Messor #5061 В четверг в 19:30 @BRA_HAYFA напиши сейчас пару мпфии Вот как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5062 В четверг в 19:30 Lorcer написал Только что: -trickster- написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Messor написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Или Варо Триксткр? Я ставлю что Варо часто тут мафия открываем ПЕРВЫЙ СУКА пост Лайта в этой игре и чекаем мой реакт на него После чего понимаем, что со мной с конфе Лайт не живет больше 1 ночи в принципе Кто лайтовича вычислил? я хуй знает, честно, кто из них но тут рил вариантов на мафа немного Ну так называй Экви-Хайфа-Варо, тут рли все видно я еще орнул, как Варо на меня набросил заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5063 В четверг в 19:30 Если их щас 3 живых то им надо трикстера например у работать только ьы не своего. Экви мб тоже красный лох просто пока не ясно. Но если Хайфа хочет у работать трикстера то лишним не будет у работать хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5064 В четверг в 19:31 Только умоляю меня не вздумай писать когда я у всех красных в завещании мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5065 В четверг в 19:31 @Waro кто вычислил лайтовичп. Ники через запятую плз -trickster- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Messor написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Или Варо Триксткр? Я ставлю что Варо часто тут мафия открываем ПЕРВЫЙ СУКА пост Лайта в этой игре и чекаем мой реакт на него После чего понимаем, что со мной с конфе Лайт не живет больше 1 ночи в принципе Кто лайтовича вычислил? я хуй знает, честно, кто из них но тут рил вариантов на мафа немного Ну так называй Экви-Хайфа-Варо, тут рли все видно я еще орнул, как Варо на меня набросил заранее А если не экви то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5066 В четверг в 19:32 Messor написал 14 минут назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5068 В четверг в 19:33 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 18 минут назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Я соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5069 В четверг в 19:33 Они наверное убили Лайта чтобы тот мння в завещании мафией оставил И охуели когда он оставил меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5070 В четверг в 19:33 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: представь что мжи включи воображение Я тебе вчера предлагал поиграть и поискать мафию в ЭКВИ и Еве Ты меня нахуй послал Нет, так не работает. Афериус и Невер у меня строго мж Варо пишет всю дорого Трикстера в мжи Остаются вы с Варой мафией Это игру кстати можно играть вдвоем Представь что я мж, а Варо мафия? кто с варо второй? Ты ок. трикстер это финалка какой у нас план с варо в этом случае? Почему не Варо? Что ты делаешь? Ты разве вчера был не согласен с Варо что Триестер мж? БЛЯ почему ты просто не подумаешь, что если Варо мафия то он мог покинуть цвет Трикстера? блять потому что я нашел в лайтовиче клетку потом увидел пост варо, где ни с того ни с сего обращается к лайтовичу и пишет ему про трикстера клеточника где была фраза, если трикстер не клеточник то мафия я в этот момент подумал, что варо продает конфе трикстера клеточника и подыграл ему, когда раздавал цвета не упоминул трикстера у меня еще потом невер или аферус спросили типо а че я трикстера не упоминул, я намекнул типо угадай почему я планировал что сегодня мафы ебнут нам бесплатно трикстера и в нем не надо будет разбираться но мафы выбрали лайтовича и кукушку варе на мафии 0 поинтов писать лайтовичу про трикстера я мж, если варо мафия у меня с ним нет пары - 0 зиро нихуя я с тебя ща убрал голос, чтоб ты переобулся по варе и сыграл в трикстера если б сегодня умер трикстер, я бы на тебя право на ошибку тратил, но т.к. трикстер не умер, допускаю что он мафия если уж и проверять то его лучший расклад это если мафия эква трикстер расклад по хуже это эква + аферус/невер самый хуевый расклад - это эква трикстер мж и я в лейте остаюсь с тобой долбоебом который кинет в варо, или с лорсером, который ща в диалог влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5071 В четверг в 19:33 Messor написал 1 минуту назад: Варо сдался Пусть Ники даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5072 В четверг в 19:34 Только они не подумали, что Лайтович итак итак считал меня мж А еще, мешно было смотреть как Хайфа Лайта мжом брал просто так На вопрос почему Лайта мж он считал, то Хайфа не смог внятно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5073 В четверг в 19:34 @Aferus мой голос - твой я не буду это играть если ты на мафии так сыграл мессора мж - я думаю это наша последняя плюс минус дружеская позитивная партия была делай чо хочешь, куда куда скажешь если ты мж, ты во всем прав и я просто на докидоне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5074 В четверг в 19:36 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: нашел в лайтовиче клетку Как нашел? Посты, маяки? Почему искал клетку? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по варе и сыграл в трикстера Нет) Я Варо строго вперед выгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5075 В четверг в 19:37 Waro написал 1 минуту назад: @Aferus мой голос - твой я не буду это играть если ты на мафии так сыграл мессора мж - я думаю это наша последняя плюс минус дружеская позитивная партия была делай чо хочешь, куда куда скажешь если ты мж, ты во всем прав и я просто на докидоне Какая же слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5076 В четверг в 19:37 Waro написал 2 минуты назад: @Aferus мой голос - твой я не буду это играть если ты на мафии так сыграл мессора мж - я думаю это наша последняя плюс минус дружеская позитивная партия была делай чо хочешь, куда куда скажешь если ты мж, ты во всем прав и я просто на докидоне почему не за мной в трикстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5077 В четверг в 19:37 BRA_HAYFA написал Только что: почему не за мной в трикстера? скажут что мы мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5078 В четверг в 19:37 Вчера продавали в несколько голосов что я и Афериус мафия, а теперь на бери твой голос мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5079 В четверг в 19:38 СК как всегда играю потею плотно на победу, дохуя импакта вношу и игра блядь не на птс ебучий анранкед Как только в тиму даунов накидало, у энеми бустер на глине, командная игра - и это ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5080 В четверг в 19:38 Messor написал Только что: Вчера продавали в несколько голосов что я и Афериус мафия, а теперь на бери твой голос мой ни разу не сказал, что аферус мафия дал лишь предположение при некоторых исходах ты пиздабол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение