KyKyLLLka #4061 В четверг в 10:19 Aferus написал Только что: будет смешно, если мессор еле отбрехается, завтра проснется в клетке и инстант улетит есть ощущение, что в клетке никто почти даже размышлять за сейв не будет ебнутая партия Клетку надо сейвить и давать после инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4062 В четверг в 10:19 мессор в клетке завтра 100% просыпается если не уходит днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4063 В четверг в 10:20 KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: будет смешно, если мессор еле отбрехается, завтра проснется в клетке и инстант улетит есть ощущение, что в клетке никто почти даже размышлять за сейв не будет ебнутая партия Клетку надо сейвить и давать после инфы типа не юзать ни сегодня ночью, ни завтра? так его ебнуть могут просто за это время странное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4064 В четверг в 10:20 Waro написал Только что: мессор в клетке завтра 100% просыпается если не уходит днем Да, клеточник уже оставил маяк на этот ход, тоже видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4065 В четверг в 10:20 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Придумал что? Ты врываешься сейчас с тейком что я мафия и спасал Липтона, но в итоге очутился по макушке в сперме и понял что я никого не спасал, а наоборот топил чтобы его до конца закрыли При этом ты меня днем считал мж и теперь пытаешься притянуть за чтобы меня очернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4066 В четверг в 10:21 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Придумал что? Ты врываешься сейчас с тейком что я мафия и спасал Липтона, но в итоге очутился по макушке в сперме и понял что я никого не спасал, а наоборот топил чтобы его до конца закрыли При этом ты меня днем считал мж и теперь пытаешься притянуть за чтобы меня очернить Не Тейк что ты мафия это твоя беспорядочная мафиозная игра и это вывел варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4067 В четверг в 10:21 давайте предвы зафиксируем тогда и по их факту пообщаемся потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4068 В четверг в 10:21 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Придумал что? Ты врываешься сейчас с тейком что я мафия и спасал Липтона, но в итоге очутился по макушке в сперме и понял что я никого не спасал, а наоборот топил чтобы его до конца закрыли При этом ты меня днем считал мж и теперь пытаешься притянуть за чтобы меня очернить Не Тейк что ты мафия это твоя беспорядочная мафиозная игра и это вывел варо Вывел хуйню) А я выведу вас обоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4069 В четверг в 10:21 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: будет смешно, если мессор еле отбрехается, завтра проснется в клетке и инстант улетит есть ощущение, что в клетке никто почти даже размышлять за сейв не будет ебнутая партия Клетку надо сейвить и давать после инфы типа не юзать ни сегодня ночью, ни завтра? так его ебнуть могут просто за это время странное предложение Сегодня типо холдить, а завтра юзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4070 В четверг в 10:22 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Придумал что? Ты врываешься сейчас с тейком что я мафия и спасал Липтона, но в итоге очутился по макушке в сперме и понял что я никого не спасал, а наоборот топил чтобы его до конца закрыли При этом ты меня днем считал мж и теперь пытаешься притянуть за чтобы меня очернить Не Тейк что ты мафия это твоя беспорядочная мафиозная игра и это вывел варо Вывел хуйню) А я выведу вас обоих) Я думаю сегодня вилка ты экви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4071 В четверг в 10:24 Aferus написал 2 минуты назад: давайте предвы зафиксируем тогда и по их факту пообщаемся потом ты хотел почитать мессора и убедиться в тех постах что я принес, что это не его обычная хуевая игра, а мафиозный хаос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4072 В четверг в 10:25 Вообще на клеткере Лс. Очевидно что в первый надо холдить клетку, т.к. она раз в два дня, и кд на неё не смещается, и будет возможность всегда юзнуть клетку подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4073 В четверг в 10:25 Захуярил сегодня в топане 2 мафиозные жопы Одна была молодой мягкой, упругой мне понравилась Вторая старая и дряблая, но рабочая в чем есть и свои плюсы А как прошел ваш день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4074 В четверг в 10:26 Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: давайте предвы зафиксируем тогда и по их факту пообщаемся потом ты хотел почитать мессора и убедиться в тех постах что я принес, что это не его обычная хуевая игра, а мафиозный хаос да, но сделаю это около 16 00, когда созвоны кончатся и по работе разгребусь. сейчас могу поверхностно в онгоинге мелькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4075 В четверг в 10:26 интересно почему я должен вьебывать 2 выигранные игры когда вайфай посреди игры отваливается, а впн с мобильного не работает неужели потому что я русский и родился в россии профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4076 В четверг в 10:26 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Придумал что? Ты врываешься сейчас с тейком что я мафия и спасал Липтона, но в итоге очутился по макушке в сперме и понял что я никого не спасал, а наоборот топил чтобы его до конца закрыли При этом ты меня днем считал мж и теперь пытаешься притянуть за чтобы меня очернить Не Тейк что ты мафия это твоя беспорядочная мафиозная игра и это вывел варо Вывел хуйню) А я выведу вас обоих) ответь на вопросы: 1. почему у тебя после ночи среди мафии нет меня и хайфы 2. почему у тебя хайфа после ночи мж, хотя вчера был 1000% мафия с россохой 3. кто у тебя мафия - липтон или россоха? 4. почему у тебя хайфа стал мафией, хотя он играет в твою мафию невера? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4077 В четверг в 10:27 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: будет смешно, если мессор еле отбрехается, завтра проснется в клетке и инстант улетит есть ощущение, что в клетке никто почти даже размышлять за сейв не будет ебнутая партия Клетку надо сейвить и давать после инфы типа не юзать ни сегодня ночью, ни завтра? так его ебнуть могут просто за это время странное предложение Сегодня типо холдить, а завтра юзнуть так инфа будет получается после сегодняшней ночи и следующей. если ты про ревил кто ушел. тогда заюзает он ее только на третий день/ночь. два скипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4078 В четверг в 10:28 я бы клетку юзал, чтобы плюс минус понимать кто в ней откис как раз на четвертый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4079 В четверг в 10:28 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: будет смешно, если мессор еле отбрехается, завтра проснется в клетке и инстант улетит есть ощущение, что в клетке никто почти даже размышлять за сейв не будет ебнутая партия Клетку надо сейвить и давать после инфы типа не юзать ни сегодня ночью, ни завтра? так его ебнуть могут просто за это время странное предложение Сегодня типо холдить, а завтра юзнуть так инфа будет получается после сегодняшней ночи и следующей. если ты про ревил кто ушел. тогда заюзает он ее только на третий день/ночь. два скипа а блять она же утром, ну да. Тогда можно кидать похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4080 В четверг в 10:29 Waro написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Придумал что? Ты врываешься сейчас с тейком что я мафия и спасал Липтона, но в итоге очутился по макушке в сперме и понял что я никого не спасал, а наоборот топил чтобы его до конца закрыли При этом ты меня днем считал мж и теперь пытаешься притянуть за чтобы меня очернить Не Тейк что ты мафия это твоя беспорядочная мафиозная игра и это вывел варо Вывел хуйню) А я выведу вас обоих) ответь на вопросы: 1. почему у тебя после ночи среди мафии нет меня и хайфы 2. почему у тебя хайфа после ночи мж, хотя вчера был 1000% мафия с россохой 3. кто у тебя мафия - липтон или россоха? 4. почему у тебя хайфа стал мафией, хотя он играет в твою мафию невера? 1) Часто остаток мафии был в Еве, Трикстера, Невере и Экве - там больше концетрата черного и не за что дать мжей 2) То, что нам дали инфу что вышла мафия и я подумал что это Липтон и Хайфа окраснился 3) Липтона 4) Хайфа решил не играть в эти ники и хуйнул в меня, желая не искать мафию не палить своих напарников @Aferus еще раз спрашиваю Я, Варо или Ева мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение