Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 584. Лезвие бритвы 2.0

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Блять сложная игра + конченая игра, Ну и Варо разъебал походу, если там пиздежа нету, мне пиздешь лень искать, но вроде Мессор так и не разбил конкретно по пунктам где Варо пиздит.

Так объективно все сплошь и рядом пиздеж, мне совершенно лень перебирать по пунктам начиная хотя бы с банального что я у него него в чсе 

Сыграем просто в легкую игру где меня и Варо двумя дневными уносите и все 

Я сам не против уйти в размен Варе

размен хуйня, 0 инфы, только затягивать игру

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

@Eva так найди мне ласт мафию, экви, я не уверен хз, ещё есть варики? 

Экви мессор трикстер? Невер/аферус?

Кстати вспомнил что я выводил что среди лорсер невер аферус есть маф тк они в отличии от прошлой не нашлись втроем

Невер маф ебаный, я уверен. Размен офк не предложу, потому что это тёмная хуйня, я вообще хз нахуя тут размены. Аферус дефает мафа всю игру, кто он? ну он похож на себя из прошлой, по постингу, но я хз, он супер тупо невера дефает, по типу - А он чё, ну тот чё лучше, и т.п. мне не нравится это

в первом дне я дефал его потому что по постингу он был как в прошлой. сегодня потому что мы вместе в темной вывели мафа в первый день и невер был главным катализатором вывести именно липтона, а не хачахиа или лебстера. почему это не аргумент для тебя?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Кстати вспомнил что я выводил что среди лорсер невер аферус есть маф тк они в отличии от прошлой не нашлись втроем

Невер маф ебаный, я уверен. Размен офк не предложу, потому что это тёмная хуйня, я вообще хз нахуя тут размены. Аферус дефает мафа всю игру, кто он? ну он похож на себя из прошлой, по постингу, но я хз, он супер тупо невера дефает, по типу - А он чё, ну тот чё лучше, и т.п. мне не нравится это

Мессор форсит вилки с челами которые сегодня не голосуются

Похоже на намеренное окраснение этими предложениями 

Поделиться сообщением

@Waro ну почему мы не может ебануть Невермора блять, ну почему Мессор раньше него должен уходить ваще

Aferus написал Только что:
Eva написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

в первом дне я дефал его потому что по постингу он был как в прошлой. сегодня потому что мы вместе в темной вывели мафа в первый день и невер был главным катализатором вывести именно липтона, а не хачахиа или лебстера. почему это не аргумент для тебя?

ща я залезу в профиль Липтона, и принесу посты его катализаторства, и мы обсудим предметно 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

бля лан тут невозможно находится это как какое-то хаотичное движение молекул, ебаное кипение воды

каждая собака недобитая по 50 раз мнение сменит, наигрался, хуигрался

дело в том, что у меня без евы конфа тут вообще не клеится

у нас 11 человек и 3 мафа, получается мы в классическую тёмную хуятку щас можем с разменом

но мне впадлу разменивать варо-мессора, когда там изи 2 мжа по эмо

типо ева-трикстер, ева-аферус чето такое надо

трикстер в отрыве от всего еще похож на дырку для траха, именно тот кого ластом выбрасывают и город вьебывает

но я например не вижу на столе ситуации, где ева-трикстер 2 мжа. если так, кто где конфа

Черный пост

Поделиться сообщением

Я считаю Еву мафией, я объяснил почему там мафия 

Банально по тому как он дал меня и Варо два мж - с его ТЗ если он мж это не возможно

Ева тут строго мафия 

Экви всю иору идет в него, я думаю там мж 

Кукушка думаю мж 

Афериус думаю мж 

Лайт точно мж за игру в Еву 

Все блять, дальше остаток Ева + Варо + Невер + Трикстер + Хайфа 

Где я мог ошибиться? Я не ебу 

Но Ева уверенная мафия

Messor написал 3 минуты назад:

Блять сложная игра + конченая игра, Ну и Варо разъебал походу, если там пиздежа нету, мне пиздешь лень искать, но вроде Мессор так и не разбил конкретно по пунктам где Варо пиздит.

Так объективно все сплошь и рядом пиздеж, мне совершенно лень перебирать по пунктам начиная хотя бы с банального что я у него него в чсе 

Если Хуйня, то голосуй в Еву

Ева сам писал что мы с Варо два мж, унесите его 

Поделиться сообщением

какая же долбаебам пизда

хахайн самострельнулся, лорсеру корешу кч прокинул, сидим балдеем идем в лейт на нью ярловских движениях

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Спросите у Варо 

Он доставал Триксткера в мафию? Или там до сих пор у него мж? 

Трикстер играл в Россоху и Хайфу как и я, то есть доел мою позу. Сейчас Трикстер мж или мафия у него? Че вообще Трикстер писал сегодня дельное? 

@Aferus @KyKyLLLka 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Хочу сказать что мне понравился реакт афериуса на лорсера

знач точно черный

Поделиться сообщением

@Waro в темной учитываются завещания или они нахуй ненужны?

Поделиться сообщением

@Aferus  я или Варо? Или Ева? 

Кто мафия 

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:

что за рандомные вычеркивания? ты разучился нормально писать и пояснять?

и как же ты от меня отъебаться не можешь, я просто в шоке

тут должен был быть большой ответ, но ебаный интернет пропал, а отьебаный в очко гугл без разрешения обновил страницу не дав скопировать сообщение

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Я считаю Еву мафией, я объяснил почему там мафия 

Банально по тому как он дал меня и Варо два мж - с его ТЗ если он мж это не возможно

Ева тут строго мафия 

Экви всю иору идет в него, я думаю там мж 

Кукушка думаю мж 

Афериус думаю мж 

Лайт точно мж за игру в Еву 

Все блять, дальше остаток Ева + Варо + Невер + Трикстер + Хайфа 

Где я мог ошибиться? Я не ебу 

Но Ева уверенная мафия

KyKyLLLka написал 6 минут назад:

Messor написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

Если Хуйня, то голосуй в Еву

Ева сам писал что мы с Варо два мж, унесите его 

тут должен был быть большой ответ, но ебаный интернет пропал, а отьебаный в очко гугл без разрешения обновил страницу не дав скопировать сообщение

Поделиться сообщением

@Waro ну почему мы не может ебануть Невермора блять, ну почему Мессор раньше него должен уходить ваще

Aferus написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:

ща я залезу в профиль Липтона, и принесу посты его катализаторства, и мы обсудим предметно 

в мой или невера залезь, это между нами решалось, он сделал окон выбор из линейки и мы туда пошли, и уже я притягивал голоса

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Черный пост

тебе самому не смешно

хотя кнш похвально что до конца на мафии борешься

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 10 минут назад:

что за рандомные вычеркивания? ты разучился нормально писать и пояснять?

и как же ты от меня отъебаться не можешь, я просто в шоке

тут должен был быть большой ответ, но ебаный интернет пропал, а отьебаный в очко гугл без разрешения обновил страницу не дав скопировать сообщение

верю

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Eva написал 1 час назад:

Хочу сказать что мне понравился реакт афериуса на лорсера

знач точно черный

я? ты охерел?

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Спросите у Варо 

Он доставал Триксткера в мафию? Или там до сих пор у него мж? 

Трикстер играл в Россоху и Хайфу как и я, то есть доел мою позу. Сейчас Трикстер мж или мафия у него? Че вообще Трикстер писал сегодня дельное? 

@Aferus @KyKyLLLka 

@Waro трикстер лутал очки мже и сейчас мж в большую сторону, верно? 

Поделиться сообщением

у нас с евачкой свой вайб

я знаю что я мж, он знает что я мж, я знаю что он маф, и он знает что я знаю, что он маф, и мы оба знаем что ему пизда, но никто другой ничего до конца не понимает кроме нас

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 8 минут назад:

Aferus написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 13 минут назад:

я не говорю, что мессор должен уходить, я доказал, что он мафия и пиздабол и принес посты

моя задача, чтобы мессора перестали воспринимать как того кто показал мирный цвет :lol:

это же чушь полная полная

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...