Aferus #3901 В четверг в 08:45 BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Waro написал 38 минут назад: хайфа, у аферуса и невера голоса в липтоне думаешь левелинг был? Так они сами пишут про левелинг на липтоне, я допускаю развернуть этот аргумент против них. Я просто почитал первый день, посмотри как они голоса кинули Где я пишу? Ты моих кандидатов видел? Ты и Литович у меня мжи плотные, Россоха мафом был за докидной который ничего не решал. За то что я разок проговорил варик лвлинга в ответ на чьи-то там теории? А цвета мои ты видел? Я их ночью писал, кандидатов на конфу. Какой нахер лвлинг? Игра дерьма снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3902 В четверг в 08:45 Aferus написал 2 минуты назад: Урод вообще в игру не играет, просто в тред срет нон стоп. ты про мессора? Aferus и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3903 В четверг в 08:45 Messor написал 1 минуту назад: Я предлагаю клеточнику кинуть Хайфу в клетку Почему? Его в любом случае надо выводить на дневном потому как он долго живет Выведя его мы навсегда закроем вопрос "Почему Хайва жив" и уберем паранойю Моя позиция такая Ева, Варо, Хайфа мафия Сегодня уносим Еву, Хайфу в клетке убиваем и завтра я и Варо вилка Уволом Варо если игра не заканчивается, то можно меня в баланс унести я абсолютно не против Это плохо, у тебя вся позиция поменялась от того, что Варо дал в тебя голос. Т.е. до этого ты предлагал играть в ева-трикстер-невер-экви, давая там 3/4 мафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3904 В четверг в 08:46 Messor написал 2 минуты назад: Я предлагаю клеточнику кинуть Хайфу в клетку Почему? Его в любом случае надо выводить на дневном потому как он долго живет Выведя его мы навсегда закроем вопрос "Почему Хайва жив" и уберем паранойю Моя позиция такая Ева, Варо, Хайфа мафия Сегодня уносим Еву, Хайфу в клетке убиваем и завтра я и Варо вилка Уволом Варо если игра не заканчивается, то можно меня в баланс унести я абсолютно не против Aferus написал 2 минуты назад: Вы совсем поехавшие? Какой Невер+Мессор? Почему Экви вообще не рассматривается? Урод вообще в игру не играет, просто в тред срет нон стоп. Что вы пишите вообще. Ева вскрылся мафией Варо решил в меня въехать и мы уходим с ним в баланс Хайфа дохнет в клетке или выводится всеми руками С чего ты взял что Хайфа маф, а не просто даун? С чего ты взял, что клеточник не даун? Как у тебя Еква пропал из мафов? Waro написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Урод вообще в игру не играет, просто в тред срет нон стоп. ты про мессора? Неплохо Но я про Экви Мессор как по мне хотя бы карту показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3905 В четверг в 08:47 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я предлагаю клеточнику кинуть Хайфу в клетку Почему? Его в любом случае надо выводить на дневном потому как он долго живет Выведя его мы навсегда закроем вопрос "Почему Хайва жив" и уберем паранойю Моя позиция такая Ева, Варо, Хайфа мафия Сегодня уносим Еву, Хайфу в клетке убиваем и завтра я и Варо вилка Уволом Варо если игра не заканчивается, то можно меня в баланс унести я абсолютно не против Это плохо, у тебя вся позиция поменялась от того, что Варо дал в тебя голос. Т.е. до этого ты предлагал играть в ева-трикстер-невер-экви, давая там 3/4 мафами. Не моя вина, что Варо решил не сливать своего напа среди тех ников Вчера предлагал в баланс он отказался, а сегодня решился и я не против Тем более Ева сегодня на кик и с первым планом не сильно разница имеется Aferus написал 1 минуту назад: ты взял что Хайфа маф, а не просто даун? Если он даун он должен это признать, а не играть против мжей Aferus написал 1 минуту назад: тебя Еква пропал из мафов? Для начала иди прочитай топан что было и впитай инфу, а не сри не зная о чем Я объяснил почему Ева мафия и Экви выходит мж KyKyLLLka написал 3 минуты назад: плохо, у тебя вся позиция поменялась от того, что Варо дал в тебя голос. Т.е. до этого ты предлагал играть в ева-трикстер-невер-экви, давая там 3/4 мафами. И я, кстати, допускал команду мафии где есть Варо и писал об этом 😃 Поменьше говна на вентилятор кидай Кукушка тем более ты мне должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3906 В четверг в 08:53 Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я предлагаю клеточнику кинуть Хайфу в клетку Почему? Его в любом случае надо выводить на дневном потому как он долго живет Выведя его мы навсегда закроем вопрос "Почему Хайва жив" и уберем паранойю Моя позиция такая Ева, Варо, Хайфа мафия Сегодня уносим Еву, Хайфу в клетке убиваем и завтра я и Варо вилка Уволом Варо если игра не заканчивается, то можно меня в баланс унести я абсолютно не против Это плохо, у тебя вся позиция поменялась от того, что Варо дал в тебя голос. Т.е. до этого ты предлагал играть в ева-трикстер-невер-экви, давая там 3/4 мафами. Не моя вина, что Варо решил не сливать своего напа среди тех ников Вчера предлагал в баланс он отказался, а сегодня решился и я не против Тем более Ева сегодня на кик и с первым планом не сильно разница имеется Aferus написал 6 минут назад: ты взял что Хайфа маф, а не просто даун? Если он даун он должен это признать, а не играть против мжей Aferus написал 6 минут назад: тебя Еква пропал из мафов? Для начала иди прочитай топан что было и впитай инфу, а не сри не зная о чем Я объяснил почему Ева мафия и Экви выходит мж KyKyLLLka написал 7 минут назад: плохо, у тебя вся позиция поменялась от того, что Варо дал в тебя голос. Т.е. до этого ты предлагал играть в ева-трикстер-невер-экви, давая там 3/4 мафами. И я, кстати, допускал команду мафии где есть Варо и писал об этом 😃 Поменьше говна на вентилятор кидай Кукушка тем более ты мне должен Что я тебе должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3907 В четверг в 08:53 Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я предлагаю клеточнику кинуть Хайфу в клетку Почему? Его в любом случае надо выводить на дневном потому как он долго живет Выведя его мы навсегда закроем вопрос "Почему Хайва жив" и уберем паранойю Моя позиция такая Ева, Варо, Хайфа мафия Сегодня уносим Еву, Хайфу в клетке убиваем и завтра я и Варо вилка Уволом Варо если игра не заканчивается, то можно меня в баланс унести я абсолютно не против Это плохо, у тебя вся позиция поменялась от того, что Варо дал в тебя голос. Т.е. до этого ты предлагал играть в ева-трикстер-невер-экви, давая там 3/4 мафами. Не моя вина, что Варо решил не сливать своего напа среди тех ников Вчера предлагал в баланс он отказался, а сегодня решился и я не против Тем более Ева сегодня на кик и с первым планом не сильно разница имеется Aferus написал 6 минут назад: ты взял что Хайфа маф, а не просто даун? Если он даун он должен это признать, а не играть против мжей Aferus написал 6 минут назад: тебя Еква пропал из мафов? Для начала иди прочитай топан что было и впитай инфу, а не сри не зная о чем Я объяснил почему Ева мафия и Экви выходит мж KyKyLLLka написал 6 минут назад: плохо, у тебя вся позиция поменялась от того, что Варо дал в тебя голос. Т.е. до этого ты предлагал играть в ева-трикстер-невер-экви, давая там 3/4 мафами. И я, кстати, допускал команду мафии где есть Варо и писал об этом 😃 Поменьше говна на вентилятор кидай Кукушка тем более ты мне должен нашел, понял в следующий раз тегай меня, когда в редкий момент дельное пишешь, чтобы я не искал в куче дерьма, которое вы тут наваливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3908 В четверг в 08:53 Aferus написал 1 минуту назад: Мессор как по мне хотя бы карту показал каким образом? у него в первый день голос в хайфу (не в липтона - очков мж дать не за что) во второй день он кинул в меня голос по рандомным причинам, когда я чуть ли ни единственный в онгоинге раскладывал дневное он начал играть против меня потому что я трикстера вывел мж за его мирную игру то есть я стал мафией за то что нашел мжа слил голос и под флажок у него ева и россоха две бетон мафии, которые друг друга в топане не замечают после ночи ноль постов о том кто мафия - россоха или липтон, хотя до ночи у него россоха и ева 1000% мафия после ночи в него кидает хайфа и мессор с ним в баланс встает и хайфа мафия - почему? за голос? кидаю я - я тоже снова мафия ну и конечно же ева мафия, который нас с хайфой считает мж у него игра абсолютно статичная, ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру какую карту он показал? разве что карту долбоеба мирную карту он не показал ни в какой вселенной, разве что во вселенной долбоебов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3909 В четверг в 08:55 KyKyLLLka написал Только что: Что я тебе должен? Ну как минимум что я тебя 2 раза из говна достал и не дал слить на дневном Просто чем ты занимаешься в топане это накидкой говна на вентилятор, то Афериус у тебя с Невером если Невер мафия, то еще что то вкинешь. Если ты мж и я не ошибся в тебе, то прекрати заниматься пустой агитацией. Тем более против меня, игрока с закрепившейся позицией и показывающий постоянно свой вектор направления объясняя его дословно Waro написал 2 минуты назад: после ночи ноль постов о том кто мафия Это откровенный пиздеж Варо мафия не слушайте его Waro написал 2 минуты назад: ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру Это просто троллинг тупостью от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3910 В четверг в 08:57 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Что я тебе должен? Ну как минимум что я тебя 2 раза из говна достал и не дал слить на дневном Просто чем ты занимаешься в топане это накидкой говна на вентилятор, то Афериус у тебя с Невером если Невер мафия, то еще что то вкинешь. Если ты мж и я не ошибся в тебе, то прекрати заниматься пустой агитацией. Тем более против меня, игрока с закрепившейся позицией и показывающий постоянно свой вектор направления объясняя его дословно А как ты видишь свой размен с Варо? Что мы два дня вас подряд ща сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3911 В четверг в 08:57 Вчера Варо строго зассал играть против меня, до трясучки просто скипнул биф Сейчас, имея на руках самых мутных игроков он кидает мимо них в меня в мирного Варо тут никогда не может быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3912 В четверг в 08:58 KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Соха-Ева вилка У мегя рука в еве чуть ли не со старта 2 дня сын @Aferus @Messor вы наебали меня? Ты прикалываешься? Я тебе гайд для дурачков дал. Открой страницу с моим голосом или голосом диспа, там будет призыв к екви, который не дал голос в свою мейн мафию. Я сейчас вот пошел в таблицу, проделал этот алгоритм, что вижу У меня ушло 1-2 минуты. Ты не смог найти это время, пока тут куковал в теме или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3913 В четверг в 08:58 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Что я тебе должен? Ну как минимум что я тебя 2 раза из говна достал и не дал слить на дневном Просто чем ты занимаешься в топане это накидкой говна на вентилятор, то Афериус у тебя с Невером если Невер мафия, то еще что то вкинешь. Если ты мж и я не ошибся в тебе, то прекрати заниматься пустой агитацией. Тем более против меня, игрока с закрепившейся позицией и показывающий постоянно свой вектор направления объясняя его дословно А как ты видишь свой размен с Варо? Что мы два дня вас подряд ща сливаем? Да, определено да Для меня очевидно что Варо мафия, если вы мне не верите, то я не против разменяться с ним в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3914 В четверг в 09:00 Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Мессор как по мне хотя бы карту показал каким образом? у него в первый день голос в хайфу (не в липтона - очков мж дать не за что) во второй день он кинул в меня голос по рандомным причинам, когда я чуть ли ни единственный в онгоинге раскладывал дневное он начал играть против меня потому что я трикстера вывел мж за его мирную игру то есть я стал мафией за то что нашел мжа слил голос и под флажок у него ева и россоха две бетон мафии, которые друг друга в топане не замечают после ночи ноль постов о том кто мафия - россоха или липтон, хотя до ночи у него россоха и ева 1000% мафия после ночи в него кидает хайфа и мессор с ним в баланс встает и хайфа мафия - почему? за голос? кидаю я - я тоже снова мафия ну и конечно же ева мафия, который нас с хайфой считает мж у него игра абсолютно статичная, ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру какую карту он показал? разве что карту долбоеба мирную карту он не показал ни в какой вселенной, разве что во вселенной долбоебов ну так мессор дурачок, который активно срет - это не мж разве? по аналогии с прошлой я с ним мафом в хсе играл только, и там он обосраный сидел после первых подозрений. да и вообще ниче не делал вроде, только ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3915 В четверг в 09:00 Может мессор просто переигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3916 В четверг в 09:00 Варо хотя бы сам может назвать сейчас мафию? Сидит просто язык в жопе голос дал в самого мирного за столом и придумал хуйню про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3917 В четверг в 09:00 Кому пишет мессор если он всех в чс кинул профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3918 В четверг в 09:01 Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Соха-Ева вилка У мегя рука в еве чуть ли не со старта 2 дня сын @Aferus @Messor вы наебали меня? Ты прикалываешься? Я тебе гайд для дурачков дал. Открой страницу с моим голосом или голосом диспа, там будет призыв к екви, который не дал голос в свою мейн мафию. Я сейчас вот пошел в таблицу, проделал этот алгоритм, что вижу У меня ушло 1-2 минуты. Ты не смог найти это время, пока тут куковал в теме или что? Он дал голос на Eva(162), в чем притензия, тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3919 В четверг в 09:02 Пиздец у меня сквад на игру, лорсер, кантушка Ничего не делаю а мои телохранители отбивают всю хуйню летящую в меня А от меня то что требуется? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3920 В четверг в 09:02 эквилибристика написал Только что: Пиздец у меня сквад на игру, лорсер, кантушка Ничего не делаю а мои телохранители отбивают всю хуйню летящую в меня А от меня то что требуется? Премчик оформи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение