Aferus #4101 В четверг в 11:08 есть корреляция между аниме авой и даунской игрой, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4102 В четверг в 11:10 ева - не может в онгинг экви - нихуя не может кукушка - сидит в хайде аферус - работает лайтович - с хуем в жопе проебал все хайфа - работает лорсер - ебанутый + прочеканый + король мжей невер - мафия трикстер - афк мессор - обезьяна с кем играть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4103 В четверг в 11:14 Eva написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 58 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку Чувствуется тряска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4104 В четверг в 11:14 Waro написал 4 минуты назад: экви - нихуя не может папа может все что угодно профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4105 В четверг в 11:16 Waro написал 5 минут назад: ева - не может в онгинг экви - нихуя не может кукушка - сидит в хайде аферус - работает лайтович - с хуем в жопе проебал все хайфа - работает лорсер - ебанутый + прочеканый + король мжей невер - мафия трикстер - афк мессор - обезьяна с кем играть? А может быть с другом? (С) Леголас У тебя мафий мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4106 В четверг в 11:17 Lorcer написал Только что: У тебя мафий мало. а я и не отрицаю, третью пока не нашел видимо в еве/экви, которые у меня по первому дню оба мж были mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4107 В четверг в 11:18 Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: У тебя мафий мало. а я и не отрицаю, третью пока не нашел видимо в еве/экви, которые у меня по первому дню оба мж были А кроме Невера кто второй а то я пока вас не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4108 В четверг в 11:19 Waro написал 8 минут назад: ева - не может в онгинг экви - нихуя не может кукушка - сидит в хайде аферус - работает лайтович - с хуем в жопе проебал все хайфа - работает лорсер - ебанутый + прочеканый + король мжей невер - мафия трикстер - афк мессор - обезьяна с кем играть? Я тебя с самонил на аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4109 В четверг в 11:19 Lorcer написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: У тебя мафий мало. а я и не отрицаю, третью пока не нашел видимо в еве/экви, которые у меня по первому дню оба мж были А кроме Невера кто второй а то я пока вас не читал мессор Eva написал Только что: Я тебя с самонил на аналитику ты за мной доедаешь через пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4110 В четверг в 11:20 Eva написал 1 час назад: темной нет смысла лвлиться Эти сказки работают если у тебя тимейт в первый день не вскрывается чёрным уходя из игры. А Липтон прямо написал что ушёл чёрным. И что на нём лвлились. Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: У тебя мафий мало. а я и не отрицаю, третью пока не нашел видимо в еве/экви, которые у меня по первому дню оба мж были А кроме Невера кто второй а то я пока вас не читал мессор Eva написал 1 минуту назад: Я тебя с самонил на аналитику ты за мной доедаешь через пост Понял то есть уводим мы сейчас Еву у которой чёрные ты экви аферус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4111 В четверг в 11:27 весь город доедает за мной профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4112 В четверг в 11:27 Messor написал 06.04.2026 в 20:14: Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел? Мессор однозначно красный что выведено давно моими красными, сейчас идет в псиоп в мессора за то что он чмо и гнида а не за его реальный цвет и опять стягивание Евы. Ева я поддался общему мнению хотя у меня на рассоху было красное записано. Мессора и Кукушку опорных я продавать не собираюсь уходит Ева. По крайней мере вы знаете что мой анализ идет от благих побуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4113 В четверг в 11:29 Waro написал 19 минут назад: ева - не может в онгинг экви - нихуя не может кукушка - сидит в хайде аферус - работает лайтович - с хуем в жопе проебал все хайфа - работает лорсер - ебанутый + прочеканый + король мжей невер - мафия трикстер - афк мессор - обезьяна с кем играть? Я работа, сегодня я сделал много для раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4114 В четверг в 11:30 Почитал на обеде. Не понял только одно. Почему варо игнорит мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4115 В четверг в 11:31 бля точно лорсер же король мжей а у меня погоняло папа а у мессора погоняли муссор профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4116 В четверг в 11:32 эквилибристика написал 1 минуту назад: бля точно лорсер же король мжей а у меня погоняло папа а у мессора погоняли муссор Какая смысловая нагрузка у этого поста? Сколько у нас прав на ошибку? Мне прост понять мы можем баласт в клетке ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4117 В четверг в 11:35 Lorcer написал 7 минут назад: Messor написал 06.04.2026 в 20:14: Кароче давайте прям так Кто мж? Вот 1 игрок пишет мне что он мж и играю с ним доталого, вот прям 0% шансов что буду флюгерить чисто из за принципа сыграю Но если ты мафия и наебал меня, то некст игры хуй с тобой так сыграю потом Есть желающий 1 чел? Мессор однозначно красный что выведено давно моими красными, сейчас идет в псиоп в мессора за то что он чмо и гнида а не за его реальный цвет и опять стягивание Евы. Ева я поддался общему мнению хотя у меня на рассоху было красное записано. Мессора и Кукушку опорных я продавать не собираюсь уходит Ева. По крайней мере вы знаете что мой анализ идет от благих побуждений. тебе нормально то, как и что пишет Экви в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4118 В четверг в 11:35 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: бля точно лорсер же король мжей а у меня погоняло папа а у мессора погоняли муссор Какая смысловая нагрузка у этого поста? Сколько у нас прав на ошибку? Мне прост понять мы можем баласт в клетке ебнуть? Причина такого каменного ебальника? Хайфа, сядь поговорим. Не убегай ты никуда Ты мафию планируешь искать? Липтона как нашел напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4119 В четверг в 11:36 Messor написал Только что: Причина такого каменного ебальника? Потому что я мж и ни у кого нет аргументов в мою мафиозность, которые стоят внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4120 В четверг в 11:37 Я тебя просто резюмирую @BRA_HAYFA что сегодня сядет моя мафия Ева и уже ТЫ НЕ БУДЕШЬ кичаиться один что посадил мафию Мы станем на равных и я разобью твое ебало в дребезки за два дня доджа онгоинга Кто мафия, можешь назвать? BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Причина такого каменного ебальника? Потому что я мж и ни у кого нет аргументов в мою мафиозность, которые стоят внимания Почему же этот мж до сих пор не сдох? Почему же этот мж не может найти мафию, а долбит онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение