клеточник прием А сегодня разъебать парочку аферус невер? Меня вот этот план выгнать четверку по очереди из кп диспа ваще нахуй не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3859 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: А мы можем завтра например мессора в клетке ебнуть? Клеточник прием А сегодня разъебать парочку аферус невер? Меня вот этот план выгнать четверку по очереди из кп диспа ваще нахуй не устраивает меня тоже тоже согласен на мессор+невер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3860 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Что вам объяснять блять? Есть Ева Есть я и Варо - где мы въехали в друг друга Если Ева мж был, то думал что 1 мафия среди нас там минимум есть Он говорит что мафии там нет и у него автоматически выходит недобор мафии и он получается мафией Экви мж выходит @KyKyLLLka я все это писал буквально недавно вот тебе еще раз пишу @Eva У тебя недобор мафий, назови тройку (без себя) Экви трикстер невер аферус (хайфа закоп) здесь 3 мафа ща вижу если отпустить лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение