Messor #4041 В четверг в 10:08 Бля щас бы жирный член на обед но Лайтович афк Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4042 В четверг в 10:08 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Спросите у Варо Он доставал Триксткера в мафию? Или там до сих пор у него мж? Трикстер играл в Россоху и Хайфу как и я, то есть доел мою позу. Сейчас Трикстер мж или мафия у него? Че вообще Трикстер писал сегодня дельное? @Aferus @KyKyLLLka @Waro трикстер лутал очки мже и сейчас мж в большую сторону, верно? трикстер стал мж на уровне с хайфой и лайтом Eva написал 6 минут назад: @Waro в темной учитываются завещания или они нахуй ненужны? завещания 90% хуита mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4043 В четверг в 10:11 Операция по очерению меня была провалена Провалена пооностью Я нихуя не пойму, что вы выкбываетесь если не можете пиздиться Щеглы ебанные Я говорю, что уходит сегодня Ева, приходил Варо получает пизды и скуля уходит в конуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4044 В четверг в 10:11 Nvrmnd написал 07.04.2026 в 15:00: Aferus написал 07.04.2026 в 14:57: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 14:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 13:26: Aferus написал 07.04.2026 в 13:23: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4045 В четверг в 10:11 Мессор не с хайфой не с варо не с кукушкой Невер аферус голоса в липтоне что в плюс Ева экви трикстер варо кукушка мессор влево Здесь 2-3 маф вполне, если взять то что в темной нет смысла лвлиться Мессор экви трикстер вполне валидная конфа Окей липтон уходил практически безальтернативно, значит возможно на нем есть голоса напа Аферус невер лайт хайфа Гдее экви собирал мимо липтона в аферуса Мессор тоже хотел мимо Экви мессор трикстер/невер Где у трикстера долбоебский голос и я держу в голове что мафия захочет все же кинуть по вилке Экви мессор невер @KyKyLLLka @Waro мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4046 В четверг в 10:13 Eva написал Только что: Мессор экви трикстер вполне валидная конфа Где я вначале дня пытался унести одного своего напарника И сейчас поднимаю второго напа Трикстера на показ, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4047 В четверг в 10:13 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мессор экви трикстер вполне валидная конфа Где я вначале дня пытался унести одного своего напарника И сейчас поднимаю второго напа Трикстера на показ, все верно? Какого напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4048 В четверг в 10:13 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 15:00: Aferus написал 07.04.2026 в 14:57: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 14:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 13:26: Aferus написал 07.04.2026 в 13:23: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. именно. по такой же схеме кста в бозона работали в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4049 В четверг в 10:13 Eva написал 1 минуту назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4050 В четверг в 10:14 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4052 В четверг в 10:15 Messor написал 07.04.2026 в 20:44: Lightovych написал 07.04.2026 в 20:43: KyKyLLLka написал 07.04.2026 в 20:43: Eva написал 07.04.2026 в 20:41: Lightovych написал 07.04.2026 в 20:40: Eva написал 07.04.2026 в 20:39: Lightovych написал 07.04.2026 в 20:38: вот чё могу сделать максы@Eva @R0ss0ha @xaxain предвы обозначьте У меня на экви вначале игры предв и чо деда это ебать должно? в таблице нет значит и голоса нет Если вилка липтон хайфа то я наверное как пидарас кину в липтона потому что хайфа давно не играл ни смотря на то что считаю хайфу вполне мафом Мнение? Вилка Липтон - Аферус - Трикстер @Messor у тебя вроде аферус мафией мог быть, че голос не даешь на сейв мжей? Во первых нет Во второй я не буду кидать в афк чела. Вы совсем отбитые хуесосы и не учитесь на ошибках? Вот я против переворотов с липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4053 В четверг в 10:15 @Lorcer я за тобой докину Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4054 В четверг в 10:15 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4055 В четверг в 10:15 KyKyLLLka написал Только что: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4056 В четверг в 10:16 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Я всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4057 В четверг в 10:17 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4058 В четверг в 10:18 будет смешно, если мессор еле отбрехается, завтра проснется в клетке и инстант улетит есть ощущение, что в клетке никто почти даже размышлять за сейв не будет ебнутая партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4059 В четверг в 10:18 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4060 В четверг в 10:18 Меня Ева сейчас хотел обвинить в спасении Липтона, но вивел сам себя на спасении мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение