Messor #4421 В четверг в 13:52 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Варо в любом случае приоритетнее цель я уже более мафия чем ева и хайфа? В баланс Еве уйдешь среди вас точно 1 мафия есть если не 2 Хайфу ты мж пишешь, все верно значит ты чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4422 В четверг в 13:52 @Aferus опять я пришел и все кто набрасывал - сьебались сразу, игнорят посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4423 В четверг в 13:52 Waro написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? потому что мессор считает хайфу мж по мафии липтону причина вскрытия липтона мафом на ласт слове кроме лвлинга? что? последнее слово Липтона = 100% мафское, чтобы показать что он именно мафом ушел. ради чего, кроме лвлинга? и если ради лвлинга, то кто первый подозреваемый, нука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4424 В четверг в 13:52 Waro написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? потому что мессор считает хайфу мж по мафии липтону причина вскрытия липтона мафом на ласт слове кроме лвлинга? что? Почему липтон ушёл вскрваясь мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4425 В четверг в 13:53 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я работаю мое ебало камень вчера аферуса и невера назвал мжами перед сном потом поспал и проснулся уже с другой мыслью, что мне перед сном в уши нассали Афериус мж 1000% Я верю его тейку что Невер тоже мж Кто мафия? Варо, Ева? Кем их видешь? ты зачем мне по кругу задаешь один и тот же вопрос если уже получил на него ответ я написал тебе 4 ника на мафию моя поза должна измениться от того что у тебя аферус и невер два мжа? Да У тебя 0 размышлений, ты не хочешь играть и сидишь с насыщенным ебалом свое мнение продвиоаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4426 В четверг в 13:53 Nvrmnd написал Только что: @Aferus опять я пришел и все кто набрасывал - сьебались сразу, игнорят посты просто конченные да? я у них маф, потому что ебальники им бью, когда они в крысу на меня и тебя набрасывают, пока нас нет. мы на месте? хайфа язык в жопу, кукушка работает, екви дебила снова включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4427 В четверг в 13:54 Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? потому что мессор считает хайфу мж по мафии липтону Это не так, он писал что хайфа продал своего и не думал что его уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4428 В четверг в 13:54 ебать истерика поднялась @Waro мож мессор аферус ласт? чекни реакцию аферуса когда мы ночью общались я сижу их с невером пеню потом просто даю голос в мессора и аферус вспенился типо чей то я кидаю в мессора, который может быть с евой)))) как это отменяет то, что мой голос в мессора в его голове плохой, если он буквально в той же реакции написал что они могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4429 В четверг в 13:54 Парни, я всегда хотел вам сказать что душой всегда был Дота2срушным Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4430 В четверг в 13:55 ну и аферус с мессором пиздят что я дал голос в липтона и не ожидал что тот уйдет если б вы читали конец первого дня кукушка пытался с липтона перекинуть и я вмешался чтоб тот сидел ровно и не мешал выгонять сдавшуюся мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4431 В четверг в 13:56 Nvrmnd написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Nvrmnd Ало, ответь своему мжу, почему ты своё мнение в жопу засовываешь, почему не общается со своим мжом Схуяле я тебе буду что-то отвечать? Ты сам мои вопросы скипаешь, так что отьебись Да не мне ответь, а Аферусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4432 В четверг в 13:56 BRA_HAYFA написал Только что: ну и аферус с мессором пиздят что я дал голос в липтона и не ожидал что тот уйдет если б вы читали конец первого дня кукушка пытался с липтона перекинуть и я вмешался чтоб тот сидел ровно и не мешал выгонять сдавшуюся мафию Ты не играешь последние 2 дня и не умираешь Ты пишешь меня и моего мжа в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4433 В четверг в 13:57 Aferus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: так смысл размазывать? в еве есть голоса, консолидированно проводить и заниматься далее по списку чтоб было информативное дневное я передумал вы два дебика мжи BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Как же глубоко язык аферуса в очке невера Мама мия BRA_HAYFA написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было Глянь квоты мои чтоя приносил по общению аферус лорсер невер Че думаешь? Я допускаю теорию где аферус маф жоско залезает в вену вокруг очка невера BRA_HAYFA написал 5 часов назад: А мы можем завтра например мессора в клетке ебнуть? Клеточник прием А сегодня разъебать парочку аферус невер? Меня вот этот план выгнать четверку по очереди из кп диспа ваще нахуй не устраивает BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: хайфа, у аферуса и невера голоса в липтоне думаешь левелинг был? Так они сами пишут про левелинг на липтоне, я допускаю развернуть этот аргумент против них. Я просто почитал первый день, посмотри как они голоса кинули BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Почитал на обеде. Не понял только одно. Почему варо игнорит мессора BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Кто мафия, можешь назвать? На данный момент у меня 2 мафии среди Мессор ева аферус невер. Планирую смотреть гдето здесь. А в клетке я бы экву ебнул, если есть возможность как баласт. Я спросил нахуй он мимо того же Евы дает в Мессора, пишет, чтобы информативное было. И потом передумал: Я И МЕССОР У НЕГО МЖИ, ТОЧКА. Запомнили? Но спустя 10 часов снихуя я становлюсь снова мафом. Который в очке у Невера. Но потом он берет и Невера тоже мафом добирает. Так я в очке у Невера или мы напы? И почему я перестал быть мжом? И внезапно Мессор снова вернулся в мафы. Сучара п росто находу переобувается. Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? Да он мафия крч, давай его мб кикнем? Меня он уже кумарит В сколько бы эло оценил гм Хайфа свою игру мжа? Я думаю супер хуево на -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4434 В четверг в 13:57 Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Варо в любом случае приоритетнее цель я уже более мафия чем ева и хайфа? В баланс Еве уйдешь среди вас точно 1 мафия есть если не 2 Хайфу ты мж пишешь, все верно значит ты чернее НУ ТОЧНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4435 В четверг в 13:58 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ебать истерика поднялась @Waro мож мессор аферус ласт? чекни реакцию аферуса когда мы ночью общались я сижу их с невером пеню потом просто даю голос в мессора и аферус вспенился типо чей то я кидаю в мессора, который может быть с евой)))) как это отменяет то, что мой голос в мессора в его голове плохой, если он буквально в той же реакции написал что они могут быть вместе так я это с твоей позиции писал, что смысл в мессора вообще давать у меня он был и остается мжом или к чему высер BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну и аферус с мессором пиздят что я дал голос в липтона и не ожидал что тот уйдет если б вы читали конец первого дня кукушка пытался с липтона перекинуть и я вмешался чтоб тот сидел ровно и не мешал выгонять сдавшуюся мафию импакт от кукушки был? ктото поменял голос или хотел? иначе это пердеж в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4436 В четверг в 13:58 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? потому что мессор считает хайфу мж по мафии липтону Это не так, он писал что хайфа продал своего и не думал что его уебут мне мессор это подтвердил когда я ему 4 вопроса задал) зачем ты это пишешь Lorcer написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? потому что мессор считает хайфу мж по мафии липтону причина вскрытия липтона мафом на ласт слове кроме лвлинга? что? Почему липтон ушёл вскрваясь мафом? я не понимаю тебя бро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4437 В четверг в 13:59 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: так смысл размазывать? в еве есть голоса, консолидированно проводить и заниматься далее по списку чтоб было информативное дневное я передумал вы два дебика мжи BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Как же глубоко язык аферуса в очке невера Мама мия BRA_HAYFA написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: бЛЯТЬ Вы можете предметно общаться, нести там квоты, я нихуя не помню что было Глянь квоты мои чтоя приносил по общению аферус лорсер невер Че думаешь? Я допускаю теорию где аферус маф жоско залезает в вену вокруг очка невера BRA_HAYFA написал 5 часов назад: А мы можем завтра например мессора в клетке ебнуть? Клеточник прием А сегодня разъебать парочку аферус невер? Меня вот этот план выгнать четверку по очереди из кп диспа ваще нахуй не устраивает BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: хайфа, у аферуса и невера голоса в липтоне думаешь левелинг был? Так они сами пишут про левелинг на липтоне, я допускаю развернуть этот аргумент против них. Я просто почитал первый день, посмотри как они голоса кинули BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Почитал на обеде. Не понял только одно. Почему варо игнорит мессора BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Кто мафия, можешь назвать? На данный момент у меня 2 мафии среди Мессор ева аферус невер. Планирую смотреть гдето здесь. А в клетке я бы экву ебнул, если есть возможность как баласт. Я спросил нахуй он мимо того же Евы дает в Мессора, пишет, чтобы информативное было. И потом передумал: Я И МЕССОР У НЕГО МЖИ, ТОЧКА. Запомнили? Но спустя 10 часов снихуя я становлюсь снова мафом. Который в очке у Невера. Но потом он берет и Невера тоже мафом добирает. Так я в очке у Невера или мы напы? И почему я перестал быть мжом? И внезапно Мессор снова вернулся в мафы. Сучара п росто находу переобувается. Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? Да он мафия крч, давай его мб кикнем? Меня он уже кумарит В сколько бы эло оценил гм Хайфа свою игру мжа? Я думаю супер хуево на -15 я за, но у нас два голоса мессор финалку въебал и вообще в варо топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4438 В четверг в 13:59 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? потому что мессор считает хайфу мж по мафии липтону Это не так, он писал что хайфа продал своего и не думал что его уебут мне мессор это подтвердил когда я ему 4 вопроса задал) зачем ты это пишешь Lorcer написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? потому что мессор считает хайфу мж по мафии липтону причина вскрытия липтона мафом на ласт слове кроме лвлинга? что? Почему липтон ушёл вскрваясь мафом? я не понимаю тебя бро @Messor ты флюгер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4439 В четверг в 13:59 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: вчера аферуса и невера назвал мжами перед сном потом поспал и проснулся уже с другой мыслью, что мне перед сном в уши нассали, и мои первоначальные аргументы валидны Хорошо, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4440 В четверг в 13:59 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Отсюда вопрос к тебе, @Waro , почему Мессор не должен эту говноигру от Срайфы считать мафской? потому что мессор считает хайфу мж по мафии липтону Это не так, он писал что хайфа продал своего и не думал что его уебут мне мессор это подтвердил когда я ему 4 вопроса задал) зачем ты это пишешь Я это еще с первого дня твердил и до этого твердил А вопрос был конкретно почему подумал что Хайфа мж Я все ответил, ты не можешь и не хочешь принять что я мж в этой игре потому что ты ебанная мафия Ты уже даже перешёл границу когда начал писать что сольешь меня любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение