KyKyLLLka #4341 В четверг в 13:11 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Просто выблядок нон стоп спамит без вменяемых аргументов 3 дня мой ник и почему-то не умирает на вскрытом красном ХМММ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК) Кстати ты знал что выблядок = мамоёбство? Да мне похуй Меня каждую игру хуярят в таком же ключе Какая у меня роль была, не вспомнишь? Ну так у тебя ава хуйни - чек Ты не начинаешь игру с картиночек на + бафы - чек ну и всё в принципе, от сюда и лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4342 В четверг в 13:12 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4343 В четверг в 13:12 Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Во вторых если бы ты ебучий бездарный дегенерат читал игру а не отыгрывал клоуна с карнавала то был вкурсе актуальной инфы Как-то некрасиво написано, я не понимаю зачем за чёрного так рваться. Типо трахнули? Так это хорошо же наоборот! После игры отправишься в петушиный угол к скрепи Чел я даже рад буду я же долго с его авой гонял) Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Вот на столько тебе на игру похуй? Не забывай недавно была инфа на столе про твой чёрный чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4344 В четверг в 13:13 Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4345 В четверг в 13:14 эквилибристика написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? с трикстером можешь если липтон мж соха маф Ты читал мой диалог с Трикстером? Нет? Ну иди почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4346 В четверг в 13:14 Eva написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Экви Экви Лацтович кто у тебя там еще? Я не прочь поскольку мы в тёмной сыграть от завещания и повесить дальше не по эго Хайфы и Вары а по твоему ласту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4347 В четверг в 13:15 Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Во вторых если бы ты ебучий бездарный дегенерат читал игру а не отыгрывал клоуна с карнавала то был вкурсе актуальной инфы Как-то некрасиво написано, я не понимаю зачем за чёрного так рваться. Типо трахнули? Так это хорошо же наоборот! После игры отправишься в петушиный угол к скрепи Чел я даже рад буду я же долго с его авой гонял) Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Вот на столько тебе на игру похуй? Не забывай недавно была инфа на столе про твой чёрный чек. ты знаешь насколько я бываю эмоционален. и на тебя вчера сорвался. за это сори, хоть ты и заслужил отчасти а сейчас карнавал говна идет ебучего, ты не видишь? хайфа, вара, литович просто в тупую прокидывают завтра на казнь и клетку меня/мессора/невера. сколько ты в нас мафов видишь, м? если сегодня уйдет мж, а завтра в нашу тройку пойдет казнь и клетка, это вероятнейший ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4348 В четверг в 13:15 Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 9 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? Во первых когда заходишь в топан последним здаровываешься со всеми присуствующими Во вторых к положенцам топана, то есть ко мне, на Вы Выйди и зайди нормально Так ты соответствуй положенцу, а то хуету пишешь, положенец знает что по треду я не с этими никами, заявляешь что положенец, а ники вписал как попущ Если ты мог читать, то понял бы что мафия у меня Варо, Хайфа и Ева А не ты Нихуя ты быстро переобулся Уже весь топан перебрал У тебя мафией не был только Кукушка, который в тебя финалку слил, а ты 0 реакции. Может вы конфа ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4349 В четверг в 13:15 Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Экви Экви Лацтович кто у тебя там еще? Я не прочь поскольку мы в тёмной сыграть от завещания и повесить дальше не по эго Хайфы и Вары а по твоему ласту. если бы хоть один дебик шел в такой диалог как ты сейчас, день бы сложился иначе Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 9 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? Во первых когда заходишь в топан последним здаровываешься со всеми присуствующими Во вторых к положенцам топана, то есть ко мне, на Вы Выйди и зайди нормально Так ты соответствуй положенцу, а то хуету пишешь, положенец знает что по треду я не с этими никами, заявляешь что положенец, а ники вписал как попущ Если ты мог читать, то понял бы что мафия у меня Варо, Хайфа и Ева А не ты Нихуя ты быстро переобулся Уже весь топан перебрал У тебя мафией не был только Кукушка, который в тебя финалку слил, а ты 0 реакции. Может вы конфа ебаная? не надо, он скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4350 В четверг в 13:16 Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Экви Экви Лацтович кто у тебя там еще? Я не прочь поскольку мы в тёмной сыграть от завещания и повесить дальше не по эго Хайфы и Вары а по твоему ласту. если бы хоть один дебик шел в такой диалог как ты сейчас, день бы сложился иначе Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 9 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? Во первых когда заходишь в топан последним здаровываешься со всеми присуствующими Во вторых к положенцам топана, то есть ко мне, на Вы Выйди и зайди нормально Так ты соответствуй положенцу, а то хуету пишешь, положенец знает что по треду я не с этими никами, заявляешь что положенец, а ники вписал как попущ Если ты мог читать, то понял бы что мафия у меня Варо, Хайфа и Ева А не ты Нихуя ты быстро переобулся Уже весь топан перебрал У тебя мафией не был только Кукушка, который в тебя финалку слил, а ты 0 реакции. Может вы конфа ебаная? не надо, он скорее мж А кто мафия то бро если мессор мж?₽) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4351 В четверг в 13:16 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 9 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? Во первых когда заходишь в топан последним здаровываешься со всеми присуствующими Во вторых к положенцам топана, то есть ко мне, на Вы Выйди и зайди нормально Так ты соответствуй положенцу, а то хуету пишешь, положенец знает что по треду я не с этими никами, заявляешь что положенец, а ники вписал как попущ Если ты мог читать, то понял бы что мафия у меня Варо, Хайфа и Ева А не ты Нихуя ты быстро переобулся Уже весь топан перебрал У тебя мафией не был только Кукушка, который в тебя финалку слил, а ты 0 реакции. Может вы конфа ебаная? Тогда почему мне не въехать в тебя? В чем смысл? Меня пишут вообще с тобой в пару мпфии, очнись блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4352 В четверг в 13:16 Aferus написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Во вторых если бы ты ебучий бездарный дегенерат читал игру а не отыгрывал клоуна с карнавала то был вкурсе актуальной инфы Как-то некрасиво написано, я не понимаю зачем за чёрного так рваться. Типо трахнули? Так это хорошо же наоборот! После игры отправишься в петушиный угол к скрепи Чел я даже рад буду я же долго с его авой гонял) Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Вот на столько тебе на игру похуй? Не забывай недавно была инфа на столе про твой чёрный чек. ты знаешь насколько я бываю эмоционален. и на тебя вчера сорвался. за это сори, хоть ты и заслужил отчасти а сейчас карнавал говна идет ебучего, ты не видишь? хайфа, вара, литович просто в тупую прокидывают завтра на казнь и клетку меня/мессора/невера. сколько ты в нас мафов видишь, м? если сегодня уйдет мж, а завтра в нашу тройку пойдет казнь и клетка, это вероятнейший ггвп Поэтому я предлагаю завтра хуярить по завещанию моего друга Евы. А клеточку мы как-нибудь с Кукушей без них соберем. Потому что среди вас максимум 1 чёрный. Вот только такое дело. Что кажется если мы сегодня выводим красного у них нет дабл кила. А если чёрного то есть. Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4353 В четверг в 13:17 Messor написал 1 час назад: @Aferus @Nvrmnd @эквилибристика Нас считают хуесосы мафией Давайте объединился и разхуярим Хайфу и Варо У меня из вас Афериус и Экви мж, про Невера не могу сказать точно. Но ради ОБЩЕЙ ИДЕИ И ПРИНЦИПОВ МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ ХАЙФА СОСАТЬ ВАРО САОСАТЬ Пошел в очко Ты не можешь считать меня мафией, потом когда до тебя доебался Варо, считать меня мжом сразу. Ты отвечай за базар булочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4354 В четверг в 13:18 Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Экви Экви Лацтович кто у тебя там еще? Я не прочь поскольку мы в тёмной сыграть от завещания и повесить дальше не по эго Хайфы и Вары а по твоему ласту. если бы хоть один дебик шел в такой диалог как ты сейчас, день бы сложился иначе Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 9 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? Во первых когда заходишь в топан последним здаровываешься со всеми присуствующими Во вторых к положенцам топана, то есть ко мне, на Вы Выйди и зайди нормально Так ты соответствуй положенцу, а то хуету пишешь, положенец знает что по треду я не с этими никами, заявляешь что положенец, а ники вписал как попущ Если ты мог читать, то понял бы что мафия у меня Варо, Хайфа и Ева А не ты Нихуя ты быстро переобулся Уже весь топан перебрал У тебя мафией не был только Кукушка, который в тебя финалку слил, а ты 0 реакции. Может вы конфа ебаная? не надо, он скорее мж А кто мафия то бро если мессор мж?₽) Да мессор мж не лезь ты на него если ты красный давай сосредотояься у тебя на столе щас легче искать кто тебя из чёрных ебет. Мессор подсосался к нам с Лайтовичем. Ты с лайтовичем разноцвет это 100% я пишу уже много дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4355 В четверг в 13:18 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 час назад: @Aferus @Nvrmnd @эквилибристика Нас считают хуесосы мафией Давайте объединился и разхуярим Хайфу и Варо У меня из вас Афериус и Экви мж, про Невера не могу сказать точно. Но ради ОБЩЕЙ ИДЕИ И ПРИНЦИПОВ МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ ХАЙФА СОСАТЬ ВАРО САОСАТЬ Пошел в очко Ты не можешь считать меня мафией, потом когда до тебя доебался Варо, считать меня мжом сразу. Ты отвечай за базар булочка ?!? Че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4356 В четверг в 13:19 Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Во вторых если бы ты ебучий бездарный дегенерат читал игру а не отыгрывал клоуна с карнавала то был вкурсе актуальной инфы Как-то некрасиво написано, я не понимаю зачем за чёрного так рваться. Типо трахнули? Так это хорошо же наоборот! После игры отправишься в петушиный угол к скрепи Чел я даже рад буду я же долго с его авой гонял) Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Вот на столько тебе на игру похуй? Не забывай недавно была инфа на столе про твой чёрный чек. ты знаешь насколько я бываю эмоционален. и на тебя вчера сорвался. за это сори, хоть ты и заслужил отчасти а сейчас карнавал говна идет ебучего, ты не видишь? хайфа, вара, литович просто в тупую прокидывают завтра на казнь и клетку меня/мессора/невера. сколько ты в нас мафов видишь, м? если сегодня уйдет мж, а завтра в нашу тройку пойдет казнь и клетка, это вероятнейший ггвп Кто Ева тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4357 В четверг в 13:19 Бля я обожаю мафию Вот проде общаешься с челами на одном языке, а просто потом в моменте толи ты не понимаешь, толи тебя не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4358 В четверг в 13:20 KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Во вторых если бы ты ебучий бездарный дегенерат читал игру а не отыгрывал клоуна с карнавала то был вкурсе актуальной инфы Как-то некрасиво написано, я не понимаю зачем за чёрного так рваться. Типо трахнули? Так это хорошо же наоборот! После игры отправишься в петушиный угол к скрепи Чел я даже рад буду я же долго с его авой гонял) Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Вот на столько тебе на игру похуй? Не забывай недавно была инфа на столе про твой чёрный чек. ты знаешь насколько я бываю эмоционален. и на тебя вчера сорвался. за это сори, хоть ты и заслужил отчасти а сейчас карнавал говна идет ебучего, ты не видишь? хайфа, вара, литович просто в тупую прокидывают завтра на казнь и клетку меня/мессора/невера. сколько ты в нас мафов видишь, м? если сегодня уйдет мж, а завтра в нашу тройку пойдет казнь и клетка, это вероятнейший ггвп Кто Ева тогда? Ну может быть Ева правда просто тупит меня чет его пригар заебал я хз как долго можно на черно гореть так. Я просто думаю что надёжно будет его разменять на его точного чёрного. Его точный чёрный Лайтович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4359 В четверг в 13:20 Lightovych написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Nvrmnd написал 08.04.2026 в 08:06: Eva написал 08.04.2026 в 07:56: так а нахуй ты меня мафом доел Я не доел тебя мафией, ты мне не понравился ещё на флажке когда спрашивал у черного Экви кого вешать, то есть ты сам целый день играл и шо своего мнения не наиграл? А Экви у тебя какой-то мега мж? + Стенки сырые , обтекаемые 0 цветов. Я уже расписывал все это, чё спрашиваешь Nvrmnd написал 08.04.2026 в 01:44: Eva написал 08.04.2026 в 00:18: Ебать растяжка от давна на лорсере В общем-то есть мысль, что липтон ушел мирным, иначе почему так безальтернативно? Я открыл таблу и не особо вижу кто может быть с ним в тиме, мешки типа трикстера и варо, которые были афк? Ну хуй знает Просто со смертью чекера если сейчас вынести мирного и при условии липтона мж мы выходим на вроде 7-4, ну вы поняли что тут проебалити У меня сейчас жестко черный лайтович, который сыграл под красный чек лорсера, хотя вчера же ему писал про то что я скорее мж И невер, собственно мне аферус то больше нравился и с цветом лорсера у меня выходит невер/аферус 1 маф по матеше С моей тз тк я знаю свою роль вполне допускаю липтона мж и оживившихся невера и лайта мафией К тому же лайт абсолютно невменяемо дефает хайфу, который ничего красного не сделал абсолютно, но аккуратно дам не пару, тк лайт использует судя по всему известный ему красный цвет Хайфы для атаки в меня Хуево конечно, что второй в ответ его бетонирует Варо после ночи не на хайпе написал липтон мж - добираю мирным аккуратно Экви и мессора я считаю пидарасами руинерами В роль диспа я хорошо попадаю, тк понимаю его эмотионал, думаю там крепко мж, но не согласен с его упоркой что липтон строго мафия Кукушка по эмо мж) на самом деле мне в целом показалось что он искренне заинтересован был на флажке, выглядел бодро, ну и он меня покупает по кд эмо, здесь я ему снова верю Короче считаю что дисп варо экви мессор кукушка мж Скорее мж хайфа аферус (изи могу ошибаться конечно, но пока так) Дальше сложнее, лайт невер 1-2 мафии Все забыли про ТРИКСТЕРА который ваще в игре? Цвета дал? От него что-то требуется? Россоха? Который вчера внезапно писал 1 маф между диспом и лайтом, как понял? Вполне проброс Моя версия что липтон мирный ушел, иначе я не понимаю отсутствия шевеления Лайт невер россоха трикстер /аферус/хайфа (на сдачу) Пока чето такое выходит у меня @dispersion @Waro @эквилибристика @Messor @KyKyLLLka А ты игру не читал почему Липтон ушел так безальтернативно? Ты же вроде сам искал альтернативу, ну то есть как искал, просто спрашивал у Экви чтобы он нашел тебе альтернативу, сам-то ты не искал альтернативу. Кстати у Экви, который у тебя пидорас-руинер, но мж. У тебя выходит среди Невер/Аферус 1 мафия, но потом Аферус мж, Невер мафия У тебя Лайт дефает Хайфу, Хайфа дефает Лайта, они пушат тебя, но черный только Лайт Потом ты пишешь что среди Лайт и Невер 1-2 мафии Бля а как это так? При этом упоминаешь "по матеше" нихуя ты математик Потом вообще просто черные все Лайт Невер, Аферус, Хайфа и тд. Зачем я читал эту мафскую хуйню? Nvrmnd написал 07.04.2026 в 23:21: Aferus написал 07.04.2026 в 22:45: Ева хуевый да, но он и в прошлой такой был. Хайфа почему мирным стал? изза первого голоса в липтона? Тут надо разобраться кто из Евы и Кекви даун, потому что оба похожи на игру конфой. То есть тут кто-то даун мж, или же оба мафлоны. 2-х мжей здесь не существует, слишком много хуевой игры Nvrmnd написал 07.04.2026 в 23:00: Lorcer написал 07.04.2026 в 22:19: Eva написал 07.04.2026 в 19:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 18:22: Eva написал 07.04.2026 в 17:52: Lorcer написал 07.04.2026 в 17:50: Триестер чет заактивничал после атаки вапо может в конфе прули? А эта активность с нами в одном топике? Брат где цвета по игре? Уже очень надо у меня щас тяжело игра идет Сори отходил Да у меня ничего сильно не поменялось Прям мж считаю экви мессор дисп Первый круг играю еще лайт кукушка, но имеются подозрения Подозреваю хайфа россоха хахеч лейб Думаю что среди тебя аферуса и невера вполне есть маф липтон трикстер энироль Давайте прям щас ответьте на этот пост что это пост красного Евы с 0 уникальных цветов и 0 игры в своих чёрных. Это хуевая стенка у Евы стенка дерьма. Дохуя кого подозревает, но нет конкретики + безопасные мж, в которых никто не агитирует особо. Подозревает тех, кто на столе хуево сидит. Мы 3 мжа (Аферус если наебал, то в лейте нахуярим) Трикстер Липтон энисроль бля то есть ему похуй У него 0 цветов Стенку говна, Ева обтекаемый маф В теории он или с Диспом, или с Экви, но по копу с Экви в треде, может быть с Диспом, а Экви просто лох, ну или Ева +Экви в темной им похуй Тут ты прав, надо хуярить Еву @Lightovych вот принес чё по памяти там писал. Ну тебе же похуй да? Выводов не сделаешь никаких, просто чето спросил чтобы спросить Nvrmnd lipton48(65) KyKyLLLka(115)R0ss0ha(165) Lightovych(177) и сегодня пушишь экви это че ты доказываешь, что играешь в еву, но голосуешь на его сейв в его таргеты? Россоха нулячий просто был, он сдался, он мжшный пост рыгнул только уже в кп. Я целый день ждал Соху чтобы побазарить, он был Липтоном 2.0 Aferus и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4360 В четверг в 13:20 Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Во вторых если бы ты ебучий бездарный дегенерат читал игру а не отыгрывал клоуна с карнавала то был вкурсе актуальной инфы Как-то некрасиво написано, я не понимаю зачем за чёрного так рваться. Типо трахнули? Так это хорошо же наоборот! После игры отправишься в петушиный угол к скрепи Чел я даже рад буду я же долго с его авой гонял) Aferus написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Aferus написал 1 час назад: хайфа просто поехавший Он вчера писал что мы дебики мж, теперь эту хуйню пишет я думал он писал про меня и мессора но это сути не меняет. потому что в паре ты/я он меня первым предлагает вешать кого хуярим сегодня? еву? или екви? или хайфу ебучую? Вот на столько тебе на игру похуй? Не забывай недавно была инфа на столе про твой чёрный чек. ты знаешь насколько я бываю эмоционален. и на тебя вчера сорвался. за это сори, хоть ты и заслужил отчасти а сейчас карнавал говна идет ебучего, ты не видишь? хайфа, вара, литович просто в тупую прокидывают завтра на казнь и клетку меня/мессора/невера. сколько ты в нас мафов видишь, м? если сегодня уйдет мж, а завтра в нашу тройку пойдет казнь и клетка, это вероятнейший ггвп Кто Ева тогда? Ну может быть Ева правда просто тупит меня чет его пригар заебал я хз как долго можно на черно гореть так. Я просто думаю что надёжно будет его разменять на его точного чёрного. Его точный чёрный Лайтович. Я тебя сейчас уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение