Waro #5141 В четверг в 20:03 Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: 2 дня писать Мессора в мафию Попытаться сегодня его слить Обидеться что не получилось Нагрубидь что я руиню игру Логика ебейшая я повторяю Ну это правда очень смешно ты прав. Я правда после такой чуши варо неоставяю хороших цветов. Потому что это ну очень смешно. так кинь в меня голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5142 В четверг в 20:04 Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: 2 дня писать Мессора в мафию Попытаться сегодня его слить Обидеться что не получилось Нагрубидь что я руиню игру Логика ебейшая я повторяю Ну это правда очень смешно ты прав. Я правда после такой чуши варо неоставяю хороших цветов. Потому что это ну очень смешно. Мафия горит что не может меня пробить Ведь я Акс через Блейдмейл Скади Тараску Шиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5143 В четверг в 20:05 Waro написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: 2 дня писать Мессора в мафию Попытаться сегодня его слить Обидеться что не получилось Нагрубидь что я руиню игру Логика ебейшая я повторяю Ну это правда очень смешно ты прав. Я правда после такой чуши варо неоставяю хороших цветов. Потому что это ну очень смешно. так кинь в меня голос Сначала ответь на мой вопрос как умер лайтович. Если мы с тобой оба клеткой дали трикстера. Messor написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: 2 дня писать Мессора в мафию Попытаться сегодня его слить Обидеться что не получилось Нагрубидь что я руиню игру Логика ебейшая я повторяю Ну это правда очень смешно ты прав. Я правда после такой чуши варо неоставяю хороших цветов. Потому что это ну очень смешно. Мафия горит что не может меня пробить Ведь я Акс через Блейдмейл Скади Тараску Шиву Ты старый акс через манту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5144 В четверг в 20:06 -trickster- написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: Messor написал 51 минуту назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Чел, ты тут? Варо под меня всю игру копал натурально еще с нулевой Нахуя я стопаю игру Мессора в Лайта Какого хуя сам Лайт живет в принципе Хуле я вместо броска в Еву, о котором меня тот же Лайт просил, сижу и срусь с ним Да все я понял, ты мж, ты пруфнул что мж. Другие теории - это уже шизотеории, по 1 лвл игре ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5145 В четверг в 20:06 почему мессор не кидает в свою мафию голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5146 В четверг в 20:07 Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Чел, ты тут? Варо под меня всю игру копал натурально еще с нулевой Нахуя я стопаю игру Мессора в Лайта Какого хуя сам Лайт живет в принципе Хуле я вместо броска в Еву, о котором меня тот же Лайт просил, сижу и срусь с ним Да все я понял, ты мж, ты пруфнул что мж. Другие теории - это уже шизотеории, по 1 лвл игре ты мж Варо два дня писал что Трикстер мж И сейчас хочет с Хайфой туда дневное устроить Варо сам себе игру блокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5147 В четверг в 20:07 Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Чел, ты тут? Варо под меня всю игру копал натурально еще с нулевой Нахуя я стопаю игру Мессора в Лайта Какого хуя сам Лайт живет в принципе Хуле я вместо броска в Еву, о котором меня тот же Лайт просил, сижу и срусь с ним Да все я понял, ты мж, ты пруфнул что мж. Другие теории - это уже шизотеории, по 1 лвл игре ты мж Даже не знаю что делать. Что же делать что же делать. Ну не сходится у меня что они оба мафы. Скорее даже варо типо маф и может быть даже с трикстером и не хочет туда голос давать и стягивал что он клетка. Ещё этот аферус муный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5148 В четверг в 20:07 BRA_HAYFA написал Только что: почему мессор не кидает в свою мафию голос? ? Что ты несешь У меня голос на Варо, он мафия Хватит псиопить и выводить на эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5149 В четверг в 20:08 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: -trickster- написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Чел, ты тут? Варо под меня всю игру копал натурально еще с нулевой Нахуя я стопаю игру Мессора в Лайта Какого хуя сам Лайт живет в принципе Хуле я вместо броска в Еву, о котором меня тот же Лайт просил, сижу и срусь с ним Да все я понял, ты мж, ты пруфнул что мж. Другие теории - это уже шизотеории, по 1 лвл игре ты мж Варо два дня писал что Трикстер мж И сейчас хочет с Хайфой туда дневное устроить Варо сам себе игру блокнул Он как раз нихуя уже не хочет BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: почему мессор не кидает в свою мафию голос? Так цвета только чёрные знают мы пока подождем совета мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5150 В четверг в 20:09 Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: -trickster- написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Чел, ты тут? Варо под меня всю игру копал натурально еще с нулевой Нахуя я стопаю игру Мессора в Лайта Какого хуя сам Лайт живет в принципе Хуле я вместо броска в Еву, о котором меня тот же Лайт просил, сижу и срусь с ним Да все я понял, ты мж, ты пруфнул что мж. Другие теории - это уже шизотеории, по 1 лвл игре ты мж Даже не знаю что делать. Что же делать что же делать. Ну не сходится у меня что они оба мафы. Скорее даже варо типо маф и может быть даже с трикстером и не хочет туда голос давать и стягивал что он клетка. Ещё этот аферус муный. блять, просто прочитай наш разговор с Невером Кмон, 8 страница, мой реакт на Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5151 В четверг в 20:09 Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: -trickster- написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Чел, ты тут? Варо под меня всю игру копал натурально еще с нулевой Нахуя я стопаю игру Мессора в Лайта Какого хуя сам Лайт живет в принципе Хуле я вместо броска в Еву, о котором меня тот же Лайт просил, сижу и срусь с ним Да все я понял, ты мж, ты пруфнул что мж. Другие теории - это уже шизотеории, по 1 лвл игре ты мж Варо два дня писал что Трикстер мж И сейчас хочет с Хайфой туда дневное устроить Варо сам себе игру блокнул Он как раз нихуя уже не хочет BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему мессор не кидает в свою мафию голос? Так цвета только чёрные знают мы пока подождем совета мж Варо пишет меня свою мафию руиниром Варо просто с разбитым лицом сидит и не может нихуя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5152 В четверг в 20:09 Вы нас с мессором(красный костяк катки) не рзведете на голоса сейчас. Утро вечера мудрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5153 В четверг в 20:10 Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: -trickster- написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Чел, ты тут? Варо под меня всю игру копал натурально еще с нулевой Нахуя я стопаю игру Мессора в Лайта Какого хуя сам Лайт живет в принципе Хуле я вместо броска в Еву, о котором меня тот же Лайт просил, сижу и срусь с ним Да все я понял, ты мж, ты пруфнул что мж. Другие теории - это уже шизотеории, по 1 лвл игре ты мж Даже не знаю что делать. Что же делать что же делать. Ну не сходится у меня что они оба мафы. Скорее даже варо типо маф и может быть даже с трикстером и не хочет туда голос давать и стягивал что он клетка. Ещё этот аферус муный. Чекни 8-ю стр, там Трикстер пишет Лайтовича что тот актив по картинке с Макгрегор Хабиб. Трикстер кикбоксерчик он сразу догнал все отсылки, т.е. так бы Лайтович сдох ещё раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5154 В четверг в 20:10 Lorcer написал Только что: Вы нас с мессором(красный костяк катки) не рзведете на голоса сейчас. Утро вечера мудрее. Тебе нравится моя ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5155 В четверг в 20:10 -trickster- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: -trickster- написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Я уже ответил, оба мафы Если нет, то Трикстер закоп, потому то по нему я вообще хз чё сказать , просто откисает сидит и ставит смайлы типа - Вспоминай, эти челибосы толкали версию что мы 3 мафа, они играют против нас в тупую, потому что им тесно Вспоминай я писал что Хайфа добрал хуевого как мж Кукушку на антилогике и ему стало тесно. По-этому он вчера написал что мы с Аферусом мж, а подумал и понял что это хуйня и надо в кого-то играть Теперь они оба без альтернативы играют в тебя Потому что в меня и Аферуса руки не собрать Крч изи разьебали, можно закрывать топан, мне мвп там накидайте Чел, ты тут? Варо под меня всю игру копал натурально еще с нулевой Нахуя я стопаю игру Мессора в Лайта Какого хуя сам Лайт живет в принципе Хуле я вместо броска в Еву, о котором меня тот же Лайт просил, сижу и срусь с ним Да все я понял, ты мж, ты пруфнул что мж. Другие теории - это уже шизотеории, по 1 лвл игре ты мж Даже не знаю что делать. Что же делать что же делать. Ну не сходится у меня что они оба мафы. Скорее даже варо типо маф и может быть даже с трикстером и не хочет туда голос давать и стягивал что он клетка. Ещё этот аферус муный. блять, просто прочитай наш разговор с Невером Кмон, 8 страница, мой реакт на Лайта Я читал ничего дельного. Дельное у тебя на 3/4/11 Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Вы нас с мессором(красный костяк катки) не рзведете на голоса сейчас. Утро вечера мудрее. Тебе нравится моя ава? Деловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5156 В четверг в 20:13 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: у вас выгон трикстера это вин вин ситуация вы избавляетесь от мешка узнаетает сколько мафий и дальеш просто фните либо меня с варо либо еферуса/невера ебаааааать Так похуй Давай тебя выгоним и дальше узнаем сколько мафий, ниче не меняется же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5157 В четверг в 20:14 Пиздец Хайфа слил своего напа в первый день Ебало Липтона когда ему сказали что он будет разменной монетой в конфе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5158 В четверг в 20:14 (изменено) Nvrmnd написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: у вас выгон трикстера это вин вин ситуация вы избавляетесь от мешка узнаетает сколько мафий и дальеш просто фните либо меня с варо либо еферуса/невера ебаааааать Так похуй Давай тебя выгоним и дальше узнаем сколько мафий, ниче не меняется же выгоняй ты у меня разрешения спрашиваешь? Изменено В четверг в 20:15 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5159 В четверг в 20:17 Lorcer написал 11 минут назад: Ты старый акс через манту Не, Месор старый акс через ринги на хп, стоит лайн ебалом танкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5160 В четверг в 20:19 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 13 минут назад: Ты старый акс через манту Не, Месор старый акс через ринги на хп, стоит лайн ебалом танкует Видел как я драку за лотус выйграл сегодня вс Хайфы и Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение