Aferus #4541 В четверг в 14:41 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 15:00: Aferus написал 07.04.2026 в 14:57: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 14:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 13:26: Aferus написал 07.04.2026 в 13:23: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. Ебать импакт так это лучше твоего высера почему ты клоуничаешь он сделал выбор, липтон получил инстант два голоса от нас + я два притащил. абсолютно такие же голоса можно было собрать в лейбстера будут аргументы почем невера маф не выбрал кандидатом тогда лейба, которого мафия потом стреляла? БУДУТ? @Waro @Lorcer @Lightovych @Messor я сложные вопросы задаю? или лайтович и лорсер не были готовы давать в лейба в певрый? лорс от него точно откатил. почему тогда на мафе выбрал липтона? почему хайфа доджит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4543 В четверг в 14:42 Messor написал 2 минуты назад: @Lorcer экви, лайт и варо конфа @BRA_HAYFA грац с мж BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4544 В четверг в 14:43 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Lorcer экви, лайт и варо конфа @BRA_HAYFA грац с мж ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4545 В четверг в 14:43 Та самая ева экви? Актриса взрослого кино профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4546 В четверг в 14:43 Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 15:00: Aferus написал 07.04.2026 в 14:57: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 14:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 13:26: Aferus написал 07.04.2026 в 13:23: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. Ебать импакт так это лучше твоего высера почему ты клоуничаешь он сделал выбор, липтон получил инстант два голоса от нас + я два притащил. абсолютно такие же голоса можно было собрать в лейбстера будут аргументы почем невера маф не выбрал кандидатом тогда лейба, которого мафия потом стреляла? БУДУТ? @Waro @Lorcer @Lightovych @Messor я сложные вопросы задаю? или лайтович и лорсер не были готовы давать в лейба в певрый? лорс от него точно откатил. почему тогда на мафе выбрал липтона? почему хайфа доджит? Хайфа ебанный лс или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4547 В четверг в 14:44 этот переобуется десять раз. а завтра финалку проебет куда нить и изза этого улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4548 В четверг в 14:44 У меня самый большой хуй в разделе И это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4549 В четверг в 14:44 Messor написал Только что: У меня самый большой хуй в разделе И это факт напиши это картинками букв отдельными постами, чтобы точно поняли Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4550 В четверг в 14:45 @Aferus Спасибо за прем, бро Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4551 В четверг в 14:46 я надеюсь клеткер не такой даун как хихич и таки даст вторую клетку умом в екви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4552 В четверг в 14:47 PIRO48 написал 06.04.2026 в 20:02: у Eva написал 06.04.2026 в 20:02: меня Cryless написал 06.04.2026 в 20:02: большой BRA_HAYFA написал 06.04.2026 в 20:07: Писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4554 В четверг в 14:48 я конечно пожалею что спрошу, а почему в экви клетка полетит когда еву повешают? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4555 В четверг в 14:50 Aferus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 15:00: Aferus написал 07.04.2026 в 14:57: Nvrmnd написал 07.04.2026 в 14:56: Lorcer написал 07.04.2026 в 13:26: Aferus написал 07.04.2026 в 13:23: невера отсюда убери, остальные однохуйственно плюс минус Бля вот Невер абсолютно ничего по игре не сделал, но он хуже Лейбстера, который ну очень хорошо все ответил расписал и подал свой цвет. @KyKyLLLka Я бы уже и к товарищу аферусу присмотрелся с такой игрой. Лорс ты мне не нравишься в этой игре как мж, что делать будем? в кого бы голосовал из екви-липтон-хахич-лейб? Да все хуевые какие-то, в Липтона скорее всего, ещё больше трешер чем Лобстер. В друзей Лорсера надо,которые хуйню исполняют, а он их руки покупает. Ебать импакт так это лучше твоего высера почему ты клоуничаешь он сделал выбор, липтон получил инстант два голоса от нас + я два притащил. абсолютно такие же голоса можно было собрать в лейбстера будут аргументы почем невера маф не выбрал кандидатом тогда лейба, которого мафия потом стреляла? БУДУТ? @Waro @Lorcer @Lightovych @Messor я сложные вопросы задаю? или лайтович и лорсер не были готовы давать в лейба в певрый? лорс от него точно откатил. почему тогда на мафе выбрал липтона? почему хайфа доджит? не были готовы так-то лейб лорсеру по какой-то причине кореш я лейба по какому-то хорошему посту одновременно с хайфой нашел мжом так что там кулак в лейба не шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4556 В четверг в 14:50 Ева не лайкнул мой пост про корешей, я готов его уебишить Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4557 В четверг в 14:50 Бля я нихуя не пойму как можно писать меня и Афериуса мафией с таким живым общением Я просто в ахуе что в один момент после смерти Дисиа айкью топана просадился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4558 В четверг в 14:51 эквилибристика написал 1 минуту назад: я конечно пожалею что спрошу, а почему в экви клетка полетит когда еву повешают? потому что ты сосал и ты альтернатива конфе ева-невер б а л а н с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4559 В четверг в 14:51 я так понял в городе где 100% челов пишут про разноцвет евы экви, собираются в экви колить клетку в 4 день, а не ждать резалтов 4 ночи? в этом много смысла, когда я явно ничего в клетке говорить не буду, предположим вы клетку убьете, окажется что среди евы и экви один маф. как собираетесь разбираться, кто? ну у вас и так эта инфа прост уже есть на столе, если вы совершенно разные пачки пишете от этих двух ников. дальше полностью на рандом в крите? ну раз так то да да нет нет и поехали прост чтобы я не тратил время на хуйню профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4560 В четверг в 14:52 ты и так время не особо тратишь, в этом и проблема БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение